X



岡くん「日本人を醜く描いてやったぞwwwチビで……ガリガリで……眼鏡をかけていて……」 [525432919]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/05/08(水) 07:47:03.12ID:q43j6IJ20?2BP(5999)

tps://i.imgur.com/DeuQ847.jpg
tps://i.imgur.com/CmV1unh.jpg

https://5ch.net/
0002名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/08(水) 07:47:38.51ID:Eps4qKDj0
長いタバコ吸ってて
0003名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/05/08(水) 07:47:46.68ID:PW6fx2Wn0
たまには違う切り口のスレタイたのむわ
0006名無しさん@涙目です。(ジパング) [MX]
垢版 |
2024/05/08(水) 08:25:32.03ID:v2VIlCNe0
自分が嫌い
家族が嫌い
親戚が嫌い
世間が嫌い
友人は居ない
ネットでは愛される

唯一残された愛がここなんやなぁ。
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/05/08(水) 08:26:31.59ID:ORzrD7Lb0
>>1
実際岡くんって何センチだったんだっけ?
0010名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/05/08(水) 08:39:16.14ID:JS2MuDda0
岡画伯は絵が上手いなあ
0013山下(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/08(水) 09:09:45.31ID:Y4MmA78q0
犯罪被害者や被災者をボロカスに貶めていたのは絶対に許さねえ
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2024/05/08(水) 09:10:10.40ID:c0h0RC8s0
>>12
自己投影だろうな
自身の劣等感を映した鏡
0018名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/05/08(水) 10:11:19.04ID:yIsVQAMF0
>>17
ラブライブキャラを好んで描いたが
和菓子屋の娘設定のキャラだけは頑なに描かなかった、その骨肉の愛憎劇

アニメ化してもいいかも
0020名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/05/08(水) 10:18:20.59ID:u9+dOmhZ0
岡くん5feetもないんだよな
悲しいね
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/05/08(水) 11:31:22.36ID:S2Lyf5tp0
いつ見てもどこか不安になる色使い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況