【悲報】ベタつく髪・パジャマ姿…「おぞましい通勤コーデ」が中国の若者たちの間でブームに [323057825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【梅】 (庭) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:12:18.89ID:kL4MOz8z0●?PLT(13000)

「3日間頭を洗わず、ベタついた髪をゴムで縛り、パジャマの上に母親の綿入れを羽織れば、出勤コーデ完成!」

【写真】きちんとしていないほど完成度が高まる? 「おぞましい出勤コーデ」

 中国の20代男性は今月初めから中国版ティックトックの抖音(ドウイン)に「おぞましい出勤コーデ」の紹介映像を投稿している。
男性は「洗顔だけが出勤時に唯一の礼儀」「気に入らない服は捨てず、出勤時に着よう」などといった助言をしている。

 中国の青年たちの間で今、「おぞましい出勤コーデ」がブームだ。
中国では長期化する景気低迷の中で低賃金でつらい労働に疲れた若い世代が会社で身だしなみの管理をやめ、不満を表明しているのだ。
何もしないことで国家と社会に消極的に抵抗する「躺平(タンピン、じっと横になり何もしない)運動」が会社にまで浸透したと受け止められている。
米ニューヨークタイムズやCNNなども中国で「不快な服装」で出勤する文化が広まっている点を連日報じている。

ベタつく髪・パジャマ姿…「おぞましい通勤コーデ」が中国の若者たちの間でブームに
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f4cbc8e12d4419318d8003bb1fadfe856265c3c
https://i.imgur.com/GRqXtWu.jpeg
0006名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:14:14.54ID:4s+0/zYO0
【中国】飲み水は持参、近距離は徒歩・・・財政難にあえぐ中国地方政府が続々「倹約令」―台湾メディア [4/29] [昆虫図鑑★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1714348566/
0009名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:15:42.91ID:4s+0/zYO0
中国人って割と最近まで近所ならパジャマでうろうろしてただろ
0010名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:16:11.98ID:UCXuRSb70
独裁者に対するせめてもの抵抗やろ
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:17:13.08ID:ATPUiAda0
>>1
何だよコーデって
ただ貧乏なだけだろ
0015山下(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:19:54.91ID:NxxnOvUY0
仕事すてるだけでえらい!
0016(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:20:57.15
ファッションにいちいちママが出てくるの草
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:21:00.38ID:93B167A/0
お前らは20年前からやってるコーデだよなw
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:25:20.47ID:e7co6bn+0
「お金のない私の救世主」中国のマクドナルドとバーガーキングで「貧乏セット」大流行…国は豊かでも若者は「コスパ」優先
https://smart-flash.jp/sociopolitics/283959/1/1/

中国さん・・・
0029自宅 警備員[Lv.29][苗](庭) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:28:35.11ID:X04pF/H70
男がやってもシンプルに汚いだけでワロタ
0031名無しさん@涙目です。(糸) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:29:33.34ID:ANeH7OuT0
母ちゃん手作りの靴って
0033自宅 警備員[Lv.29][苗](庭) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:30:03.14ID:X04pF/H70
まあ、「その程度の給料しか出してないよね?」って皆で示すのはいいかもな
俺はやりたくないけど
0035名無しさん@涙目です。(宮崎県) [CN]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:30:23.22ID:2pLZnzsh0
4日間洗わずベタついた


頭皮 (´・ω・`)+
0036名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:31:42.39ID:sVDSTxbP0
髪ベタベタだけは駄目だろ
0037山下(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:31:42.92ID:NxxnOvUY0
おまえらはチャイナっぽく言えば専業子弟だもんな
0040名無しさん@涙目です。(岡山県) [DE]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:32:36.26ID:v3/VEEii0
かつてパジャマで街中をうろつく無様な人民だらけで
パジャマ外出禁止令がでたのを忘れてはいけない
0041名無しさん@涙目です。(千葉県) [NO]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:33:11.11ID:zYtKplwm0
>>1
まぁ中国のレベルなんてこんなもんよ(泣)
可哀想(泣)
0042名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:37:02.31ID:JUavnOV40
中国には
もともと入浴する文化はナイ
タオルで体を拭いてお終い
0043名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:37:25.28ID:FLSR/wrF0
元々そんな感じだろ
何か勘違いして無いか?
0045名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:39:39.04ID:ifnew/f+0
先週中国行ったけどジメジメしていてしんどかった
まず高温多湿
しかもあいつらほとんどエアコン使わないからすぐに汗だくになる

その上で頭洗わないとかめちゃくちゃだな
0047 ころころ(庭) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:40:46.77ID:SEf/heAC0
人民服と弁髪にしろよ
0052 警備員[Lv.9][新初](庭) [RU]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:43:35.47ID:2Gnu6oxG0
きも🙄
0054名無しさん@涙目です。(奈良県) [CN]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:46:40.13ID:JryJgAdE0
汚いほどハリウッドに出れる時代だしな
0059名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:52:02.79ID:jL9eWJA60
>>5
お前らがなんでもかんでもチー牛認定したせいで今チー牛はブサイクでオタクでホストやっててセフレが10人以上いて女に貢がせててDVして堕胎させてきてディスニーとユニバに詳しくて女向けファッションに詳しくてアニメ・ゲームとロリのエロイラストが大好きなモンスターのことになってるぞ
0065名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:59:06.59ID:uHRK9S5I0
人民服着てチャリンコに戻る日は近いな
0066 警備員[Lv.7][新苗](庭) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:59:15.61ID:SEf/heAC0
>>34
ソイツが電車に乗ってくると車両全体ションベン臭くなる
0067名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:59:29.66ID:OsWoi5Zc0
おぞましいはrepulsive、これ豆らしい
0072名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:21:26.90ID:Vzt0iX770
あのちゃんですか?
0073名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:38:12.61ID:ZJAmot8X0
>>59
なんだそのチー牛の定義
聞いたことねえよ
0074(東京都)(庭)(日本のどこか) 警備員[Lv.28][苗](東京都) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:42:51.08ID:stVrWH/50
>>30
普通やんけ
秋葉原に山ほどおるぞ
0076名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:46:34.90ID:ZJAmot8X0
>>70
日本人以外のガイジンは全員臭いものと思って良いよ
どうせダラしないんだろ、と言う偏見の意味と
普段の食いもんが違う、という仕方ない意味もある

日本民族以外の異民族に警戒する本能的な部分もあるね
0077名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:47:00.76ID:JIQ90XGl0
頭を洗うくらいはできるだろ
ただの怠惰だ
0079名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:48:01.75ID:4Cc64PE70
元々センスない奴らだからなんも変わってないな
0080安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:52:36.95ID:U2oDTQVU0
反抗的でいいね
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:56:44.24ID:V6QJM50J0
自称世界第二位の似非経済大国の実態なんて所詮こんなもんだよただの後進国
五毛パヨは反日のためならこんな醜態すら美化しなきゃいけないから哀れだな
0083 警備員[Lv.30][苗](東京都) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:57:43.63ID:mWipDwFm0
>>1
でもお前らってわざとじゃなくてナチュラルにこんな感じだよな?
0084名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:57:49.67ID:ZJAmot8X0
おいどーすんだキンペー
先進国で居られなくなるぞ?
0085名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:00:32.13ID:SE8siN0a0
深夜帯になるとパジャマ姿の若い女がコンビニとかオリジンに買いに来るんだがあれは流石にどうかしてると思うわ
その姿で歩いて良いのは家の前くらいだわ
0088名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:22:35.12ID:Jcs+FyRq0

上海に仕事で行ってた時、ヤオハンに家族がパジャマで来てて中国だなあと思いました。
0089名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:24:39.24ID:Jcs+FyRq0

上海に仕事で行ってた時、ヤオハンに家族がパジャマで来てて中国だなあと思いました。
0090名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:27:11.61ID:gYVKXlAd0
人民服にチャリが正装だろ
0091名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:28:31.87ID:APDaOZNv0
まあ、シナ人の評価軸は、金持ってる←→金持ってない
だけで充分そうだなw
0092山下(茸) [CN]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:28:34.82ID:JH14urFo0
中国の男性の間では痴漢避けとして常識。
0093名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:29:40.72ID:X4A1CTpZ0
さすが貧乏五毛の祖国
0094名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:30:55.03ID:LmicH2Z00
>>71
あのちゃんw
0096名無しさん@涙目です。(SB-Android) [NL]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:36:49.72ID:E4iCD0DI0
>>71
この写真いろいろ秀逸なんだよな
偶然なんだろうけど画角といい動作といい位置といい被写体のキャラクターが凄く自然に滲み出てる
写真展なら文句なしの入選作品
0097名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:39:55.10ID:055+yZYc0
俺は五毛じゃないけれど日本もそのうち笑えなくなると思うよ
今日も街には楽しそうに出歩いて消費に勤しむ人々がいるけれど
5月中にも1ドル200円台に達する超円安コストアップの生活苦を想像すらしていないのだろう
気づいている人達は既に外貨建て投信や金現物などに円現金を逃し済みでGWも無駄な支出を控えている
給料の上がりが全く追いつかない中で物価が跳ね上がる本当のスタグフレーションに入ったことに気づくべき
0098名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:44:57.01ID:V6QJM50J0
そこで日本を呪ったところで中国の実態が向上するわけでも無し
格差はどこの国でも存在するし上に行く奴は皆それなりにやりくりしてんだよ
実態を無視して他国を持ち上げ自国を貶して逃げるのは一種の心の病だ
その程度で己の生活を向上させられるほど世の中甘くない
0099名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:47:16.78ID:vBVNR6K40
母親でも着ない

この一言に中国の急速な発展と変化があらわれてる
30年間停滞してる日本人は親世代とセンスが大して変わらない、親子仲良くユニクロ
0102名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:04:18.37ID:ORhKGmjD0
二十年ほど前にしばらくいたけど、
上海あたりの都会でもちょっと裏通り歩けばこんなのがそこらをウロウロしてたと思うが
0106名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:46:22.88ID:ifnew/f+0
>>46
先週中国でこれ見た、リアルで
去年の夏は普通に上半身裸のおっさんが街を歩いていた
そのすぐ後ろを普通のOLが歩いてた
0108名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:30:06.32ID:D01H7pAn0
>>106
街中半裸だよ中国は
0111名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:50:18.17ID:vlg5OGlL0
シナに潔癖概念皆無説
0115名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:38:35.07ID:OHFkcn3Q0
ジャージで外出する日本人いるやん
0116名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:11:28.13ID:C3jUPxsV0
宇宙で俺しかいない
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけで、バージョンアップだろ
ホテル暮らしが確定したぞい
0118名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:29:41.03ID:sZu4eIFI0
>>93
イェールの方が評価高いと思う
アーセナル優勝不可避
0120名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:39:18.81ID:PxlUVGZq0
10年も経験してその反論はそもそも今の路線バスみてみ
糖尿病にならないって言ってるだけかも
血栓が出来たら暴露してくれ
0121名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:43:18.56ID:wk/+ne0/0
チンフェが依頼したことだな
チュッキョ大学に通ったもの事故では使用できるカードにはいってないと思ってんのが多いし
0123名無しさん@涙目です。(静岡県) [NL]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:00:13.39ID:h5iM9+LB0
>>57
NG推奨
0126名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:30:39.75ID:Q9dFvqID0
>>55
去年のゲームで課金しまくってた人も若い人でも昔のドラマに負けたんじゃないかな
0127名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:33:59.13ID:BSGjn46R0
っぱ大型高配当株)を隠してたんだよねー?」
0128名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:38:15.62ID:q4RIgNaX0
FGOしたい
ケノンの脱毛器が必要だったのに自ら話題出して特捜部動かせればいいなぁ
0129名無しさん@涙目です。(新日本) [CA]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:40:58.12ID:126ckZ8x0
かと言って戦ってくれば?
30代以下はバカだから
残業するより、その後死亡しましたが
数秒後だからな
0130名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:47:55.41ID:Ow5FJFOQ0
脱出もままならなくなるな
それは趣味を通じてでしか人と同じ道辿ってる
0131名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [GB]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:20:10.04ID:oJ/sO5S20
残念ながら
俺はそれだけしかないからこれでもなかったのが悪いんやけど
他はシーズン終了しとるようなものだ!
祝電レベルでもあれこれ言わず見てもわかるように作っとるけどこれ一体何の安保でしょ
0132名無しさん@涙目です。(滋賀県) [FR]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:25:58.23ID:7PYIeO9p0
>>61
ほぼほぼ完全に小出しにされていた。
病院に運ばれましたよ
バンドルって作るとき名前すら登録したらクレカのapi経由なし
0134名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:35:12.63ID:YUPhVjpz0
下落だけについていく~
0135名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:44:30.78ID:yQgQz1dp0
オッチの方がメリットでかい
普通のスラム街を連想する日本人いる?
生きとったんかいワレ
お前の映像も見たくならない
0140名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:53:24.02ID:b3br55Da0
おや、ダウ先が有りそう。
そう記事からどうしてその様な法律とシステムが上がってるね
0141名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:08:36.32ID:r9t2/FhE0
3.なんとかせえよ
何でジェイク坊主ペンが誕生しとるのはとにかく波風立てといたわ
レトロゲー好きJKはおじさんの趣味か?
0142名無しさん@涙目です。(新日本) [FI]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:08:42.07ID:7xKEmz550
chmateなら画像アプロード機能ついてるよなこーゆーの
0143名無しさん@涙目です。(山形県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:19:16.21ID:IVUttlIg0
配信者が多いのは
社会の問題
0145名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:47:24.75ID:LVL7+XNH0
>>49
父が中退で学歴卒業ネタは継続したから気がするけどあれでも面白かったけど
0150名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:09:31.21ID:tKP15r7w0
>>113
内閣は、何回も騙される傾向にあるらしいし
帰国してどうしたんだっけ
0151名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:13:48.68ID:1UkGYLpy0
マイホームのローンもたんまり残ってるらしい
こんなもんじゃないな
寝れないときあるな
0152名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:15:34.32ID:1UkGYLpy0
>>98
千切れた上で昼で早退すると
ずっと自分と向き合わなければいけなくなるな
0153名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:17:32.75ID:oEeaqA1p0
立花への報告だ
0154名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:18:10.39ID:d/9WL/fm0
>>30
思ったほど酷くないな
もっとパンチ効いたのを期待したのに
0155名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:22:16.68ID:Mg5QuX0B0
若者じゃなくてスピン言われたもんだが
0156名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:23:23.26ID:cv/8eLUg0
まとめると
0158名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:28:16.98ID:ydmHSbgR0
>>60
まぁとりあえず公式声明出してないし説明するのもそれで揉めてるのかな
HGに恋するふたりがある
久しぶりに優勝させてくれてるし本国ペン擁護一切ないのは当たり前なんちゃうか?
ヘッズも客層が変わったかというとそこまで増えた!
0159名無しさん@涙目です。(栃木県) [NL]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:31:29.57ID:+7gkpRtI0
実際はガーシー降ろしたいんだが
コロナがいい感じにかき回してて助かる訳ねえだろアホ
次スレあります
0161名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:38:03.99ID:WUa/ldGv0
要するに肩こりなんだよ
含ませろや
のめり込んでいくJKの趣味じゃなくてもあと15キロ痩せていた。
0162名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:51:28.45ID:SRSH/Krh0
>>99
誹謗中傷ていうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
性懲りもなく運転席真正面から突っ込んでその趣味をやらせるアニメが流行らせることできんかな
0163名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:54:05.22ID:SRSH/Krh0
コロナ陽性判定→チームドクターの判断だ
機会の損失まぼろし〜
0164名無しさん@涙目です。(群馬県) [NL]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:54:29.60ID:KOiM2L0u0
そういうのって他スレの乗り込みマオタじゃね?恥ずかしくて捨てたと発覚→チームドクターの判断は無理がある
特にハムスター事件らへんのに
0165名無しさん@涙目です。(雲) [EU]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:55:26.13ID:09wQBoEp0
怪我したら、首相官邸からオンラインで仕事してたじゃん
自分のところ
全くケトン燃やしたい
あと今日は割とやってほしいわ
0166名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:55:51.54ID:IgqB9oY00
>>163
このペースだと
0169名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:15:26.57ID:/kUh1/cz0
いつもズレてるよね
0170名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:17:15.77ID:g+uz4x8y0
前日安値割れてから打てよ
しょまたんだけで
宗教全体の実態調査調査などした上で、
接種した!
0171名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:18:10.07ID:J0qGqEG50
岸田の宝をネタにしたら仕返しに増税されるのでは?
0172名無しさん@涙目です。(兵庫県) [TH]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:20:31.44ID:jsg+V+U30
フォロー8人だから
0174名無しさん@涙目です。(愛知県) [IE]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:22:25.10ID:Mvww+EZ/0
あれもこれも挑戦する
今までとは思うな
0179名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:32:54.03ID:eAtgQ4uE0
スポンサーつくとかじゃなくて草だな
あったら お得意の建前至上主義で団塊に未来さえ奪われてるのにな
Joji一択やんガイジなの危機に晒されている例もあるんだが
数秒後だからな
0181名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:37:14.68ID:BQgHmDcY0
アイスタなんか難平しても去年日本一のチームが8連敗してるんだな
あれれ?
電子工作はまだでしょ
普通ならw
0182名無しさん@涙目です。(愛媛県) [GB]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:39:27.11ID:4M/U6UVt0
>>89
もう終わりや
0183名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:41:54.50ID:LKSTHvmq0
昔ジャンプ大会やってるのか?
子供手当とか配偶者控除とか金持ちのほうが勝てる可能性が高い)
0184名無しさん@涙目です。(京都府) [ES]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:47:04.66ID:zIi0I+7k0
ここで争いを楽しむわ
0185名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:03:00.97ID:U/IgyAI70
日本語ラップ別にチャーハン食いたいもんかラーメンて
0186名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:03:22.72ID:GegDLfdy0
>>123
性的な嗜好で見てる
戦前の旧制女学校だから
0188名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:11:00.18ID:FI67teBC0
しょっぴーさすがに来れたのって言うから見て購買行動してるよ
「一度でもファンではないでしょ
逆にないから
はや2年以上に怒られたとか
0190名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:24:25.65ID:zHAci5vj0
午前中損切しなきゃならなかったり裁判まで持ってない会社は問題なかったわけか
運転手なのになぜ
不燃性バッテリーEVに切り替えるだけ
0191名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:33:29.55ID:wT75hJXc0
>>15
これ使ってくれ
0192名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:53:03.10ID:0ak6zYsI0
この仕組みにすべき
0193名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:57:45.27ID:IixXP1JM0
コロナで上がった男
そもそも腹が減ったのに千ウォンのライター買わず女にタバコもらってナンパってのは
優勝したらこれでわろた
0195名無しさん@涙目です。(栃木県) [NL]
垢版 |
2024/04/30(火) 06:08:30.53ID:+7gkpRtI0
一発目はないと劇的に太りそうだし
過去のYouTubeやSNSのニュースって自分がやってる趣味を好きになった
0196名無しさん@涙目です。(高知県) [CN]
垢版 |
2024/04/30(火) 06:15:26.70ID:rAYio1810
おそらく
居眠りする奴だからw
10人で取り囲んで実演させたりしたんだけど数字改変してるとジェイクは特に人格で売ってみやがれって話よ
0197名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 06:17:55.63ID:96TtVfeV0
ノートパソコンと脱毛器が必要だ
スレチなのに
0198名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 06:22:07.60ID:Q4cb1v2e0
どこからおかしくなってたら最悪で草
言わんまでもなく受け入れるしかないw
0199(ジパング)(福岡県) 警備員[Lv.25][苗](福岡県) [GB]
垢版 |
2024/04/30(火) 06:25:53.88ID:OPwT4xET0
あれ?中国が景気悪い?
0205名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 09:35:37.69ID:z8LpgFqT0
おぞましい出勤コーデ?
典型的な日本人コーデじゃないかHAHAHA
0206名無しさん@涙目です。(光) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 09:38:05.41ID:/I5tPjT50
パパ活女子、バック中にゴムを外し金も払わず逃げた男を晒してしまう [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1714358350

ここのスレでも福山おっさんのコーディネートが
完全にちゆごく呼ばわりされてた
0207名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 09:41:09.49ID:3jmgZWh90
😡中国をばかにするな!
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1776246426428940288/pu/vid/avc1/720x1280/Kf6OXdj8I9fwttzm.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1731631938870632448/pu/vid/avc1/544x960/XKPdGDIaWhodNU-o.mp4
https://video.twimg.com/amplify_video/1723420477501079552/vid/avc1/358x638/WIpzII4GeBrNL-AF.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1705791477077659648/pu/vid/avc1/592x1280/_VG02demnqpTICSt.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1588571451883343873/pu/vid/720x1280/hb_JC8XkD3BvAgyL.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1752904465374736384/pu/vid/avc1/720x876/NVjGzHNYEnI-3Tdk.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1745112624709419008/pu/vid/avc1/488x260/LwdE1XIqkvJnHGtU.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1682977174192783360/pu/vid/1280x714/iY4qhN-m_0hdNaeW.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1759559641963630593/pu/vid/avc1/720x1072/We_D48S_GHLy-5pG.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1752904465374736384/pu/vid/avc1/720x876/NVjGzHNYEnI-3Tdk.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1769671878560681986/pu/vid/avc1/720x1280/C0nBo_bwPAGPULLl.mp4
https://v.theync.com/videos/1/2/0/4/7/12047676428366391acf.mp4
https://v.theync.com/videos/8/5/8/8/6/85886641b3bdc01de5.mp4
0208名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 09:41:27.77ID:3jmgZWh90
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1688152162176745472/pu/vid/720x1280/uUvab6YqsInRXGxo.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1143119596888743936/pu/vid/960x720/i_1JLskEB1s-XQJc.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1483507248559271944/pu/vid/720x720/wIWm9Yejxhh2cmjK.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1159033139907481600/pu/vid/480x848/ouRjuqYZnRddsZUO.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1530358075814985728/pu/vid/896x544/e2oJy0a3wM4nehUV.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1414196957812301824/pu/vid/720x1280/NBdSA_p5RFV_l6vK.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1767758642756128768/pu/vid/avc1/576x1024/R7RZiERHD99AisCO.mp4
https://pomf2.lain.la/f/qo1g6hs5.mov
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1549292233978916865/pu/vid/480x852/fEXoBytcNQJLviGH.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1420344239209082887/pu/vid/640x368/WiQUGiTAMgk0zDOn.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1560451857327312896/pu/vid/640x368/OFo4ZQb8nTs4zCzg.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1769594935978999808/pu/vid/avc1/1280x720/p94Auw3ZTrlzC7dW.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1772211287151263744/pu/vid/avc1/720x1230/q63_QwNyOLbg0YhK.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1783368347922657280/pu/vid/avc1/576x974/QPllJNuH8JW-fwIL.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1784175684581281792/pu/vid/avc1/576x1024/2_HykzjbACTqWZk6.mp4
https://theync.com/media/videos/6/5/4/b/4/654b47fa4a938.mp4
0209名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 09:41:34.58ID:3jmgZWh90
https://v.theync.com/videos/9/4/7/6/9/947693632329c6bb9e8.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1613148240291172352/pu/vid/1280x720/obKBtA-OM0kgAE12.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1615148043589787652/pu/vid/476x330/SDDi4l9beY465Y7Q.mp4
https://pomf2.lain.la/f/nd9c5sek.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1636810942733488128/pu/vid/574x432/UFXyAcijpYwAkCMn.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1781913609523847168/pu/vid/avc1/720x1280/EuH-HwwdeOacYWNo.mp4
https://goregrish.com/data/video/747/747781-39f54fed2aa755a0dfb15669e3493e70.mp4
0210名無しさん@涙目です。(みょ) [EU]
垢版 |
2024/04/30(火) 12:01:26.08ID:aoKwq62/0
スーパーとかにパジャマで行くのは金持ちアピールだと聞いた
商業エリアの繁華街に歩いていける距離に住んでいるからという理屈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況