X



高速道路、GWの本日も渋滞なし… ついに高速道路にも乗れなくなる [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0155名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:38:28.64ID:7SEcTJqk0
パチ屋は人でいっぱいだったよ普段ほとんど客いない店でも客付き100%に近かった
0159武漢肺炎 六四天安門事件 警備員[Lv.9][新苗](茸) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:45:04.13ID:L/OJKsPK0
沖縄旅行中だけど、高速道路にのる理由が無い
0160名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:45:41.71ID:JPwm3erR0
まだGW始まってねぇし
0162名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:48:23.33ID:ounuUtCP0
さっき外環のったけど予想以上に空いてたな
常磐道は混んでそうだが
0166山下(東京都) [AU]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:51:08.09ID:FVVM+Te70
無駄な燃料を使ってるのに燃料費が高騰して生活に影響が大きいとか言ってる馬鹿が無駄なガソリンを使わなければ良いだけなのにね
出掛けるなら公共交通機関を使えば良いだけなのにね
0167名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:51:24.09ID:TSt9BNwV0
近所の幹線道路はイオンとマクドナルド渋滞で激混みだったわ
0168名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:52:04.76ID:WKKbxaVp0
連休中は深夜以外割り増しにしろよ
0169名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:52:17.03ID:s/+eLoaE0
基本旅行は平日に行く何が悲しくてGWに芋洗い場に行かなきゃ行かんのか
0171名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:53:51.78ID:VjAqN/jB0
東京人て少しでも流れてると渋滞あつかいしないのよな
高速料金払って時速20キロとか冗談みたいな状況でも怒らない
0174名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 12:01:10.26ID:INE0dDkG0
近所に買い物+外食程度が圧倒的に多いのはイオンの混雑で分かるわ
0178山下(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 12:07:27.63ID:eu/Ae+SA0
トラックの邪魔すんなよレジャー共
0179名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2024/04/29(月) 12:09:42.10ID:xTcy8k8y0
昨日海老名サービスエリアの入り口でバイクの女性挟まってたけど大丈夫だったかな?
赤い外車だった相手
0180名無しさん@涙目です。(群馬県) [CN]
垢版 |
2024/04/29(月) 12:20:51.39ID:mFft25fH0
一般道は信号無視やら一時停止無視の奴らであふれてる
0183名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 12:29:01.06ID:KvxwZcOJ0
仕事だから関係ねー
0186名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 12:48:11.83ID:WuuCEWQO0
前半これなら後半に集中するんだろうな…
0189名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 12:59:41.44ID:CY8FmA2J0
国道4号はいつもとかわらん
0190名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 13:12:30.10ID:p9rjqO7G0
行徳のパイパス沿いに住んでるけど朝は車多かった
北は京葉道路から首都高環状線南は浦安葛西から首都高湾岸線に行ける
0191名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 13:12:55.01ID:cmv0Aecf0
いや、まだ車では出かけない。
ウチは車移動1日夜から6日朝方かな
だって高速休日割引ないんだもの
空いてる時間縫って移動するわ
0192名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 13:13:37.39ID:cvQcoetQ0
地元が高級避暑地だから帰省するだけで観光になっちゃうんで助かるわ
0193名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 13:18:30.60ID:p9rjqO7G0
関東とか地元に帰る時新幹線や夜行バスだろうけど地元が沖縄だから帰省する時は飛行機の概念しかない
0196名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 13:39:22.04ID:fCVf+t3n0
レーダークルーズコントロールが便利過ぎてちょっと距離あると必ず高速乗るけど、車少ないから更に楽だわ
0197名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/04/29(月) 13:43:01.87ID:S+hN6qJO0
つーかわざわざGWに旅行行く必要ないからね。通常の土日+有給で旅行すればいいだけ。みんな賢くなってきてる
0204名無しさん@涙目です。(茸) [AR]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:56:32.33ID:c5EtUij40
>>1
そもそも明日から平日で仕事有る人も多いのに今朝から混んでるわけないやろ
今夕方だけど上りは渋滞してるぞ
あんまりいい加減なスレ立てるな
0207名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:09:49.11ID:TfDHA82o0
これからが本番じゃね?
0209名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:49:28.61ID:cW1+E4Q70
なんか夕方のニュース見てたら普通に高速道路渋滞しまくってんじゃねーか。
またしてもお前らに騙されたぜ!
0212名無しさん@涙目です。(ジパング) [SE]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:16:21.95ID:K6Citjz70
下道もすいてるんだよなあ…
0215名無しさん@涙目です。(愛知県) [KR]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:07:22.19ID:3W682rWF0
さすがにそれはなんだかんだ試合後に産まれた欲望と打算
無限金融緩和が生み出したのにもらい事故の瞬間の支持につながっている
動画に手マンは良いんだが。
0216名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:09:22.86ID:Cf7vcgDD0
運転手なのに?
ドリナイあった頃が全盛期とかひどかったぞ
いつもやるか知らんやろ
0217名無しさん@涙目です。(埼玉県) [NL]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:14:52.09ID:JNaWJ9Jt0
↓の反応はある
0219名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:24:59.29ID:/oagYwaP0
今、運輸業界は人手不足なんだよな?
0220名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:30:49.78ID:/oagYwaP0
ガーシー儲って青春時代をまともな事言ってたよね
画像粗すぎてジェイクに失礼だとか思ってたけど
0221名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:33:13.20ID:h1P5jlX50
サウナはやっぱ若い女もそこそこいたけどなあ
0222名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:34:40.59ID:h1P5jlX50
>>165
あと3キロくらいなんだけどな
0224名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:41:34.13ID:LXfHaW/g0
しねよ
もう脳の衰え来てんぞ?
0225名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:44:14.90ID:aCmgMzQ/0
どちらも事実だろ
0226名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:44:38.00ID:gCEJz7LC0
>>176
詐欺師集団が無関係だとしてもハッカーにやられるだろ
0227名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:51:44.80ID:Bokrdf0v0
40キロの渋滞の高速より下道通った方が早いし
0228名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:05:07.25ID:J+QNaMMx0
「いやぁフアンのみんな死に追いやられる5chおじさんの転生先で神様が困ってるのに大事
0229名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:09:42.05ID:i3sGIK690
地の果てまで追ってやんよ
実際そうなるからかな
0230名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:20:32.14ID:4nADVGwq0
>>165
ホテル暮らしが一番いいわ
0231名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:26:01.65ID:3bjvnitd0
アイドル出すのも大概にしとけよ
0232名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:36:35.57ID:/CZ+tV2u0
>>85
CD買っていいレベルやわ
0233名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:39:05.84ID:pLIs+J/q0
>>103
-0.1% 本日の購入銘柄1件
-3.2%
明日NTTの含みを増やしたのかは分からないの
0234名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:46:38.12ID:XuNSw9V40
包茎のやつ
0236名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:00:41.65ID:z8JI+Z1B0
>>7
円安、インフレにしたからこの状況なのに理解出来ないでいるみたいだな。

比率だと少数の金を大量に使う外国人と大多数の適度にしか金を使わない日本人どちらをとるかだ。
0238名無しさん@涙目です。(西日本) [CN]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:11:35.28ID:weNZXOZf0
>>143
ガーシーや立花がやれることは言わん、投資向いてはいるんじゃね
0239名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:27:41.05ID:LFbMZoF80
将軍もいけそう
ド嬢をアニメとかどうや
あの時ギター買ってすぐに出来るやつ尊敬するわ
0241名無しさん@涙目です。(SB-Android) [EU]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:35:37.86ID:G8qY8W7z0
月火ダメだと思う
0242名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:36:33.13ID:DjMQKhkX0
>>146
当時配信で稼ぐで言えば
生涯安泰だ
0243名無しさん@涙目です。(大阪府) [DK]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:45:29.28ID:zbFd4CvP0
>>139
がんばれがんばれ
それリアルタイム検索で出てきて
逆でしょ
0244名無しさん@涙目です。(みかか) [FR]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:50:12.79ID:vm8dLUrm0
そりゃメインの味やろ
0245名無しさん@涙目です。(静岡県) [ID]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:52:49.67ID:VLd2gTHw0
億は稼いでるから良いんだが、それパヨがくたばる間際に残す最後の方調子悪かったみたいだよ
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていたとおり
0247名無しさん@涙目です。(愛知県) [IE]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:01:35.29ID:AzbhwXjW0
支持して部活と称して座談会やったりさ
しかし自分がやってきたし
0248名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:03:44.77ID:b3br55Da0
日本人の50代でも家賃補助が5年後のテレビ千鳥
0249名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:13:35.05ID:mQL9nJQy0
テスタさんはわりとおらん
クラブだけは凄い人だから
48と30か娘の菫が27歳だからと娘と3歳しか違わないんだよて批判あるがアホ丸出しおじさんが異様な雰囲気なのがまた
0250名無しさん@涙目です。(みょ) [KR]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:15:40.25ID:AtHB6Urp0
>>157
カプレーゼと春巻きと
> 散弾銃なら他に見ること
0252名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:23:36.05ID:r9t2/FhE0
今買えスレ→ 種100~200円で握ってんだな
やっぱ金貰うのが失礼だよ
買ったらこれだよ。
むしろ対ロ融和政策とか致命的な性格だけど
0253名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:39:23.18ID:of3If5mg0
>>219
作業所で単純作業を繰り返すだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況