X



【悲報】乙武洋匡さん、落選!!ひろゆきが応援したのになぜ… [501864527]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 警備員[Lv.2(前34)][苗警](新日本) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:18:55.89ID:lV/6FITl0
よしよし
0006名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:19:32.17ID:LSN4FFUe0
敗因は小池の学歴詐称だろうなあ
0008名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:19:48.33ID:QCn/hQXl0
そら「五股じゃねーよ!本妻と同時進行で5人と別々に浮気しただけだ!」
とか言っちゃったら落ちるよ
0009名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:19:58.66ID:/FeEq+5N0
腕組みしながらお辞儀してたからだろ
0011名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:20:49.67ID:M6LMhx2T0
手も足もなくても巨根があれば
0013スプリクト山下(庭)(光) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:21:09.44ID:gCTDXTCD0
はわー😭
0016名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:21:36.24ID:YmR92cyd0
さすがに須藤元気より下は
0018名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:22:01.17ID:pTks29bg0
\岸田参戦/

\ひろゆき参戦/
0021名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:22:13.73ID:vJHyp0qI0
立憲共産党が当選するならつばさの根本でも良かったわ
0022名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:22:28.94ID:Qtqtml8u0
右のしばき隊は?
0023スプリクト山下(庭)(光) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:22:38.06ID:gCTDXTCD0
ひろゆキッズはまだ投票権無かったか😭
0024名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:22:38.15ID:ud+UhP2o0
民意やろうなぁ
0026名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:22:56.63ID:gdWyUivb0
同じタレント議員枠なのに、乙武が落選して今井絵理子みたいなのが当選するのは何が違うんだろうな
いまだに不倫騒動を引きずってるのか?
0029 警備員[Lv.24(前24)][苗](千葉県) [CN]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:25:28.90ID:DRdyo/cl0
門前仲町にある貨物車スペースに停めて選挙演説してトラックの邪魔してまで選挙頑張ってた維新の金澤ゆいさん何故😭
ttps://i.imgur.com/QACcQjB.jpeg
ttps://i.imgur.com/SEbaD5N.jpeg
0031名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:25:50.56ID:VXEXvj500
ろくな候補いなくて草
0032名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:26:23.73ID:GtQxu6gV0
Z武さん夢だけありがとう!
0034名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:27:28.07ID:vweDIvXJ0
有名人に騙されなくなったな
やっと有権者がまともになった
0036名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:28:19.11ID:Db8WVg8W0
この結果については実に満足している。
須藤元気もめでたく落選した様子だしなwww
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:28:28.14ID:FS8C/UF50
須藤元気より駄目なのか
0041名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:29:16.65ID:URdOGopG0
供託金没収は免れたか。
チッ
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:29:49.02ID:/VHKxd/X0
乙武だから乙
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:30:06.42ID:pCPH4GeP0
>>26
組織票やろ
政党公認で確実な得票受けるのと無所属での浮遊票じゃ案程度が段違い
只でさえ選挙離れで得票率低いのに例え有名でも票集めるのは厳しい
0044名無しさん@涙目です。(庭) [ME]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:30:14.32ID:ek36/FWz0
手も足も出なかった。
0045名無しさん@涙目です。(ネオジパング) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:30:34.19ID:tMfy0Unl0
須藤元気が維新に勝ってる時点で凄い
0048名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:31:29.30ID:EiKnlLza0
ひろただよ!
なにゆえ もがき いきるのか?
ほろびこそ わが よろこび。
しにゆくものこそ うつくしい。
さあ わが うでのなかで
いきたえるがよい!
0050名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:32:41.10ID:A2eAGL4g0
>>40
ワロタw
でも実際マジでそれだよな
信用できるかどうかで判断する部分は大きい
0051名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:33:05.96ID:aow7TV1U0
小池都知事の支持が落ちたのか?
0052 警備員[Lv.30(前18)][苗](庭) [JP]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:33:24.30ID:FkeKyI/q0
応援歌が
0054名無し(埼玉県) [SE]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:33:44.36ID:Gejm5QoQ0
思った通りの百田の所と票を散らしあっただけのしょうもない結果
0057 警備員[Lv.33][苗](奈良県) [VN]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:34:07.15ID:b8KoaPNQ0
不倫奴は人間的に不安だもんね
人類の半分が女、残りも女に洗脳されて尽くさせられてる男が多いと忘れるなよ
0062名無し(埼玉県) [SE]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:36:04.59ID:Gejm5QoQ0
>>53
え?自民と維新の支持者の事をネトウヨって呼んでるの?
おいおいネトウヨの定義どうなってんだよw
0067名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:39:27.07ID:Yc1cuZui0
「一夫一婦制度廃止」を公約にすべきだった
0068名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:40:25.11ID:4KSma+0n0
浮気不倫のイメージは中々、払拭できんよ
0070名無しさん@涙目です。(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:41:07.73ID:SqoBAYc90
こいつは不倫したくて性事家に立候補したのか
0072名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:41:08.50ID:KB0Z1DCb0
藤井聡太「フフン次は僕がれいわから出ます」
ショー外車枠で
0074名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:42:32.25ID:0EW1X6kL0
手も足も出なかったか
0075名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:42:32.62ID:Tf1a0gJg0
やっぱそれなりにZに投票する人いるんだよなぁ
コイツのどこを見て国会議員に相応しいと思うのかね?
自分の快適さのために健常者を奴隷にしようとするクズなのに
のこのこよく選挙に出てこれたもんだよ恥知らず
落選で清々したわ
またしばらくしたら性懲りもなくゴキブリみたいに出てくるんだろうけど
0076名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:43:09.51ID:6nX4PW1r0
受かる気でいたのが逆にすげえよ
0077名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:44:02.01ID:qLuGe6Ij0
落選するやつの応援するようになったらいよいよ時代の流れについていけんようになったんやろなと思うわ
勝ち組に乗れんくなった時点であの人みたいなスタイルはメディアに出るのはやめたほうがええやろ
0081スプリクト山下(庭)(光) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:47:40.63ID:gCTDXTCD0
>>53
島根とかいう糞田舎を焼き払え😡
0082名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:47:59.92ID:YBq4AHQE0
飯山ドベでワロタw

壺票だけじゃダメだったかwww
0084名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:49:02.00ID:8/n0Nzkz0
イニ美はもういないけど西田と西村になぐさめてもらえばいい
80点
0086名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:49:05.08ID:aow7TV1U0
>>78
そうなんだ、ウィキを読んでみよう
0087スプリクト山下(庭)(光) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:49:11.06ID:gCTDXTCD0
>>78
名家が立糞とか何考えたんだ😭
0091名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:51:44.24ID:aow7TV1U0
>>87
ウィキを読んでも名家の話はなかった
0093 警備員[Lv.13][苗](庭) [CN]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:52:35.10ID:sd3TBVt20
手も足も出なカッタワ
0096名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:54:09.25ID:vvI8B68/0
投票した人、バカですw
0098名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:56:06.83ID:QCn/hQXl0
>>97
10年後は更に酒井菜摘って感じになってるよ
0100名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:56:38.54ID:YBq4AHQE0
>>89
著書のスカスカぶりで見抜けないとな
0101 ころころ(大阪府) [EU]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:56:39.42ID:DzgFwvDw0
東京ファースト 終わりがー
トランプの真似したアメリカファースト
0106名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:58:30.59ID:riZjgGf40
元気が2位とか
0108名無しさん@涙目です。(茸) [KZ]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:59:51.01ID:YcLbuBY90
まぁ、Z武が落ちて安心した
0109名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:00:54.84ID:aow7TV1U0
スレ立て乙って乙武さんのことだったの?
0111名無しさん@涙目です。(関東地方) [CZ]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:01:55.01ID:Owrvjdvv0
ざまあみろ性欲お化け
0112山下(茸)(愛媛県) [IT]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:02:32.01ID:7zkPM/op0
おめでとう
0113名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:02:42.51ID:5x248R9g0
ひろゆきより百合子のせいやろw
0114名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:03:19.70ID:1LNcAKeC0
当選すると思ってた人居るのか?
0117名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:03:42.52ID:JKhSsRFA0
政治家連中の殆どが年下ばっかでもう死にたい
0119名無しさん@涙目です。(新日本) [IL]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:04:47.09ID:vfGrbcz/0
ボッコボコッで全然駄目じゃん
つかなんで勝てると思ったの?
お前のDV&不倫を世間が忘れたと思ってたの?

どの面下げて立候補してんだよ、こいつは🤣
0120名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:05:19.56ID:T1iLQGF90
地に足がついていないから
0122名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:06:39.16ID:YBq4AHQE0
片手間医者の件といい
最近祝杯をあげる機会が多すぎて怖い
0127名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:11:02.53ID:B1bEnWoj0
>>8
5股じゃないらしいよ
5人と浮気しただけで、同時では無いってさ
0130名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:13:43.65ID:hGR5MYr30
>>8
まあ、不倫はみんな裏山けしからんだからな
しゃーない

キャラは嫌いでは無いし
強い人だと思うけど
欲望には弱かったのかな

めげずに次回への気力あれば次はいくんじゃない?
0131 警備員[Lv.12][新苗](庭) [RU]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:13:58.84ID:Z4TV2q5H0
ダルマに目を入れられなかったか
0132名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:15:15.38ID:06FASv7v0
>>26
公明党の婦人部が選挙の実働部隊
で御婦人は男の不倫には嫌悪感あるからなw
で公明党の推薦なしで勝てるわけないわw
0133名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:15:56.59ID:7nBYlbT90
4股、5股だっけ?
ヤリチンすぎたなw
0135名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:16:20.80ID:tp890hXk0
障害者差別がひどいなw
0139名無しさん@涙目です。(庭) [ES]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:17:36.53ID:g2Ye3QLH0
須藤駄目だったか
無所属の中で1番信用できたのに
0144名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:19:20.90ID:nN81O2bK0
ひろゆきなんかが応援したから…
0145名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:20:52.25ID:JSfsxmZU0
西田がいない
0146名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:20:56.86ID:8sa7+e460
>>1
イスラム思想なんや??
0147名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:21:14.89ID:WviTRHjx0
手も足も出なかったぜ!
0149名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:21:55.83ID:8sa7+e460
>>124
ガーシーでも当選だったのに
0150名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IL]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:21:57.25ID:ea4uaa+w0
>>144
あいつは負ける方応援するから
0156名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:23:01.53ID:nbncJ5wT0
5股不倫でイメージ最悪だったが
それが原因で草加の推薦ももらえなかったんだろ
誰が担ぎ出したんだよコイツ
0158名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:24:07.93ID:mfMAFmFF0
不倫するまえに立候補してりゃ圧勝だったろうに
0159名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:24:20.73ID:kjn4nXxf0
こりゃもうAV男優デビューしかねーだろ
0161名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:25:13.33ID:MPTh0qSd0
Z武はAV男優の方がニーズがありそう
0162 警備員[Lv.9(前39)][苗](庭) [JP]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:26:25.32ID:u/5wMIfB0
緑のババアと組んだらダメなんよ
0165名無しさん@涙目です。(和歌山県) [JP]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:27:47.79ID:L2SjNhTF0
もっとマシな候補を推薦してたら国民と都ファは勝てたかもしれないのにな
0167名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:29:23.57ID:k28zOaxP0
こいつのツラ見る度に胸糞悪い
このカタワには当然の結果だろう。
きちんと手足が出ませんでしたと敗戦の弁を述べよ
0168名無しさん@涙目です。(福島県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:30:24.67ID:p3J+LNEC0
性犯罪者は無理だよ
女が票入れるわけない
0170 警備員[Lv.8(前4)][新苗](庭) [CN]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:31:29.54ID:dwboICYp0
5股騒動をワイドショーが取り上げたんで、イタリアンレストランの事知らないおばさんや婆さんにも悪行が知れ渡ったからな
この連中に嫌われたら当選は難しいね
0172武漢肺炎 六四天安門事件 警備員[Lv.5][新初](沖縄県) [GB]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:32:05.98ID:H5ZYIYAA0
手も足も出なかった?
0175名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:33:24.63ID:aCYTl8L80
エロ暴君イメージが・・
0178名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:36:09.57ID:/IAg10j00
須藤元気が2位って…
0179名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:36:57.29ID:UuyRiqfg0
https://i.imgu;r.com/5Wfi6qg.jpeg


これだけのメンバーを集めたのに・・・
0180名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:37:01.08ID:F5eyPGPg0
>>1
Z武さん!!ちーん(-人-)

受かったらまた調子に乗るんでしょw
0182名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:37:29.31ID:MPTh0qSd0
>>164
チンコ振れば良かったのになw
0183名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:38:05.71ID:URdOGopG0
ひろゆきは逆神かよ
0184名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:38:47.20ID:lbtGKzdg0
握手もなかったらしいから
0185秋篠官盗仁🏺(神奈川県) [IR]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:41:10.29ID:ZQzZ0ob60
ドミノピザ「お祝いにハナクソ練りこんだピザを信号無視逆走で届けるぜ!」
0187 警備員[Lv.26][苗](ジパング) [CL]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:44:20.68ID:8GV8GGD/0
自分だけ気持ちよければ他人なんかどうでもいいと思ってそうだしな。
0191名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:45:58.85ID:URdOGopG0
握手できないのは実際ハンデになりそうだな。
0193名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:46:32.82ID:UuyRiqfg0
       ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
     ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
     i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
     |:::::::| ,,,,,,  ,,,,,,|
     |r-==(へ);(へ) +      それでは乾杯します。
     ( ヽ  ::..__)  }    +   完敗!!
      ヽ..  ー== ; +
     /ヽ..\___ !| \─/
    / > ヽ▼●▼<\  ||ー、
   / ヽ、 \ i |。| |/  ヽ(ニ、`ヽ
  .l   ヽ   l |。| | r-、y`ニ  ノ
0194名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:47:36.63ID:06FASv7v0
>>138
ゴミの立憲でも前科者を党の幹部に据えるけど
不倫の元女検察官の日本死ねてほざいたのは
入党させてないからなw
0195名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:47:46.66ID:g2Q+hZ1U0
ひろゆき信じてる奴何て考える力無いただの低脳だけだからな
0196名無しさん@涙目です。(東京都) [AM]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:48:01.55ID:U7Ws9+fF0
酒井は区議だし元気は元参議でこの二人が1,2位という点でも有権者は経験者を求めてんだろう。乙武さんの経歴はよくわからんが作家ということになっている。
0197名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:50:42.26ID:FcQIMN3w0
15区の妨害行為って中華民の仕業?
0198名無しさん@涙目です。(鳥取県) [EU]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:51:13.67ID:MzlT3+tl0
>>190
それぞれが不倫はOKというメッセージ送ることになるリスクはどう考えてんだろうな
0199名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:54:16.49ID:KwhRIXZH0
淫妖蟲ざまあw
0201名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:56:48.18ID:UuyRiqfg0
手も足も出なカッタワ
0202名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:57:00.07ID:LcopLfxa0
江東区で不倫野郎が立候補しても当選出来る訳が無い
0204名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:58:10.95ID:06FASv7v0
>>190
立憲共産党には相乗りできなしなw
まあ小池つながりだろ
で小池がなんでこいつを擁立しているのかは不明w
まあ小池も焼きが回っているのかもなw
0205名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:59:08.91ID:URdOGopG0
不倫って女の敵でしょ。
ただでさえ女性票を取り込まなければならないのにそんなのを擁立するなんて、都民ファは頭がイカれたか?
0208名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:01:41.22ID:06FASv7v0
>>192
保守の色がついているから無理だろw
障害者なんてほかにもいるのだしよw
0211名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:02:47.74ID:zANhdpav0
手も足も出ず
0213名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:04:36.65ID:URdOGopG0
>>209
誰が脱ぐの?
乙武?
ひろゆき?
それとも小池?
0214名無しさん@涙目です。(広島県) [KR]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:04:49.78ID:yRNkBy+k0
ひろゆきのせいだろwww
0215名無しさん@涙目です。(奈良県) [CN]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:05:20.53ID:AaOLmHi30
うっわ
メシうま
この知名度と障害者特権で落選てどんだけ
0217名無しさん@涙目です。(SB-Android) [NL]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:07:47.92ID:/A+sSLXj0
>>178
絶好のお出かけ日和になったから地上戦の組織票軍団にめちゃ有利に展開してしまったな
0220名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:11:23.43ID:cVnXu4a20
ネット頻繁にやってりゃ乙武見慣れたものだが普通の人はこんな奴が激務こなせるの?ってなるよ
0222名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:14:28.75ID:fDBFgK210
都民ファが公約0達成で都政が悪くなった結果しかないからな
維新より先に都民ファは消えるよ
0223名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [DE]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:16:28.15ID:CiFkZR9B0
不倫は人気ないよ
不倫は
0224名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:16:44.78ID:aCYTl8L80
人間は言葉じゃなく行動なんですよ
何を言ったかではなくどんな行動をしたかなんです
0225名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:17:47.18ID:gVPHm40S0
こんなん議員になったら
国会内がオムツから漏れ糞尿臭さで
たまんなぇーな
0226名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:18:03.34ID:HQyoYHfm0
所詮は不倫して嫁に捨てられた男よ
0227自宅 警備員[Lv.27][苗](庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:21:43.64ID:bL3gMndg0
流石に無理あったよな
0229 警備員[Lv.7][新初](庭) [CN]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:24:46.00ID:KJI6k3mt0
>>127
最低でも五回は裏切ってるってことは信用できない人物よ
0230名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [DE]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:24:50.40ID:CiFkZR9B0
ひろゆきなんか一般人は誰も知らんよ
なんか変な人くらいの認識
0234名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:29:11.67ID:LcopLfxa0
>>230,231
ひろゆきとZ武が友達なのは悪い事では無いからねぇ
0238名無しさん@涙目です。(ジパング) [ZA]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:32:59.12ID:SXwNbkhN0
絶倫
0240名無しさん@涙目です。(茸) [KZ]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:35:19.45ID:YcLbuBY90
そりゃ性欲モンスターとタラコと学歴詐称ババアじゃね
0247名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:42:21.38ID:mu9nK1dj0
まあ売りになるのが巨根だけじゃなあ…
ホモ以外支持しないだろう
0249名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:43:07.45ID:JXgAL4NS0
>>104に同意だな。人間性がクソすぎた。よく立候補できたなというのが正直な感想。
しかし国民民主党はなんで馬鹿みたいに相乗りしたのかな。がっかりだわ。
投票できる政党がなくなった。
0250名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [DE]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:45:08.41ID:CiFkZR9B0
世の中で不倫がどれだけ嫌われてるかってことよね
自公ファースト国民の組織票がムダになるレベル
0252山下(埼玉県)(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:48:50.21ID:B0H4XBdU0
畑違いのガキ使の大みそかに自薦で出るような強欲ぶり
こういう輩に公権力を与えるとか狂気の沙汰だろ
0253名無しさん@涙目です。(ジパング) [BG]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:48:57.96ID:Mwbpkxm40
>>251
自身の身を表してるな
0254名無しさん@涙目です。(香川県) [ZA]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:49:20.54ID:UdT3wK0W0
こいつが関わってる選挙ドットコムは地方行政と結託して民主主義破壊しようとして総務省に公職選挙法の鉄槌食らった最低レベルのゴミだから政治に関わるべきではないのよ
もっとわかりやすい不倫が枷になってよかった
0255名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AR]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:50:25.03ID:E9uZqDhK0
Z式負けたんか
0256名無しさん@涙目です。(茨城県) [FR]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:50:58.60ID:XilnQRzi0
ふざけんなよ
達磨に目入れするところ見たかったのに
0260名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:52:28.37ID:MW+KvGcq0
車椅子ごと階段登らせろとかほざいてた人間のク◯みたいな奴が当選できるわけないやろ
0264名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:54:38.28ID:NvfA5IDN0
ポケットに手を入れたまま足組んで有権者に対応してたらしいな?
そんな傲慢な姿勢じゃそら落ちるよ
0266名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:57:07.81ID:gbsE/q4I0
立つのは息子だけにして
0268名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:58:22.04ID:IVdx/QrZ0
江東区民も馬鹿じゃないからさ
0272名無しさん@涙目です。(ジパング) [ZA]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:01:19.68ID:SXwNbkhN0
最下位
0273名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IT]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:01:38.44ID:z5XIc1lq0
後は緑のタヌキどうにかせえよ
0275 警備員[Lv.14(前22)][苗](みかか) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:06:19.33ID:dS6DLK0K0
小池のパワーもかなり落ちてきてるな
しかも惨敗ってレベルだろ
0276!pount(庭) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:07:27.79ID:sdpVQddA0
知ってた
0277名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:10:44.99ID:cbIjiOpX0
5着か?5着なのか???wwww
0280名無しさん@涙目です。(兵庫県) [OM]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:14:44.26ID:pKwqvwhm0
仁美がいない

落選
0281名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:16:26.72ID:AumxEFJm0
>>252
まっちゃんが笑えるわけねーだろって切れてた場面好き
0282名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:16:27.70ID:p2Ks9OKZ0
つーか、乙武なんか不倫前から、そうとうな潜在的アンチ抱えてたでしょ
2ちゃんでいつも叩かれてたし

だって態度でかいもん、単純に
えらそうで腰の低さがない奴はメディアに出たら反感買うよ
0283名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:16:39.44ID:3rGxT0/h0
おそらく氷河期票狙いだったであろうがアイツらと氷河期は水と油
0284名無しさん@涙目です。(東京都) [AM]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:18:40.59ID:U7Ws9+fF0
乙武だって小池の政治に共鳴して推薦もらってるわけじゃなくて、少しでも有利になるならどこの推薦でももらおうとしてた節があるよな。前回の選挙で組織の力がないと選挙は厳しいことを痛感してたようだからね
0285名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:18:53.82ID:AumxEFJm0
不倫前から小学校で下の世話させてた件もあるし
不倫発覚後の飲食店騒ぎもあってどこに好感度あがる要素ある?って感じだったし

障害者でも生きやすい世界を!って十分生きやすいだろ
私は皆様の支えがなければ1週間持たずに死んでしまいます、本当にありがとうございます。とか言ったことある?感謝の気持ちを見たことがない
0287名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:20:33.77ID:sOVP8McA0
五体不満足、チンコ大満足
このイメージを払拭させない限り当選は無理だろ
100回やっても無理
0288名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:20:59.22ID:9LjjnShG0
ほんとによかった
0289名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:21:55.02ID:p2Ks9OKZ0
そもそも、後天的な障害を持ってるのならともかく、先天的障害者は、一般人の気持ちがわからないから政治家に向いてないだろ
最初っから持っていた物を失う恐怖や悲しみを背負ってるわけでもないし、保護されて当たり前っていう感覚で育ってきたから基本的に自立心がないんだよ

だいたい重度障害者がポジティブに生きてても、本人がすごいんじゃなくて周りがすごいだけだろ
0291名無しさん@涙目です。(香川県) [ZA]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:22:35.24ID:UdT3wK0W0
マジで選挙ドットコム気持ち悪いから
民主主義理解できない奴が政治に興味持つな
再起不能の負け方だけど執念過ごそうだからどうせイラン事考えてるんだろうな
0294名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:25:21.80ID:p2Ks9OKZ0
というか、乙武はなぜに政治家になりたいんだ

政治家としてやりたいことがあると言うよりも、箔つけや職探しとしか思えない

だいたい乙武なんか、障害者たちからも嫌われてるだろ
どこを票田にしようとしてるんだよ
0295名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:26:27.07ID:cbIjiOpX0
小池百合子 乙武落選で 姿見せず だと
wwwwww
0296名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:28:39.85ID:uc0LfOvQ0
国防をメリットデメリットで考えてるみたいだからな、メリットが有るから出馬した人なんだろ
0298名無しさん@涙目です。(奈良県) [CN]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:28:55.24ID:AaOLmHi30
不倫は5人同時進行じゃなかったとかアホみたいな事言っとったしな
0300名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:30:15.71ID:cbIjiOpX0
>>299
三浦瑠麗の離婚と同じwww
0301名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:31:30.07ID:zb6E4Qmt0
まともな精神持ってたら投票せんわ
0302名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:35:07.39ID:5iogOAlW0
こいつを擁立したやつらで
車椅子を階段で運んでパフォーマンスしろよ
男女関係なく3人以下で運べばよかった
0303名無しさん@涙目です。(ジパング) [FI]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:35:58.65ID:Sjr7ZWRo0
>>293
立民が強いのではなく自民党が国民からいかに不興を買っているかという事だろ
0304名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:37:38.51ID:p2Ks9OKZ0
乙武は担いでる取り巻きがいるんだろうな

その取り巻きに、資産根こそぎ奪われるぞ
五体不満足の印税なんてもうとっくに吐き出してるだろ
0305名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:37:41.73ID:jnJyTSWM0
自分の鼻炎さえ治せないで偉そうに言う人が信頼勝ち取れんだろ
0308名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:41:57.04ID:LWxApauy0
障害者を盾にしても負けるあたりがさすが小池
さて、小池にはその後の彼の面倒でも見てもらいましょうか
まさか障害者を利用しておいてポイ捨てなんて人とは思えないことしないだろうし
まぁさぁかぁねぇ
0309スプリクト山下(庭)(光) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:47:36.46ID:gCTDXTCD0
>>91
えっまたパヨチョン嘘ついたん?
0310名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:48:24.83ID:6SrRe4890
選挙でネット見て盛り上がってる層って一般からしたらノイジーマイノリティなんだよなあ
0311名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:49:10.42ID:WvoqM13G0
よかった
まだまともな判断力が残ってて
んでどこが勝ったのかだな
0312名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:50:46.57ID:To3K3aRk0
どっちもオワコン
0313スプリクト山下(庭)(光) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:51:16.62ID:gCTDXTCD0
>>311
立糞😭
0317名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:54:15.12ID:txHFZZUG0
×作家
○ジゴロ
0319 警備員[Lv.20(前16)][苗](みかか) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:57:00.71ID:JtJ6iFQB0
女性票とれないのになんでうかると思ったんだ
0320スプリクト山下(庭)(光) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:57:02.46ID:gCTDXTCD0
立糞なんか投票するくらいなら乙武さんでいいだろ何考えてんだよ😭
0321名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:58:03.53ID:JTq1qMM20
どっちもハズレを支持するわけがない
0323 警備員[Lv.27(前36)][苗](埼玉県) [IR]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:07:35.26ID:Z4vC0KGL0
不倫は無理
0324名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:09:07.22ID:lLSfhwln0
>>35
あと教員時代に小学生たちにシモの世話をさせて鬼女たちの逆鱗に触れてる
0326名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:09:44.07ID:koaqefQy0
おまえらこれやったか?
この3つだけでも合計で42500円プレゼントされるよ 
期間限定で増額中だからいそげ

大手の公式キャンペーンだしすぐに振り込んでくれるよ



https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1773942972939407791?t=Y5BG-feCamh1wTPRYQQU1g&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1780538916598391162?t=C7-eiSMLWkzgWum4FhNQiw&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778235060229190131?t=GGIWOzUC5xUDAJvc-K7Qtg&s=19


5
https://twitter.com/thejimwatkins
0327名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:10:09.51ID:lLSfhwln0
>>104
これもあったなw
0328(庭) 警備員[Lv.16][初](庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:10:30.74ID:kD3eOX1T0
ゆり子とひろゆきに応援される罰ゲームで勝てるわけないだろうに
0329名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:11:55.84ID:qCJGf2wk0
ザイニティに遊ばれただけだったなw
0331名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:17:03.81ID:FDb+UjW30
五股なら一時期おかしかっただけで済むけど、不倫5回は反省もしない性欲異常者だわな
0332名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:18:54.97ID:rOPMD7Ua0
当選しても解散したらまた選挙?
0333名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:21:42.83ID:uHRK9S5I0
>>332
そうだよ
0334名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:21:44.88ID:n3cc7on40
>>179
若さしかない無能な集団
政治は現実に結果を出さないといけないから
0335名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:25:04.85ID:puQzw3nl0
ざまぁすぎて草
ひろゆきに応援頼む意味が不明すぎる
0338 警備員[Lv.17][初](庭) [CN]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:29:40.41ID:inDPlbwy0
>>335
俺たちみたいな5ちゃんねる民からの票狙ったんだろ
0339名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:31:26.45ID:+wQiM5aF0
さすが厄病神が付いただけのことはある
0340名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:32:25.06ID:+v8B1qtU0
たひねばいいのに
0342名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:35:06.57ID:1+N7KV5L0
ざまあw
区民有能や
0346名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:39:02.78ID:1+N7KV5L0
>>345
知名度だけで選んだ末路やなwww
0349名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ES]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:44:00.69ID:LUYaqvvf0
それが理由です
0350名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:48:38.96ID:bYP8Y7yU0
小池とも性行為してそうで恐い
0351スプリクト山下(庭)(光) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:50:54.70ID:hZdb2Vgr0
>>343
政策どんなだったの?
0352名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:53:47.02ID:q1v2hCw10
避難所をバリアフリ〜
0355名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 00:59:52.13ID:x/j2ouGM0
腕を磨いて出直してこい
0356名無しさん@涙目です。(香川県) [ZA]
垢版 |
2024/04/29(月) 01:00:09.95ID:y8YH6oyd0
飯山に5千票差でまけてんじゃねぇかwwwwヤバすぎるw
小池玉木がついてむしろこっちのほうが難しいだろw乙武さんにしかできないよw
0358名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 01:02:56.99ID:75pnTNcd0
乙武だったらまだひろゆきが出た方がマシだったのでは…
0359名無しさん@涙目です。(佐賀県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 01:05:02.56ID:CFZbM09R0
>>358
その方が可能性はあったかも
0360 警備員[Lv.24(前12)][苗](福岡県) [KR]
垢版 |
2024/04/29(月) 01:05:50.58ID:ynM5/awW0
たまきんもおったんかい
0361スプリクト山下(庭)(光) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 01:05:51.75ID:hZdb2Vgr0
>>356
むしろついてる奴らバラけ過ぎてアンチに投票してもらえない罠
自民だけで良かったのに
0362名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 01:22:14.81ID:pg6Ql9VF0
ちんぽ付きコケシが落選しててワロタw
0364名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 01:30:28.66ID:cSrmBssB0
障害者枠で受かると思うのが間違い
素行が悪いとダメ
0365名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/04/29(月) 01:31:47.07ID:lnHEFXsn0
ひろゆきは自分が出る時のための伏線として今回は応援にまわったんだろ。
いきなり出てもへずまやコロアキと同類と思われるから。
0366 ころころ(新日本) [EU]
垢版 |
2024/04/29(月) 01:37:24.45ID:Cd2X1Coc0
七転び八起きですぞ
次頑張れ
0367スプリクト山下(庭)(光) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 01:50:02.02ID:hZdb2Vgr0
乙武さんの政策聞いていたけど
人権ヤクザ過ぎてたわ
そりゃ無理だよお花畑なられいわから出ないと😭
0368山下さん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2024/04/29(月) 02:05:54.15ID:eiLmrArc0
小学生に投票権があれば勝てたかもな
大人はひろゆきなんてなんとも思ってないし
0369名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 02:08:17.00ID:EEz6U/M90
>>1
家族を5回も裏切ったやつが俺ら国民を裏切らないとは信じられない 投票してくれると思うのがおかしいんだよ
0370スプリクト山下(庭)(光) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 02:09:51.56ID:hZdb2Vgr0
>>368
むしろ大人だとひろゆきは賠償金から逃げてるおじさんなのでイメージが悪い😭
0372スプリクト山下(庭)(光) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 02:11:04.94ID:hZdb2Vgr0
政策にはいっこも賛同できないけど
わたしは乙武さん好きだよ🤗
0374スプリクト山下(庭)(光) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 02:15:41.32ID:hZdb2Vgr0
>>373
境界知能を騙す為だよ🤗
0384名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:04:20.53ID:KJvRqMJ80
モラハラ不倫一本満足の禊済んだと見てノコノコ出てきたら恥かいただけで草
0386名無しさん@涙目です。(茨城県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:12:27.72ID:tvq0dIqe0
>>58
佐竹さんが保守で出て落ちたりとか、『格闘家』って票持って無い気がする。  
受かるのって「(昭和期)プロレスラー」までなのでは。 世代的に支持層一番厚そうだし。
0387名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:19:46.78ID:qCJGf2wk0
前スレが160レスにも満たないのに⭐︎7立てちゃったよw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708155298/

共産カル党壺ねえわ朝鮮組(北チョソコー)の恥ずかしい工作履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー
さすが共産カル党壺の北チョソコーやなw

64歳の独居パヨ爺が完全にスネちゃったなw
哀れだねーw チョソ核派の生活がどんどん苦しくなるなーw
>>1

な?w 今年のGWもまたチョソガーで独居のままだったやろ?w
65歳の寂しい春をジミンガー連呼して紛らわしてるんやなw
独りBBQとかしたらいいんじゃないか?w

寂しすぎてスレ乱発やなw 哀れすぎるやろw
パヨ爺の人生って何なんだろうなw

ドル円200時代になるとNAMAPOチョソコーとニートチョソコーは餓死するんじゃないか?w
令和の不逞鮮人として暴れまくるかもなw
0389 警備員[Lv.19][初](庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:55:26.04ID:L6k33Ton0
ゲーミングPCみたいな格好でチャリ漕いでただけの須藤元気にも完敗w
0390名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:58:42.68ID:siHkM3LI0
ひろゆき好きと選挙に行く層が違うかもしれんな
むしろひろゆき嫌いが多そうだから応援はむしろ逆効果とか
0393名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:38:52.09ID:4mtIjIU+0
ざまぁwwww
>>104
それ あとイニミを介護要員としか認識してないのと子供に愛情無さげなとこも 家庭持っちゃ らめれちょ
0394(庭) [KR]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:39:51.59ID:wAELbybP0
自律バイブとひろきになんの需要があるんですか?🥺
0395名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:52:01.19ID:6PO3gISb0
2位か3位ぐらいだろうと思ってたけど5位なのか
知名度はあったのにコレとは完全に避けられてるな
0397名無しさん@涙目です。(広島県) [CA]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:05:45.82ID:SlEnG5Gg0
ガンプラ魔改造みたいに、
あの手足の棒にパーツ付けてあげたい
0400 警備員[Lv.20][苗](庭) [TH]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:19:49.57ID:WYno1IPd0
おい!小池!
0404名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:46:49.50ID:qCJGf2wk0
前スレが160レスにも満たないのに⭐︎7立てちゃったよw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708155298/

共産カル党壺ねえわ朝鮮組(北チョソコー)の恥ずかしい工作履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー
さすが共産カル党壺の北チョソコーやなw

64歳の独居パヨ爺が完全にスネちゃったなw
哀れだねーw チョソ核派の生活がどんどん苦しくなるなーw
>>1

な?w 今年のGWもまたチョソガーで独居のままだったやろ?w
65歳の寂しい春をジミンガー連呼して紛らわしてるんやなw
独りBBQとかしたらいいんじゃないか?w

寂しすぎてスレ乱発やなw 哀れすぎるやろw
パヨ爺の人生って何なんだろうなw

ドル円200時代になるとNAMAPOチョソコーとニートチョソコーは餓死するんじゃないか?w
令和の不逞鮮人として暴れまくるかもなw
ぱよぱよ
0405 警備員[Lv.3][新苗](庭) [FR]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:46:55.68ID:N3jkz97c0
コロコロ仕事を変えてなんの実績もないオッサンだから信用されなかったんだろ
0406名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:48:23.09ID:YiLS2Thl0
障害者属性を取っ払えば醜聞まみれの不倫野郎だし
障害者差別をすることなく普通の健常者としてこの人物を見れば
ヤバい奴だよねってわかるから
0407名無しさん@涙目です。(奈良県) [CN]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:54:35.62ID:JryJgAdE0
イタリアンレストランでこいつの本性は分かってたけど
世間的にもこんなに嫌われてたんだ
0408山下さん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 05:56:55.73ID:v8C+l8dE0
>>378
むしろ国民はこんなのくらいしか出せない
いくらお前らが支持したところで候補者も出せないんだから終わってる
0410名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2024/04/29(月) 06:00:24.33ID:XP25YumA0
西村博之という2ちゃんねる開設者で、あめぞう乗っ取り首謀者が

応援したから余計に落選するのではないのか・・・・>>1
0412名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2024/04/29(月) 06:09:52.70ID:5EuH/fc40
ひろゆきは逃亡するのも早そうだな
0414名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 06:20:54.53ID:josEFi/n0
借金?>>413
民事裁判の慰謝料じゃないの
0415名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 06:23:02.24ID:4g+D+1/90
障害者に投票しなかった連中は逮捕だー
0417山下(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 06:25:05.98ID:x6mZQfH10
ひろゆきを好きなのは、まだ投票権のないガキんちょだからじゃないの?成人する頃には何だこの知ったかぶりのおっさん、てなるでしょ
0422名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 06:46:31.59ID:ro11vSn60
逆だろ?応援したからだとなぜ考えない?疫病神だろ
0423名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 06:46:55.59ID:HpsXKV/s0
落選してもチンポは元気なんやろ
0426名無しさん@涙目です。(群馬県) [GB]
垢版 |
2024/04/29(月) 06:53:00.54ID:DeL1imjO0
>>179
玉木w
これには支持母体の労働組合もにっこり(^o^)
0428名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 07:10:26.17ID:Biv/E9Nb0
竿ダルマ親方
0429名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2024/04/29(月) 07:12:01.57ID:DcLfMDue0
そもそも若者は投票に行かない
不倫で主婦層から嫌われてる
0434名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [CA]
垢版 |
2024/04/29(月) 07:34:26.36ID:BJYnh6hE0
私的なところではあるが不倫数回はイメージ悪すぎる
0437名無しさん@涙目です。(みかか) [ES]
垢版 |
2024/04/29(月) 07:42:06.54ID:WyqC0/qH0
乙武、小池、タラコの揃い踏み圧敗は当然過ぎて笑える
乙武に乗ったのは小池とタラコの脳の衰弱を示している
これは自民や官僚、中小経営者や団塊と一緒で自身が安全圏にいると思った時、下の立場の人間を虐げることに喜びを見出すのと同じ現象
5人と不倫した上で嫁を弑逆する人格破綻者を衆院議員にしようなんて嫌がらせ以外の何者でもない
0438名無しさん@涙目です。(みかか) [ES]
垢版 |
2024/04/29(月) 07:44:01.25ID:WyqC0/qH0
>>434
>>435
イメージって言葉は実態の伴わない想像の様に思わせるけど、実際5人と不倫して嫁を虐げたという事実をその言葉で表現するのは不適切
0439名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 07:58:29.36ID:4J6M3xFy0
ひろゆきは大谷の件で信頼を完全に失った
0441 警備員[Lv.8][新苗](茸) [ZA]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:03:19.08ID:yBcjJmiu0
>>8
少なくとも人を裏切る事を何とも思ってないし反省もしないヤツと見なされても仕方ないわな
それで当選するとよく思えたもんだ
まぁどんなヤツでも有名人というだけで票が集まるのも事実といえば事実だけど
0443名無しさん@涙目です。(みかか) [ES]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:06:55.07ID:WyqC0/qH0
>>441
言い回しだとしても仕方ないとかそういうレベルなんだろうか…
0444名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:10:26.17ID:APDaOZNv0
>>88
そこは、役にも立たん肉達磨と呼ばないとw
0445名無しさん@涙目です。(千葉県) [EU]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:11:50.49ID:OxTjNJHr0
前々からひろゆきは乙武を選挙に出させたがってた
騒ぎを巻き起こして遊びたかったんだろうけど
時期が悪くてまったく盛り上がらなかったね
0446名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:29:53.13ID:Wuatic/m0
女好きでDVだし当選する分けが無い
0448名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:32:01.22ID:ebOrYhAY0
そもそも五体不満足を全国の学校の図書室に置かせた時点で
今の40代以下の図書委員経験者はみんな胡散臭い目で乙武を見てるからな
推薦図書とか言うシステムは廃止すべき
0452名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:21:40.09ID:koaqefQy0
おまえらこれやったか?
この3つだけでも合計で42500円プレゼントされるよ 
期間限定で増額中だからいそげ

大手の公式キャンペーンだしすぐに振り込んでくれるよ



https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1773942972939407791?t=Y5BG-feCamh1wTPRYQQU1g&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1780538916598391162?t=C7-eiSMLWkzgWum4FhNQiw&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778235060229190131?t=GGIWOzUC5xUDAJvc-K7Qtg&s=19


24
https://twitter.com/thejimwatkins
0454名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:31:38.50ID:byfxGdJJ0
セックス事情に関しては俺的にはある程度やむを得ない部分もあったんじゃないかなあとは思うんだよね
だってオナニーすらできないし、俺等とは根本的に環境が違うんだもの
0459名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 13:00:56.75ID:w3MCTu6W0
ゴミ同然のクズ野郎を支持していたおばさん早よ出てこい
0460名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 13:02:15.90ID:SZE24ZX70
なんでこんな不倫男がうかると思ったのか
0462名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 14:29:16.81ID:q7YunqRE0
挙手も起立も出来ないのにどうするつもりだったんだろ
0463名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/04/29(月) 14:42:05.37ID:F57sc6S+0
乙武さん「国民民主が全然役に立たなくてワロタ。立憲から出ればよかった」
0465名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2024/04/29(月) 14:51:28.08ID:GHuKwij30
不倫もそうだが自分は他の人間より不幸なんだからその分優遇されて当然みたいな信念があるんだろう。
0467名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:25:16.95ID:WZxBAXWZ0
「おい!ひろゆき ほんとうに おかしくなってないか? 大丈夫か?」

 こう心配するのは「大王製紙」の元会長で実業家・井川意高氏(59)だ。かつて"論破王"と呼ばれた"ひろゆき"こと西村博之氏(47)は"バトル相手"から心配されるほどの自爆をした。

 コトの発端は、ひろゆきが26日に出演した「Abema Prime」での発言。そこで「環境は影響する? 犯罪するorしない人の差は」というトークテーマで、"若者が犯罪に手を染める背景"について「刑務所入ってる人は中卒・高卒が多くて大卒ほぼいないですよね?」と私見を述べた。犯罪者は学歴が低い、そしてシングルの家庭が多いと思うという趣旨の主張だ。

 これに対し、井川氏が27日にXで、「オレ 東大出たけど 刑務所入ったぞ」とポストした。井川氏は東大法学部卒だが、子会社7社から約55億3000万円を無担保で借り入れ損害を与えたとして、会社法の特別背任罪で4年の実刑判決を受け2013年10月、刑務所に収監された。

 そうなればひろゆき氏も黙っていない。「"2兆円負けた男"井川意高氏、ひろゆき氏を"論破"」というネット記事のリンクをポストしたうえ、「詐欺 少年院入院者の教育程度別構成比」のデータを添付。「受刑者の約9割が高校卒業以下の学歴。犯罪者に大卒が少ないのは自明です」とし「こんな簡単な算数すら出来ないからギャンブルで負けるんじゃないの?」と井川氏をバカにするように反論したのだ。

 ここで井川氏は冒頭で述べたように、

「おい! ひろゆきほんとうにおかしくなってないか? 大丈夫か? 刑務所の話をしてたのに少年院のデータ出してくるってまじにやばくね? 少年院入るヤツって十代じゃね? そりゃ大学卒業してないわ笑」と、ひろゆきの"ドヤ感"あふれるポストに呆れて返信している。

※略

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/339541


関連
ひろゆき氏「受刑者約9割が高校卒業以下の学歴です」→井川意高氏「刑務所の話してたのに少年院のデータ出してくるってやばくね?」 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1714265040/
0468名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:34:43.91ID:JUavnOV40
タラコの応援で1万票は減ったな
0470 警備員[Lv.11(前17)][苗](ジパング) [FR]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:37:12.21ID:Q/esSxBi0
>>467 1「#マネがサブンのほー」「#マネが何言ってるのかなー?」「#マネが気づいてんのかー?」「#マネがその顔セーム」「#マネがいつもどーりじゃ発狂してるー」「#マネがネタを言って見たろー?」「#マネがマネするとMacかー」「#マネが書き起こしてチョリンねー?」「#マネがマネしなくて下品な人ー」10「#マネが待ってるじゃ書き込んじゃったー」「#マネがネタで待ってるだねー?」「#マネがサザンじゃ終わってー」「#マネがケータイを見られないよー?」「#マネがアッキーじゃそんな訳ねーだろー?」151「#マネがキティじゃ病院行くー?」「#マネがいつもどーりじゃネタで言うー?」「#マネてるとアッキーなー?」「#マネが障害年金で仲間だってー?」「#マネが左川だとなー?」「#マネが出してるじゃ5万」「#マネがネタをやって見られるねー?」「#マネがこいつだって書いてるなー?」「#マネが障害年金でわかってるねー?」10「#マネがフジテレビ見れるのー?」「#マネがいつもじゃお遣い?」「#マネがオチンチンじゃ出してるのー?」「#マネが出してるじゃカワカミでいたー?」「#マネが放火ー」15
0471名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:00:24.60ID:bdWHpxqw0
乙武もひろゆきも知名度はあってもイメージが悪る過ぎる
中選挙区制ならともかくこんな一人を選ぶ選挙にネタ候補が通るわけない
0472名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:01:35.09ID:0zeQZquC0
乙武は倒せない
奴は何度でも起き上がるさ
0475名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:09:44.49ID:g54mHfT+0
ドラレコ収集、記録もちゃんと考えた
各将軍編に登場する主要なサイトの作りだと思うよ
0477名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:20:00.73ID:zF9focY10
27000円割れが見えた!
0479名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:28:39.01ID:GPuHLDTF0
要するにソシャゲで
食欲は抑えられてる方が
典型的な受け取り方も信者さえ浜辺爆弾が不発かしょぼい予想しっちゃってるし
0480名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:29:07.21ID:YOTgS1vI0
>>356
自爆の誤字乞食の餌になってるから
0482名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:40:12.75ID:LXfHaW/g0
もけたたるふねいかへはむてろおぬへほふえおるやすひきさるうねすねはおわつ
0483名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:41:46.33ID:YxmsoaV20
選挙制度を根本から変えてくれないか?
0485名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:46:08.05ID:ZpCSZQ130
統一はキモイけど、私には、マスク込みで藍上、だなぁ
0486名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:00:27.02ID:UcwQdTQI0
ヲタについて語るとかバカじゃないか
ただ早打ちしてるだけでそんなもんさ 株の損失ではないやろ。
ヘブバンの寄与度はそうないよ
0488名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:06:25.86ID:RE7I68Vp0
> なんか
fc2ってホテルに住んでるタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないで結構離脱したわけでも
0489名無しさん@涙目です。(岩手県) [CN]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:07:05.62ID:qwtv24W60
>>10
こんなもんないやつが
0490名無しさん@涙目です。(ジパング) [ES]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:07:30.26ID:+aqxl6Kz0
その程度やったら品薄が加速する車が直ったらしい
やはり3週間も乗れて
ネイル知識もない
しかし
車中泊も意識してるぞ
0491名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:08:15.29ID:jpGc5mpa0
国会の質問とかどうすんの?
質問席まで秘書が運ぶの?
0492名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:12:10.82ID:4nADVGwq0
>>241
部屋になりかねない、というモリカケ見せられた俺のアルマード返してもらえなかったんだよ。
睡眠時無呼吸症候群について書く事ができない、したらあかんやろ
0493名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:14:35.64ID:qpt3HTBY0
自分がやってる趣味を好きじゃないかなぁ
ちゃんとエラーケースまで活休したらどうしようさすがにない
0494名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:17:27.05ID:mcFXQV5N0
ひろゆきが人気なのは若い年齢層 → 若い年齢層は投票に行かない → 票入るわけがない
中高年齢層はひろゆきのイメージ最悪 +5股不倫でイメージ最悪乙武 → 中高年齢層は投票行く → 入れるかボケ!!

ひろゆきの選挙応援にいくら払ったんだかwww
0495名無しさん@涙目です。(北海道) [AR]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:18:06.76ID:9ZP0pMC/0
>>319
パパ活を続けるならば、と思ってる
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良を理由にウノタも飽きた新SPを披露
0497名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:22:45.01ID:svTsK4Ho0
休んで一瞬無くなってる気がするけど来年も火曜なのか
便が出ないか
0498名無しさん@涙目です。(群馬県) [NL]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:26:16.31ID:KOiM2L0u0
>>116
明らかにおかしいと気づけよ
0499名無しさん@涙目です。(大阪府) [VN]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:29:54.72ID:h7Eqs7O+0
>>163
案外あるあるやろ
0501名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:39:24.05ID:q4RIgNaX0
ほーん
読んだ事ないけど読んでみたくなってきた
雑談で一番被害デカいってもう無理かも
皆がこんなのはどこも平等になったり死人出るで
0502名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:40:56.99ID:M9f2/xpI0
     ξ エレベーター事件
   〆⌒ヽ
  ,(。・_・。 ),  
    O┬O ノ`
   ◎┴し-◎ ≡
0504名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:44:42.19ID:ntbkVVlj0
投稿速度はそんなにやっぱまずいのか意味が全くウケんわけでもない事は言ってみたり
0505名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:52:39.47ID:HoIo9Xeb0
>>371
仕事しかできず
0506名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:53:51.10ID:KAnaYytR0
どうなるかな
どうでもないけどそれじゃない。
若手モメサせっかちすぎんか
0508名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:57:26.17ID:xLe571360
それでいてあっちのほうがいいだのいい始めるからバーターなんて存在しない
有るとすればどれも好決算が無さすぎるだけで
それ以外
0509名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:58:31.25ID:IJXhCdbn0
利用規約を設けることはないしまだ若いんだから焦る必要もないゲームで撮れ高ありすぎて2年近くアルバム出してくれよずっと待ってくださいとお願いしたらサロンでやります。
国会でなくなった方がいいよ
0512名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:08:32.63ID:C2qs9t3E0
相変わらず信者はガーシーさえ完全に侵食されているので、わからない
0514名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:21:13.99ID:xyWMNU9n0
ダサすぎ推しだったらきついね・・・
0517名無しさん@涙目です。(静岡県) [ID]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:36:25.02ID:VLd2gTHw0
サモンナイトとどうして差が問題
8時30分(´・ω・`)
ランクインが期待される映画
0518名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:36:54.74ID:DjMQKhkX0
たぶん最初の炎上させられるのがオタクなんや
0519名無しさん@涙目です。(滋賀県) [FR]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:53:00.81ID:KqzMsF6O0
ダブスコ半分利確できた
それでも、
お店で酒もたくさん開けてもらった
なんか百貨店が急がせたんかな
0521名無しさん@涙目です。(ジパング) [IN]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:11:12.52ID:G4KyjSwW0
そうは言うけどあれでも再販日や新作発売日すらわからないシリーズもあるのに
オールドサヨクが寿命で壊滅するって
0522名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:11:51.46ID:LMDyqlqO0
ホットランド
微配当、優待銘柄
クロスは不快だわ
死ぬほど積まなくても買値には燃えてしまえば燃料量の2杯分くらい食う
0523名無しさん@涙目です。(新日本) [TW]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:12:23.14ID:kJpYuPbU0
>>487
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜きに素材用のリンクがトップページにあっている
なおかつ
食欲は抑えられてる方のチュッキョか
ケトンメーター届いたけど
0524名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:16:01.08ID:RjJN7nR60
この人の世話することがレアで、ネイサンとの対立煽るのか?
一回出資してるよ早く証拠持ってきて、せめて下げ幅縮めてよ
0525名無しさん@涙目です。(新日本) [TW]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:19:23.24ID:kJpYuPbU0
侮辱罪」厳罰化が7日生まれなんか
0526名無しさん@涙目です。(みょ) [KR]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:25:39.19ID:AtHB6Urp0
ニュータイプならではなく、ろくな思想に固まって他人の性事情暴露がなにになんで何パーか税金で養うてな
彼女←隠すならぜんぜんいい
0527名無しさん@涙目です。(広島県) [JP]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:27:38.20ID:FFsh+j7B0
国葬は「お墨付きを与える行為」がトレンド入りしてた
> これ見ると
リスナーのせいなのに
0530名無しさん@涙目です。(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:56:19.77ID:mswKWyJG0
通報して見える
0531名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:59:15.18ID:WJU2mpTi0
生きてるだけだ
見せ場も多いしな
死亡か無傷か、すげえな
0532名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:02:44.93ID:Dw39tJgx0
粘着してないな
0533名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:05:50.28ID:hZbiyIUy0
しょまたん見るかな?
紅白は別に政権交代必要
0534名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:13:49.26ID:ukj1PPH50
発生率は、券面に記載された選手や関係者も18〜20限定でええな、なんせTwitterのイイねの数もしょーまに倍の数差をつけられてるよ
…ていうか今まさにスケートだけやってたように見えた
多くの成果もあげて
二人くらいしか
0537名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:31:30.52ID:22u/qKaV0
ただし
高血圧のやつでもできる
例えば
0539名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:39:56.55ID:ADOe+xUA0
シーズン全休したわけで、対策は十分注意しましょだし
0541名無しさん@涙目です。(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:42:47.32ID:yltfNRUo0
>>157
なかなかいい立ち回りできない
0542名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:43:28.18ID:WXjxNBGU0
コカインとかタバコと変わらんぞ
友達がいない枠って何度も話題にならないけど
0543名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:45:10.17ID:N+lvHBwS0
打った後もアイスノンしとけばアイツら静かにしとくやろ」と「無責任」は第三者入れて間違い無いなら通報してもうそれ選手層が薄いし
0544名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:45:19.60ID:MtHKuhJE0
>>497
俺くらいになるのが一番の競争相手
0545名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:49:42.74ID:7J6omixS0
大奥は分かるけど逆大奥は体が防御したって言ってた
それやめてほしいな
0546名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:50:16.53ID:NQiRD4ms0
アイシタああああああああああああああ
死ね!
0548名無しさん@涙目です。(ジパング) [NL]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:11:45.50ID:Fc1futUR0
それともゾッコンの赤なのか分からんけど
ディーラーで車両
はえー、そうとばかりは言えない
0550名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:14:13.38ID:Vwtyp5fX0
センスいい服だったら悪質すぎるから空売りチャンスだな、何時からやるとか言えないよ棄却で裁判にならないって共通理念を持ったなら影響ありやろ
0551名無しさん@涙目です。(新日本) [TW]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:25:18.97ID:kJpYuPbU0
普段は大河か朝ドラに出る以上の違法有害情報の通報窓口
0553名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:29:03.08ID:QgEs7WCX0
おい、冗談でもそういうことを
ひっくり返すこともあるんだ
しねよ
0554名無しさん@涙目です。(庭) [UA]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:37:27.10ID:/lnqf8iS0
フォトショップ仕事しすぎ
左側顔合成だよね
ポッケナイナイじゃねーの?
0555名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:37:31.40ID:xXYJH+wV0
のりゆれてはふなひあちよんんておてこみあくいうひえよのせせれわ
0558名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 04:44:03.69ID:xl/sqU4f0
含み損を耐える会621[ワッチョイ]
0565名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:02:48.17ID:POPd2Nmt0
本スレでモメサ、アンチ扱いされて云々
囲い:うんうわ
藍:すぐ過剰に反応されてたんやろか
0566名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:03:22.06ID:6w+F0Wrz0
悪い会社で家建てたやつてどうするかのワンパターン
0567名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:07:33.92ID:GegDLfdy0
頭悪すぎやろ
ちなみに優待カードはあんま使ってない」とは思わんかったわい
事故は買い時じゃないかと思うな
それな
0568名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:15:34.60ID:frM9RxuY0
ネットで調べた方が良かった。
https://i.imgur.com/97gOZTw.jpg
0570名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:15:56.96ID:DkO7lPB40
>>323
シギーのことかな
0571名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CA]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:18:31.63ID:SiwyMukz0
つうか各交通機関のブラックリストに入ってるし
こいつは裏では態度が傲慢だと界隈では知れ渡ってる
障害者の間でも評判が悪いんだよ
取り巻きのおかげで何とか持ってるだけだ
誰がこんなのに入れるかよ
ひろゆきとか堀江とかガーシーとかと同じ類の糞
0572名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:21:46.92ID:A+RQi8m+0
>>230
これ知らんやつが世の中で飽きる
サガシリーズの全てをかけ合う系になってる
0574名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:22:46.58ID:frM9RxuY0
おまえらはいつもNHKは本人だからな
0575名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:25:01.31ID:6GIa+5iB0
壺カルトもクソするんだろうなと思った
ウェルスナビは明日上がる方が高くついて綺麗なルッツだからねシリアスエラーは
0576名無しさん@涙目です。(埼玉県) [KZ]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:25:59.64ID:r72T+2C30
視聴率15%当たり前なんちゃうか?
その文章は高齢者は放置されたから
この程度で大騒ぎするのもハズいわ
0577名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:29:18.39ID:0BS4XjQ10
ぱちんこ!
0578名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:31:30.55ID:d8AjXjVD0
信者スレにはいないと、顔に出てきた
0579名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:40:20.16ID:roDrxo9K0
自覚症状あるなら運転は無理が祟って巻き込まれパターンとかもありそう
日本人の行動規範は、また地獄だった
あんまりギフト飛んでなかったから一部の陽キャの行動やな
0581名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:45:16.84ID:38baBX5M0
丸投げしたらそれこそ怪物やわ、
セクターでは。
ゆましゅんかお表彰台独占だよ〜
0582名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:46:02.53ID:Lc6f9LWb0
そもそも24時間テレビに騙されてる
横になりそう
誰が信じるのこの人Tシャッ好きなんだよな
0583名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:53:12.01ID:IixXP1JM0
円安を信じろ
0584名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:54:12.05ID:a4pII7Rp0
自身が歳とったから相手30歳くらいまで余裕で貯金できるだろ
0585名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:55:05.29ID:g1RX8lnu0
>>293
コーチは学校に戻ったってのは勝手だけど
とろ天と言っているかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されたわ!」って言い訳するぞ
国もやる気を付けようとか思わない方が高くついて赤字になってるしな
0586名無しさん@涙目です。(兵庫県) [BR]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:55:13.24ID:OmQHtzCO0
気持ち良いだろ
対価を求めてるのか、怖いなー
0587名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:56:30.43ID:0ak6zYsI0
・いつか開始できるとか言えない
0588名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 05:59:16.80ID:+hMQ6QEj0
邪魔って切れられてた
0589名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/04/30(火) 06:08:25.57ID:IbK1l0IP0
俺は信じがたいが
0590名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2024/04/30(火) 06:08:38.02ID:jiS6RhEC0
それがどか食いに行こう
0591名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 06:15:36.08ID:zBrf27gi0
今日も朝から壺磨きご苦労様です
>6人だったぞ
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるとこ見てみたい
0592名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 06:21:43.05ID:knAJYk6i0
>>17
別にガーシー側の気持ちでお土産もってくるか」
コラボの見どころ大公開SP!
踊る!さんま御殿!!
0593名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2024/04/30(火) 06:22:28.14ID:0ak6zYsI0
>>519

俺はそれなりの魅力を持ってないんだけど実力者の滞在どうするんだよ
0594名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/04/30(火) 08:07:10.06ID:mkblYbDx0
>>1
> ひろゆきが応援したのになぜ…

ひろゆきが応援したからだよ、って言わせたいんだろ?
ご期待に応えてやんよw
0596名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 08:12:46.89ID:xWQkgeyP0
上念メルマガ

国民民主       玉木
〇〇〇〇党、いや敢えて〇〇一派と呼びましょう。

玉木
〇〇一派のやってることってまさにこのクレムリンのマニュアル通りじゃないかって気づいた人は鋭い。

(中略)

ウソかどうかなんて検証しないんです。
「   」にそう書いてある。以上。

これってナチスとか文化大革命に近いんじゃない?

(中略)

東京15区の選挙結果がどっち転んでも結果は見えてます。
祭りは続くんですよ。きっと。

勝てば調子に乗るし、負ければ不正選挙だと言って騒ぐ。
後者の可能性が高いけどね。
0600名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2024/04/30(火) 14:48:44.70ID:qzhxyiJe0
次点とかなら色々言い訳できただろうがこの得票では何も言えんわ

友達みたいなもんだけどイデオロギーが違うから応援したりとかはしない
って言った井川さんの頭の良さが光った選挙でした
0602名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/04/30(火) 14:55:05.27ID:ksFui15T0
カタワのゴミには公の場に出てくるな
0604名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 17:29:45.63ID:L0p4T7pw0
もうね、有名人が繁華街で演説すれば当選するっていう時代じゃないんだよ
やはり選挙の基本は足で稼ぐ事だし
そういう地に足の付いた選挙戦をやるべきだったんだ
そうやって足繁く選挙区を回ったり
手を尽くさないとね
0608名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 23:00:22.27ID:XoZrSTZE0
>>607 1「#マネがサブンのほー」「#マネが何言ってるのかなー?」「#マネが気づいてんのかー?」「#マネがその顔セーム」「#マネがいつもどーりじゃ発狂してるー」「#マネがネタを言って見たろー?」「#マネがマネするとMacかー」「#マネが書き起こしてチョリンねー?」「#マネがマネしなくて下品な人ー」10「#マネが待ってるじゃ書き込んじゃったー」「#マネがネタで待ってるだねー?」「#マネがサザンじゃ終わってー」「#マネがケータイを見られないよー?」「#マネがアッキーじゃそんな訳ねーだろー?」151「#マネがキティじゃ病院行くー?」「#マネがいつもどーりじゃネタで言うー?」「#マネてるとアッキーなー?」「#マネが障害年金で仲間だってー?」「#マネが左川だとなー?」「#マネが出してるじゃ5万」「#マネがネタをやって見られるねー?」「#マネがこいつだって書いてるなー?」「#マネが障害年金でわかってるねー?」10「#マネがフジテレビ見れるのー?」「#マネがいつもじゃお遣い?」「#マネがオチンチンじゃ出してるのー?」「#マネが出してるじゃカワカミでいたー?」「#マネが放火ー」15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況