X



遠野なぎこさんのSNSにデートのお申し込みが殺到中 [896590257]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [FI]
垢版 |
2024/04/26(金) 10:08:57.11ID:/6KXm/yh0●?PLT(21003)

遠野なぎこ DMにデートの誘い相次ぐも「どれだけ恐怖を感じるか…考えて頂きたい」「これ以上は警察に」
2024年04月26日 07:30 スポニチ

女優の遠野なぎこ(44)が、26日までに自身のSNSを更新。インスタグラムのDMを通じて私的なつながりを求めることに対して、強く警告した。

「以前から多かったのですが。DMをマッチングアプリ代わりにする方々、本当にやめて頂きたい」と投稿。「『中には今○○に居ますよね?』とか。『今からデートしませんか?』とか。私も1人の女性です。そういうメッセージに、どれだけ恐怖を感じるか少し立ち止まって考えて頂きたいのです」とつづった。

「それならば、SNSをやめればいい。それならば、人に見られないように外出すればいい。それもまた、論点がズレています」とし「私には私の人生の自由がありますから。どうか、ご自分達の行動が行き過ぎていないか今一度お考え下さい。宜しくお願いします」と伝えた。

別の投稿では「これ以上私生活に立ち入られ、危険を感じたら警察に相談します。(今までも被害届は出してきました、細かくは言いませんが場合によっては逮捕されちゃいますよ)」と注意を促した。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/04/26/kiji/20240426s00041000153000c.html
0003名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]
垢版 |
2024/04/26(金) 10:13:56.73ID:K7LA2DZd0
まあだいたい詐欺目的だしな
0004おい!山下 !(東京都) [ID]
垢版 |
2024/04/26(金) 10:14:03.75ID:r4KcAE830
一応名前だけは知ってるけど代表作は知らないんだよな
0005スプリクト山下(庭)(庭) [SG]
垢版 |
2024/04/26(金) 10:14:43.44ID:AbNozRBb0
おまえたち自重😡
0008山下 警備員[Lv.11][新][苗][芽](東京都) [FI]
垢版 |
2024/04/26(金) 10:32:23.62ID:EXJWGvh50
類友だろ
0009名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 10:38:03.01ID:DfSU5eLZ0
>遠野なぎこ(44)
ソッ閉じ
0012名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 10:50:32.72ID:9HqJlZMS0
これだけのメンヘラだと
詐欺、マルチ、宗教など突撃しまくるだろうなw
0017 警備員[Lv.22(前12)][苗][芽](福岡県) [KR]
垢版 |
2024/04/26(金) 12:14:13.10ID:GmTxIzcu0
自身の自由を主張するとややこしい
0023名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/26(金) 12:39:51.93ID:9lFh03Q60
パンチDEデート!
0024山下(東京都)(ジパング)(京都府)(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 12:52:49.77ID:OiqWNRmw0
恐い物見たさで一度くらいはデートしてみたいなw
0025名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2024/04/26(金) 12:57:59.59ID:NeZeVqqj0
ネットのおもちゃw
0027(みょ)(みょ) [BR]
垢版 |
2024/04/26(金) 13:33:09.69ID:yUwksWST0
時限爆弾みたいな女と付き合うと刺激的な毎日が送れそうだな
0030名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/26(金) 13:53:45.91ID:VE00Hgx30
男の誘いに恐怖とか言うやつは逮捕しろよ
こういう女の発言を放置してるから未婚率が上がるんだよ
0031名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 13:55:47.97ID:P3CIuxDA0
>>2
フェイクニュースというより、フェイクをニュース
0033スプリクト山下(庭)(庭) [SG]
垢版 |
2024/04/26(金) 13:56:36.15ID:AbNozRBb0
>>30
いやマジでよく知らん男から誘われるの怖いんだって
男は怖くないってんなら女から誘われるの待っとけや😡
0037名無しさん@涙目です。(大阪府) [TR]
垢版 |
2024/04/26(金) 15:48:18.16ID:I/NMiJYL0
>ご自分達の行動が行き過ぎていないか今一度お考え下さい。

あんたが一番行き過ぎてるのが問題なんじゃね
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [NL]
垢版 |
2024/04/26(金) 17:15:06.97ID:JOWigCGT0
ドラマ「未成年」でいしだ壱成に前側からスカート捲りされ
綺麗な三角ゾーンのパンチラで何度も抜いた思い出
あの頃は間違いなく美少女だったのになあ
0043名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]
垢版 |
2024/04/28(日) 05:28:04.90ID:jqKwrkPk0
あたしモテるマウント
0044名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2024/04/28(日) 06:14:57.83ID:evvdVs/y0
この人、保護しないで大丈夫なんか?家族は
0047名無しさん@涙目です。(未踏の聖域) [RU]
垢版 |
2024/04/29(月) 04:19:37.77ID:jcHeqG810
蓼食う虫も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています