X



【速報】天満宮に行って写真を撮影したWWWWWWWWWWWW [441112139]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/05/04(土) 18:21:42.26ID:1723ktny0
自転車で弁当買いあさってるひとでしょ
0005名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/04(土) 18:31:00.11ID:DVKW7NoX0
天神宮って書いてあるんだけど
0006名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/05/04(土) 18:34:01.32ID:oyssi4tV0
>>1
天神さまは学問の神様だよ
お前みたいなアホには関係なくね
0007名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/05/04(土) 18:40:02.97ID:ajiZBQdq0
天満宮と天神宮を間違えるなんて
0009名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/04(土) 18:44:10.46ID:DVKW7NoX0
口コミにも書かれてる
>>石碑には天神宮とあるが、文献には天満宮とあるので名がよくわからない。

この辺、りんりんロードの終点だな
0010名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/05/04(土) 18:48:28.02ID:4AqwlaKM0
>>1
その記念碑だかの説明文ぐらい載せろやクソが
写真撮るだけじゃなくてそれぐらい労力使え
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2024/05/04(土) 19:05:28.25ID:hynaBCvN0
ダサイ府
0013名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/05/04(土) 19:33:28.39ID:lodYXGM20
何処の天満宮だよ
0015名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/04(土) 19:35:50.27ID:DVKW7NoX0
茨城県桜川市岩瀬745
というか、3枚目に岩瀬町役場って書いてある
0016名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/05/04(土) 19:40:02.05ID:OySEDBMS0
黄色いタンポポみたいの花が繁殖力強い外来種でヤバいんだよな
0017名無しさん@涙目です。(茸) [CO]
垢版 |
2024/05/04(土) 19:45:06.05ID:e4N5MRc40
つづけて
0018名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/05/04(土) 19:46:57.91ID:hLVfHMhs0
容量デカすぎ
0020(ジパング)(福岡県) 警備員[Lv.32][苗](福岡県) [GB]
垢版 |
2024/05/04(土) 20:25:18.98ID:dmb1/L790
センスゼロか
0021名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/04(土) 20:32:18.54ID:DVKW7NoX0
センスゼロ?
まあ、楽でいろんな味だしね…
0023名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/04(土) 21:11:10.60ID:DVKW7NoX0
なんか広島まで自転車で行くとか言ってなかったっけ?
0025すべてすべてすべてすべてすべてすべてすべてすべてすべてすべてすべてすべて(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/04(土) 22:01:09.16ID:FW9fEWXJ0?2BP(1000)

どう思う??
0026すべてすべてすべてすべてすべてすべてすべてすべてすべてすべてすべてすべて(東京都) [US]
垢版 |
2024/05/04(土) 22:01:31.80ID:FW9fEWXJ0?2BP(1000)

いいだろ!!
0028名無しさん@涙目です。(庭) [HK]
垢版 |
2024/05/04(土) 23:03:47.40ID:m29f8Qc40
大和に続いて天満宮か
しかし絶望的に写真が下手くそだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況