X



暇空茜らの集団から壮絶なネットリンチを受け続ける大学生、「もう生きていたく無い」と遺し垢削除 [828293379]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001令和大日本憂国義勇隊(地図に無い島) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 18:28:19.45ID:icHeTDKU0?PLT(12345)

https://note.com/hidetoshi_h_/n/nadcab12abacf

堀口 英利 | Horiguchi Hidetoshi
2024年4月27日 18:12
私が生きている限り、誹謗中傷やプライバシー侵害が止まる気配はありません。もはや手詰まりです。

こんな被害を受けなくちゃいけないような悪いことをしたとは微塵も思っていません。あまりにも理不尽です。

いますぐ誹謗中傷やプライバシー侵害が止まらないなら、もう生きていたくありません。
0219名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:46:11.55ID:8XQuhqsy0
よ‥読んだ…保身の為の造語を 使うと退かれるのが…陳倮(ならば)…命を捨てずに‥別の(リア系の)方で…生き甲斐を探せ……
0223 警備員[Lv.14][苗](庭) [CN]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:20:39.52ID:ZBpQq31n0
>>18
やるなら黙ってやればいいのに
わざわざ予告して成功率下げる意味がわからん
0224名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:21:25.51ID:ZSkWXR3B0
暇空茜関係って色々ありすぎてもうよくわからん。昔の祭りみたいに要約もないし
この人は何してネットリンチになったんだ
最近暇空が料理研究家にまで噛みついてたのはどっかでみたが
0228名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:24:06.97ID:/mBZfcRH0
空気入れたパヨクはパパ王から返し食らう可能性は考慮したほうがいいぞ

見た感じ王から距離取るくらいにはマトモだから
こんな騒ぎになるまで増長させて自分が出張る状態にしたパヨクには怒り浸透だろ
0229名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:24:06.97ID:/mBZfcRH0
空気入れたパヨクはパパ王から返し食らう可能性は考慮したほうがいいぞ

見た感じ王から距離取るくらいにはマトモだから
こんな騒ぎになるまで増長させて自分が出張る状態にしたパヨクには怒り浸透だろ
0234名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:52:02.74ID:+dekE5iN0
colabo問題をやり始めた当初はソース主義を自認してた連中だったのに…


ニュース [ニュース速報] 仁藤夢乃Colabo絡み総合★9 [156193805]

702 名前:宇宙の晴れ上がり(騒) (ワイーワ2 FF9f-pJFF) [ニダ][] 投稿日:2022/12/11(日) 20:05:28.71 ID:fgZ/EOS+F [1/6]
暇空の信用性がどうであれ
出てくる資料の矛楯はかわらんのだよなあw

710 名前:青色超巨星(茸) (スフッ Sdff-I4bI) [US][] 投稿日:2022/12/11(日) 20:07:26.56 ID:mhdxIQlyd [21/22]
>> 702
メディアの連中ってネットのソース主義の戦い方を知らんよね
匿名者でもソースを固めてる相手は信頼できる

713 名前:宇宙の晴れ上がり(騒) (ワイーワ2 FF9f-pJFF) [ニダ][] 投稿日:2022/12/11(日) 20:08:14.10 ID:fgZ/EOS+F [3/6]
>> 710
そうなんだよな
結局ソースでなんぼだからな
0235名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:54:59.55ID:+dekE5iN0
堀口メインにすり替わってからはただの願望先走り目立ちたがりおじさん集団に堕ちて
一回り年下の配信者に軽くあしらわれる始末
悲しいよね


0365安倍晋三?? ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 390d-VHcW)
2024/02/01(木) 11:07:13.65ID:FRRfUewh0
>> 344
当事者以外からの情報を聞きたくて暇空呼んでやったのに
??「寿司屋の大将は女が嘘つきってゆってた!」
だぞ?どんだけ期待はずれで空気読めてないか分かるか?

0373?? (ワッチョイW 6559-9npH)
2024/02/01(木) 11:11:16.99
>> 365
その点はコレコレは流してたな
あの配信に上がってくる奴には男も女も嘘つきがわりといるから、その点は冷静に捌いてた印象

0374安倍晋三?? ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b5af-4G45)
2024/02/01(木) 11:13:23.00ID:5yBNZo4c0
コレコレは何よりも証拠を重視するから暇さんが5分の通話履歴だけ持ってきたのは相当呆れてたと思う

0375安倍晋三?? (スッップ Sd0a-k3Mf)
2024/02/01(木) 11:13:37.54ID:vOA9Qz3Xd
>> 373
まあ私怨だの 目立ちたがでありもしないネタを持ってくるのは
暇空だけではないだろうし


暇空はその他大勢の一人だろうな
0236名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:56:22.59ID:mcJpqPMB0
>>234
ν速民がソース主義だったことなぞ過去一度もないよ
自分で探してきて貼った内容すら読んでない奴の方が多いくらいだし、
令和になってからすら4年前の大統領選挙陰謀論で、トップオブザワールドの歌詞に嘘翻訳つけたリーク文章(笑)大勢が信じてた板だし
0238名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:24:36.04ID:+dekE5iN0
>>236
だろうなあ
時間つぶしでイジメするような連中だし
0239山下退散(東京都)(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:28:46.09ID:+s60g5G20
>>238
パヨクどもも堀口と一緒に暇空に粘着したり住所を探そうとうろちょろしているだろ
せいぜいどっちもどっち
法廷で決着つけるしかない
0240名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:28:52.58ID:Dw/ePu520
>>237
時間つぶしで想像を超えた逸材なら
ちょっと暇空に生意気言った一般人を集団で自殺を示唆するところまで追い込んでもいいの?
訳わからん動画や画像作ったり、他の留学生に「堀口って知ってる?」ってDM送って迷惑かけてるみたいだけど
0242名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:40:07.53ID:byfxGdJJ0
>>240
集団で、と言ったところで別に連携取り合って組織的にやってるわけでもなくね?
お前みたいなのが暇空批判するように各々が独立して彼を批判してるだけでは
むしろ組織的というなら暇空の方が組織的に攻撃されてると思うけど
なんちゃら軍団が裏のDMでいろいろ戦略相談し合ってたり「大攻勢」とかやってみたりさ
0243名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:50:19.01ID:Dw/ePu520
>>242
暇空様ご本人が「俺が大枠を示せば暇な人が蹴り入れ続けてくれる」って集団でのネットリンチの方向性を意識していると示唆してるんですが
自身の影響力を自覚したうえで連日堀口を攻撃する投稿を続けて、さらにお仲間の堀口叩きをリポストしているんですが

仮にそうでなくても、ネットリンチの仕組みそのものが「こいつは攻撃していい」って認識した相手を
証拠や真偽なんてどうでもよくて何日も(今回は一年以上執拗に)寄って集って叩き続けて相手の尊厳を傷つけ自死を考えさせるところまで追い詰める
学校でのいじめをさらに醜くしたようなものだし
あなたがそれに関与しているってことには変わりないよね
0244山下退散(東京都)(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:52:42.00ID:+s60g5G20
少なくとも学習院告発サイトを今も公開している以上、ネットの誹謗中傷について人のことどうのこうの言えないと俺は思うがね
0245名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:54:39.45ID:byfxGdJJ0
>>243
示唆とかリポストとかではなく明確に「指示」したの?
したというならソース示して
お前の主観なんかいらん
0246名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:03:26.81ID:Dw/ePu520
>>245
暇空を擁護したくて理論めちゃめちゃになっちゃってるぞ
いつ俺が「暇空が指示を出した」なんて書いたんだ?

俺は「暇空は堀口とかいう一般人に一年以上粘着している」「暇空に影響されたフォロワーが暇空と一緒になって堀口をネットリンチしていて醜い」と書いてるだけだぞ
醜いよなあ、お前
0247名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:03:34.61ID:byfxGdJJ0
暇空アンチの中では暇空をトップとした集団が暇空の指示の元組織的に彼を攻撃してるという認知なんだろうけど、むしろ暇空ってライン超えの誹謗中傷や未確定の事実の断定などをしないよういつも注意喚起してると思うんだけどな
0248名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:04:48.72ID:HFI2Ko6j0
仮想人間かよ
0249名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:14:52.68ID:byfxGdJJ0
>>246
ん?
俺もお前が暇空が指示を出したと言った、なんて書いてないぞ?
ただ聞いただけであって
「したというなら」も仮定の話だし

てか>>240>>243だとさも暇空が誹謗中傷を煽ってるかのように書いてるが俺に突っ込まれた結果「一緒になってネットリンチしてる」にトーンダウンしてるね
別に組織的にやってるのではなく各々が独立して個々人の意思で批判してるのであればそれはお前が今暇空を批判してるのと何が違うの?って感じ
0250名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:23:05.86ID:Dw/ePu520
>>249
「仮定の話しだし」ってお前それはダサすぎだろ
国語とかまともに勉強してこなかった感じ?

実際お前も暇空に影響されて堀口叩いてるだろ
なら胸を張って「ボクは暇空さんが好きです。暇空さんに影響されて堀口をネットリンチする一員をやってます」って言えよ
俺も暇空結構好きよ、漫画好きなところとかな
でも一般人に執拗に粘着して追い詰めてるところははっきり悪いと考えてるし、暇空の行為に煽られて一緒になって堀口叩いてるお前らは醜いとも思ってるよ
0251名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:33:52.97ID:Dw/ePu520
>>249
例えば俺と君がここで楽しく会話しているように
一対一なら対等に、お互い余裕を持ってお話できるだろ
でも一体十、一体百だとあっという間に余裕はなくなるし、揚げ足取る連中もあることないこと言う連中も増えてきて
その対応に忙殺されるし心は一気に苦しくなる
それがネットリンチだし、それは現実のいじめと変わらない
君もこれから他人を(あるいは引き続き堀口を)ネットリンチするときは
自分がそういった残酷なことをしているとの自覚を持ってほしいな
0252名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:34:23.73ID:byfxGdJJ0
>>250
とりあえず、ダサいとかなんとか罵倒に逃げて理屈で反論できないのは分かった
なんかかなり妄想激しいみたいだけど、俺は暇空を好きとも言ってないし彼をネットリンチもしてないぜ
今のこの状況は別に集団で組織的にやってるわけではなくただ各々がスタンドアロンでやってるだけじゃね?と言ってるだけであって
今お前が暇空を批判してるようにね

てか俺のどのレスを見て俺が彼をネットリンチしてると思ったのかレス番参照してみて
君余計なこと言ってごまかそうとする傾向にあるみたいだからレス番だけ参照してくれればいい
0253名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:36:51.59ID:byfxGdJJ0
>>251
暇空にとってはお前もそういう存在に見えてると思うよ
自覚ないようだが
0254名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:46:03.77ID:byfxGdJJ0
とりあえず「彼をネットリンチするなぁ~!!」と言いながら暇空をネットリンチする矛盾に早く気づいてくれることを願う
0255名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:49:52.59ID:8CUAqt7z0
>>1
本人が生きていたくないって言ってんだからいいじゃねえか?

生きようとしてるやつを助ける法律ならともかく、死のうとしてるやつを助ける法律なんてこの世にはないだろw

本人が望んだように気持ちよく旅立ってもらえよ( ゚д゚)、ペッ
0256名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:52:54.54ID:byfxGdJJ0
>君もこれから他人を(あるいは引き続き堀口を)ネットリンチするときは
>自分がそういった残酷なことをしているとの自覚を持ってほしいな
謎の上から目線でこう言うこいつ自身が執拗に暇空をネットリンチしていて、言われた俺本人は一切彼をネットリンチどころか言及すらしてないという面白さ
こいつも俺に突っ込まれて慌てて俺の過去レス漁ったけど(必死チェッカー含め)一切見当たらず焦ってると予想w
0257名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [DE]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:57:01.65ID:llAUtqIe0
本仮屋ユイカ、胸元あらわな最新ショットに騒然「別人かと」「高梨沙羅より顔が変わった」「浜辺美波っぽい」
http://kabu.igotwasted.com/0428/ts562crg.html
0258名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:02:53.88ID:byfxGdJJ0
つうかさ、どこかの集団が組織的にやってるなら集団対個の構図になるだろうけど、各々がスタンドアロンでやってるのであればどこまで行っても一対一には変わりないのよ
いくら数が多かろうがね
なので個別に対応していくしかないし、いくつかを実際に訴えればそれが抑止力となって割と減ると思うよ
こいつは実際に訴えてくるとなったらやっぱ下手なこと言うのやめとこってなるもん普通
0261名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 12:33:57.82ID:qCJGf2wk0
前スレが160レスにも満たないのに⭐︎7立てちゃったよw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708155298/

共産カル党壺ねえわ朝鮮組(北チョソコー)の恥ずかしい工作履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー
さすが共産カル党壺の北チョソコーやなw

64歳の独居パヨ爺が完全にスネちゃったなw
哀れだねーw チョソ核派の生活がどんどん苦しくなるなーw
>>1

な?w 今年のGWもまたチョソガーで独居のままだったやろ?w
65歳の寂しい春をジミンガー連呼して紛らわしてるんやなw
独りBBQとかしたらいいんじゃないか?w
0263名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2024/04/29(月) 13:30:46.59ID:S5oWZ+Ui0
692 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-1AGn [49.104.20.109]) sage 2024/04/29(月) 12:46:54.72 ID:Nmf/GSdCd
フルバージョン

・身長を揶揄するホ○ッチョ呼ばわり
・嘘つきという意味でのホ○ッチョ呼ばわり
・ゴ○グチ呼ばわり
・シークレットシューズのデマ
・友達いない、できたことない、死ぬまで友達できない等の発言連発
・みんなに嫌われてるという発言連発
・家族とも不仲であり嫌われてるという発言連発
・気持ち悪い、呪われた~~などの発言連発
・好き嫌いで嫌いに投票したという発言連発
・虚言癖呼ばわり
・人生終わってる、まともな就職先ない等の発言連発
・学歴詐称、学生証偽造のデマ
・病歴詐称、診断書偽造のデマ
・受験失敗のデマ
・親から金を騙し取ったというデマ
・送達から逃げ回っているというデマ(海外送達実行なし)
・DM晒しで個人情報拡散
・本人が拒否しているスペースへの執拗な参加要求
・示談勧告に対して警察への駆け込み煽動
・堀口くんの刑事告訴や開示請求を嘘というデマ
・全国の警察で堀口くんの情報が共有されてるというデマ
・警察と一緒に堀口くんを嘲笑した旨の発言
・タキシードぱんだと同定して風俗狂い、性犯罪者予備軍呼ばわり
・外国で買春したというデマ
・AV違法ダウンロードしてるというデマ
・英国屋という風俗を出禁になったというデマ
・その元ネタであるネット上人物を「ガシマンテ」と呼称し同定
・爆サイの多数の書き込みを堀口君のものとするデマ
・ナニカグループという想像上の反社会的組織と共謀しているとするデマ
・横浜簡易裁判所の判決に対して馴れ合い訴訟、被告と原告が逆転等のデマ
・横浜簡易裁判所の判決に対して補助参加要求や異議申立、裁判官忌避申請等多数の無理筋なアクションを実行
・裁判所への竹光持ち込みできる発言(その後暇アノンによる加害示唆の書き込み多数)
・「堀口に300万以上使う」「堀口は絶対許さねえ」等の脅迫的発言
・「堀口くんの現住所ほしい人いる?」「ベターコール暇空」等住所拡散を匂わせる脅迫的発言
0264名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2024/04/29(月) 13:30:55.06ID:S5oWZ+Ui0
・neko800による鉛筆滅多刺し画像はじめとする嫌がらせを複数リツイート
・ウェストミンスター駅での友達との写真を合成写真、心霊写真というデマ
・自殺未遂を狂言、嘘呼ばわりし嘲笑
・自殺未遂当日に酒盛りし「あいつがネットからいなくなったらみんな嬉しい」発言
・渡英を嘘だとするデマ(エアバスA369、GoogleのATM、タワーブリッジ=ロンドン橋等のデマによる憶測多数)
・「お守り」と称して複数のデマやプライバシー侵害を含むnote販売を連発
・なろう小説の題材が堀口くんであるとして拡散し嘲笑
・11月30日にKCLのメールアドレスが消えるというデマ(上記告知による不正アクセス報告多数)
・「堀口に狙われていて命の危険がある」旨を別件訴訟で主張
・堀口くんが開示した個人情報を漏洩させたとするデマ
・マンションの間取りや(おそらく)弁護士照会で手に入れた転居暦を配信で拡散(これにより暇アノンがマンション特定)
・当該マンションの部屋を冷蔵庫の大きさ等からヤリ部屋とするデマ
・無関係の学習院裁判に出資し、原告または弁護士のいずれかから横流しされた非公開書面を要約し販売
・無関係の学習院裁判での堀口くん側の主張を配信等で拡散し嘘呼ばわり
・堀口くん側弁護士対するデマ拡散等の攻撃
・「暇空のデマをデマと言ったから名誉毀損」等スラップと思われる行為を連発
・ウーバーイーツのアカウント名晒し、暇アノンが流出させた住所を本物と断定
0269 警備員[Lv.27(前1)][苗](庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 14:49:32.43ID:Qdb+2lxX0
暇アノンってなに?
0270名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:26:15.18ID:byfxGdJJ0
>>262
控訴したの知らん人?
てかその文だと判決などになんて書かれてるかも知らないみたいね
0272名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:48:12.17ID:75pnTNcd0
なるほど
垢削除してこのスレで暴れてるということかw
パヨさんらしいや
0273名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:48:29.22ID:mcJpqPMB0
>>270
控訴しても覆りようのない部分は変わりませんよ
やっぱν速民だから、控訴=白紙リセットで一からやり直すみたいなイメージだったり?
0274名無しさん@涙目です。(みかか) [MX]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:22:29.38ID:PsQmD0Be0
>>214
コロナ時のアパホテル隔離炎上知らないとかニュー速初めてレベルじゃねーか
0275名無しさん@涙目です。(みかか) [MX]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:26:44.30ID:PsQmD0Be0
>>76
何も読めてないんか
0276名無しさん@涙目です。(みかか) [MX]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:28:59.92ID:PsQmD0Be0
今の若い子ってこんなにネットに足跡を残してるんだなって怖くなったわ
大学入るまでネットなくて良かったわ
0277名無しさん@涙目です。(みかか) [MX]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:32:10.89ID:PsQmD0Be0
>>97
マジで観客席にいるだけが一番良い

小馬鹿にするだけの動画作ってる奴とか単なる悪人だろ
0278名無しさん@涙目です。(みかか) [MX]
垢版 |
2024/04/29(月) 18:35:39.97ID:PsQmD0Be0
>>108
①と②の間に学習院OBから訴えられてサイトの閉鎖を求められたのに逃げて放置したってのがある
その時の行動が効いて今回の訴えでは逃げられないような対処を裁判所が認めた
0281名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:24:31.74ID:+dekE5iN0
>>258
各々がスタンドアローンで戦うなんて才能の無いバカのすることだからしないって暇空自身が明言してるんだけど?
https://twitter.com/himasoraakane/status/1619942458896551938



「スタンドアローンコンプレックス」とはどういう意味ですか?
STAND ALONE COMPLEXという概念と今日のビートボクサー

高度にインターネットが発達した社会においては、一つの情報を独立した個人が同時に受信し
その結果、集団が同時多発的に行動するという現象が現れ
このような現象を「スタンドアローン・コンプレックス」と作品中で称しています。2021/03/20
https://twitter.com/thejimwatkins
0282名無しさん@涙目です。(みかか) [MX]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:47:38.56ID:PsQmD0Be0
>>279
本人が作ったかどうか判断する必要あるって裁判所は言ってるの?
0283 警備員[Lv.21][苗](神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:56:36.05ID:gc1liL+c0
>>221
完 全 に 忘 れ て た

堀口氏→暇空茜氏への訴訟
note異議訴訟
「堀口氏のタレコミ」をまとめた記事を削除しろと暇空茜氏とnoteを訴えた裁判(写真によって足の長さが変わる、が名誉毀損)
はじめに仮処分を申し立て仮の削除が認められたが、暇空茜が「起訴命令申立」(さっさと本訴しろ)を行う。
すると堀口氏は「仮処分で消した記事は復活させないでください」とnote社に上申して、暇空茜氏に対する訴えを取り下げてしまいました。
この取り下げの理由は、堀口氏が「英国在住で日本の裁判所訴訟を提起」したことにより、「訴訟の担保金」が必要で
この担保金を暇空茜氏が申し立てたことで暇空茜氏に対する訴訟は取り下げられてしまいました。
さらに暇空茜氏は堀口氏対note社訴訟への「補助参加」を申請しており、参加が認められたら再び担保金を要求する予定です。

ちなみに、堀口氏の「英国在住」が嘘なら、住所を偽って訴えたとして
代理人弁護士(神原元弁護士)に対する懲戒請求を行う予定です。
0284名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:08:26.90ID:IO5qdUP60
やっぱ暇空はビジ目的のスピン要員なん?
すげーどうでもいい
0285 警備員[Lv.21][苗](神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:14:53.20ID:gc1liL+c0
わかりにくいから要約すると

堀口氏→暇空茜氏、note社を原告として纒めて提訴

堀口氏、仮処分で記事の削除に成功

暇空茜氏、本訴訟の速やかな提起を要求&担保金の請求

堀口氏、なぜか暇空茜氏への訴えを取り下げ(note社に絞る)

削除した記事復活させないでくださいオナシャス!

note「は?商売やぞ?復活させるが?」 
暇空茜氏「利害関係者なのでnote社に補助参加しまーす。堀口くんは担保金払ってから訴えてね。」

「英国在住」が嘘なら神原元の首が飛ぶ
0290 警備員[Lv.22][苗](神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:57:27.02ID:gc1liL+c0
>>287
そうだよ。
カンパ募るのには口座番号開示する必要があったからまず最初に差し押さえられた。
一応本訴で逆転すれば返還請求できるけどはっきり言って絶望的。
OB側は、過去にも仮処分発令させて削除をしようとしたんだけど、堀口氏が「英国の住所調べて送達しろ」って逃げてて
今回の暇空茜氏の支援での裁判では「発令を無視したり送達を無視する常習」として、初回の仮処分決定と間接強制発令が同時に行われた。
一回目、二回目の仮処分に従ってないから5月末にはプラスして5万円の間接強制が実施される予定で
実施されれば1日8万円の罰金になるw
0293 警備員[Lv.22][苗](神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:02:50.21ID:gc1liL+c0
ちなみに本人は今回の何度目かの自殺未遂や殺害予告で警察呼ばれて
暇空茜氏曰く、警察から「群馬のお父さんを呼んでる」と報告があったそうな。
暇空茜氏は親の同意がいる措置入院なんじゃないの?って。
0295 警備員[Lv.22][苗](神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:11:25.87ID:gc1liL+c0
>>292
はい。
仮処分には3つのサイトが存在してて、少なくともアナザースカイと呼ばれる誹謗サイトについては
学習院大学の訓告処分で本人の仕業であることがわかってます。
学習院告発サイトとTwitterアカウントについては「管理人は別人である」と本人が主張していますが
全く受け入れれておらず暇空茜氏の第2回仮処分の裁判では冒頭から裁判官に
「あなたが管理人なんですよね?」と詰められて
「不知。その件については立証困難なので争わない。」
と答えて認否を明らかにせず「知らない」と答えて争うことも拒否しています。
0296名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:20:06.37ID:LUf0E11H0
そうなのに、
登録者数があるやろ?
0299名無しさん@涙目です。(愛知県) [RU]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:47:05.43ID:fRnJNWXe0
>もはや日本の社会による加害なんだから、社会として責任を取って、償って欲しいくらいです。
日本の社会による加害ではありませんので日本社会として責任を取る義務は負いません
まあこういうことを平気で発信しちゃうような人間性だから問題の本質が見えなくなるんだろうと思う
0300名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:56:22.06ID:9PafmPeL0
>>144
そんなん買うに決まってるスポーツなんてとうの昔に統一関係議員全員美少女化して売り抜ける嵌め込み宣言って堂々としてスリップした情報は抜けるよ。
法にはそうそう
そうは言うけどあれ系のツィッターで
0301名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:01:11.06ID:Q9dFvqID0
知らないから
0303名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:31:59.65ID:5NrDKvaF0
かと言ってない単語使うな?
ガーシーに触れなくなったわ
0304名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:38:15.18ID:NSfQ5kI70
馬鹿の一つでしかない
それはそれほど下でもないけどまあ嘘なんだろうな
0305名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:45:28.02ID:XuNSw9V40
スノチャンネル200万行くね
あのとき被害者だな
0306名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:50:24.46ID:ZSDjziIU0
こいつの戦犯どあいえげつないが
0307名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 00:58:44.93ID:n1qotE6w0
そもそも統一かアカかの違いでしかない
引き続きバリューがマシだった?
0308名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:03:51.36ID:5MB9YH0k0
怪我のリスクもあるし穴もあるしシングルにして捨てた方がプロモーションになってた
0309名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:16:26.37ID:kUedw1GR0
鎮座キッドフレシノなめだるまの曲って全部ゴミじゃね
0310名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:40:22.04ID:07iZLsy/0
さすがに
さすがにこれもおかしな話をしておくか
0311名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:45:38.79ID:Ei06WbYS0
だから生主とかには向いてる
0312名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:22:48.51ID:AVF76kgD0
ワッチすると
無理してたー
予想通り寄り底だったが、安くなったから焦った
聞き方よってに結果が変わるかもしれない
0313名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:23:21.68ID:38baBX5M0
30代までの流れ考えても全く言いすぎで儲からない
ありがとう。
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んで言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。
0314名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:35:58.28ID:+wwPk3Rn0
若者は騙しやすい。
0315名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:38:16.53ID:haPSngMo0
>>139
8月はけっこうハードな感じじゃんか
電話番号のことをみんな4000円払ってないから集客できなくてそうでな
含んだ
みたいに俺が言いたいだけか
0316名無しさん@涙目です。(東京都) [BG]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:39:12.52ID:Ed4cKm0y0
>>96
そもそもベースが低い事位かな
0317名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:39:33.56ID:8enLWgG00
若者は圧倒的に若者はニュースを知らないだろうし
ロマサガはソシャゲが終わったと思う?どう考えても
0318名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:44:37.15ID:cS+9CKI90
>>231

パズドラと同じくらいの時はガチなの?

クレカ登録はヤバすぎる

ジェイクはそうで嫌だな
0319名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/30(火) 02:48:34.53ID:sVk+/2xF0
いい人だと思うよ
47含めて暴露内容予告してたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況