X



【速報】魔の東京15区 2位は須藤元気か [135853815]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(岡山県) [CN]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:07:58.99ID:aIbDJ5cR0
マジで地獄のような選挙区だな
0005名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:08:31.70ID:9VgyRC/U0
何位まで当選なの?
0011名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:09:34.79ID:zH7ev0n30
乙武ざまあ
早く「手も足も出ませんでした」って
コメント出せや
0012名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:09:55.28ID:9VgyRC/U0
>>10
不倫のイメージで女性票が
0013名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AR]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:10:11.05ID:IQAaDfga0
イスラムとか立候補してんのかw
0015名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:10:23.47ID:WQzh65WJ0
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240428/k10014435881000.html
NHK期日前出口調査では飯山2位だったのに、今日の出口調査含めると5位www
熱心な日本保守党党員が頑張って期日前に集中しただけwww
AKBG総選挙の速報で弱小NGT荻野由佳が上位になったのと同じ戦略www
0016名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:10:47.59ID:l6UJ0aEk0
誰が当選しても地獄モードwww
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:11:28.59ID:xo7VsXks0
山本太郎が公認にしてもよかったな
0019名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:11:49.33ID:G+Wvx9Ow0
立憲1.2フィニッシュ草
0021名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:12:00.13ID:uYgEl+vH0
限界保守の不正選挙連呼をみて楽しんでる
0025名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:13:03.94ID:T7QSTJTA0
なんだかんだ国民賢くね?
今更自民批判はじめたビジウヨ政党泡沫扱いじゃんw
0027名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:13:14.72ID:INqkV/jb0
須藤って人も元立民のようだけど、何かあったっけ?
反ワクのようだけど
0028 警備員[Lv.6][新初](星の眠る深淵) [FR]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:13:42.98ID:4UK0OB240
日本保守党の勝ちなんよ…
0032名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:14:35.02ID:WviTRHjx0
増税メガネ「よろしいならば増税だ!」
0033名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:14:39.15ID:QDtpnKFR0
Zは手も足も出なかったか
0034名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:14:41.85ID:jPiMyxQo0
維新も勢いなくなったのか
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:14:54.26ID:kw6QXVg80
>>1
立民に勝たせて馬鹿じゃねえの
と思って顔ぶれ見たら他がもっとやばくて草
不倫の乙武さんは過去をむしかえされるために出てきたのか?
0036名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:14:56.95ID:LSN4FFUe0
万博でやらかしてるから維新も駄目だな
0037名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:15:01.18ID:BK9EGxEW0
須藤元気の票が伸びた理由はこれだよな
今回の選挙はうるさくて異常だった
地元民はイライラしていたところに関西色まで強くて
地元小中学校卒業の須藤に票入れる人が多かったと思う
0039 警備員[Lv.10][初](鳥取県) [EU]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:15:53.42ID:MzlT3+tl0
2位もビリとおんなじだろ
0041名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:16:43.98ID:9N34h80c0
ワロタ
0043名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:17:28.28ID:INqkV/jb0
>>39
供託金戻ってくるかは大事だろう
0046 警備員[Lv.6][新初](ジパング) [IL]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:18:43.69ID:y5Jcum6f0
そもそもZに入れるやつなんなの?
0047名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:19:06.26ID:Tt4J0Cvb0
>>36
東京の選挙区で維新が勝てるかもと思ってるお前らのほうが
よっぽど維新を評価してるだろw
0048hage(庭) [IT]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:19:09.23ID:casW0Ir50
日本保守党(笑)
0049名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:19:16.46ID:vJHyp0qI0
このトンズラーの主義主張って皆知らないだろ
0050hage(庭) [IT]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:20:05.21ID:casW0Ir50
須藤元気すげえな
来年の参院選でれいわから出たら当選するなこれ
0051 警備員[Lv.6][新苗](ジパング) [IL]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:20:06.27ID:y5Jcum6f0
>>24
始まる前からメッキ剥がれてたね
0052 警備員[Lv.4][新初](千葉県) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:20:55.07ID:0vrqYf820
つくづく選挙民は馬鹿なんだな。
ここって柿沢が辞めた議席だろ?
柿沢って民主党→維新→自民と渡り歩いた奴だぞ。
今回は非民主、非維新、非自民に入れるのが普通だろ。
0053名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:23:04.83ID:UcnHwOrV0
正義は勝つ!!!

悪のカルト統一創価自民党は滅ぶ運命
0054名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:23:10.33ID:GpNtKPKa0
須藤も演説みたらどうしようもなかった。何もない分まだマシかと思ったけどなさすぎ
0055 警備員[Lv.24(前24)][苗](千葉県) [CN]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:23:18.85ID:DRdyo/cl0
門前仲町にある貨物車スペースに停めて選挙演説してトラックの邪魔してまで選挙頑張ってた維新の金澤ゆいさん何故😭
ttps://i.imgur.com/QACcQjB.jpeg
ttps://i.imgur.com/SEbaD5N.jpeg
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:23:24.49ID:I4wnn6JF0
フォッフォッフォッと~
0058hage(庭) [IT]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:25:14.71ID:casW0Ir50
>>52
だから須藤元気が二位になっとるやん
0061名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:26:56.66ID:GMG4qTCi0
馬場の大阪臭がきつすぎて維新は関西以外で受けないと思うわ
0062 警備員[Lv.15][苗](東京都) [CA]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:27:17.86ID:AtDWAPvC0
>>25
バカだろ。12年前のことも記憶にないんだから
0066 警備員[Lv.9][苗](庭) [DE]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:27:58.07ID:bSZj4R9r0
>>1
無所属って自民いねえのかよw
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:29:13.58ID:eXYbHcnj0
保守党の泡沫雑魚っぷりが露呈したなw
あんだけネットでは威勢よかったのにいつも通りのネトウヨで安心した
0069名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:29:58.99ID:vgECVHiI0
討論逃げた立憲が当選しちゃうんか
0071名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:31:58.44ID:M7EPl6rU0
須藤元気が二位って事実の方が恐怖だよ
本人には悪いけどゲイノウ畑のバカに日本人の行く道の選択を任せてきたから
ブラジル以下の貧乏国になっちまったんだぞ
日本人が思っているほど豊かな国じゃないからな今の日本は
人気投票と政治は分離しろっての
0072名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:32:22.56ID:uYgEl+vH0
維新は幹部陣の態度もうちょっと改めた方がいいよ
ヤカラみたいに見える
今回も無駄に立憲煽ってたけどあれ逆効果でしょ
0075名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:34:24.09ID:Tt4J0Cvb0
東京はこのままずっと立憲共産が当選する選挙民のままでいてほしい
0076名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:34:42.13ID:4vsUNWt60
乙武次は都知事選だね
0078 警備員[Lv.13][初](神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:35:15.57ID:d4V+OXUd0
ただの出口調査じゃん
0080名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:36:51.64ID:/UUg14K+0
なんで自民出てないの?
0081名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:37:22.79ID:Tt4J0Cvb0
.>>70
維新は東京では国会・地方議会では100人以上の所属議員がいる
田舎の広島にはいないみたいだが
0082名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:38:13.43ID:WKHEajJZ0
音喜多と差がつきまくってしまった乙武
音喜多なんて東京都北区区議会立候補時はキ○モノ扱いだったのに、北区長選挙で風向き変わったな
そういえば阿倍の太鼓叩いてた女性候補は今何をしてるのか
0083名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:38:37.72ID:En70EzDJ0
>>1
15区どころか、補選は全部、立憲共産党の圧勝だぞ
0087名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:41:37.78ID:4iM2Llko0
須藤と入れ替わり世代の中学の後輩だけど
あのころのうちはかなり荒れてて怒羅権に関わってたDQNも多かったんだが
須藤はドラゴンと繋がりとかあんのかね
0088名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:42:07.61ID:FDqRzxoZ0
>>10
松野明美みたいにステップアップしないとな
区議か都議してからならもう少し戦えたかもしれん
ゲームの知識も装備もないのにラストステージ行く考えがわからん
国会議員は国政を担うんやぞ!と思ってしまう
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:43:49.83ID:2YF7XGEk0
保守党さぁ
みぎのれいわと言われるだけある
0095名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:44:56.40ID:Tt4J0Cvb0
>>89
途中経過だからまだ分からないよ
0098名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:45:22.90ID:ebfoBp0i0
>>2
ただの泡沫でした
0100名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2024/04/28(日) 20:46:09.09ID:xijiPqb50
15区民だが立憲当選はクソだがまあわかる
反ワクれいわ擦り寄り元格闘家が2位なのが一番やべーわ
地元のジジババが如何に何も考えず投票してるのかがよく分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況