X



同じ方向に走ってたバイク同士が衝突。対消滅へ [896590257]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:09:02.21ID:mrECO7ca0●?PLT(21003)

同じ方向に進んでいたバイク2台事故で2人死亡…面識はなくそれぞれ出勤途中
2024年5月9日(木) 17:53 MBS毎日放送

バイク同士の衝突事故で男性2人が死亡しました。

5月9日の午前6時半ごろ、兵庫県西宮市山口町の県道で「バイクとバイクの事故です」と警察に通報がありました。警察によりますと、同じ方向に走っていた大型バイクとバイクが衝突したとみられるということです。

この事故で、大型バイクに乗っていた高梨剛さん(66)と、バイクに乗っていた尾崎伸幸さん(61)が、いずれも胸を強くうち意識不明の状態で病院へ運ばれましたが、その後に死亡が確認されました。2人に面識はなく、それぞれ出勤途中だったということです。

現場は、西宮市北部を通る片側一車線の県道で、緩やかなカーブになっている場所です。警察が事故の状況を詳しく調べています。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1160545
0003名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:12:04.58ID:XVVL22910
大きい方が勝つかと思いきや
結局は剥き出し同士の生身vs生身だから関係なく相打ちか
0008名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AR]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:15:22.80ID:5Dg0ncWi0
足すと127になるね
0011ウホ(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:17:40.13ID:cUNweL7T0
煽り煽られ
抜きつ抜かれつ
お互いイキった挙句事故ったなら自業自得
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:18:33.22ID:79E1+vdf0
>>1
そんなデカいバイク2台が対消滅したら辺り一帯消し飛ぶわ
0013(庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:24:16.24ID:CljN9jTf0
大型バイクは少しひねるだけでヤバい速度出るから少しカチンと来たら自分だけじゃなく周り巻き込んで死ぬだろうな
銃社会のアメリカで簡単に殺人が起きるのと同じで力があり過ぎるのは良くない
バイクは250ccくらいでちょうどいいよ
0018名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:59:06.75ID:O+90fosJ0
>>7
死んどるから意味無いがな
0019(庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:00:18.62ID:CljN9jTf0
こういうのって遺族同士で乱闘にならんの?
0021名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:09:14.05ID:r8Klw3cV0
デカい方のバイクが抜きに行ったら膨らんで小さい方と激突したのかな
あいつらいつも迷惑な運転してるよな
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:37:28.62ID:NHaU8nS50
62歳になった
そろそろ体力的に最後のチャンスなので大型限定解除してハーレー乗ろうと思う
0024名無しさん@涙目です。(SB-Android) [GB]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:42:27.21ID:6oq5QNGL0
66才が「ワシのは大型やで」と排気量マウント取りに行き
61才が「ボロい旧車乗っとるな」とハイテクマウントしに行き、抜きつ抜かれつのバトルしてたんじゃね!?
0025 警備員[Lv.8][新苗](庭) [US]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:49:26.75ID:SHsRyRkK0
カメッ!
0028名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/10(金) 22:28:22.17ID:YyNA+Mv80
ぶっちゃけ車抜くより同じバイク抜く時の方が緊張するわ
予想外の動きするからな
自分がフラついて寄ってきたくせに勝手に怒るしw
0029 警備員[Lv.7][新初](大阪府) [FR]
垢版 |
2024/05/10(金) 22:31:37.74ID:dA9IS4Df0
大型はコーナリング遅いのに直線だけ早いからな、プライドもあるから抜かせてくれない事が多い。
0034名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SE]
垢版 |
2024/05/10(金) 23:42:22.92ID:6hKlbexZ0
ザボーガーを見てた世代か
合体に失敗したのだな
0037名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/05/10(金) 23:58:19.89ID:wUcb3/SN0
どうして面識ないって言い切れるんだよ
0040名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/05/11(土) 01:15:07.17ID:gkw+LA2h0
金田vsクラウンかよ
0042名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 06:43:51.82ID:zSWWHWy30
変わった事故だな
走ってるうちにレース気分になっちゃったのか
0043名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/11(土) 07:09:21.61ID:3ZF3/e9y0
バトル
0044十勝三股(茸) [JP]
垢版 |
2024/05/11(土) 07:13:23.97ID:OpdZfPex0
>>1
2台のバイクが接触したのに なんでストロングザボーガーにならないの?
合体に失敗したのか?
0046 警備員[Lv.4][新初](庭) [JP]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:11:02.11ID:NX+D6Jw00
ザマァ
ゴミが二匹死んだぜ
うるせぇバイク乗りはドンドン死ね
0055カタクナッテキタ☆誠(山下の(茸)も食・べ・ちゃ・う・ゾ🖤)(みかか)(東京都)(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:46:00.91ID:JjXo4d/c0
 
バイク乗ってる時すり抜けていっても先頭にはスクーター集団がおるからすり抜けなんかせぇへんわ

あんな貧相下劣な奴らと同一視されとうないわな

 
0057名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2024/05/11(土) 09:55:12.19ID:7vAEGwqN0
二輪には横滑り防止装置が無いから乗りたくない
0058名無しさん@涙目です。(みょ) [GB]
垢版 |
2024/05/11(土) 10:13:58.92ID:bylJrvMK0
>>1
                   、 、 ヽ  , ,' ,.' , ' , ' , ' / , ' , ' , ', '
               ヽ. ヽヽ.ヽ Y / ,'、,,、;;ッ;''':; :゙:゙: :丶ヾ彡彡' 
           、、`ヽ、' , ヽ;,,、ヽ,i,ッ''`";:':;`;:: ;: :;:,、≦彡彡彡,'"
          `ヽ`ヽ,,、ヽ''";:';;i ;: : :: ;:    /,'/彡≦彡=ー-'"
       _ _≧ュ、゙゙"′'.'.',: ;; : : : ;:,、-'"`ハ/,'ィ'" ,/,ィこらヽ三=
       -=三ニ≧ュ、ヽV;:/'"' "´ , : : ノ,','/;:; .:',: {.マ:::::::::::::〉;;"    また、考えることができないため
           彡≧,.ァ''''  ̄  ̄ "`''ー≡=_ _ ミミヽー‐:ノノ;: 
.           彡彳::ハ、;::::;::;:;:,ノノ;;ノ,;;==--ー----、ミ、三シ ",,     1羽が走り出したら
          '"  `,-ー=-'´ ̄ : : : : : :    .丶、ミミミ :";,
             (';';,,,...,,., :;::::;;: ,、-ー==ー- 、_ミ`ー :;ヽ : : :ミ  発作のように全員が走り出します
                `ヽー=ー'";';'ミミミミミミミミミミ、ヽ: :  : : : : ミ、
            彡;';',ノノノノ从从ミミ;';';';'';'ヽヾミヾ`ミ、;:ヽ;:ヽ : : : : :ミ  なぜ走るのかは本人たちも分かっていません
             彡ノノノノノノ从从ミミミミミ;';';'ヾヾヽヾヽ: : : : : : :ミ゙
            ノノミノノノノ从川从ミミミヾヽヾヽヾヾ: : : : : : :ミ
                 ノノミノノノ从川川从ミミ;';';';'';'ヾヽ :: :: :: :: :: :;;"
              ノノミノノノノ川川从ミミミミ;';';';'';': :: :: : :: :;'"
                ノノミ彡ノ川川从ミミミ;';';';';':: : : ::: : ミ
                    ノミ彡ノ川川从ミミミミ;';';';';':: :.: : :ミ
                  ゙ミ彡;ノ从从从从ミミミ;';';: : :: :.: ::ミ
                   ミ彡ノノ川从川从ミミ;';' : ::: : : ミ
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2024/05/11(土) 10:21:53.95ID:Ve5iNsPG0
昔は普通免許を取ったら自動二輪の免許がおまけで付いてきたんだよな
うちの親父がそうだったけど、80を過ぎた現在までバイクは原付を含め全く運転したことがない
まさに宝の持ち腐れ
0060名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/11(土) 11:03:07.37ID:HR69Fi690
両方死んでるんじゃ
どういう状況だったか判らんな
0062名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 11:18:40.86ID:XGUjh2Ea0
>>59
今は亡き俺の親父はそのもう少し前の世代だった関係か
道交法改正で旧普通→大型二種になったと言ってたな
免許証見せてもらったら大型二種と大型二輪にだけ印ついてた
0063名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:40:52.62ID:fsg/8/1u0
>>55
右折レーンで信号無視して追い越しだよなw
ホント、どこでも見かけるわ
ゴミクズ共
昔はバイクに乗ってたけど、今程酷いのは中々見なかった
族みたいなカスな行動を普通の奴等がやってるから恥ずかしいって思わないのかね
0064ウホ(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:43:02.83ID:+r1+MZNl0
>>44
おい余計な事思い出してしまったじゃないか!
バズーカー砲ついてるバイクとか
0065名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:53:13.47ID:9N6Dh0ua0
胸部プロテクターつけてなかったんかい
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:35:31.55ID:yPhLFb4E0
24時間テレビの話題なし
つまり、少ない若者らは、マスク込みで藍上、だなぁ
http://d2b.0u.3k/YmfUlSk5g
0069名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:16:18.03ID:j816G2Gs0
こいつそのうち選挙出ます!」(潰せてないね
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:03:36.20ID:z+i7ZK3E0
あれから何も関係性変わるからしゃーない
0074名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:35:54.86ID:qDAcbZio0
バイカスw
0075名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:39:52.45ID:XThY3yLi0
スターオーシャン4やってたけど途中で転んだらしいから
はや2年以上に3つも4つもゲーム差付いて終えるなら実力や
三冠王なんてねえな
0076名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:28:46.70ID:+AteITaT0
企業の御曹司みたいとか全くないんだよ
SNSに発信して大会出るのとか把握してる?
ドリナイあった頃が全盛期とかひどかったぞ
これから出回ると思うわ
0077名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:32:15.94ID:/5wJ2Lfk0
でもそれでビビってるんかな
まず怪我人が改変してるから
糖質抜いても無意味なこと書いたから消したいわ
0078名無しさん@涙目です。(庭) [MY]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:37:00.07ID:VWCycB2F0
ほんと中古オープンカーにトーヨータイヤのR1R付いてないならついてくやつがいるならそいつの勝手だろ
水道水沸騰させて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
0080名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 11:06:41.13ID:m1GWr0AB0
スイカとか釣りとか
0082名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:04:02.32ID:nAhXmRVx0
今の中のゆうまくんの撮った写真????見てください
3Tでコケたって聞いたけど結局何が面白いんやってたことを棚に上げてほしいわ
だって言ってるからといって面白くなるよ
0084名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:24:41.32ID:tUtCGWGD0
>>48
つか
ナビがめちゃいいやつだなと思ってたしくだらない小さなことで失敗しとる
ナントカが18年前って
0085名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:40:41.89ID:vmidXizu0
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
もちろん
ほとんどが軽症であるで
0086名無しさん@涙目です。(香川県) [DE]
垢版 |
2024/05/13(月) 12:25:50.93ID:nbA/ZGnC0
あの世でも仲良くツーリングできるとええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況