X



【悲報】全国の水商売女、ガチで怯え出す [389296376]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/05/09(木) 23:04:42.05ID:FzT3kf/C0
水商売だからね 本気のするのは間違ってる
キャバ嬢とかホストとか仕事でやってんだからさ
お金払ってチヤホヤされながら酒飲むところだからね
0003名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/05/09(木) 23:05:21.33ID:ic2xZ12/0
別に恋することは良いことだろ
それより純粋な心を弄んでお金稼ぎするホストやキャバクラみたいな商売のほうがどうかと思う
そりゃ恨まれるわ
0007名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/05/09(木) 23:06:35.22ID:rbOKAwQ10
ストーカーなのか金銭トラブルなのか
0009名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [GB]
垢版 |
2024/05/09(木) 23:07:06.42ID:7QZ03rMb0
50代のおっさんが20代女に相手にされるわけないというのはその通り。ただ、そういう低能を騙して金を巻き上げようとするんだからリスクは認識すべき。
人を騙して大金を巻き上げるみたいな商売から身を引けばいいだけ。逆恨みというのはそんなに多いわけではない。大抵は殺される方にも原因がある。
0011山下(東京都) [CA]
垢版 |
2024/05/09(木) 23:08:14.76ID:2WbF8lTS0
怯えろ!竦め!メンタの性能を活かせずに逝くがいい!
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/05/09(木) 23:08:50.06ID:FzT3kf/C0
>>3
純粋な心? バカじゃねえのwww
仕事でやってんだよ バーカ
0016名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2024/05/09(木) 23:09:08.04ID:aZ2UjXvN0
怯えちゃって〜♪
0018名無しさん@涙目です。(長崎県) [NL]
垢版 |
2024/05/09(木) 23:09:30.23ID:pl3vqFYn0
> 低脳っ感じwww

怯えてるんか?
嘲笑ってるじゃん
0022名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/05/09(木) 23:11:05.13ID:7aPy6A+j0
因果応報 それが 「宇宙の法則」
0025名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2024/05/09(木) 23:11:23.19ID:aZ2UjXvN0
変なもの同士叩き合ってればいい
でも、お互い離れたくても離れないのがパパ活女とおぢの関係性
そこには矛盾しかないw
0026名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/05/09(木) 23:11:46.75ID:ic2xZ12/0
>>14
その理屈なら詐欺もやっていいことになるぞ
0027名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/09(木) 23:12:00.98ID:/T1zDr8K0
ストーカー気質のやつに色恋営業すんのがまちがっとる
0028名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/05/09(木) 23:12:29.47ID:uMvsnkKm0
色恋商売やる上でのリスクってことだろ
0031名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/05/09(木) 23:12:53.97ID:uFueVFhn0
>>1
金目的った気づいてないおぢしか金はださないだろ笑
0032名無しさん@涙目です。(みかか) [ヌコ]
垢版 |
2024/05/09(木) 23:13:00.70ID:nr/dMm5j0
今まで踏みとどまってた奴らの中にもハードル下げる奴はでてくるかもな
0033 警備員[Lv.12][新苗](庭) [JP]
垢版 |
2024/05/09(木) 23:13:07.25ID:vc1de4kc0
そのおぢがいないと金稼げないくせに
0034名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/09(木) 23:13:22.96ID:Xpebuv/c0
キラキラのまま死なせてくれてありがとうだろ?
0035名無しさん@涙目です。(千葉県) [AU]
垢版 |
2024/05/09(木) 23:14:28.45ID:u2By5+PY0
>>30
なんか、こういう恋愛のこじれって刃物出して刺しあいするよな
距離が近いから刺しやすいのかな?

よーわからんけど、恋愛でも普通の神経してる人探した方が良いね
0037名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/09(木) 23:14:30.46ID:5pwwvJRy0
>>33
それが非常に滑稽だよなw
謎の上から目線で醜い
0038名無しさん@涙目です。(茸) [FI]
垢版 |
2024/05/09(木) 23:14:35.43ID:MfAqY7uW0
>>1
色恋営業とか
昔からこのリスク知っててやってんだろ?
0040名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/05/09(木) 23:14:55.59ID:eYsW2p370
まあそういう事があると覚悟してやってりゃいいんじゃないの
おっさんが若い女と恋愛できるわけないとバカにするのは勝手だがバカにしたところでおっさんが納得して許してくれるわけじゃないからな
0042名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/05/09(木) 23:15:19.09ID:jOmHLEAg0
もう2、3匹吊るさないと馬鹿だからまだやるだろ
0044名無しさん@涙目です。(茸) [FI]
垢版 |
2024/05/09(木) 23:16:03.14ID:MfAqY7uW0
>>40
それな

カネ払ってるのに媚びて
色恋売ってカネを稼ぐのが

水商売
0046名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/05/09(木) 23:16:15.66ID:FzT3kf/C0
>>36
ホストって書いてあるだろ 女も同じだよ
そもそも騙すってw 仕事でチヤホヤしてんの
0050名無しさん@涙目です。(茸) [SA]
垢版 |
2024/05/09(木) 23:16:43.62ID:fC1sfypY0
震えてるのは、身に覚えのあるバカ女どもだろ
0051名無しさん@涙目です。(茸) [FI]
垢版 |
2024/05/09(木) 23:17:01.99ID:MfAqY7uW0
>>47
この事件で目を覚ます奴が増えたらいいね
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/05/09(木) 23:17:18.16ID:FzT3kf/C0
>>41
売女相手に本気になってんじゃねーぞww 童貞野郎が
0061 警備員[Lv.13(前37)][苗](やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2024/05/09(木) 23:19:23.70ID:54aSWwbM0
>>1
頂き詐欺師がドンドン狩られたら面白いと思う。
0063名無しさん@涙目です。(庭) [BG]
垢版 |
2024/05/09(木) 23:21:12.52ID:/VQ4gOmK0
まぁこれからも刺される女は増えるやろうな
でも人間ってバカだからなぜか[自分だけは大丈夫]って思ってしまうんだよなw本当におもろい
0066名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/09(木) 23:21:51.71ID:x85IKyVv0
頂き女子(詐欺師)に次々と鉄槌が下る流れだからなぁ
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2024/05/09(木) 23:22:27.21ID:8F5ncxDe0
膣ドカタどうすんの?
0069名無しさん@涙目です。(茸) [FI]
垢版 |
2024/05/09(木) 23:22:37.56ID:MfAqY7uW0
>>66
ほんとそれ

今までは好き放題荒稼ぎしてた連中が
今後もう荒稼ぎできないレベル
0070名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/09(木) 23:22:46.12ID:fUcspo0p0
>>1
本当に怯えてるのこれ?
嘲笑ってるように見えるが
0072 警備員[Lv.5][新初](庭) [EU]
垢版 |
2024/05/09(木) 23:23:12.36ID:lPK13ECm0
TikTokとインスタしか見てないからフリーの売春婦達はこんなニュース知らないんじゃないの?
0074名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2024/05/09(木) 23:23:37.93ID:aZ2UjXvN0
>>48
ホストの男性をやっちゃって血だらけの廊下でタバコ吸ってたあの女は
uyupekochan でX(旧Twitter)やってるからちょっとこわいんだよね
0075名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/09(木) 23:23:50.52ID:47jQM//G0
組織w😂
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/09(木) 23:25:08.05ID:x85IKyVv0
>>69
ちょっと前までは三両(約9万円)盗るなり奪うなりしたら死罪だった国だって事を忘れてるなかな?
0081名無しさん@涙目です。(庭) [CZ]
垢版 |
2024/05/09(木) 23:25:23.23ID:gI2NEdLX0
おぢの恨みてそも騙しに来てるのはあっちなんだからね
0082名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/05/09(木) 23:25:27.69ID:HFOJrNdE0
いくら店があって裏にヤクザと半グレがいたとしても個人の付き合いだから可能性あるのは確かだね
今回と逆に女がホストにぶちギレしてたのもあったしさ
0083山下(茸) [FR]
垢版 |
2024/05/09(木) 23:25:30.80ID:7+7mWi5y0
そんなん覚悟の上じゃないのか?
0085名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/09(木) 23:27:31.97ID:5XYm00Um0
一気に人生の清算ラッシュが来たら面白いね。
金を騙し盗られたヤツらはもっともっと怒れ。
そういう人は復讐する大義名分がある
0086名無しさん@涙目です。(千葉県) [AU]
垢版 |
2024/05/09(木) 23:27:49.90ID:u2By5+PY0
>>84
年相応の女と付き合えよ
40の男なら40の女
50の男なら50の女

男も股間の、女も金の下心出すからこんなことになるんだよ
0088名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2024/05/09(木) 23:28:10.33ID:aZ2UjXvN0
某女プロゲーマーも弱男を洗脳して騙して投げ銭を得てるからヤバいかもね
0089名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/05/09(木) 23:28:46.07ID:sD2jxb1Q0
マンコは人舐め過ぎ
0092名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BR]
垢版 |
2024/05/09(木) 23:29:18.54ID:l78VS6ci0
立ち上がれ全国のおぢ、かw
0095hage(庭) [IT]
垢版 |
2024/05/09(木) 23:30:17.05ID:xucjuuJu0
>>24
嘘を嘘と見抜けないやつは難しいってことだよ
0096名無しさん@涙目です。(千葉県) [AU]
垢版 |
2024/05/09(木) 23:30:27.43ID:u2By5+PY0
>>90
60のジジイ捕まえるんじゃねえの?
知らんけど
0097 警備員[Lv.52][苗](奈良県) [VN]
垢版 |
2024/05/09(木) 23:30:48.08ID:eExywtsV0
ただの牽制にしか見えないな
手玉に取っていたらチクチク言っても来るだろうからな
そこが肉欲の怖いところだよね
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/05/09(木) 23:31:04.28ID:sD2jxb1Q0
報復されるかもという頭がないからな
逆もあるがホストに熱上げてメッタ刺しにされた奴もおったな
0100山下(千葉県) [US]
垢版 |
2024/05/09(木) 23:31:20.65ID:nc7Xmv/80
大昔からそういう事件多いのに今ごろ学んでんのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況