X



女性にぶっかけてチンポ露出した男逮捕 [194767121]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 13:14:03.16ID:zhh34dlG0●?PLT(13001)

柏署は10日、暴行と公然わいせつの疑いで柏市、アルバイトの男(33)を逮捕したと発表した。

 逮捕容疑は3月5日午前0時〜5分ごろ、同市末広町1の東武鉄道柏駅南口改札付近などで、
県内在住の成人女性に後ろから液体のようなものをかけ、下半身を露出した疑い。

 同署によると、「飲酒して覚えていない」などと供述。女性が同日、110番通報した。
防犯カメラの映像などから容疑者を特定した。(本紙・千葉日報オンラインでは実名)

https://news.yahoo.co.jp/articles/b659e98f6530a6902a0c284050545bc5c4182ea9
0005名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/05/11(土) 13:26:45.37ID:6Mw8aDoN0
柏あたりだとみんなやってそう
0007名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 13:29:46.63ID:0ILjPooH0
飲酢してたら無罪になるとでも思ってんのかね
0008名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/11(土) 13:31:56.41ID:64T6kc9B0
チンポ出す33歳アルバイトとか
死刑で良いだろもう
0014名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2024/05/11(土) 14:44:38.53ID:XLHBHukE0
>>9
多分埼玉からの転入組
0016名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 14:51:39.29ID:ZC8mOudx0
達人の域に到達するとチンポを取り出す前にぶっかける事も可能
0018名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 15:34:23.97ID:AzX/2+pj0
ちんさんどういうことよこれ
0019 警備員[Lv.29][苗](庭) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 15:36:32.16ID:zkQKoK+B0
順番逆だろ
出さずにぶっかけるとかどだけトリッキーだよ
0020名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/11(土) 15:55:17.13ID:64T6kc9B0
「ぶっかける」と心の中で思ったならッ!
その時スデに行動は終わっているんだッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況