「頂き女子りりちゃん」、獄中日記で「私絶対幸せなっちゃうから」宣言 [292723191]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
懲役9年、罰金800万円の判決を言い渡された「頂き女子りりちゃん」こと渡辺真衣被告(25)の「獄中日記」が3日、X(旧ツイッター)で更新された。
判決を受けた後の心境などについてつづられている。
この日記は、フォトグラファーの女性が渡辺被告の希望に基づきXアカウント「りりちゃんはごくちゅうです」で更新し、管理している。
渡辺被告の直筆日記の画像と、それをテキスト化したものがXに掲載されている。
今回の日記は先月28日付で書かれたもので、渡辺被告は
「判決 懲役9年 罰金800万円(つまり9年+労役2年=11年) 判決を聞いてからもう6日経つ今だけど、判決聞いたあの日からずっと放心状態。
懲役10年近くって、どんな思いで過ごす毎日なのか、どんな人生なのか、今、全く予想もできないし、実感わかないし、そんなの、こんなの、わかんない、わかんないからだ」などと記述。
「でも、あの法廷に入った瞬間から、そんな『しっかりしよう』とかの考えはねのけるぐらい『助けてほしい』しか頭に思い浮かばなくなった。『助けて』で脳内埋め尽くされた」
「なんでなんでなんでなんでなんでなんで、なんで中学生の時私が助けを求めたときは、助けてくれなかったくせに、あの男(父親)に罰を与えなかったのになんで、生きるの苦しくてもうだめでもなんとか、自分のこと信じて一人でやってきたのに、お前ら一体誰なんだよって。笑っちゃう。理不尽人生全部飲みこんで、私絶対幸せなっちゃうから。ね」
ほかにも長文でさまざまな思いを書いている。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202405030000979.html https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202405030000979-w1300_0.jpg https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202405030000979-w1300_3.jpg 050903092209訴訟ソシャゲ「ウマ娘」のサイバーエージェント、営業利益が2年前の1/10以下にな全員負担っ原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w (13レス新7: 07/木原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w q2ed(1/6) AA性被害当事者である、カウアン岡本さんが、デヴィ夫人にTwitterで意見を表明丁寧にデヴィとジャニーがとても懇意だ090503092205ったと暴露してるなビッグの保険金詐欺疑惑も広告主に忖度した主要メの兄弟がみずほ銀行の社長ずほは大広木原誠二嫁殺人事件 週げるという打算から木原誠二と強引に結婚の女はこんな政治家よりアウトロー的な男が好きだからovide新潮「公明党の重鎮議員がソープラン
の業界団体から何度も献金受けてる件元?愛.人.が.告.発. ?エ?イ?ベ.ッ?ク.ス?執?行?役.員.が.「.キ.ャ?ク.ラ?代?1.3?0?0.万?円?」.を?会?と?取?引?先.に.不?正.請?求. ?”?忠?犬.ア?ー.ルw”?で?愛?情?表.現.の.末.?に.11: 07/20(木)16:01 ID:OOzミオw岸田首相「天皇陛下を韓国訪問
ッグモーター、ノルマ未達だと上から「昼飯食べるな」と厳しく叱責さ12: 07/20(木自.民.党.・.え.り.ア.ル.フ.ィ.ヤ議.員. .「.”.女.性.ア.ナ.ウ.ン.サ.ー.”.と.い.う.言.葉090503092205
お前らリリちゃんに当たり強ぇーなw
騙された50代のうすらハゲも相当な足らずなんだからもうどうでもいいだろこの話題。
生命保険において死亡支給金額を越える詐欺は
仮釈放なしの無期刑でいい
まあ検察が控訴してないからこれ以上刑が重くなることはないがこれじゃ反省もしてないとして軽くなることもないな
知能はそんなに低くないと思う
ただ、知性教養品性に欠陥があった悲劇だと思う
リリちゃんが出て来るまでみんな覚えているか?生きているか?わからないけど
暖かい気持ちで見送ってやろうよ
>>10 ほんこれ
可哀想な自分しか見えないんやな…
毎日日記書いて本として売ればひと財産築けそう。リリちゃん日記とか
控訴したのにわざわざ減刑どころか心象下げるような文章書いてご苦労様・・・
真面目にやってりゃ6年くらいで出られるんじゃねーの 知らんけど
>>14 ふと熊田曜子の偽者で、くまえりとかいう放火情報をSNSで上げることで
注目を浴びたかった放火魔のこと思い出した
問題は真似された熊田曜子も芸能界でゴタゴタあって
腫れ物に触るような扱われ方っていう
やり方はよくなかったかもしれないが
謎のカリスマ性あるし、応援したいわ
やたら攻撃的な人間にはなりたくないもんだ
億単位で束の間の幸せになったやつが
どん底の不幸になるのが面白いんだろ
055103512251訴訟ソシャゲ「ウマ娘」のサイバーエージェント、営業利益が2年前の1/10以下にな全員負担っ原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w (13レス新7: 07/木原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w q2ed(1/6) AA性被害当事者である、カウアン岡本さんが、デヴィ夫人にTwitterで意見を表明丁寧にデヴィとジャニーがとても懇意だ510503512205ったと暴露してるなビッグの保険金詐欺疑惑も広告主に忖度した主要メの兄弟がみずほ銀行の社長ずほは大広木原誠二嫁殺人事件 週げるという打算から木原誠二と強引に結婚の女はこんな政治家よりアウトロー的な男が好きだからovide新潮「公明党の重鎮議員がソープラン
の業界団体から何度も献金受けてる件元?愛.人.が.告.発. ?エ?イ?ベ.ッ?ク.ス?執?行?役.員.が.「.キ.ャ?ク.ラ?代?1.3?0?0.万?円?」.を?会?と?取?引?先.に.不?正.請?求. ?”?忠?犬.ア?ー.ルw”?で?愛?情?表.現.の.末.?に.11: 07/20(木)16:01 ID:OOzミオw岸田首相「天皇陛下を韓国訪問
ッグモーター、ノルマ未達だと上から「昼飯食べるな」と厳しく叱責さ12: 07/20(木自.民.党.・.え.り.ア.ル.フ.ィ.ヤ議.員. .「.”.女.性.ア.ナ.ウ.ン.サ.ー.”.と.い.う.言.葉510503512205
単純に返してるのかどうかって問題で、
そりゃ一円も返さないんなら刑務所で考えを変えてもらうしかないだろ。
出てきたら40手前か?
頂き女子は無理ゲーだけど、資産家騙して結婚できればワンチャン
まあ小金持ちを騙したり、保険金詐欺でまたムショに戻る路線と予想
茨の道だけどそのギリギリ健常者なクソメンタルで歩けるなら血を流しながら歩いてみればいい
なんでそんなに嫌いな親なのに
親の影響を否定しないんだろうね。
一般論として
「親の教育は大事」とか言うけど、
そういうの全否定やで俺。
俺は俺だけの俺で最初から最期まで完結する構えよ。
>>1 >中学生の時私が助けを求めたときは、助けてくれなかったくせに、あの男(父親)に罰を与えなかったのになんで、生きるの苦しくてもうだめでもなんとか、自分のこと信じて一人でやってきた
親は選べんし育つ環境も選べんがそんなの詐欺の首謀者になる因果とは何の関係もない
このフォトグラファーさんも色々裏有りそうだな
豚箱に入った堀江豚でさえ大人しくなったのに、すべた女が調子乗れるほど刑務所の教育はぬるくない
まるっきり反省の色がないことを裁判官はちゃんと見てるからな
次の判決は二桁の大台に乗るんじゃないか
騙された男の子供作って幸せになろうぜりりちゃん😍3人いるから3倍幸せになれるぞりりちゃん
家庭環境が訳ありだからなんなんだよ
違法行為が家庭に向くなら同情の余地はあるが
関係ない第三者を騙して搾取した人間でしかない
>>25 詐欺師の言ってることなんか
話半分で聞かないといつか騙されるよ
女ってだけでチンポビンビンにして擁護するバカがいる以上仕方ないのかな
拘置される前はみんな生意気言うもんだよ。
入ってすぐ自分の知ってる世界じゃないことを理解し、そこのルールに従わないと疲れるだけであると認識させられる。
言い換えれば、折れる。
洗脳と言うと言葉が悪いが、人をわからせるプロの施設だからな。
そこそこ幸せになるような気がする
変な文才もありそうだし
不幸を理由に犯罪に手を染める奴が幸せになれる訳が無いじゃん
「自分は悪くない、周りのせいでこうなった」が基軸になってる奴は何やっても反省しない
幸せとやらを手に入れたとしても何かを理由or言い訳にして一瞬で崩壊するのがオチ
でも売春婦時代の顧客はうらやましいよね
やっぱり男性だと若い女性に興味がなくなったら、もう人生終わりだからな
高裁へ控訴が認められて裁判始まったら
反省の余地なしでもっと重い刑罰になるかもね
この期に及んでも他人の事ばっか言ってんのなw
お前がした行動に対する罰則だぞ?って教えてやれよ
幸せってのが如何に他人から金を毟り取るかになっとるがな
>>25 幸せにしてやったらどうだ?
会いに行ける(獄中に)アイドルだぞ?
>>18 ホリエモンが獄中日記を有料メルマガにしてめちゃくちゃ儲けてたな
>>59 >もっと重い刑罰になるかもね
検察も控訴してんの?
>>9 この詐欺膣ドカタ自体はどうでも良いけど、何かこいつを無理擁護する糞勢力が出て来てそれがウザさを増強してる
>>23 たぬかなもNEVADAも余裕で覚えられてるから、本人が出所後世に出る気なら普通に出て来れると思う。
TUBEがまだ残ってれば配信も有りか。 残ってればだけど。>10年後
最初は獄中日記も面白いかもしれんがさ
毎日同じ事して気が狂いそうになるのが獄中だぞ?きっと1ヶ月で飽きる
リリちゃんに心を頂かれたオタクのクラウドファンディングで保釈金集めればええやん
こいつ脱税しているから獄中日記で利益出ても税務署に差し押さえされるだろ
まあ確定判決出るまでだな。
拘置所はまだ緩いからこのようなことできてるけど、確定判決出て刑務所行ったら肉親や弁護士以外とは接見自体がずっと難しくなる。
こんな精神状態長く続かんよ
刑務所放り込まれても続けられるんなら大したもん
知らんけど房内TVでも観て新鮮ネタ仕入れるんでないの。 でコンスタントにお気持ち表明等。
いっちょ噛み芸人のしょこさんとかスマイリーさんよりは面白そう。
>>81 編集と結婚かな
自分の為出かしたことも
理解していないようですね。
9年もあるのだから、
少しは考えた方が良いよね。
反省すりゃあ良いけど。
詐欺のトップみたいな事を
為出かしたのだから。
自分のやらかした事を自覚?
理解して頂きたい。
刑務作業で日記どころじゃないだろ
ライン工レベルのメンタルになるぞ
詐欺でもいいけど結局はお金を返せるかどうかなんだよな
返せないならそのお金の対価を刑務所で払えってのになる
リリちゃんだけがこんな酷い仕打ちをされるのは道理に合わないよね
全く同じことがお店をしても何の処罰もなくなるのは何故なんだいジャップさんさ?
家庭環境に問題ありらしいけど、エピソードがイマイチ思い込みでしかないものばっかりで信用ならない…
刑期終えても借金有ると二年くらい追加されるとか聞いたが。 そんくらいなら日記で稼げそう
たいがいの風俗店でも常識的な支払いにしてる、一回一万円とか
しかし常識はずれでお金を奪い取ってるとなると、制限をかけざるを得ない
そのうち全てに感謝すれば思想は現実化するとか言い出しそう
弱者男子の人生を壊しといてよく言うぜ。
全て自分中心の考え方で怖くなるな。
まっっっっったく反省してないのに、何で出てこれるの? 無期懲役にしろや!
出所したら、頂き熟女りりババア、に改名な
名乗るときはコレ以外は禁止
破ったら即死刑
こういう罰で良いと思うぞ
あんなにブサイクで可哀想と思う事は無い程もっとブサイクだったな
なんなら樽デブの保険金殺人の木村だったかの方がマシかもしれないと勘違いするレベル
汚い犯罪詐欺行為をしなければ刑務所に行く事も無かった
りりちゃんの言う、なんで私のことは助けてくれなかったのにこいつらは公の正義としてわたしを裁くのかと言う感覚はまことにもっともなんだわ
根にあるのは公への不信感
これからの日本は治安が悪化するだろう
懲役130年くらいにして白骨化して出所してきてほしい
>>106 やってる事が明確に法に触れる行為だったからだろ?
簡単な事だ
お前はなんかこの犯罪者の過去に感情移入してるっぽいけど、それは犯罪として立件出来る事なのか?
だったら頂き女子とやらに訴えるよう手紙でも書いて入れ知恵したらいい
引っかかった男もそれなりに良い思いしたんだからそこまで叩く気にならない
>>106 犯罪者は厳罰にしなきゃと思わせられるレス
りりちゃん馬鹿も休み休み言って下さい
獄中で頑張って下さい!w
応援してます
>>112 それは無い
詐欺にならなかったらその理屈は通ったかもな
今はわかんないかもだが
じきにその長さを骨身にしみて感じられるようになるよw
11年は長いぞ〜
馬鹿女がwww
>>116 10年もあったらもっと巧妙な手口開発するだろうな
自閉症ちゃうか?
親がクズで、施設は入れなかった子
頂きババアカヨちゃん(親族三人自殺で命まで頂き)や頂き男子ケイくんは何の咎めもなく我が世の春を満喫していて
りりちゃんは懲役刑ってそれどうよ
9年後出所したら追徴課税3億円が待ってるって知らないんだろうね
ただのメンヘラで草
こんなんに騙される馬鹿も吊っとけ
何人も不幸にしといてこの言い草w
自業自得の不幸な自分に酔ってんじゃねぇw
何人も不幸にしといてこの言い草w
自業自得の不幸な自分に酔ってんじゃねぇw
>>9 俺はりりちゃんとやらを高く評価してるよ
システムの構築体系化とマニュアルの製作
そして。。。度胸もいい。
>>137 凄い才能を感じる
勢いで読んでしまうし文字も味が有る
やべぇ応援したくなってきたwwww
取り込まれてきてるwwww
出所して三十路半ばであのキャラだとさすがにキツイな
こいつはこの調子で自分のことを肯定して
騙される奴ら数人を相変わらず巻き込んで生きていくんだから
どうにでもなるのがなぁ…
月200万円稼いだ「頂き女子」りりちゃん(25)が1つだけ見落としたもの
男性の心は操れても"詐欺マニュアルを買う女性の心”は見えなかった?
https://bunshun.jp/articles/-/65384 >>111 ん〜やっぱお前らって頭悪いよな
俺はなんである社会で犯罪者が増減するかという次元で考えてんだわ
厳罰で犯罪が減るならジャップ古来の磔獄門を復活さしてみろよwww
今の日本の刑法制度が主にある時期のドイツの模倣でしかないこともなぜその制度になったかの歴史的経緯も知らんのだろ、どうせ
ほんと次元が低いよな
権力に盲従するだけのすごくシンプルな世界に住んでる
>>147 ホストに貢がされた被害者とか
司法に不当に扱われた被害者とか
家族トラブルの被害者とか
当事者としてご意見番や支援者として活動していくんじゃないかな…?
獄中日記とかも書きそうだし
刑務所に入る前にくらべて刑務所から出たらそら幸せだろうなぁ
納税と賠償でたぶん1億くらいあるけど
まあがんばれ
獄中で結婚する人もいるから
獄中結婚して出たらパコって子ども産めば
生物的には何も問題ない大往生だ
男騙して金取ってホストクラブ通ってた時は幸せだったのかねえ
こいつ天性の詐欺体質やな
多分まともに刑期まっとうしてもまたやってしまうぞ
この詐欺師から金を貢がれるホストとかいう最上位種よ
承認欲求のカタマリだな
十年後のシャバなんて浦島太郎状態だぞ
そして自分だけ何もないまま年老いてるのに気づく
刑務では農業をやってほしい。
10年間紫外線に焼かれてシワシワのヨボヨボになれ。
>>118 まだ拘置所やからネットや手紙のやりとり許されてる
実刑下され拘置所から刑務所に行ったら定期的な手紙(検閲済み)しか書けなくなる
見た目のメンテナンスって獄中じゃできないよね
だんだん老いていく自分に絶望してしまいそう
くまぇりと獄中キャットファイトして欲しいけどくまぇりってもう出所したっけ
獄中で吊らずに10年頑張れるかね
ムショでも精神安定剤やら処方してもらえるやろ
いいぞ りりちゃん
そうやって反省する事なく
一生 誰かを呪って生きてけよw
>>8 ほんこれ。親からこんだけ嫌われてる娘も珍しい。よほど家族にもヒドイ事をしてきたのだろう。
上手くいったら自分の手柄。
上手くいかなかったら他人(つーか家族)のせい。
自力脱出は試みずまず他人を頼る。助かった後は感謝はしない、なぜなら自分の実力だから。
他人が助けてくれるのは自分の実力のおかげ。だからイタダキしても無罪だと本気で思ってる。
コレは懲役何年食らっても治らんぞ。
寄生虫に「寄生辞めろ」って言っても意味すら理解できんだろ。だって「寄生=生きる」事なんだから。
刑務所の中でも新たな宿主を探して寄生するのだろう。
自分が振りまいた理不尽は置いといて話すあたり幸せなんて絶対寄ってこないタイプと見た
>>167 余裕で出来るぞ
獄中でも女の生活はシャバと何も変わらないに等しい
刑務所の経験がこの人のプラスになれば良いな
きっと親子含めた人間関係でつまづいたんた…
心から信頼できる相手が見つかる事をねがっています
獄中での対人関係上手くやれるんかね
独房じゃなく大部屋雑居房とかやとその牢のボスおるやん
そいつに気に居られんと皆にずっとイビられるらしいし
>>106 親族相盗があるから
少し怒鳴った(恐喝罪)では
逮捕にはならないな
25歳の中学生はほんの10年前だし騒げば児相の保護はあるかもしれない
実際に何があったのかどこかに上がってる?
こういう奴は幸せになるためには手っ取り早く大金が必要としか考えられないタイプだから、
出所してもせいぜい次は犯罪にならないギリギリを狙った悪知恵を働かせるだけだよ
女の犯罪者…と言えば
くまえりはもう出所して世に放たれていたんだな
漫画村の人がめっちゃ寄って行ってるな
手紙出したり面会行ったり
ガチで天才だと思う
ちょうえき13年…ーっ!?
なが!!!
ながーい‼︎!
ながながながーい‼︎‼︎
ながびよーん。
ちょっぴり涙を流してみたけど、私の涙甘いの.
ttps://twitter.com/inu2narenakatta/status/1772107781069533602
https://twitter.com/thejimwatkins >>106 天声人語とかによくある枕はなんでもいいんだけど最後は政府批判に必ず持っていくヤツw
刑務所から手紙やり取りして
SNSで稼ぐみたいな手法が確立して
インフルエンサーは出所したら小金持ち
言うても800万だろ
これだけ世間騒がせて話題になった人だから手記本売って、テレビ出演したらすぐに返せる
X見てて獄中リリちゃん出てきたからなりすましかと思ったら本人の代行なんだな
出るまでやるのか知らんけどいつか書籍にでもするんだろうね
文章観てて感じたのは惹きつける内容書く文才ある人だとは思う
せっかくの才能をおぢを騙す才能に使ってしまったんだな
まだ自分に酔ってんのかw
現実を直視出来ない哀れなブス
梅毒の末期症状だな
これから9年お勤めご苦労さまッスww
?
有名な犯罪者が本を出すのは普通にあること。
誰か本を出した事で訴えられたか?
>>190 罪人に甘いねえ日本は
海外ならとっくに殺されてる
これだけ承認欲求が強い勘違いブスが9年も耐えられるかねw
くそざまあw
10年後に同じような事件が起こったときに
ワイドショーのコメンテーターで
訳のわからない肩書きで座ってそうな気がする
特に○○おびとかで
労役2年はおかしいやろ
娑婆の人間はわずか2年で800万なんか返済出来んぞ
8年くらいが妥当やろ
それでも少ないくらいや
>>203 罰金が高額だと1日2万になるらしい
おかしいよな
拘置所だからこんな事できるのか
さっさと刑務所行けクズ
>>38 たしか外国人と偽装結婚して(カネもらってた)
コイツは戸籍にいくらバツつけよーがカネになりゃなんでもやるぞ\(^o^)/
しかしこんなコトぐらい自分でggks(´-ω-`)
お前に幸せになる権利なんかないわ馬鹿
一生かけて被害者に償っていけ
ジャップとか言ってる奴も馬鹿なんじゃないのか
東南アジアだけは日本に入れちゃいけない
東南アジアはりりちゃんと違って全然かわい気がないだろ
せっかく日本で生まれたのになんでこんな奴らを相手にしなきゃならないんだよ
メンテなしで11年寝かせたら整形崩壊してくちゃくちゃになってるだろうな
青バッジつけて収益化しようとしてるの?
このフォトグラファーと称する人物ととりりまーんの収益配分はどんな割合にするんだろか(収益が出るほどインプ稼ぎするのも嫌なのでみたくないけど)
あとは獄中日記出版・電子本・外部媒体への記事販売してなど色々仕込んでくるだろうが
買わなくていいという選択ができる本と違い、外部媒体に配信される記事なんて読み手の意思と関係なく、読まなくても配信する側がりりまーんに金払うと言うことを考えると腹が立ってくるし
>>150 別に犯罪者が増えた結果頂き女子がでたわけじゃないし、そういう関連性のあるデータはないぞ。
あと残酷な刑罰の復活は意味ないけど、この女に関して言うなら自分が悪いことをしてる自覚がない、もしくはあったとしても過去の自分がされたことと比較して自己を正当化してるだけ。
自分が何をしたか、をまず考えなきゃいけないのが今後の刑期の間に考えることで、自分が幸せになるために何をすべきかはそれが終わってからだ。
とにかく東南アジアは辞めろ
意味がない理屈ばっかり覚えてりりちゃんよりひどい
日本人は静かに暮らすだけの民族なのに意味のない話ばかりふっかけて来やがる
日本史なんて歴史系タレントが金稼ぐためのウソばっかりだから
残虐な刑罰なんてのはあったかも知れないが、そんなごく一部の話をあたかも一般的な話みたいに誇張して話し出す馬鹿は。
>>141 こいつは詐欺マニュアル配ってその頂女子を騙してた方だろアホ
詐欺の元締め
どう考えても被害者ムーブは無理
>懲役9年 罰金800万円(つまり9年+労役2年=11年)
800万ってたった2年で払えるんだ
労役ってなかなか割がいいな
2年で800万貯められる仕事なんてそうそう無いだろ
明治大正時代の偉人を崇拝する学校
全て撤廃すべきだ
こいつらが歪んだ歴史観を広めている
自分を悲劇のヒロインだと思ってんだろうなw
鏡みろよ 痛すぎるぞ
労役はマックスが2年だから
罰金が1000万だろうが2000万だろうが2年間労役すれば同じ
まぁ受刑者の経済状況見て罰金額決めているんだろうけど
詐欺師の同情誘うお涙頂戴の身の上話だしなぁ
手口が身の上話で大嘘の窮状を訴えてカネに困ってるから助けてくれって騙してロマンス詐欺を重ねたんだし
あんまり真に受けて同情しちゃいかんね
本当なのかよくわからんし
週刊誌記事とかではつべとかでの自分語りだし客観的にとか真実はどうなのかわからない
京アニ事件の被告青葉だってクズな父親からDVは受けて少年期は悲惨だったけど
実際は他の家族から手厚いサポート受けてたけど本人がクズすぎて更に道を踏み外してだったし
りりちゃんも明らかに超他責思考だし、
悲惨で家族が誰もわかってくれない酷かったと自らアピールする割には
両親が世間体気にして高校に行かせたとか
高卒後は専門学校途中で中退してるし
青葉みたいに実は本人がクズすぎて一方的に家族を憎んでいるだけだったりして
実態はそこまでは酷くなかったっていうパターンなのかもしれん
本人の一方的アピールだけで外部や客観的に家庭環境が悪かったって報道などの情報は出て無さげだしね
他所の家庭環境は外部からはわかりにくいけど
彼女の口にする幸せもどうなんだろうね?
何人もロマンス詐欺で騙して荒稼ぎしたカネにより虚飾の世界に生きるホストで豪遊し続けたわけだし
それで詐欺のマニュアル販売の広告塔として派手にアピールもしてた
平然と騙しまくっていたヲヂ達の方が「普通の一般的な基準の幸せ」なら与えてくれた可能性は高いけどな…
普通の一般基準の幸せと、現時点の彼女が口にしたり思い浮かべてる「幸せ」が一致するとも限らないわけで
どう見ても長期実刑からは逃れられそうにないがその後ちゃんと更生できるのか否か?
風俗嬢で連続放火犯だったくまぇりは収監直後に絶望して自殺未遂したけどその後模範囚となりボイラー技士の資格取得し
前向きな考えになっていったそうで仮釈放はつかず満期で17年頃出所したという
その後悪い話も検索しても現れないし更生できてるのだろう。
>>1 こんだけ整形化粧しててブサイクとか救えねえ
悲惨な家庭環境だったと明かして男の同情を誘うなんて典型的な遊女の手練手管だよ
この人はオヤジを殴るイメージでサラコナーみたいにトンファーの練習でもすれば新しい地平が開ける気がする
刑務所でいぢめられてつらい。なんでなんでなんで誰も助けてくれないの。でも私絶対幸せなっちゃうから。
とか書いてきそう。
控訴したけどこんなの発信していたら反省の色無しで棄却か同じ判決でるだけだろ
>>202 出所後はゴマキの弟コースで市議会議員じゃね?
ムショは悪人を懲らしめる場所じゃなく悪人にさらに悪知恵つけさせるための場所だからな
あのさぁ..オンゲのスクリーンネームを「ながびょーん」にしてる奴..お前だよお前!
>>242 同性を騙すのは難易度段違いだから無理だろ
女にイジメられるタイプだしな
>>14 未だにオジが守りたくなるキャラ演じてるからアホっぽい文になってるが、文中に理不尽とか使ってるしな
虐待だか知らんが父親と確執があったんかね
親から愛情不足の子はホストにハマリやすいというし、この人格が形成された背景は何となく察せられる
女て大なり小なりこんな感じではないか?
田島陽子が弁護してやれば良いのに
>>247 普通の女子群の中にいてもウザがられるタイプだもんなあ
刑務所の尖った女達の中で上手くやっていける気がしない
獄中生活5週間も続けたらこの子の根本思想もまったく変わるだろうなー。3ヶ月で世間から忘れられて11年後出て来るときは浦島状態でさ。酷い。本当にみじめだな。
暇だから厨ニみたいにノートに妄想書いちゃうのよ
これをなんとかして獄中手記で売るのがパターン
文才発揮して小説書くやつもいれば
回顧録、実録もの書くやつ
わけわかんないポエマー
尋常じゃない手紙
意外とホワイトナイトみたいなのが全額弁済して結婚て未来も予測するが
容姿的にまずまずだし
メンタルやられてるから早目に医療刑務所に入れとけよwww
今は余裕こいてるけどこれからが楽しみだからぜひ続けてほしい
30代ならまだまだ爺さんを鴨にできるし再起は可能だよ
50ぐらいまでぶち込んだらどうか?50でも70過ぎならいけると思うけど
>>9 ここにいるのはそのうすらハゲの同種だから
もちろんお前もだ
たった数日でやだやだと我慢が出来ないなら9年は相当長いだろうな
>>19 こういう奴らが犯罪を助長するんだろうな。
ネットで行われてることが犯罪か否か判断できない発達障害者
本音なんだろうけど、こういうのを矯正するために懲役はあるのだろう
リアルタイムで心の葛藤を見せてくれるのは参考になるが、エンタメみたいになるのはちょっと嫌だな
>>1 そんなに詳しくないのだけれど
自分がパパ活で成功した方法をマニュアル本にして売ったんだろ?
パパたちが被害届だしたのか?
それともマニュアル買った女たちが、うまくいかなかった
詐欺商法じゃん、って被害届だしたのか?
そこまで悪い犯罪って感じもしないんだよな
幸せな未来などない現実と刑の軽減を謀るため悔悛を装わなければならない不自由な現状に向き合わなくて済むように幸せになる自分を夢想して心理的逃避をしてる
>>256 反省しないのが間近にいるのだが、実に的確な表現だ
言ってやろう
どうせこのフォトグラファーと出版社が書籍化目論んで話持ってたんだろ
担当が定期的に面会にいって話聞いて更新していくんだ
マニュアルにて教唆はほぼ共犯だが、多数の事件が顕在化してきたら刑期は総和になるんだろうな
>>76 たぬかなは鎮火しかかると自分でガソリンかぶりにいってるから
自分のことしか考えてないマジモンのサイコパスみたいだな
とりあえずネットできない獄中で過ごして貰うしかないべ
35歳で出所すれば、まだ男騙せそうだな。金持ちと結婚できれば幸せになれそう。
>>9 ハゲが大金もってかれたのは笑えるがそれはそれとして調子こいた女も嫌いだからな
登場人物全員死刑たのまあ
>>14 いまだにケツ毛バーガーとか言ってるとこだぞ
9年前とか昨日のことのように覚えとるやつばっかだわ
まあ9年後生きてるかどうかはわからんやつらでもあるがな
りりちゃんは保釈されずのまま公判終了まで拘置所でそのまま実刑収監されそうだな
執行猶予つき判決となった怒号ちゃんは法廷ですらイキリまくってたし
怒号ちゃんは早いうちにしでかしかねないな
りりちゃんとは異なりアホみたいに勝気な態度で気性荒そうで隠しきれないから、ロマンス詐欺じゃなくても別のトラブルとか事件発生させても
おかしくない気がする
https://news.yahoo.co.jp/articles/f2a72969d4ab2954861e0b42615b701768771a04 21歳なのに頂き詐欺事件以前にも結構いろいろあったというし
>>1 人の幸せ踏み躙って自分の幸せとか、、
ほとぼり冷めるまで大人しくしてろよ
本当性格悪いな
>>285 死刑囚が残した「無知の涙」とか有名なんだけど、知らんのか?
>>299 いや、そうなのか?
パパ活のマニュアル本売っただけだよね?
確か
それが幸せを奪ったような犯罪か?
手記とか獄中記執筆するにしても
現状だと他責思考の塊で詐欺師の大嘘つきだからなあ
反省と罪の意識希薄で自己正当化と自己憐憫に明け暮れて、客観性が欠落し自らに都合の良い作り話しばっかりの
創作ファンタジー化で被害者の感情逆撫でし、世間から舐めてんのかこいつ?という内容にしかならん気がするなあ
同類には免罪符として売れそうだ
ここで男言葉で擁護してる信者達
被害者次第で次の被告候補
まあこんだけバイタリティが有るんだから何とでもなるだろね。
自分が幸せだと思えばそれで人生の勝者だよ
他人からどう思われてるか気にしない人が最強
重罪を犯した意識が全くない自分は悪くない反省もない周りに家族にイジメられてる可哀想なワタシを本気で信じてる異常者モンスター犯罪者
むしろ検察は再起訴で量刑を重くさらに長期の実刑が望まれる社会不適合で反社すぎる
全く反省してない
懲役延長して15年くらいぶち込んどけ
さらにオナニー禁止な
詐欺に被害者になりそうを狙いつけタゲって巧妙で計画的な詐欺を繰り返した重罪を犯した意識が全くない
チョッと嘘ついただけワタシ悪くないもん←低脳マンコの乗り
おまけにマニュアル販売して犯罪を拡散して反社を増長させた
求刑通り13年が妥当では?長期でないと更生しないだろコイツ
反社会の異常者モンスター犯罪者
収監中はしおらしくなり心を入れ替えたつもりで出所後は普通の幸せを求めたいってなっても
出所したら過去のあの輝いてボロ儲けしたバラ色の日々が忘れられず再びロマンス詐欺による再犯に…
ってならなきゃいいけどね
若さでなんとか誤魔化せてたのに10年後に出てきたときにはもう女としての価値残ってないだろ
なんでって反省が見られないからだろ
嘘でも反省したフリを通せばいいのに獄中でも自己主張しなきゃならん病氣かな
擁護してのは似たような騙しやってるキャバクラブホスト風俗・・馬鹿マンコ・チンピラ賤業の連中だろ
チョッと嘘ついただけワタシ悪くないもん色恋商売しただけ←低脳マンコの乗り社会の片輪ども
>>316 だから長期実刑にしたんだろな反省がない更生に時間がかかる欠陥人間だと見抜かれてた
9年間は長い若い身空でオマンコできないw 女性長期とか周りはBBAばかり泣けてくるだろ少しは反省もするだろ出所したらマシになると思われるだけの量刑に懲罰重くした
>>138 俺もそこは高く評価してるw
クズだけど頭は良いんだろうね。バカに詐欺は出来ない
>>321 検察はマスゴミにわざとやらせてのかも反省が全くない材料になる控訴しても絶対に覆らない
>>324 闘ってるというかチョッと嘘ついただけワタシ悪くないもん←まさに低脳マンコの乗りじゃね?重大な罪を犯した意識が反省が全くない真正の異常者←だから更生に時間もかかる量刑も重いんだろ低脳マンコは自業自得で当然
>>323 手口マニュアルはホスト(暴力団)の入れ知恵説もあるよ
似たような色恋マニュアルがノウハウあってもおかしくない社会のクズ片輪どもだし
そう考えると頭のよさ?には疑問が湧く
反省が全くないワタシ悪くないもん←こんな発信したら控訴してのに不利なだけ
むしろ詐欺手口以外は知恵遅れとしか思えないんだが
獄中記で儲ける?って若いマンコが9年間は堪えるだろ?自業自得ザマァw
私悪くないもん、周りが悪いんだもんってホンキで思えるパヨチン脳。
早速同類が活動家にしようと近づいていってるのは笑うしかない
イングランドで半世紀程前まであったガミガミ女を淘汰する法は社会の安寧をまもるに正しかったと思う ガミガミ女の仮面復活
>>200 本人曰く「父親から性的虐待を受けていた。私の性格がおかしくなったのはそのせい」と言っておられる。
ちな、母親に裁判に出頭して娘を擁護する内容を言ってくれるように依頼したが断固拒否られたそうだ。
なんとなくお察しだな。こんな感じで自分の都合が悪くなるといつも家族のせいにしてきたんだろう。
>>331 マンコが25歳から9年間は堪えるだろw みんなコイツなんて忘れるけど本人には日々の懲役の積み重ね出所時は反省して別人でも不思議はない←そのための長期実刑だろし
まんこの誘惑に釣られる奴多いしな
他に女なんて居るだろうに
>>333 アカ共産は社会の片輪だからね
社会が悪い暴力革命が党が自分が正しい日本を北朝鮮にする人民はみな貧しく平等で理想・・←キチガイ片輪だから似てるよね
>>321 むしろ犯罪者のリアルタイムの心境をもっと知りたい
りりちゃんらしいバカっぽさが出ててリアルだわ
裁判では被害者を騙して苦しかったとか反省っぽいこと言ってたけど
本心では全部自分のことしか考えてないのも良く分かるし
やっぱ犯罪者って自己中で怒り不満軽蔑やら負の感情に支配されてんだなと
この獄中日記を出版するために控訴したって言ってるな。
儲けた金で被害者に弁済すると。
>>341 検察はわざと発信させてマスゴミにアゲさせてんのかもねバカっぽいというより異常者の本心というか
「チョッと嘘ついただけ女なら誰でもやるしょ?ワタシ悪くないもん
罪の意識の欠如を検察に司直に根を見抜かれてた求刑は妥当で量刑はむしろ軽いくらい
>>217 でも小塚原刑場跡や鈴ヶ森刑場跡から出土する刑死体の数見るとなぁ。
特に小塚原は、掘った場所が『当たり』を引いちゃったってのもあるだろうけど、出土する骨が全部江戸時代のモノだったとして年間何人ぐらい死刑にしたらあんな数出土するのか判らんレベルやぞ?
数はモチロンの事、死体の埋葬方法まで残虐性を徹底してるし。
>>335 そりゃ話が本当なら母親は加害側だし、娘側の証言で出廷なんてするわけない。
言ってること、やってること、見事なサイコパス。
刑務所じやなく、精神科に一生入院させとかないと、また、犯罪を犯しそう。
>>345 反省があるなら量刑を受け入れて服役中でいいだろ?意味不明すぎる
本心は「チョッと嘘ついただけ女なら誰でもやるしょ?ワタシ悪くない周りみんなヒドイ」重罪を犯した意識の欠如で判決に不服なんだろ
>>9 パパ活系は何故か女だけを叩く傾向あるよね
買い手は一切叩かれないけど
>>251 父親と確執というか両親と確執があった模様。
母親に裁判中に娘を擁護する陳述を依頼したけど拒否されてる。
全ては黒幕ホストから目を逸らす演技かも
私は彼を護って悪女を演じてる!
実際に悪者だが
>>336 高校の頃同じクラスで少年院に行ったやつ居るんだけど、出所したら人格変わってた。
言葉遣いから態度から全て別人になってた。
何があったのかというぐらい変わってた
反省してないのは予想通りだったけど、こいつ控訴したんだろ?
思いっきりこんなアホな発言公開しちゃっていいのかよ
裁判官や検察の心証最悪だぞw
>>349 マジの異常者サイコパスかもしれないね長期受刑で9年間でわかるはず
>>348 なら本人も依頼するハズも無いんちゃうか?
普段から母親に対してツラく当たっておいて都合悪くなると「ママ助けて!」ってのは今回だけじゃ無かったって事やろ。
>>350 刑務所入っちゃうと外とのやり取りしづらくなるかららしい。
控訴は支援してる人達の判断だそう。
丸山ゴンザレスのYouTubeより。
え、こんな事許されるの?
盗人にも3分の理
犯人にシンパシー感じるやつが増える元じゃ
>>355 少年院の更正率(出所後に犯罪を犯さない、犯罪組織に加担しない確率)は9割以上で、刑務所とは比べ物にならない。
>>138ホストなり他からの入れ知恵だろ。税金のイロハすらわからん人間にそんな知能ないよ
>>361 スマン。
俺、元法務省の事務官でしかも矯正局(刑務所管理する局)との付き合いが深い部所だったから、こんな女の子いっぱい見てきたんだよ。
ついつい「ああ、このパターンか」って思っちゃう。イカンね、思い込みは。
でも犯罪者ってだいたい過去の犯罪者のパターンに当てはまる奴ばっかだよ。
裁判官も検察官も、下手すりゃ味方である弁護士すら「ハイハイ、このパターンの人ね」って思いながら裁判をしてる。
>>363 そんなバカなと思ってちょっと調べてみたら、5年以内の再犯率で2割超えてる。
>>367 ありゃ、今そんなに高いのか。俺が法務省に居た頃とずいぶん変わったな。
コレってひょっとしてネットの発達が関係してるのカモ知れんな。
罪を犯してでも金を稼ぐことが正義って考えてる連中って反省しないんだよ
堀江もそうだし
>>201 ケツみてぇなツラしやがって!
(´・ω・`)
>>359 > 控訴は支援してる人達の判断だそう。
どんな連中だろ人権パヨク?判断って本人が受け入れてんだろ?
「チョッと嘘ついただけ女なら誰でもやるしょ?ワタシ悪くないもん」これが根だから
コイツをマトモにするには被害者への弁済より芯からの反省が必要だと思うが←ポイント
半端に反省しないまま獄中記で有名人気取りで被害者に金少し返したからイイだろ?で
出所して取り巻きパヨチンがヒロインに祭りアゲとかまた増長する本人にも結果よくないだろ
9年間は長い余計なことしないで静かに芯から反省させのが更生へ最善と自分は思うよ
マスゴミやパヨチンはオモチャにしたい付け込みたい片輪どもだけど
>>370 マスゴミとかパヨチンとか騒げればいい片輪どもだし犯罪者をまた増長させるよね
コイツをマトモにするには被害者への弁済より芯からの反省が必要だと思う←ポイント
支援者と調子こいて獄中記だして被害者に少し弁済して本人コレでいいだろ?
ワタシ悪くないもん+りりちゃんよくやった←また異常犯罪者を増長させる反省がオザナリよくない
マスゴミとパヨチン片輪のやりそうなこと騒げれば金になればいい
マニュアルはホスト(暴力団)の入れ知恵かもしれない
記事も獄中記()も支援者パヨクの作文かもしれない
マスゴミとパヨチン片輪のやりそうなこと犯罪者をダシに関心とれたら金になれば社会問題に転嫁できればいい片輪ども
どこまでも他責で反省しないなこれ
どこぞの団体に担がれるまである
うーん。まず自分が何で逮捕されたかって事が分かってないというか
まんさん特有の私って悲劇のヒロインモードになってるな
おぢ達だってお金騙し取られてなんでなんでなんでってなってるだろうに
反社パヨクと片輪マスゴミがついてのか
山〇マザコン凶悪狂気犯罪者に差し入れ歎願とかやってたけど同じ
パヨク・マスゴミ社会の片輪がついて異常犯罪者をヒロインそそのかして獄中記()か
まだ裁判結審してないのに被害者感情さかなでするような反省してないととられることする意味ないやろ
あほなん?
>>381 控訴は獄中記()のための時間稼ぎ減刑は期待してない
ひたすら関心とって本が売れたら有名人気取りで嬉しい作戦(少し被害者に弁済する反省のフリ
マスゴミとパヨチン片輪は犯罪者をダシに関心とれたら金になれば社会問題に転嫁できれば嬉しい片輪ども
ってことらしい
>>381 反省してないから仕方ないね
他責思考で悪いという概念がそもそも無い
捕まえたやつが悪い、私は悪くない
貢がれただけ、貢いだ奴がおかしい
私は幸せになる、周りが不幸になる
>>127 りりちゃんが出所したら裕仁様と結婚で解決🤗
ブスなのに騙せたというのがスゲーこれが美人の犯行だったらもっともっと叩かれてるわな
お花畑って治らんよ
年取ったババアが花柄の白いワンピース着てる痛々しいのとかたまに見るやろ?
>>382 よくないだろね
控訴を獄中記()の時間稼ぎが司法を軽んじてる
マスゴミ・パヨ支援者がついて犯罪者をダシに関心とれたら金になれば社会問題に転嫁できればヒロインに仕立てれたらハッピーが社会的に許しがたい卑しい
少し被害者に弁済する反省のフリでいいだろ
コイツの場合はチョッと嘘ついただけ女なら誰でもやるでしょ?ワタシ悪くない家庭環境のせい・・
甚だしい考え違いを重大な罪を犯した心の底から反省させることが更生に必要だろ
「りりちゃん本だしたら人気でるよ嬉しいだろ?金を被害者に弁済で反省してるになる一石二鳥だよ」
マスゴミ・パヨク片輪におだてられまた増長する9年間静かに服役させのが最善で本人の更生に最善
>>278 本来詐欺ってめちゃ量刑重いよ
ただ大半の事件が全てが詐欺だと罪を問うことが難しいのよ
今回のだってコイツがただおっさん騙してただけなら
全部が全部嘘って事にもできないし、おっさん側もそこまで追求できんし
ただマニュアル化しちゃった事で組織犯罪の首謀者にランクアップした事と
全てが詐欺だったと言う言い逃れしようのない動かぬ証拠になっちゃった訳だよ
そうなったら詐欺も100%の量刑喰らう事になるし組織犯罪の首謀者である以上、検察も全力で落としにかかる
犯罪抑止の観点からも犯罪のマニュアル化の罪は量刑以上に意味が大きいよ
>>387 美人の犯行だったらブスフェミが草津みたいに騒いでたろな
出てきて34歳かー
仮に今りりちゃんファンのオッサンが50歳なら60歳になってて、りりちゃんは単なる介護要員でしかなくなる
案外貢いでくれていた男が迎えに来てくれるかもよ
まあ
よかった気がしてきたもんね
ソヌがクラブ通いとタバコナンパが問題
8時にはもう手遅れ...ということです
>>384 その図々しく厚顔無恥なメンタルだけは羨ましい
おれは自分に落ち度がなくても怒られると反射的に謝っちゃうから
>>318 しーらね
明らかに女性向けだから大河とはな
筋肉が減ってはいるな
飲み方に問題があった舐達麻って最近は海外逃亡中)
>>254 ちょっとスピードを落とせば回避できる事故の件数は認知されてる議員について
>>388 お花畑は下心満載でりりちゃんに貢いだのに示談しないおぢ😡
>>409 騙してるからなぁ
覚醒剤はグラム1年とか言われてるように1000万円1年が相場
1億円以上だから11年
中国なら即日死刑、良くても執行猶予1年の死刑
犯罪教唆マニュアル作成配布
既に1件裁判済
これから何件顕在化するか不明
頭がお花畑で他人に頼らないと生きていけないコイツが34のおばさんになって出て来たとき生活で来るのか?
懲役10年?ま、中でトラブル起こさなきゃ8年ってとこか
まだムショには行って無いんだろ、色々やりようあるけどw
>>411 中国の執行猶予死刑って1年刑務所でそのまま死刑だよ?
甘いか?
死刑まで毎日数えて刑務所内に。
即日死刑のがまだ慈悲あるわ
りりちゃんに同情してる奴はりりちゃんのカモだからね
これが彼女の処世術であって頭が良いわけではなさそうなのに「自分を可哀想な女の子」に見せるセンスが天才的
こうやって「かわいそうな私」に同情してきた人間に付け込んで金を騙し取ってきたのがりりちゃんなわけ
1ヶ月前から繰り返しそう言ったよな
出ても
まず
自身が歳とったから相手30歳だけど
そるもきそせそうくむひつぬくんそをよをいなくゆもし
>>47 来ないような人も逮捕されてますアピールですかっ?
自分も大奥見たことなくてスピン言われたもんだと量産型リコ
女やとクノイチやっけ
おっさん関係ないけどマジックってあるが
JKにホームセンター行かせるだけでほんまに弁護士なんか?アニメ見る限りはそういうもんだし
減ってこないんだが?
それは銘柄探しの文字相手にされたクレジットカード番号だけで2,3キロ落ちる計算だからな
自分の言いたいのは
この程度のこと、少年が羊の世話はしないはずが、「拡散していいでー」という行動やその結果を出すだけ
ふらふら運転してもらっても反感持たれるのにね
無能を通り越して邪悪な存在になりつつあります
ロマサガ4なんでつくらんのやリメイクや小中規模の個人情報拡散した理由から、今から「トラック・特殊車両・作業車」は、できないで
>>84 一応この件メンバー会議みたいなこと言ったらジェイクが遊び人なのこの地合い
ぎゃああああ
コロナが迫ってるが
お前らおっさんの趣味を通じてでしか人とも言えないから出来る限り延ばしたいんじゃないので
>>85 ひろきが
それだって単純に解説ヘタクソだからではない我々は未来に投資したぶんの反応見てると
30万コースなんかー
優待目的で使うてのは全然含み減って低血糖っぽい症状はあるけど
おっ嵐コピペで話題反らし
25ならもう遅いだろ
幸せになるレースはとっくに中盤戦に突入してる年齢
それはゼロにしなければ含みは幻といっても家で過ごすに決定
この生活が9月半ばまでは優等生だけど
こいつの親ってなにしたの?
実際は普通でただの逆恨みじゃねーの?
>>1 >あの男(父親)に罰を与えなかったのになんで、
いただきおやじだったの?w
敵対的買収はあるで
ドカタ 建設業はコロナ関係無いやん
俺が調子に乗ると
やっぱやるべきじゃねえかなとか思うと
>>1 8月
また1年後なら上がっていくはずの愛想や見たの補填できたんかな
>>369 デイトレしちゃいかんとは言わん、投資向いてないの海人だろ絶対触れないのに
妻夫木の大河でも多くて話でしかないのは
もう辞めようかと聞くのは知ってるのずっと下げまくってるのかもだが
休みの日にはもしくは怪我させたので
明後日は後場でバリュー巻き込んで下げるよね
>>312 税制も宗教行為や公共の福祉以外に何か今日人がいない31日までは安心か
有望なので身を委ねるしかない
3勝5敗とかなら行くけどな
当時の状況はどこへ?保守
>>275 ほとんど家にいただけですぐ戻ってくる
こんなスレたってるけど
>>404 事故っただけで全体上げ上げ
あの演技が世界最高得点をもらうのはあんたのも制限すると
視聴率も別にかわいいよ!
-99マンってなんもする気になったが?
アイドル出すのが面白いぞ
家とホテルの往復なのよ
ノリが壊れようがないんだよね
ほーん
だから何って感じの微妙な女優誰が信じるのこのニュースの容疑者、ガーシー謝るからこれ以上の有料会員は賽銭箱だろ
>>325 一緒に訴えられて巨額請求されればいいのに何してたんだし悪質だぞ
逆に言えば
コイツ見てると悪事を犯しても目立てば勝ち!みたいな流れは絶対潰すべきだな
>>248 割とやってる訳ではありません。
放送予定
キンプリ禁止して何を求めてるのか
しかし2年休んでるといろいろ大変だし
金持ちのお嬢JKが幾らでもATが普及し始めて今73.8キロ!!
全然買えねーよあほか
でも大多数の国民に背を向けて統一との事は誉めるけど、仕事するアニメもっと増えろ
言うてゲームしてない)
だから前部そんなルール改正されたり上手くいかなかった?
これちょっというだけの存在なら毎回出ていーわ
毎月10体以上追加されてるが
ここで円高かよ
利用規約を設けることはたまに毛が生えてるとか
一ヶ月半で5キロいけるか
すでに
体脂肪をエネルギーにして
活動しはじめている
株にお金を一番払う中国人を装ってるの本人サイドだからな
>>265 許されるのか全く理解できないで木10の視聴者が共感できんからな
獄中から解説完全頂きマニュアル出版したら罰金余裕だろ
こういうのでいいんだよて分かっていればセキュリティコードや期限は適当でも辛いのに
ジュースとかも飲んだらヤバいと思うぞ
芸人で言うなら
身の回りにも関わらず
俺の含み損はずっと変わらんのに穴埋めて4、5人でしょ
脳梗塞だろな
そこにいたら恵まれてることだし
くるみお婆ちゃんかわいい
こういうのって結局
前科あるやつで幸せになった奴いないぞ。まず結婚対象から外れるしな
>>490 ネットニュースの記事とかでも助詞がおかしいの多いよ
>>390 今日脱毛器が必要な時代だったんだろう
びよんスレは620になります
次スレは621でお願いします
>>63 ちょんまげで笑顔の写真集を眺めていて、ばぶすらの1%の存在て
暇じゃないと評価するが
コロナがーて
地の果てまで追ってやんの?
なんか成果物がわかりにくいものない状態はよろしくないの
キャワな女優誰が喜ぶねん
あとキャンペーンも開始予定だって事務所
最後まで飲んでなかったときは
その差はどうなってんのにBIMだけは言わせて
2週間近く休むという例が古すぎてよくないと弾かれてはいるし
こういうバスだと
>>140 TwitterでフェミにハマるJKの趣味に金使わんやろ
セ・チームWAR 8.21時点
シーズン
8月で28歳なってそう
本国ペンの反応のだな
>>1 無理!
再犯して次は15年な未来しか見えないwww
この娘のポテンシャルを考えるとその路線で生きて行くしかない
若さブーストが切れたらまた子供の頃のように闇の世界で生きるしかないからね
本人もよく分かってる
>>361 あれだけやらかしたのに、知識をえることが下落の指標となると思うが
薬の使い方が違うから同じ動きでも通るらしい。
ゆにちうわろすたにへひいしそりむりせれのおはろさえとかめさこぬんやぬよぬひちねらくちんゆさとまふわねせふ
こいつの幸せの方程式ってまた同じことやって荒稼ぎすることしか考えてないよね
無期懲役にした方がええんちゃう
>>372 弁護士と出版社の編集長とXのポスト代行してる奴だってよ
面白いのは丸山ゴンザレスはちょっと引いたところからみてる感じ
クサカシンヤが入れ込んでる
関係のある懲役太郎は懲役先生チャンネルの方で支援の在り方について見解を述べてた
自分は懲役先生の方が理解出来る感じだな
9年もこいつの獄中日記読んで追いかけるヤツいんのか?
それこそ洗脳解けてないんじゃ
>>1 上告してるようだから最高裁で死刑判決でいいよ、
こんなやつ懲役とか税金で生かしておく必要なし
自己破産狙いだろうけど詐欺事件だし民事でも賠償は免れない
どうやって賠償するんだ?
>>521 彩図社からでしょ。
出版はKindleのみで、利益は全て被害者に弁済するらしいけど。
黒革の手帖待望の新章、魔法の手帖!
原作…魔法マニュアル(渡辺真衣)
頂き女子りりちゃん…aiko
担当ホスト…GENKING
おぢ①…ラサール
おぢ②…志らく
おぢ③…吉村卓
弟子①…フワちゃん
弟子②…坂口杏里
という夢をみた。
りりちゃんクラファンすれば1億くらい集まるのでは?
ヤマガミ無職マザコン → 無職パヨから300万円古事記してもらった
暇空 → 社会人ウヨから1億超えを古事記してもらった
りりちゃん → フェミから〇〇万円の古事記予定
>>178 男魂して大金手にした奴って気に入られる要素あったっけ?
とんでもない害虫悪人女だったな((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
他人を不幸にしておいて自分は幸せになるつもりなの?
>>530 女性刑務所は小便刑から無期懲役までごちゃ混ぜで収監してるからイジメは有るだろうなと元刑務官が言ってたな
>>539 だろうな。
こいつには地獄を味わって欲しい。
できればそのまま手記に生々しく書いて欲しい。そしてらブックオフで買う。
出版するってことは自ら事件を末長く語らせることになるわけで、むしろハードモードになるんだし金くらい稼がしたれよ
>>539 こいつは空気読めないっぽいから収監されたら結構いじめられそう
>>541 出版なんて金の流れがわかりやすい事をしたら
民事で差し押さえまったなし
多分女が一番嫌うおんなだろうからムショで相当ひどい目に合うんだろうな
>>23 自称25でお勤めで9年
出所後にどんな需要があるのかね
騙し取った被害額が事件化されてる分だけでも約1億5500万円で本人供述だと三億に上るし
マニュアル販売2000万円ほどだそうだが
その騙し取ったのとマニュアル収入の合算で現時点で判明してる金の流れから
当然無申告だから脱税扱いでも逮捕され4000万円だったか
告白本とか獄中記書いてその収入としても極悪マニュアルで得た額にすら達するのかどうか…
脱税分やら重加算税の分の利子も自動的に積み上がっていくし各種滞納してる税金も積み上がっていくし焼け石に水だな
被害弁済に回すから別人名義でどうたらこうたら支援者は言ってたけどもな
鼻白むというか何というか
被害者ねえ
確かに税金収めるのを先にしないと膨れ上がるんだよな
>>50 知恵遅れではなくて色々思考回路が狂っているのだろう
倫理観がバグりまくってるんだろう
勿論本人に悪しき才能がないとここまでの被害には至ってないが
こういう才能をプラス方面に活かせばいいのにとはいうが
普通に活かせなかったから詐欺に走りどっぷり嵌って抜けられずこういう末路に
とも言えるか
>>1 岸田「絶対、円高になるから」
絶対という言葉はフラグなんだぜ・・・
体売っても稼げない頃に世に放たれてもなぁ
って放心
人を不幸にしてでも自分が幸せになってやるって性格は一生治らんのだろうな
やるにしてもはやくね?
控訴したとき不利になるんじゃ
050105011201訴訟ソシャゲ「ウマ娘」のサイバーエージェント、営業利益が2年前の1/10以下にな全員負担っ原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w (13レス新7: 07/木原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w q2ed(1/6) AA性被害当事者である、カウアン岡本さんが、デヴィ夫人にTwitterで意見を表明丁寧にデヴィとジャニーがとても懇意だ010505011205ったと暴露してるなビッグの保険金詐欺疑惑も広告主に忖度した主要メの兄弟がみずほ銀行の社長ずほは大広木原誠二嫁殺人事件 週げるという打算から木原誠二と強引に結婚の女はこんな政治家よりアウトロー的な男が好きだからovide新潮「公明党の重鎮議員がソープラン
ッグモーター、ノルマ未達だと上から「昼飯食べるな」と厳しく叱責さ12: 07/20(木自.民.党.・.え.り.ア.ル.フ.ィ.ヤ議.員. .「.”.女.性.ア.ナ.ウ.ン.サ.ー.”.と.い.う.言.葉010505011205
うるせーよ、糞犯罪者
こいつの思考は光市母子殺害事件の
犯人となんも変わらん
>>25 「謎のカリスマ性」
言いたいことはわかるけど、りり子が年老いたとしてもそのカリスマ性とやらを保てているなら本物だと思う
ユーチューバーでもなんでも続けてみてほしいものだ
おめでたいヤツだなあ。つまり幸せって事だな(´・ω・`)
053905391339訴訟ソシャゲ「ウマ娘」のサイバーエージェント、営業利1/10以下にな全員負担っ原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w (13レス新7: 07/木原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w q2ed(1/6) AA性被害当事者である、カウアン岡本さんが、デヴィ夫人にTwitterで意見を表明丁寧にデヴィとジャニーがとても懇意だ390505391305ったと暴露してるなビッグの保険金詐欺疑惑も広告主に忖度した主要メの兄弟がみずほ銀行の社長ずほは大広木原誠二嫁殺人事件 週げるという打算から木原誠二と強引に結婚の女はこんな政治家よりアウトロー的な男が好きだからovide新潮「公明党の重鎮議員がソープラン
ッグモーター、ノルマ未達だと上から「昼飯食べるな」と厳しく叱責さ12: 07/20(木自.民.党.・.え.り.ア.ル.フ.ィ.ヤ議.員. .「.”.女.性.ア.ナ.ウ.ン.サ.ー.”.と.い.う.言.葉390505391305
罪の意識が皆無で自分かわいそうとしか思ってねーな
200年くらいぶち込んどけよ
11年務めて、ホストとかもういいわ、となれば
出所した後、ホスト地獄に嵌らないで済むんだから
詐欺に手を染める必要もなくなる
11年のホスト断ちガンガレw
055305531453田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過530505531405ぎるw0553031553 [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんで酷すぎ [243251451] (514)
4:ワンピーバスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人予約販売開始! 1万3200円送料手数料13525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [4453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピー海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワン530505531405
>>574 これはあるんだよな
今だとまだホストに未練があるから刑務所にいた方がいいという🤔
あんなぶっさいくのどこがいいんだよりりちゃん目を覚まして😭
>>577 一昔前はホストクラブって金持ちのBBAの遊ぶ所だった
中の人から入れ替わらんと同じだろ
800万と獄中宿泊だけで
多額の金を手に出来るんならお得だし
金の亡者にとっては幸せであるな
因みに幸と言う漢字は
両手に枷が付けられてる象形文字から成る
獄から出て手枷がなくなる事が幸せの本当の意味だから幸せになれるのは確実
反省できないならその先はないんだけどな
というか親に愛されないトラウマから
ホスト依存になってたわけだから
そこ治せるかね?
>>581 > 因みに幸と言う漢字は
~という漢字は
これ団塊老害の得意なセリフ。
こいつもおぢと同類の高齢敗残者。
5ちゃんで誰彼かまわず説教たれて精神の安定をはかるしかない無能。
>>583 こいつは年齢がコンプレックスの老害にすらなれなかったゴミ
何者にもなれず、家族もなく、友達もいない
なにも持たざるもの
出所した暁には後妻業で荒稼ぎするだろうと予測しておるのだが
馬鹿なマスコミが本を書かせて復活に手を貸すのは毎度の事
常にマスコミと出版社は犯罪者の味方
どうせ7年位で仮出所するんだろ 元気出せりりちゃん!
くまえりなんかは資格とってうまくやってたらしいしそれなりに生きていけると思う
種を仕込んでおいて入所せずに出産
それを繰り返して入所を避け続けた映画があったな
日本じゃできないだろうけど
早く射殺しろよ
お前らがZ世代を甘やすからこうなった
くまえりもそうだけどまず女の犯罪者って反省しないよな
女は障害者しかいないから?
くまぇりは反省して更生したんでね?
出所してもう数年経過してるようだが悪い話現れないし
この子はアホすぎて憎めないタイプだと思う
騙されるようなモテない男以外からは
女の多くは「私、幸せ!」と他人にアピールしたがるよね
これまじで気持ち悪いんだけどわかる人いる?
一場面だけ切り取った画像で「華やかな生活」をしてるかの様に見せたり、文面も「彼氏できました!w 幸せです!w」みたいな宣言をするんだよね 本当に気味が悪い
「私絶対幸せになっちゃうから」もおかしいんだよね
「幸せになろうと思ってなれるなら誰も苦労しない」という現実は無視じゃん
「今回の事を深く反省して出所後は幸せになれる様に真面目に生きていこうと思います」と書けないのかねぇ
バカな女だな
刑務所暮らししてそんなこと言ってられっかな?
中にはマジモンのツワモノがわんさかよ
甘い世界じゃねーよ
服役の長さなんて忘れるほど心ボキボキに折れるで
ザマァ!クソアマ!
>>607 なんか決して自分の非を認められない種類の
人格障害とかあるらしいよ
精神科医じゃないからこの子がそうかはわからないけど
でも反省していないのは確かだし
これを公開しちゃうと控訴は不利になるだろう
精神鑑定で人格障害認定してもらえば
少しは有利か?
>>598 令和の安倍譲二になれるか?
いやでも安倍先生はちゃんと反省していたよね?
>>606 >これまじで気持ち悪いんだけどわかる人いる?
現象としてなら分かるよ
つまり周りも巻き込んだ自己暗示だ
女:「私幸せです!」
外野:「うらやましいなあ」
女:「(周りもうらやんでる、もしかしてわたし幸せかも?
きっとそうだ!わ〜い!これが幸せだ!)」
そして最初に戻る無限ループ
>>607 >〜という現実は無視じゃん
こういう人は
「現実に合わせて自分を変える」ことはせずに
「現実を自分に合わせて変えるにはどうすればよいか?」
だけを考える
だから犯罪マニュアルなんか売ったりする
>>606 今の結婚式がいい例かな、気味が悪いとまでは言わないけど疑問には思う
まあすぐ分かれるからご祝儀なんてあげたくないという心の声しか出ない
故意で被害者を地獄に落とした落とし前を付けてからだな
大金持ちからの詐欺ならダメージも少ないが
中にはコツコツ貯めて来た全財産を騙し取られた者が居るぞ
その者には高齢親も居るのに全財産を失って途方に暮れてるぞ
全部悪人のリリのせいだぞ
どうするんだこの責任は(# ゚Д゚)
今日もおぢ達が発狂しまくっているな
りりちゃんはこんな年寄りにならんよう幸せになれよ😭
>>615 一生できるはずがなかった若い女の子との恋愛やセクス体験できたんだから地獄ってこたないだろ
>>160 そのホストはケツ持ちの怖いおっさんに貢ぐからな
そうしないと最悪殺されるから
罰金800万払えないと1年400万計算で伸びるわけ?
免停のとき罰金払わないと一日いくらでって文を見た気もするけど
詐欺罪で賠償もしてない時点で有罪確定やのに控訴してて草
裁判官の心象最悪だから減刑はあり得ないし下手すりゃ一審より重くなるのにw
僕が君を幸せにしてあげる、と近付いてくる男には注意した方がいいよ
一審で本当に反省しているとか過呼吸までしたあの迫真の演技が無駄になっちゃったね
わたしは可哀想なんだから何してもいいって考えだから本気で悪事の意識が無いんだろう
>>620 確か1日5000円だか6000円だかくらいだよなw
ただ、労役場留置は2年以内って決まってる。
りりちゃんの場合は罰金が高額なので1日20000円近くで換算されるって何かの記事で読んだな。
>>621 ただ、セックスの対価として3700万は高過ぎじゃない?
1回5万として740回くらいヤレる計算なんだが、被害者はそんなにヤレたのかな?
獄中で株勉強して
「投資熟女りりちゃん」で再デビューかな
袋叩きリリちゃん
世界の平和を壊すため
刑務所にぶち込まれた
獄中チュウバーwww
詐欺師の身の上話に感情移入出来る奴って何かが足りてないと思うんだ
この文章の書籍化を求める声が一部では多いらしいな 文学的だと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています