X



ハゲが、女性に、「あんたの着ている服を売ってくれ」 [194767121]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2024/04/25(木) 04:28:45.76ID:V9R0WCBS0●?PLT(13001)

きのう午後2時頃、山形県三川町横山堤の店の中で、買い物中の女性が見知らぬ男から「今着ている服とか靴下とか売ってほしい」などと声をかけられたということです。

【男の特徴】
年齢:50〜60歳位
身長:165センチメートル位
体格:小太り
髪型:頭頂部が禿げている
服装:上衣黒色ジャンパー、下衣灰色スウェット

警察では外出の際には、複数で行動することや不審者を見かけたり、身の危険を感じたりするようなことがあれば、すぐに警察に通報するよう呼びかけています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9c910e65480ddac271b8e4046624039fa0e0a085
0002 警備員[Lv.21][苗][芽](熊本県) [NL]
垢版 |
2024/04/25(木) 04:30:20.62ID:tYm2SLKv0
平和的ハゲ
0003名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/04/25(木) 04:32:23.79ID:C2wnDZc40
現金版わらしべ長者
0005 警備員[Lv.15][苗][芽](やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2024/04/25(木) 04:52:57.80ID:lXbPLMgI0
ハゲは服を買うことも許されないのか
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/04/25(木) 05:17:33.36ID:1PADnB2m0
パンツならわかるけど
0009 警備員[Lv.2][新][苗][芽](茸) [BR]
垢版 |
2024/04/25(木) 05:23:44.09ID:R4y+fSjL0
三川町なんてババアしかいないだろw店も道の駅しかないし
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2024/04/25(木) 05:25:01.63ID:TKeZEsjp0
器量よしさんのはイイ匂いするからな
ワイも買いたい
0012名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/25(木) 05:29:47.86ID:slaK5LqQ0
ウンコ売ってくれってJKに声を掛けまくると普通は逃げられるけどたまーに売ってくれる天使みたいな子がいるんたよ
0014名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/25(木) 05:31:30.09ID:E3s9uyJf0
電車内で隣に居合わせたハゲが
ロイヤルマッチやっててワロタw
0015名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/25(木) 05:31:43.69ID:g5SEsjzl0
NAMAPOチョソコーやろなw
0016名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2024/04/25(木) 05:37:48.17ID:FANtPQ6g0
自分より服の方が魅力的だったとわからされた女が発狂したのか
0017名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/25(木) 05:38:25.20ID:gJP/zo6n0
札束で頬を叩けば話は違ったかもしれんw
0018名無しさん@涙目です。(岡山県) [US]
垢版 |
2024/04/25(木) 05:49:10.34ID:Y8b3OIMZ0
君の着ている服と靴とバイクが欲しい
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/04/25(木) 05:49:10.94ID:bY4ENBzs0
>>16
にほんごで
0020名無しさん@涙目です。(庭) [RO]
垢版 |
2024/04/25(木) 05:55:39.64ID:+I1lrrbo0
ラフメイカー
0021名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/25(木) 06:03:47.29ID:3T/yc+as0
>>18
シュワちゃんおるやん
0022名無しさん@涙目です。(暗号化された島) [JP]
垢版 |
2024/04/25(木) 06:07:52.18ID:erPEs2SrO
「気持ちは解る」…AVなんかでも8割は服装や髪型
主婦とかCAみたいな
設定に欲情しているのであって
もちろん好みはあってブスは嫌だけど
完全に脱いでしまったら、なんか違うしシラケルわ
0025名無しさん@涙目です。(茸) [PT]
垢版 |
2024/04/25(木) 06:29:22.41ID:jwoQcluC0
女性「ここで装備していくかい?」
0027 警備員[Lv.18(前18)][苗][芽](東京都) [US]
垢版 |
2024/04/25(木) 06:34:04.40ID:crfg7lpR0
うわ~
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/25(木) 06:37:39.18ID:8D0TA2010
なんだタダの商談か
0030名無しさん@涙目です。(暗号化された島) [MX]
垢版 |
2024/04/25(木) 06:45:48.22ID:erPEs2SrO
顔の両側それぞれ一筋の髪を垂らすのは止めて下さい
まるで朝鮮時代劇で役人や武官が被っている帽子に
ぶら下げている
虫除け紐みたいで萎える
(あのぶら下げて紐を振り回して虫をおっ払う)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況