男の子のチンポの匂いを嗅ぎ回る「チン嗅ぎ」というJAPポリスの職質がヤバすぎると話題にwwwwwwww [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
薬物隠してるやついるからね
Shoking call Megaloporis Patrol
パンツの中にドラッグ隠してるやついるからしゃーない
👮♂股触っていいですか?
👨えっ股は嫌です
👮♂なんでですか?
>>3 おしっこに薬物の匂いが出るとかじゃなくて?
>>10 コレやられたからノリピーが「この辱しめをどうしてくれる!」って怒って子供連れて行方不明になったんやろ
おパンツに付いた小便で大麻とかだいたい分かるんだろうな
つか犬に覚えさせてヤクやってるやつのチンコ噛み千切るように訓練すればいいのになw
男に嗅がれるとか恐怖でしかないわ
せめて犬にしてくれよ
>>9 お前何言ってんだと思ったら原文ママだったw
職質でやるなよwww
こんなん人間がやるくらいなら麻薬犬連れて歩けwww
かわいいショタちんぽならともかく、ヤニ臭い糞爺のちんことか死んでも嫌やわ
女子警察官に嗅がせたいんだがどう思う?
心が女性だから、女性の警察官じゃないと嫌ですっていいたいんや
パンツおろして見せてあげる
俺やったら婦警だったらやってもいいって言うかな
それは出来ないって言われたら意地でもやらさん
ただし、大麻には独特の甘いような臭いが、相当長時間衣類などに付着して臭います。 (甘い香りと言われますが、一種刺激的な強い臭いで、「クサイ」と感じる人もいます)従って、乱用者達は、この特徴的な臭いを消すために、ファンを回したり、お香を焚いたりします。
めっちゃおこう臭い車って
よっぽどあれな外見だったんだろうけど警官もようやるわ
職業意識の高過ぎるポリスメンなのか職権を利用したホモなのか判断が難しい
ずっしりと甘くて重い匂いと感じる人が大半で、衣類・髪などにつくとなかなか取れません。
人によって異なりますが、「お香に近い」「ほうじ茶を煎った匂い」「芳香剤の甘ったるい匂い」といった感想が多いです。
大麻の匂いに非常に近いのはガラムというタバコで、喫煙していて警察から職務質問を受けた事例も報告されています。
匂いの感じ方2:臭い
大麻の匂いを臭いと感じる人も多く、スカンクのおなら・腐った食べ物・ニンニク・猫のおしっこといった表現が使われます。
はじめて大麻を吸引したとき、臭い・まずいと感じる人が大半です。
頭がぐるぐると回ったり気持ち悪くなって吐いたりする人も多いため、大麻の匂いに苦手意識を持って臭いと感じるようです。
大麻の匂いをほかのものに例えると
大麻の匂いの感じ方の例え3選
お茶・ハーブ・い草・ガラムなど草系
ココナッツ・マンゴー・レモンなど果物系
猫の尿・たき火・おなら・ニンニクなど臭い系
https://greenstore.jp/blogs/columns/cbd-sj53#:~:text=%E5%A4%A7%E9%BA%BB%E3%81%AF%E3%80%81%E3%82%B3%E3%82%B3%E3%83%8A%E3%83%83%E3%83%84%E3%83%BB%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%82%B4%E3%83%BC%E3%83%BB,%E6%84%9F%E3%81%98%E3%82%8B%E4%BA%BA%E3%81%8C%E5%A4%A7%E5%8D%8A%E3%81%A7%E3%81%99%E3%80%82
人権侵害ド真ん中すぎて草
こんなん普通に大問題やろw
「令状を見せてください。令状に基づいた捜査ならば従います」
と言えばいいだけ
>>48 そんなん言って揉めるくらいなら素直に指示したがうわw
>>1 革命家気取りなん?
キモいジジイが意気がんなって
なんで職質の動画撮るんだよw
挙動不審だから止められるんだろw
職質の不快なのは
若い警官の練習台みたいな職質あるよね
あいつあんまり怪しくないけど今時間あるし場数踏むためにやってこい
みたいな感じで。
あれこそ国家権力の乱用だろ
>>26 デトックス旅行は今考えても秀逸なコメントだったと思うw
>>2 股下触るの嫌なのなんでですか?って
嫌だろふつうw
ガチなら職権濫用だし強制わいせつ
AVでも処罰対象だろこれ
今の職質って本当にこんな事までするのか?
限りなく黒と目星をつけた容疑者だけでは?
「ちょっと鞄の中見せて」の感覚で「ちょっとズボン下ろして」って言われても自分なら拒否するけどなぁ
その場合、最低でもパトカー呼んで車内でか警察署まで連れてってなら分かるけど
俺も二人組の警官につかまって「チンコ触っていいか?」って聞かれて揉まれたことある。
まじあいつらなんなん?
>>73 まさにこれ思い出した薬のニオイかいでたんだな
職質なんてされたことがない
いったいどんな人間が職質されるんだ
>>86 ヒゲ、サングラス、タトゥー、迷彩柄の服、バッグを持って警察官から目を剃らしたらよってくる。
職質はないけど2年に1回くらい新人が入ってきたら巡回とあいさつ回りみたいな訪問でやってくるな
違法ドラッグ・乾燥草の判定だよ、列島警察24hでやってるよ各局警察シリーズ
職質されたことないけどよく職質されるやつの話聞いてると警察を敵視してる感じ
ホモ「いいことを聞いたぜ!チンカス溜めてポリのそば行くぜ」
わしは若くて可愛い婦警に珍棒パックンチョされたいです
ホントにこんなんでわかるもんなん?
冗談みたいな職質やな
職質からの違法物発見→検挙
は点数が高いから警官はこぞってやりたがるらしい
運転中のスマホ使用だとかは点数低いからどうでもいい
>>101 そこは抜いた後拭かずにザーまみれのままだろ
>>10 嗅覚障害が多発したのでやらない事になったらしい
>>1 本日一超たのひーニュースwwwwwwwww
>>48 応援呼ばれて多数で囲まれて動けなくされる
決して手は出してこないが、どこにも行けないし邪魔だからと警官に近づくとちょっと触れただけで公務執行妨害で逮捕される
警察はワイロしだいだし密輸する側の中国人や韓国人のバカに職質は理解できんかw
これは犬の仕事なのでは、、
人の嗅覚でわかるのかな
警官は柔道をやっていて体形ががっちりしているから、ガチムチ兄貴が咥えようとしているように見えるなw
以前は終電いつも間に合わないシフトだったから帰りは深夜2時台をいつも自転車で靖国通りを走ってたがエンカウントしただけで防犯登録チェックだからな
ひどいときはその帰り道で複数回
ほんとこっちは眠いし早く帰りたいのに
まじエンカウントしたらもう自ら防犯登録のシールここです言ってたわ
まじマニュアルすぎるポリスは
エロ同人界がめっちゃ盛り上がりそう
ホモでもいいし性別変えてもいいし
もし職質されて
こんなことやられるくらいなら
さっさと全部脱いだ方が
精神的ダメージ少なくないか?
>>34 これ冷蔵庫にも使えそうだな
魚臭さが消えなくて困ってた
市内に巡査が古風な立番してる派出所が2か所ある。国道沿いであれ見ると速度を急に落とすよ。
114 その場合ネットで調べて付近の弁護士事務所に電話してすぐ来てもらえば対処してくれるんじゃなかろか
しかしほんとどういう状況なんだろうな
職務上で必要な行為なのかこれ
>>131 チンポ嗅がれたくないだけのために弁護士に何十万円も金を払う気持ちが俺にはわからん
ちんぽの臭いなんて自分で自分の臭い嗅げばよろしい
ワイはオネイサンのいい匂いが好みでゴザル
https://i.imgur.com/96VtP53.jpeg >>44 全部違うと思うよw
ガラムとか全く違うw
青臭い薬草の香りが大麻だよ
青梗菜を100倍濃くしたような香り
>>95 貧乏アパートとかの近所の無職をリストアップしてるんだよ
だから隣の部屋は訪問せずスルーして帰るw
跪かれて太股抑えられてパンツの上からうっとりした目で嗅ぎまくられたらさ
いやいやいやコレ人間が匂い嗅ぎ分けられるのかよ他人のチンカスってゲボ吐くほどクセえぞ
>>145 おっ?まるで自分のチンカスは好きみたいな言い方だな?
なにこれこんな事された事ないけどこの警官の趣味も入ってんの?
これはイヤ過ぎるな…
にほひ検知器かワンワンでお願いします
さすがにこれは人権侵害じゃないの?
理解増進のしようがないわ。
>>10 女の場合はポケットの奥まで指突っ込んで調べなきゃいかん
ここまでされるやつって基本的に前科前歴で薬物関係あるやつ
名前とか聞いて直ぐに調べるからね
普通の人にはここまでしない
>>24 獣姦罪でタイホ||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||
>>48 秋葉原で職質にあったときそれ言ったことあるけど応援呼ばれて30分くらい押し問答になったわ
>>86 色白,痩せ型,迷彩柄,早歩き,季節外れの服装,中型以上のリュック
>>162 カタクナッテキチゃったらハイルカナ?と言って警官の人がズボンを脱いでアナルに入れてみたらその警官の人は性痔団体日本第一痘の痘首桜井MAKO痘先生だってことでわ?
ホモじゃないけど他人のチンコの匂いをかぐとついフェラしちゃう
>>54 オレが職質された時は検査を逃れる為さんざん若い警官を問い詰めて泣きそうな顔になってた。終わって無いのに僕が悪いんですまで言い出して指導係の警官はご協力ありがとうございますと引きずって帰った事があってから極力協力的に接する用になった。
大麻とか臭いってのは聞くな。
覚醒剤も体臭に出るんだっけ?
>>54 チンポの匂いスレで書くのも何だが、もし俺が圧迫面接ライクな職質をされ始めたら「今から監察に電話して相談するんであなたの所属と名前を教えてください」までは言うと思う。
尿漏れするおっさんなんか普通にしょんべん臭いけどスーハーするんか?若いのしかいかんのやろ
雄の匂いじゃなく尿漏れ熟成の臭いはホモでもきついんじゃないのか
>>2 基地外だな警察
これは法遵守もっとしっかりやらせろよ
違法な捜査で取得した証拠は無効って厳密に管理しないと
いつ冤罪でぶち込まれるかわかんないぞ
傾圧が怪しいと思ったら好き勝手拘留できてる実態
ジーパンとか洗わないヤツいたら最悪だ
ホームレス臭がするぞ
マジでこんな事するの?おまわりキッショ
コスプレホモAVとかじゃないのかよ
これギンギンにしてどう責任とってくれるんだよと言ったら
>>182 深みがあって青くさ〜い感じらしいよ
質の良い物はラップで二重にして封筒に入れてても匂いが漏れるほど強い匂いらしいよ
散々チソコは臭くないが万個は臭いってお経のごとく唱えてたのにやっぱくせーじゃん
∧_∧
(*´ω`)
〔:::(::::∧::/:::::〕
|::::::::/:::::::::::/
〉:::/::::::::::::::〈
|::/:::::::::::::::::|
ノ:::::::::::::::::::::::|
ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
| | | |
∧_∧ チンポ出していきましょう ザーメン!
__(*´ω` *)__
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::::::::::::
|:::::::::::::::::::::/\uuu/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |~── -| |~~~/
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1682007121288912896/pu/vid/360x638/0-n8s9PzCXB1a0ZY.mp4 これなにやってんのw
薬物やってるとそこはかとない香りが漂うの?
>>2 >>9 本当に動画でそのまま言ってて頭混乱するw
警官:股下触っちゃって大丈夫ですか?
男:いやっ!ちょっと股は嫌ですね
警官:何でですか?
なんでですかって、なんでですかって、その返しこそ何なんだ?
変態ではない常識的な人間なら、通行人が行き交う道路でパンツ姿にされて、、
股間触られたいなんて思わないんだよ
なんでですかって発達アスペかよ、察して気付いてあげて
>>196 靴紐だらーんと解いてイッた目で近所の公園夜歩いてみ?
無料でやってくれるぞ
お巡りも大変だなご苦労さん
ただこれ俺がやられたらマジムカつくだろうな
こんなのやらせるのは警察が可哀想だし
時間の無駄だから怪しい奴のパンツ脱がせろよ
男同士なら別にいいだろ
この警官が頭おかしいだけだろ
仕事でもこんなの普通やらねえよ
やらなくても引っ張れるだろ
跪いて上目遣いとか警察の威厳もクソもないな
警察的には
「こんな方法もある」
って教えてるだけのものを、この警官が趣味兼ねてやってるだけじゃないのか
>>213 だよなぁ
やるなら最後まで責任取ってくれ
>>89 あとねダメージ酷いデニム履いてたら職質されたわ
クラッシュデニム
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・
わかものは
シジミとか映画でやってる奴は、デイスイングと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい
しかも月3980円なんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬだよ
言うても買値には市販の風邪薬が最も現実的なものを時々やりますが
ホントに背伸びしながら巡ります、記録媒体は損傷の恐れあり
今はピッタリやらなくなってるから大丈夫だから撮った写真????見てください
>>206 比率は大したことないウィルス→アフコロ買い
とにかく俺はアベガーの君の将来が心配
評価もなにも答えは既にでてる。
大学のサークルで勧誘してるんですよ。
血糖値を下げるらしい
なので
使用しなきゃいけないてことにした上で線引きを法律として氷を小刻みに蹴って回ってたわ
寝てる、じゃない
オドキバナシはカッコいい
どれが一番被害大きいは笑えるわ
2回
>>200 観光バスの燃料タンクはそこにあるんじゃないかな
この辺がニート気質の人間がそこは毅然と断らないとこの先長くない
冷静に考えるとかなり異常だよな
>>208 誰も使わないやつの守備がどんだけ面倒くさいのか
パンツの中にそのへんの雑草をひとつかみ入れとけばやってもらえるんですか?
>>54 俺、大人しそうだからかよく新米ぽい警官の標的にさらるわ
嬉しそうに話しかけてくるのがムカつく
>>54 職質にあったときにそのポリ公を問い詰めたら職質の練習してるから協力してくれって言われたよ 断ったけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています