X



サッカー韓国代表 敗退 五輪出場権逃す もし日本が優勝したら唯一勝ってる韓国が実質優勝 [878978753]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 12:34:21.99ID:P3CIuxDA0?PLT(12121)

韓国、五輪連続出場は9大会でストップ 躍進インドネシアが激闘の末にPK制してU23アジア杯4強

延長戦は数的優位のインドネシアがやや優位に進めるが、両チームともにネットは揺らせず。PK戦に突入となった。先攻の韓国は5人全員が成功したが、インドネシア5人目ジャスティン・ハブナーのシュートはGKベク・ジョンボムがストップ。勝負あったと思われたが、VARチェックの末に蹴り直しに。ハブナーはこれを決めると、PK戦も延長に入る。PK延長でもなかなか決着がつかず、キッカーも一巡した後の12巡目、韓国のイ・カンヒのシュートをインドネシアGKエルナンド・アリがストップして決着となり、2-2(PK 11-10)でインドネシアが勝利した。

https://www.soccer-king.jp/news/world/asia/20240426/1884923.html
0002名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 12:34:59.74ID:oJL/rKYz0
156円スレは立たないのか
0005名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 12:39:22.80ID:FxeGEjsC0
絶対負けられない戦いで負けるからやで
0008 警備員[Lv.28][苗][芽](神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 12:43:18.62ID:ahGnUKqv0
日本代表に勝った中日みたいなもんか
0011名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 12:44:10.32ID:XuxOHJWO0
精神的勝利
0017名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/04/26(金) 12:46:59.44ID:ENp1Y5Sh0
これで韓国のパリ五輪は男女アベック敗退でめでたいことだ
0018名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2024/04/26(金) 12:47:01.71ID:YiQg92/D0
韓国は日本以外の国とやる時、本気出して頑張ればいいんじゃね?
0019名無しさん@涙目です。(栃木県) [SE]
垢版 |
2024/04/26(金) 12:47:16.89ID:wf88CyV70
知らん間にずいぶん弱くなって
0021名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/04/26(金) 12:48:07.47ID:UEnp+PfO0
>>10
在日朝鮮人のメンタルなんてそんなもんだ
恥の概念が日本人とは違う
0023 警備員[Lv.35][苗][芽](未踏の聖域) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 12:50:21.64ID:Rolp1Mw80
韓国が負けた
インドネシア相手に
日本が勝てるわけないんよ
0025名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/04/26(金) 12:51:46.34ID:geINUI5D0
なんだサッカーだけですか
五輪全体のため全て辞退しなさいよ
0026名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2024/04/26(金) 12:51:54.89ID:sng6mEJe0
>>17
バレーもバスケも男女そろって敗退で
球技で出るのは、女子ハンドのみだとか
0028名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2024/04/26(金) 12:52:33.15ID:MiH0Nk6q0
韓国は選手1人と何故か監督が退場になったんだよな

因みに“何故か“は何で監督はあんな馬鹿な真似したのかなって意味
0031名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 12:54:19.30ID:IzDTq2iG0
日本戦だけ本気出したの?
0033山下(辺境の村グンマー) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 12:54:58.69ID:p6Bqld5o0
あれ、韓国サッカー出場逃したのか
酷い試合見なくて済むから五輪的には成功だな
0034名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 12:55:03.86ID:ckA5URNl0
クリーンな大会に一歩前進だな
いい話じゃないか
0035名無しさん@涙目です。(京都府) [MX]
垢版 |
2024/04/26(金) 12:56:18.35ID:v8NYfRFZ0
チョン猿哀れ
0037名無(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/26(金) 12:57:10.98ID:zPsgfmxl0
インドネシアに負けるとか割とヤバいだろ
0039名無しさん@涙目です。(ジパング) [HK]
垢版 |
2024/04/26(金) 12:58:05.92ID:VNVjur+V0
ワロタw
韓国ってもっと無骨でパワフルなサッカーだったのに
あのKPOPとかオカマミュージックやりだしてから全然ダメになったな
0040 警備員[Lv.22(前18)][苗][芽](茸) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 12:59:00.94ID:6Fgz9NbA0
おちぃ
0044名無しさん@涙目です。(みかか) [DE]
垢版 |
2024/04/26(金) 13:02:08.89ID:rD9GHBCS0
五輪サッカーは素晴らしい大会になるだろう
0046山下(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/04/26(金) 13:02:21.27ID:YCKiMh2m0
普通にドネシアのが強いだろ
0048(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/26(金) 13:03:18.87ID:DaTfFO1X0
フェアプレーな五輪
0051名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/04/26(金) 13:03:53.57ID:euKeGgzE0
負けてやんのw
0053名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2024/04/26(金) 13:05:40.97ID:sng6mEJe0
トーナメントの初戦さえ乗り切ったら、あとは勝てば五輪出場決定
負けても3位決定戦、3位決定戦で勝てば決定、負けてもギニアと
大陸間プレーオフって、最悪でも3戦できて、その中の1つでも勝てば
出場決定だったのにな

要はトーナメント初戦が最大のカギなんだから、そこにピークを持っていく
戦略を、ちゃんと取れたのか?って話だわな
0054名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/04/26(金) 13:05:53.16ID:6BcFQC0w0
韓国兄さん敗退したら嫌韓ブースト失うから無理だよぅ…
0055名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 13:06:11.04ID:r9kIyQLN0
こういうのがあるから球技のトーナメントって不公平感あるよな
サッカーも採点競技にすれば最高点出したチームが優勝で誰も文句言わなくて済むのに
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/04/26(金) 13:09:41.64ID:6BcFQC0w0
大会レベルに合わせ3軍で挑んでターンオーバーで4軍まで出すって
日本むちゃくちゃ成長したな
0061山下(辺境の村グンマー) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 13:10:16.12ID:p6Bqld5o0
>>55
無理な事言うなよ
0062 警備員[Lv.37][苗][芽](茸) [GB]
垢版 |
2024/04/26(金) 13:12:02.73ID:0KzEoiw40
ま、負けじゃないニダ
敗退ニダ
0063 警備員[Lv.34][苗][芽](鳥取県) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 13:12:13.56ID:uPh5ZTfP0
統一パヨチョン発狂してて草
0064名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2024/04/26(金) 13:12:29.85ID:44L0IUpY0
チョーセンジン(笑)
ちょーせんじん(笑)
0065名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 13:12:41.28ID:bBLscDWD0
兄さん!!
0066名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/04/26(金) 13:13:23.05ID:ENp1Y5Sh0
>>39
レッド2枚イエロー3枚組食らってるいつものスタイルだったよ
0068名無しさん@涙目です。(茨城県) [CH]
垢版 |
2024/04/26(金) 13:15:02.54ID:4sB1qs/50
旭日旗の町パリだから
パリ五輪をボイコットしただけニダ
0070名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 13:17:04.22ID:/sC1oQj80
五輪が韓国から孤立
0071山下(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/04/26(金) 13:22:51.86ID:YCKiMh2m0
>>66
これがカンナムスタイルってやつか!
0072名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/26(金) 13:23:28.17ID:LltyAZD40
日本が悪いニダ
0074名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 13:29:18.38ID:P3CIuxDA0
心配なのはインドネシアの韓国人監督
帰れるんだろうか?もうインドネシアに帰化したほうがいいんじゃないか
0075名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 13:32:53.08ID:HclCmBeO0
かかわったら負け
0076名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 13:33:32.04ID:maOZCNLk0
ネシアは監督がキムチなのか
0077  警備員[Lv.31][苗][芽]:0.00329552(茸) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 13:33:54.72ID:yDADiM1u0
日本が五輪のサッカーでどうやったら優勝出来るんだろ?
頑張れ日本
0078名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 13:34:37.37ID:RhI4fPAB0
>>1
クソ雑魚下朝鮮

野球もサッカーもライバルなんて2度とぬかすなよ
0079名無しさん@涙目です。(京都府) [DE]
垢版 |
2024/04/26(金) 13:34:56.49ID:metbyh4O0
予選で勝ったことに意味あるの?
最大の目的は何であるべきなの?
0082名無しさん@涙目です。(岐阜県) [DE]
垢版 |
2024/04/26(金) 13:37:44.28ID:XmMDRqEv0
かわいそうにw
0085名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/04/26(金) 13:38:59.39ID:yMwj/K+00
>>66
ひでえな
シナ畜の方がマシに見えるわ
0086名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 13:39:06.71ID:P3CIuxDA0
日本-カタール終了後(韓国-インドネシア戦開始前)

「退場がなければカタールが勝ってた試合」

「日本が負けなければならないのにバカなキーパーが退場させられて自滅する」

「決勝に行けば日本と再戦の可能性が高くなったね

日本の4強はイラク vs ベトナムの勝者なんだけど無難に決勝に上がると思うから韓国が決勝に行けば決勝でガチメンのガチンコ勝負になるようだ」

「もう次は韓国だね インドネシア戦まであと40分」

「カタールと決勝だったらゾッとする日本が勝って良かった」
0088名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2024/04/26(金) 13:40:01.17ID:LYY2TtEB0
監督が韓国人だから実質韓国の勝ちニダ。
0092名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 13:41:53.11ID:e3AArT0M0
韓国が危ないから日本に負けろと圧力かかったと疑うレベルで韓国弱い
0093名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 13:42:18.41ID:4LVSmnO30
掲示板見る限りは冷静な韓国人が多い感じ
試合内容でも負けてたことを認めてるし、人口減によってこれからさらに暗い未来なのも認めてる

冷静になれてるのは「でも日本には勝ったから」っていう部分があるだろうな
日本に負けた上にインドネシアに負けたとしたら発狂状態になってただろう
日本に負けた上にカタールに負けた場合は、審判に文句言ったりベッドサッカー批判してただろうが
0094名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2024/04/26(金) 13:43:19.04ID:x17r1dp30
>>87
ジャップ連呼しか出来ない劣等朝鮮猿wwww
親ガチャ外れてザマァwww
0095名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 13:45:06.91ID:4LVSmnO30
W杯の時も予選2戦目で決勝行きは絶望だったけど、
「でもドイツに勝ったから」ってことで留飲を下げてる韓国民はとても多かった

なにか自尊心を守る言い訳があればいいのよ
今回も場合も「でもインドネシアの監督は韓国人だった」っていうのもあるかもしれない
0096名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 13:45:55.32ID:P3CIuxDA0
韓国-インドネシア終了後

「少なくとも日本はカタールに4-2で完勝したね・・・
今考えてみると日本はグループリーグはそのまま適当にプレーしていただけだった」

「本当にすごいね
もうサッカーオリンピック地域予選脱落だから・・・
それもインドネシア相手に・・・」

「オリンピックに行けないとか衝撃的すぎるわ」

「インドネシアに負けて脱落するのはちょっと理解できないわ・・・」
0098名無しさん@涙目です。(ジパング) [HK]
垢版 |
2024/04/26(金) 13:46:04.75ID:VNVjur+V0
カタールの1点目なかなか見事だな
0100名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/04/26(金) 13:46:17.89ID:ENp1Y5Sh0
>>95
いい八つ当たり先があったね
0101名無しさん@涙目です。(みょ) [EU]
垢版 |
2024/04/26(金) 13:50:45.19ID:ztxPlLja0
パヨク「実質賃金では!実質賃金では!」
0103名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 13:51:23.09ID:GqU4SLLr0
>>44
間違いないね
0104山下は自宅 警備員[Lv.6(前33)][苗][芽](庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/26(金) 13:52:27.88ID:+8bYzOLS0
       ::                .|ミ|
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ| /|          ::::::::
        |\:::::           |ミ|/ |         ::::
        |.. \ _______|ミ|ー 、|       ::
   ::     |   /              \、    ::
   ::     ,,.-'"_     ...  _        \、 ::
   ::   /    ヾ   ( " ,,.//    /(   . \
   ::   i ^\ _ ヽゝ=-'//      ⌒    .\
   ::   ./ \> ='''"  ̄                 .\
  ::   / .    ''"       ヽ            ...\
  ::   /    i   人_   ノ      /       \
  ::  /'     ' ,_,,ノエエエェェ了     /        /
   /       じエ='='='" ',    /        /   ギギギ…チョパーリ…
   \  \    (___,,..----U            / ::
     \  \    __,,.. --------------i-'"/
      \、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::
          /                      ヽ ::
                                               _ 、、
                             ┼ヽ  -|r‐、. レ |    ̄ ̄ /_/
                             d⌒) ./| _ノ  __ノ  ___  _/
0105名無しさん@涙目です。(ジパング) [RU]
垢版 |
2024/04/26(金) 13:52:48.98ID:BKuC0Bk40
うん、どう見てもレッドです(´・ω・`)
0107名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 13:52:57.77ID:Gly1ivvi0
次勝てばパリっす
0109名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 13:57:54.79ID:YXFSIQ/p0
YouTubeでハイライト見てきた
インドネシア普通にうまくね?
テクニックが・・・
0113 警備員[Lv.11][新][苗](庭) [GR]
垢版 |
2024/04/26(金) 14:05:33.11ID:lcoWNpnO0
韓国に勝ったインドネシアに勝てばいいんだろ
0114名無しさん@涙目です。(ジパング) [HK]
垢版 |
2024/04/26(金) 14:09:42.48ID:VNVjur+V0
韓国とのスポーツは試合終わってからが本当の試合は名言w
0115(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 14:12:13.55
>>1

【パリ五輪】男子サッカー アジア最終予選
TV放送 予定

■4月29日(月・祝)
準決勝 26:30~
 
日本 ー ( イラクーベトナム)

テレビ朝日系で全国生中継

■5月3日(金・祝)24:30~
3位決定戦
NHK総合で全国生中継
https://i.imgur.com/dXJLjbF.jpeg
上位3チームがパリ五輪出場

アジア4位は、ギニア(アフリカ)と
大陸間プレーオフをして勝った方がパリ五輪出場
0116(庭)(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/26(金) 14:15:36.43ID:DQQOigq40
対韓国戦では大きな怪我をさせられずに試合を終わらせることが最重要
0117名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 14:16:21.46ID:P3CIuxDA0
>>115
テレ朝じゃダメじゃん。
3決のNHKに期待
0118名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 14:16:51.52ID:1U+iAPjb0
> VARチェックの末に蹴り直し

見てないけど、よく韓国はゴネて揉めなかったな
0119名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/04/26(金) 14:18:40.45ID:ENp1Y5Sh0
>>118
監督がレッドもらって退場してたからじゃね
0120名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/26(金) 14:19:08.00ID:xOIR9KMO0
ほんと何もかもダメだよなw 南チョソコーw
0122名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/04/26(金) 14:20:46.20ID:9QjGkMLR0
>>117
最近全部負けてるもんな
0123名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 14:21:15.64ID:YHZ7zMgp0
>>118
ファクトチェックだからね
ボールへのインパクトの瞬間にラインから出ているかどうかって話
ゴネようがなにしようが映像のある真実なんだから判定は変わらない
0124名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/26(金) 14:22:35.71ID:WJPK33l60
ようやくしおらしくなりすぎたのね
0125名無しさん@涙目です。(鳥取県) [EU]
垢版 |
2024/04/26(金) 14:27:54.16ID:6R87cG7K0
>>17
ここでもアベガーに絡めるの?
パヨクしぐさかな
0128名無しさん@涙目です。(鳥取県) [EU]
垢版 |
2024/04/26(金) 14:29:49.78ID:6R87cG7K0
>>86
決勝行く前提の最強韓国のぬか喜びが痛快すぎるwwwww
0131名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2024/04/26(金) 14:32:06.78ID:BTKA3jj/0
こういう時、韓国メディアやファンは批判的な事を言うのかな
まさかお疲れ様頑張ったってのはないよな
0132名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 14:34:47.84ID:AZAjAlj80
日本もまだ決定じゃないぞ
0133名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AR]
垢版 |
2024/04/26(金) 14:35:14.86ID:fp7irD7/0
インドネシアはガチに強かったな
韓国が弱いわけじゃない
0136名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2024/04/26(金) 14:36:57.71ID:5yPfSM/m0
サヨナラ韓国 エラ張って死角
0139名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/26(金) 14:42:04.45ID:WJPK33l60
若者多いんでしょ?インドネシアの年齢分布
そら強くなるよね
0140カタクナッテキタ☆誠(山下の(茸)も食・べ・ちゃ・う・ゾ🖤)(みかか)(東京都)(茸) [CN]
垢版 |
2024/04/26(金) 14:43:16.73ID:8GL8B7jW0
 
昨日の大韓の試合もヘイトレフリーが差別丸出しの卑劣な判定してましたけど

あのヘイトレフリー ジャッパンジーなんだってね

 
0141名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 14:43:23.81ID:8rNBMemW0
>>6  禿同、この際インドネシアを誉めてやろう
0142名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/04/26(金) 14:45:01.94ID:yiAgEXeF0
韓国は日本に対してだけ3倍界王拳使ってくるからな
0145名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2024/04/26(金) 14:49:06.38ID:44L0IUpY0
>>142
サッカーとしてではなく格闘技としてな
言い換えるとボールに対してではなく日本人選手に対してな
0148名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 14:53:00.46ID:6kFTXUkh0
インドネシアが経済もスポーツも日本にとって替わるのか
0149名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/26(金) 14:53:56.23ID:SKCNgrKw0
インドネシアの選手も何人かJリーグに来てるからな。
どんどんレベルが上がってる。
インドネシアに限らず東南アジアの選手がJリーグに来るようになって10年前とは変わってきた。
野々村チェアマンに韓国人の怒りの矛先が向きそう。
0150名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/26(金) 14:53:59.25ID:WJPK33l60
VAR導入後テコンサッカーは鳴りを潜めた
0153名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/04/26(金) 14:59:12.56ID:Iez11mUw0
>>146
今オランダの血が入ってるやつが代表に居たりするし帰化人が何人かチラホラ
あとサッカー熱高いからイランとかサウジとかと並ぶ強豪国になり得る
0157名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 15:06:52.68ID:P3CIuxDA0
>>125
いや17の書き込みで、そこに繋げるオマエがすげーよw
0158名無しさん@涙目です。(福井県) [RU]
垢版 |
2024/04/26(金) 15:07:15.68ID:aAed0s7n0
素晴らしいニュース、出来事だ
0163 警備員[Lv.19(前31)][苗][芽](SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2024/04/26(金) 15:10:07.35ID:ncg1jbbU0
リーグ戦での勝敗なんて突破さえ決めたらどうでもいい
0165名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/04/26(金) 15:14:21.70ID:EIGYsjuq0
>>17
ゴキブリが居ないと安全で平和で楽しい五輪になるな
0168名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/04/26(金) 15:26:03.98ID:S73i1Y140
PK11-10はすげーな
0171名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 15:31:57.39ID:eucmjNxj0
>>7
例の壁画が証拠ですね分かります
0174 警備員[Lv.4][新][苗][芽](やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 15:37:52.19ID:1E4LnofL0
悔しいのぅw
0176山下さん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 15:43:51.40ID:711MmN7E0
日本が優勝する確率は1%以上あるの?
0177名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/26(金) 15:44:29.37ID:gCPBrhrt0
インドネシア強くなってんの?
0178名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 15:46:01.11ID:ZRTuUs4l0
インドネシアって5-0で勝てるイメージ (´・ω・`)
0180名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2024/04/26(金) 15:49:17.70ID:lh6d/ucX0
グループリーグ突破決定してるから次(韓国戦)はどうでもいい試合なんで
ターンオーバーで選手休ませる為に控えを出してたんだけど理解出来てない?
昨日の試合が五輪出場の山場だってわかるだろ?
0182名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 15:58:51.70ID:UFLpNLC+0
>>172
もうメンバーも集まらんからね
日本なんて絶対に呼ぶであろう選手が5人いない
全員ヨーロッパでスタメンクラスだから選手貸してくれん
例えば久保建英も本来ならこの世代だからな
結局サッカーはクラブとワールドカップだから国が強くなるほど五輪は冷めがち
0184名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2024/04/26(金) 16:00:07.14ID:EPp8thkh0
日本に勝つことしか考えてないしそこで消耗しきるから他で負けるんだろうな
阪神にだけ強くて他弱い巨人みたいなもん
0185名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2024/04/26(金) 16:00:40.79ID:8zC7F2Nz0
次、日本とインドネシアが負けて3位決定戦で日本が爆勝しそう
0186名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 16:00:46.79ID:Ws0GCyII0
>>182
負け惜しみすげえ
0187名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 16:02:36.95ID:0Ccwq2VN0
見てないけど大方想像はつくなwそりゃ煽りたくもなる

【サッカー】選手・監督退場の韓国、インドネシアにPK戦負け…40年ぶり五輪出場逃す U23アジア杯 [4/26] [昆虫図鑑★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1714096699/

【サッカー】インドネシアGK、PK失敗した韓国選手をからかって警告を受ける [4/26] [ばーど★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1714099673/
0188名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 16:13:06.12ID:IZH9ueHX0
韓国は派手にヤバい
これで男女サッカー、男女バスケ
男女バレー、男子ハンドボール
男女ホッケー、男子ラグビー、男女水球
この辺の出場権全部逃してる

決まってるのは女子ハンドボールだけ
0191名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2024/04/26(金) 16:24:05.99ID:161NhmxE0
チョン国は男女そろって予選落ち
パリ五輪サッカーはラフプレーの少ない大会になるな
日本は絶対に出場しようぜ
0192名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 16:28:00.57ID:IZH9ueHX0
>>182
正確には日本は8人かな
もし本戦に行けたらこの8人の内の何人がクラブの許し得て五輪に使えるかが重要
ちなみに韓国は4人呼べてないからそれも響いたかもな
0198名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 16:57:25.41ID:Ws0GCyII0
>>196
VARとテコンサッカーの相性最悪ですしw
0199名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 17:01:44.10ID:Bz9vQIrE0
へー韓国はオリンピック出場できないのか
インドネシアが強いのか
韓国が弱いのか
どっちだ
0200名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DK]
垢版 |
2024/04/26(金) 17:03:28.94ID:uJl4NEYV0
>>196
レッド2イエロー3のテコンサッカーした上で負けたんだよ
0201名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 17:03:38.41ID:8diPGbLD0
上位3位までに出場権
4位はアフリカのギニアとのプレーオフ
この条件で予選敗退した韓国よ
0202名無しさん@涙目です。(静岡県) [JP]
垢版 |
2024/04/26(金) 17:04:12.13ID:bYJEjzqL0
負けたから炭鉱夫
0203名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/04/26(金) 17:07:19.03ID:geINUI5D0
wバカチョンw怒りと恥ずかしさで顔面キムチレッドwwwww
0206 警備員[Lv.37(前11)][苗][芽](庭) [JP]
垢版 |
2024/04/26(金) 17:23:30.11ID:oQTvvE+w0
に...ににに..兄さあああああああん
0211名無しさん@涙目です。(石川県) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 18:13:25.19ID:8diPGbLD0
インドネシアを持ち上げる声が多いけど普通に弱かったよ
10人の韓国を攻略できなかったしPKもレベル低かった
韓国は焦らなければ普通に勝てただろうに
まあ敗退して面白いからいいけど
0212名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/26(金) 18:14:56.09ID:WJPK33l60
買収資金を日本戦で使い果たしたか
0213名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2024/04/26(金) 18:15:32.10ID:HIuZu+iz0
韓国の実質優勝
日本が負け
0215名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/04/26(金) 18:23:43.06ID:Q/CODcma0
>>211
韓国は日本戦フルスロットルでやったから心身の疲労蓄積エグかった
退場前からインドネシアに走り負けて支配されてたし普通にプレーする事自体ができなかった
韓国のサッカーファンですら冷静な奴は日本戦負けても良いから流せって言ってたのに案の定
中2日3日で連戦してるのにアホ過ぎる
弱者の方がモチベあるから疲労蓄積すると食われるんよ
0218名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 18:36:19.70ID:s4uV/bk20
頭おかしい人は相手にしてはいけない
0220名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/26(金) 18:47:53.58ID:xOIR9KMO0
おしかったよな
ttps://i.imgur.com/XBAAeYc.jpg

立派な試合だった
0221名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2024/04/26(金) 19:14:52.89ID:BTKA3jj/0
>>188
バレーとハンドボールは力を入れてるイメージだったが女子ハンドボールだけか
いったい何が強いんだろう
テコンドーとアーチェリーくらいしか浮かばない
0222名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/04/26(金) 19:39:39.18ID:PmS9ldCf0
>>192
その正確には8人ってのはどこから出てきてるの
少なくとも大岩体制になってから呼ばれてないあるいは1〜2回だけの選手は連繋に不安あるからいきなり呼ばない
海外組で今のチームにすんなり入って連繋とれるのは唯人・斎藤・小田・三戸とぎりで福田師王くらいだわ
他は今のメンバーとやってなかったり1〜2回だけで連繋とれるか分からない選手
佐野弟とか良い選手だし複数ポジも出来るけどU20でもすんなり上手くいったわけじゃないからな
0223名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 19:56:04.03ID:L/AjzpAg0
妙にポジティブで草。園児の時点で反日洗脳教育施すから
この国は永遠にこんな調子なんだろうな
0226名無しさん@涙目です。(みかか) [CN]
垢版 |
2024/04/26(金) 20:08:40.45ID:DUl8U5iC0
日本のせいで負けたニダ
0227名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 20:13:49.94ID:MKN7Y5ca0
韓国は男女サッカー、男女バスケ、男女バレー、男子ハンドボールで脱落してしまい、
48年ぶりに200人以下の選手団で五輪に出場するそうな

東京五輪あたりからスポーツが壊れ始めてたがここまでか
0231名無しさん@涙目です。(大阪府) [TR]
垢版 |
2024/04/26(金) 20:24:12.01ID:I/NMiJYL0
>>223
生涯反日を通せたら良いんだけど
気がつきゃ日本の物に囲まれてしまって
精神分裂状態
自滅するしかないんよね
0233いちごトリュフ(群馬県) [IT]
垢版 |
2024/04/26(金) 20:35:34.91ID:9l2q82VX0
でも両チームともグループリーグ突破決まってて、日本は主力を温存した試合だったんだが。しかも試合はほぼ日本ペースだったし。
0234名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/26(金) 20:38:41.98ID:WJPK33l60
五輪出れなくて兵役行ったら余計に虐められたりしごかれたりチンポしごかれたりするのかな?
0236名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 20:40:04.84ID:0Ccwq2VN0
>>221
要は協調性がないから団体競技に向いてないんやろう
0237名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2024/04/26(金) 20:40:47.00ID:Pb3RCrBT0
日本も主力出てないんでしょ?たしか
あっぷあっぷしてる感じがする
0238名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/26(金) 20:42:03.47ID:OZ2W+V/m0
韓国はオリンピックでメダルだと兵役免除なんだろ
そのチャンスを逃したな
兵役がまだな代表選手たちは死ぬほど後悔してそう
0239名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 20:42:34.17ID:60UYlTsd0
金がスポーツからエンタメにいったってマジなんだろうな
0240名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 20:44:30.69ID:0Ccwq2VN0
【鹿児島・口之島沖】タンカー座礁で重油流出 韓国の船会社に回収依頼も「めど立たず」 [4/18] [ばーど★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1713408486/746

746 名前: 警備員[Lv.7][新][苗][芽][sage] 投稿日:2024/04/26(金) 09:18:51.14 ID:/qBJca8y
口之島沖タンカー事故 積み荷の化学物質漏出か 十管が周辺航行の船舶に注意呼びかけ(MBC南日本放送) 4/25(木) 19:26-20:09 Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b9c1b49241e9575eb192b29849b9e3dc92b4b02
十管は25日の定例会見で、タンカーの積み荷でナイロンの原料となる化学物質の「シクロヘキサン」が流出している可能性があることを明らかにしました。23日行った調査で、タンカーから30メートルの場所で人体に影響が出る基準値を超えるシクロヘキサンと推定される成分が検出されました。
0243名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/04/26(金) 21:26:06.78ID:llsDRcY00
まだ日本も五輪確定してないからな
まあ韓国はそんなチャンスすら無くなったんだけど
0244名無しさん@涙目です。(石川県) [JP]
垢版 |
2024/04/26(金) 21:28:27.29ID:+tv28Y080
旭日旗が見えたせいなんだろ
0246名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 22:49:33.47ID:Fi3MkTD50
>>209
開会式と閉会式は大丈夫だろ。
メダル無くても出場は可。
0247名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/26(金) 23:09:35.13ID:dv5XJjNt0
プギャーm9(^д^)
0248fuss(庭) [BR]
垢版 |
2024/04/26(金) 23:30:33.76ID:Bstx/If90
サッカーヨーロッパ勢は飛び跳ねて喜びたい気分だろうな
0249名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 23:50:04.61ID:P3CIuxDA0
ウズベク先制
インドネシアの相手はウズベクになりそうね
0250名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2024/04/26(金) 23:51:56.17ID:YTWDPotN0
しっかしラフプレイがエグかったな
アイツラ本気で国際大会出てきちゃ駄目なメンタルしてるわ
0251名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/27(土) 00:04:46.86ID:D5S8VEXw0
キムヨナの銀河点とか審判買収しまくってた韓国どこ行ったんだ?
0252 警備員[Lv.8][新][苗](東京都) [CA]
垢版 |
2024/04/27(土) 00:16:11.75ID:lZu9BzIS0
>>251
もう金がない
0255名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 00:41:18.25ID:D+Gs81650
サウジにレッドカード ますますウズベクの勝ち濃厚

この大会のレフリー赤出しまくり
日本も気をつけろ
0256名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 00:55:18.34ID:D+Gs81650
ウズベキスタンに追加点で2-0
サウジは一人少ない
0257名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 00:59:13.28ID:D+Gs81650
90分終了
アディショナルタイム+16分www
0258名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/27(土) 00:59:51.62ID:6HtNHugR0
>>248
なんで?
0259名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/27(土) 01:00:38.07ID:q4TyHq410
どーせ八百長
0260名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/04/27(土) 01:06:09.61ID:Ld4xjG690
な、なにが起こってるのw
0264名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2024/04/27(土) 02:38:18.32ID:sdR0ZGi/0
中東も金が無くなってきたか
0265名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 02:45:48.15ID:D+Gs81650
イラク0-0ベトナム

どっちも強えーわ。これ日本大丈夫かね?
0266名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2024/04/27(土) 02:46:25.43ID:36IFb0j50
度を越したオーバーロードと審判買収で
過労死゛て宗主日本お兄さんに勝ったけど

大会本番に出られない
あわれ

なお
日本人は彼らのことをおとうととは思っていない
0271名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 04:58:22.67ID:JSOndFT50
>>1

良いなあこの超ポジティブ思考
ポジティブ過ぎてついていけないが
0272名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/04/27(土) 06:14:15.36ID:HzEtfDcE0
バカみたいに日本しか見てないからだなw
0273名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/27(土) 06:37:10.68ID:RRZQYgNz0
審判「なにこれ?ウォン?舐めてんのかドルで持ってこい」
0274名無しさん@涙目です。(長崎県) [CN]
垢版 |
2024/04/27(土) 07:05:19.95ID:Q6/yzoAe0
そうやって現実逃避ばかりやってるからダメなんだよ
0275輝け山下 警備員[Lv.28][初](福岡県) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 08:08:06.31ID:6CA1CEuv0
韓日の頂上決戦に勝ったのは韓国。韓国を侮り
国全体で余裕かました日本は無様な敗戦。嬉嬉
が空振りに終わった後の虚無感たるやさぞかし
出色の喜劇だわ。歴代近代五輪の舞台で比るい
ない強さを誇った韓国が姿を消した以上は、よ
い結果が期待できるだろ。韓国が居ない以上俺
五輪になんか興味無いわ。戦犯国代表チームは
輪の中に入れるべきじゃないのに。世界中の皆
に嫌われてるのがまだ解らないの?日本に誰も
価値など感じない。主審を買収し相手国を欺き
値踏みして見下す小日本には李承燁級のスラッ
ガーは生まれないだろ。後進国の日本なんかと
あそんでる暇は韓国には無い。人類共通の歓喜
ルーティンを邪魔した悪の国小日本には、てん
の罰として韓国人監督率いるインドネシア戦で
かん全な敗北を味わってもらおうか。謝罪する
なら今のうちだぞ。嫌なら今すぐさっさと死ね
0276名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 08:12:44.87ID:99pKvtwv0
韓国も昔みたいな圧倒的強さはない感じだけどサッカーの歴史がある分、前のベトナム監督、今のインドネシア監督とか指導者は有能だよな。中国とか欧州の有名監督呼ぶより韓国人監督呼んだ方がいいような
0278名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 08:26:09.84ID:8FH5JPjY0
PK11対10とかすごくね
キーパーまで蹴ったんw
0279名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 08:27:42.66ID:8FH5JPjY0
>>211
見てないけど日本は中国戦で10人になったけど勝ったんだっけか
0280名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 08:28:41.38ID:8FH5JPjY0
スペイン監督「PKは練習すれば入りますよ」
0281名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 08:51:57.00ID:3jXV4ha30
>>275
何故君は祖国に帰らず価値が無い日本に居座ってるのか謎
嫌いな国にどうして居座ってるのか謎
嫌いな国に住み続けその国を侮蔑し続けられる精神がまともじゃないという自覚を持てよ?
君ら本当は祖国にすら居場所が無いんじゃないのかなw
朝鮮人にも日本人にもなれない
一体君らに存在価値ってあるのかな
客観的にみて無いよな
0282名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:03:50.06ID:Rl6s4DON0
インドネシアの監督は韓国人だろ?
0283名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:16:35.22ID:8FH5JPjY0
>>282
なーんだ
実質韓国の勝ちかァ
0284名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:18:41.92ID:bibQc/FK0
>>280
そいつもう練習しても無駄だと言ってる

パリSGエンリケ監督のPK論に変化か「準備は不可能」キッカーは“挙手制”採用へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/d694adabe1507ef34a06eac8e5b79e141a39559f
指揮官は「私はあらゆる方法を行ってきた。準備するのは不可能なんだ」と説明しながら、練習を行ったかどうかではなく現場での精神面の重要性を強調。
PK戦に進んだ場合は“挙手制”で希望する選手にキックを任せるという。
0285名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:20:18.86ID:eyHzx61P0
日韓合同チームで出たら
0286名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 09:20:47.72ID:8FH5JPjY0
>>284
そっか
練習すれば入るとか言ってること自体が選手にとってプレッシャーでしかないわなw
0287輝け山下 警備員[Lv.29][苗](福岡県) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:08:56.14ID:6CA1CEuv0
大韓サッカーの栄光はまだ終わらない。今回こそ
会心の勝利とは行かなかったが、それでも向こう
の監督はあのシン・テヨン。韓国フル代表を率い
結果を出した名将だ。優秀な指導者の育成ももう
果たしたと言える。世界メディアも今回の出来事
は大韓サッカー史の転換点だと見ている。勝利に
とらわれず可能性を示した大会だったし、必ずし
も勝利が必要だったとは思えないな。冷静に見て
かん国はライバル日本を完全に打ちまかして大や
く進を遂げたと捉えるべき。欧州組を多数揃える
日本を破った実力は本物だよ。フル代表もいつか
本大会で最高の成績を収める、そんな希望を我ら
に抱かせてくれる内容だったと思うよ。GLで二
勝しか出来なかった日本より強いよ。気温30度
って過酷な環境+相手寄り主審の不可解な判定と
たたかったのだ。俯く必要は無い。世界中は断こ
韓国の素晴らしい戦いを賞賛している。世界かっ
国メディアの驚きの声が何よりの証拠。選手たち
が帰国する際は、歓声と生卵で出迎えよう。一見
最悪の結果に思えるかも知れないが、大韓のがん
強さと先進性が世界を牽引し続けると俺は思うな
0288名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:15:17.36ID:rzXqfATd0
インドネシアはA代表の2022W杯二次予選の時点では組最下位で、
そのため2026W杯予選はアジア底辺の一次予選から参加
ここらあたりから多重国籍の欧州人選手を増やし始めたら
現時点ではベトナムに競り勝って二次予選も通過濃厚
今回のU23(兼五輪予選)でも元宗主国のオランダ人がちらほら(二得点したのもそう)
という感じで韓国が負ける要素は普通にあったけど、GSで日本に勝って
開催国カタールを避けれたので楽勝ムードがあったんだろうねぇ

勝負事はこわい
0289名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:18:16.85ID:8FH5JPjY0
>>288
ちょっと強化したくらいでそんなに強くなるの?
いうて韓国はアジアの中では強豪の一角じゃん
0290 警備員[Lv.38(前11)][初](庭) [JP]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:22:31.38ID:ZRKde2DY0
>>288
昔からオランダ代表にはインドネシア系の選手はいたからね
ファン・ペルシーとかファンブロンクホルストとかデヨングとかロイマカーイとか
0293 警備員[Lv.14][初](庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:39:08.49ID:GpOy+pB00
テコンサッカー発祥の国も弱くなったもんだな
0294名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 11:59:45.39ID:MKEepO490
朝鮮人は朝鮮人の価値観と世界観の中でしか生きていけない
文化も教養も知性も持たない卑しい民族
犬や猫の方がよっぽど賢いね
0295名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/27(土) 13:12:43.68ID:RRZQYgNz0
かつては同じ国だったんだから
統一チームで出るニダ
0297名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:42:26.57ID:D+Gs81650
>>275とか287
AI縦読み作成みたいのがあるのかな今は?
もしこれを自分で時間かけて考えて作ったと思うとキモすぎる
0298名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:47:53.74ID:wNdNLTK70
韓国はサッカーに限らずAIとかそういう判定が機械になってから弱くなったような気がする
フェンシングも前回オリンピックでボロボロだったろ
0300 警備員[Lv.1][新][初](庭) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:32:56.10ID:CUaSEWi60
これは相当悔しいだろうな
何せ神童扱いのガンインがいるゴールデンエイジだったのだろうからな
心中お察します
0301名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 09:09:43.36ID:ZLCl3r1J0
>>1
オメ
0302名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/28(日) 09:12:19.68ID:ZLCl3r1J0
>>297
毎日が日曜日かも
0304名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/28(日) 11:12:40.26ID:DlDpZbcl0
えっ、なに?日本応援してくれるの?
ありがとう
0305名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [DE]
垢版 |
2024/04/28(日) 11:45:15.52ID:jNkeHmV70
本仮屋ユイカ、胸元あらわな最新ショットに騒然「別人かと」「高梨沙羅より顔が変わった」「浜辺美波っぽい」
http://kabu.igotwasted.com/0428/h0m8mumb.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況