X



荻野目洋子 55歳 [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2024/05/08(水) 15:52:24.39ID:H3u9KDDR0●?PLT(13001)

「ダンシングヒーロー」などのヒット曲で知られる歌手の荻野目洋子(55)が、7日の日本テレビ系「ザ!世界仰天ニュース」(火曜・後9時)に出演した。

【写真】衝撃の近影「なんで…」「嘘だろ」目力に吸い込まれそう!

 この日は「伝説のアイドルを襲った病スペシャル」と題して、23歳で亡くなったアイドル・堀江しのぶさんを特集。ゲスト出演した荻野目は「年齢は上なんですけど、デビューの時期は同じで」と回顧した。

 司会の中居正広は、荻野目とのエピソードを明かし「荻野目さんが賞レースに出られた時に、楽屋がお隣だったんですよ。お手洗いに行く時に、声がもれていて。本番前に
『六本木純情派』歌ってたんですよ。最初レコードが流れてると思って。そしたら、当時のウォークマンをして、すんごい音で歌ってました」と言うと、荻野目は「めっちゃ迷惑ですね」と恥ずかしそうに笑った。

 荻野目はウルフカットのオシャレヘアで出演し、ネットは「荻野目さん変わらないなぁ」「めちゃ綺麗(きれい)だわ」「荻野目洋子さんおいくつなんや、改めて見て綺麗過ぎるだろ」「今も素敵よね」と、
若々しい美ぼうにほれぼれ。55歳と思えぬ姿に「荻野目洋子嘘だろ」「なんでこんな綺麗なん」「荻野目ちゃん…若い…」と仰天。また「ゲストの荻野目ちゃんは元々細いけどさらに…」「痩せた?」との声も寄せられた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b3a39b36ba755b9a53763562cd8397ad0cebf63a
http://2ch-dc.net/v9/src/1715151098769.jpg
0003 警備員[Lv.43][苗](茸) [EE]
垢版 |
2024/05/08(水) 15:55:27.87ID:2fcEXDV40
キャンドルライトが素敵な夜よ
0005名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/05/08(水) 15:55:34.98ID:TxFqozKS0
おおテルアビブか発射目標とする地は

呼んだかい 翔太郎
岸田帰ってくるなよ

それにつけても
宮司アナ美人じゃのう
0007名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:02:12.17ID:FVCuMEwu0
慶子は今
0013 警備員[Lv.5][新初](やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:07:14.92ID:2zESG+kh0
今でいうと誰よ?
0015名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:08:44.26ID:87PwyYu20
>>11
そのヒルナンデスなんだが
観光地のVTRばっかりで
スタジオでは飯食ってるし
今のテレビてくだらねえな
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:12:18.67ID:t5iNvJwq0
ゴールデンウイークにフジスピードウェイで君が代を歌ってくれたのを見た
アカペラじゃなくて伴奏をつけてあげるべきだと思った
0017名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:12:51.19ID:qjo5wXDr0
ダンシンオールナイ
嘘に染まる〜
0019名無しさん@涙目です。(山梨県) [NL]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:15:45.67ID:bxadddpp0
荻野目慶子のがかわいかった
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:26:20.63ID:iD+fHnn20
アラ還とは思えないね
まだ40代のうちの姉より綺麗だ
0024 警備員[Lv.11][新苗](庭) [FR]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:32:53.42ID:jWvYj+8l0
NHKのYOUのゴジラ特集かなんかで初めて見た
0025名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:37:01.56ID:87PwyYu20
>>15
ついでに言うと
本屋で観光地ガイドブック見たら内容がグルメガイドブックだったので驚いた
テレビも本も食い物の話ばっかりでくだらねえな
自分は観光地に住んでるが特定の店に行列できてる理由がわかったわ
0026名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:38:17.47ID:tTYhYNzu0
ここ数日ババアスレ多すぎてだろ、もっとやれ
0028名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:42:53.61ID:0/V2Jw6z0
歌上手いんだよね
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:43:55.31ID:oA8kzzSi0
売れたって印象が薄いよな
遅咲きで当時流行のユーロビートのカバーの印象しかない
0041名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/08(水) 18:13:06.58ID:MU+fwmps0
おっぱい垂れてるなら需要あり
0044 警備員[Lv.10][新苗](神奈川県) [JP]
垢版 |
2024/05/08(水) 18:42:10.76ID:DoZWMP2U0
ないしてるよなんて
0047 警備員[Lv.8(前11)][苗](東京都) [CN]
垢版 |
2024/05/08(水) 19:52:33.90ID:SAyHiTmf0
>>13
歌のうまい浜辺美波
0049名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/05/08(水) 20:15:01.15ID:GUFiBpVC0
このスレを見ていたら、何故か原田知世姉妹を思い出した
原田貴和子とかこのスレ見なければ一生思い出す事は無かっただろう
0056名無しさん@涙目です。(庭) [GR]
垢版 |
2024/05/10(金) 05:04:28.32ID:9Y/kZURr0
いやいや明菜やミポリンもなんとか堪えてるやろ
0057名無しさん@涙目です。(京都府) [BR]
垢版 |
2024/05/10(金) 05:06:50.56ID:8b8Qt4D50
>>6
それ宇多田ヒカル
0061名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/05/10(金) 22:48:26.53ID:6JOeCLdE0
工藤静香の悪口はやめろ
0062 警備員[Lv.9][新苗](庭) [IT]
垢版 |
2024/05/10(金) 22:51:57.63ID:ZeSbiKLm0
>>1
慶子?
0064名無しさん@涙目です。(みょ) [PT]
垢版 |
2024/05/11(土) 11:08:32.47ID:9f9sG81o0
NHKの番組で姉の荻野目慶子宛に届いた
ほぼラブレターな内容の情熱的なファンレターを
本人が朗読して公開処刑してたのには怖くて震えた。
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/05/11(土) 11:34:47.21ID:UEXxGgjW0
長山洋子もユーロビートのヴィーナスのカバー歌ってたのに
ちゃっかり演歌に転向したな
0066名無しさん@涙目です。(京都府) [FR]
垢版 |
2024/05/11(土) 13:18:03.59ID:L2cI87FX0
今の谷間あるオパーイより
昭和のあってもB〜Cのオパーイの方が魅力あるよな
0067名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/05/11(土) 13:27:32.75ID:nOFQM9BD0
テニスプレイヤーと結婚したんだよな
菊池桃子の西川哲といい、どうやって生計立ててるのか不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況