X



Mattさん、50m走5秒台 [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もん様(茸) [US]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:14:23.14ID:ypwyjzuP0●?2BP(4000)

Matt 182cm、50m走のエグいタイム告白 


「そもそも野球はうまいの?」と聞くと、「めっちゃうまいんです、僕。結構凄いですよ」と返した。

 「なんなら足も5秒台で走るんで。ほんと速くて。期待されすぎていやだった」と明かして、驚きの声が上がった。

 「日焼けするし、デッドボールやられるし、ユニホームもみんなと同じの着なきゃいけないし」とMattらしい理由もあげ「あと、ばっち来い!とかも嫌だった」と笑わせた。ピッチャーびびってる!も「もうキモいとか思っちゃう」

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/843e12641872ba1b8190710549cf99fdf86a155b&preview=auto
https://i.imgur.com/0h26BLV.jpeg
https://i.imgur.com/Fkr7Al3.jpeg
https://i.imgur.com/5Jc2bdR.jpeg
0004名無しさん@涙目です。(みょ) [BR]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:21:09.51ID:0UDKz++U0
天性のフィジカルエリートで野球のセンスも情熱もあったってなると付き合う友達が悪かったかね。
0005名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:21:41.57ID:+VUhIz7A0
ピッチャーびびってる!って韓国だろ
日本人はそんなこと言わない
0006名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:24:40.85ID:j0XttmW/0
>>5
言うよ!
ただ在日が多い地区のチームだと応援に来た父兄が敵チームの児童に死ねとか言う
0007名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:27:19.05ID:2l9BQ5X20
>>5
昭和では普通
0010 警備員[Lv.21(前11)][苗](日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:30:50.73ID:jIYeb6Ud0
誰か知らんが顔気持ちわる
0012名無しさん@涙目です。(山梨県) [NL]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:32:58.93ID:CpaRb/Dy0
>>7
ヘイヘヘーイ
0013名無しさん@涙目です。(みかか) [PK]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:34:16.47ID:yHhNzg4N0
遺伝子レベルでフィジカル最強なのになあ
才能の無駄遣いの極みというか
0014名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:38:16.76ID:fwGB7osT0
才能を無駄にしてる奴なんてたくさんいるんだよな
高1で182cmあって143km/hのストレートと凄いスライダー投げるサウスポーの奴いたけど学校に無免許ノーヘル原付き登校して1年生のGW明けに退学になった奴がいたわ
0015名無しさん@涙目です。(山梨県) [NL]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:40:57.50ID:CpaRb/Dy0
>>14
俺もちんこ17.5センチあってカッチカチだわ
0016名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:47:18.45ID:5Unu+hIp0
探偵ナイトスクープで少年野球でめちゃくちゃ活躍してて才能あるエースピッチャーだったけど実は筋肉付いたりするのに抵抗があって女の子として生きたい青年のやつやってた
頑張ってても芽が出ない選手からしたら勿体ないと思うだろうがそれぞれが自分の好きな自分を実現できたら良いな
0017名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:47:46.74ID:hv8YXHvj0
100mのタイムは?
0018名無しさん@涙目です。(山梨県) [NL]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:49:01.88ID:CpaRb/Dy0
>>17
え?11.8です
0022スプリクト山下(庭)(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/05/01(水) 15:55:53.63ID:Jr+v394L0
野球をやりたくないなら陸上選手になれば良かったのに
0025名無しさん@涙目です。(東京都) [CO]
垢版 |
2024/05/01(水) 16:02:52.11ID:0FrN5DUJ0
桑田の遺伝子を受け継ぐ者だからな
スーパーフィジカルエリートだろ
野球を続けてたら間違いなく大谷をこえる選手になってただろう
伝説の喧嘩屋亀田史郎氏の息子三人は世界チャンプだ
岸信介の孫は世界史に記録される名宰相だし
やっぱり血筋だよ
0027 警備員[Lv.20(前34)][苗](新日本) [US]
垢版 |
2024/05/01(水) 16:06:41.96ID:aAHnhl0x0
ちょっと気になって調べてみたら今って昔に比べて足遅くなってるんやな
0035山下(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/01(水) 16:57:08.78ID:FentSRle0
本当ならもったいないがそんな速く走れるようには見えんな
体幹とかしっかりしてないと流石にそんなタイム出ないし
0036 警備員[Lv.32][苗](茸) [EE]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:06:54.46ID:1Www7nEe0
真澄のせいで…
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:28:15.32ID:b/3y0/H90
こいつマジで野球の素質あって父ちゃんは心底野球させたがってたらしいね 本人談
0041名無しさん@涙目です。(庭) [IE]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:44:41.74ID:wATHM0VF0
まぁ、でも2世プレイヤーで成功してる奴いないから杞憂だろ
50m5秒台なんて高校レベルでごろごろいるし
0042名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:47:29.14ID:367j8hzY0
親の間接的プレッシャーでおかしくなって、整形しまくりとか、そのうち自殺しそうだな。
0046 警備員[Lv.6][新初](庭) [VE]
垢版 |
2024/05/01(水) 18:12:32.49ID:aFOSu/cy0
結局遺伝子ってめちゃくちゃ重要なんやな
0047山下(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/05/01(水) 18:12:38.76ID:FentSRle0
一茂は素質有るって話だが桑田の息子が素質有るってのは親が言ってただけだったと思うが
ホラ吹きで誰にも相手されなくなったって話聞いた覚え有るぞ
0049名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/05/01(水) 18:15:37.88ID:yhSS5KwN0
初見から骨格が素晴らしいと思ってたのよ
0050名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/05/01(水) 18:18:07.34ID:w3/TeeYi0
>ピッチャーびびってる!

これだな
マジ鳥肌立つわ
0051名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]
垢版 |
2024/05/01(水) 18:33:22.05ID:V0wzd+qn0
私の甥が中学生の時、
50m走が6秒1(県で1位)
100m走が11秒3(県で2位)
どちらもちゃんとした陸上競技大会での記録。
0060名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/05/01(水) 22:24:39.18ID:u5j5raAJ0
>>58
100mの方が50m✕2より速いのが普通だろ
0062名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2024/05/02(木) 04:21:43.36ID:U1vX/3bT0
意外と歌がうまい
歌手専業顔負け
0066名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2024/05/04(土) 13:48:26.82ID:4wKGLo6o0
せゆたぬなえゆりわあたもるあうむぬわはやひつかなねらわひそくとちうよすそみたぬ
0067名無しさん@涙目です。(岐阜県) [AU]
垢版 |
2024/05/04(土) 13:59:36.73ID:/I4qe1xn0
>>45
ここまで馬鹿しかいないって思った
のはやめて欲しい
0068名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:13:46.03ID:eFpSSC4D0
本当に凄いよな。んで音楽の才能もあるなんて
0069名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:16:00.83ID:eFpSSC4D0
>>55
50mだから技術じゃ無くフィジカルでどうにかなると思わないの?
0070名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:22:18.84ID:kwAZoagX0
996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
0073名無しさん@涙目です。(茨城県) [TW]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:40:30.99ID:AM03t1kL0
他のまともに採点すればどっちもメダルなしだと思っているのよな
大御所化してやっと芸人番組がやりたかったから」っていうだけだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況