ガスボンベを7年半盗み続けたガスセンター職員を懲戒免職 [754019341]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002山下(ジパング) [HK]
垢版 |
2024/05/11(土) 01:59:02.44ID:+K5D2+uS0?PLT(12346)

「節約したかった」勤務先のガスセンターからボンベ持ち出し7年半にわたり自宅で使用

勤務するJA鹿本のガスセンターからLPガスボンベなどを無断で持ち出し、自宅で使用していたとして、60代の臨時職員が懲戒解雇されていたことがわかりました。
0007名無しさん@涙目です。(ジパング) [RO]
垢版 |
2024/05/11(土) 02:06:03.84ID:Xz/9OSJQ0
臨時職員なら仕方なし
0010名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 02:14:19.12ID:8t0hWhY+0
ガスがなくなるたび新しいボンベに取り換えていました。


結構悪質で草
0011名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/05/11(土) 02:18:10.39ID:skeNC2Ry0
カセットボンベかと思ったらLPってあのクソでかいやつやん
重さなんkgぐらいなんだあれ
0016名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 03:25:50.89ID:9N6Dh0ua0
被害額150万て相当の量だな
よくそんなに盗んだもんだ
0017名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/05/11(土) 03:43:54.71ID:EaXAMZmZ0
職場のガソリン入れてるヤツなんかゴマンといるだろ
0024名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2024/05/11(土) 06:19:28.78ID:y7n1PiWU0
まあ、5kg入ならお手軽感はあるか
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 06:28:35.38ID:dMenBH9l0
若い頃勤務経験あるけど、残ガスのあるボンベを通常の設置場所ではなく、メーター通さず調整器つけて給湯器やらコンロに配管這わせたらバレないよ
小さいガス会社なら手書きだろうしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況