X



トランプ前大統領、安倍晋三が死んだことを知らなかった模様wwwwwwwwwwwwwwwww [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001我是日本人🇨🇳🫀(茸) [US]
垢版 |
2024/04/24(水) 15:28:35.72ID:Z8kuPePS0?2BP(1500)

トランプ氏は自身のX(旧ツイッター)に訪米中の麻生氏を迎える写真を掲載し、麻生氏が米国は「偉大な国」と述べたと投稿した。
また、麻生氏をトランプタワー内に案内する際、「(麻生氏は)日本国内外から非常に尊敬されている人物。私が好きな人物で、親愛なる友人である晋三を通して知っている人物だ」と述べ、故安倍晋三元首相に言及した。
https://jp.reuters.com/markets/japan/funds/VMTLLHYBSJLGDBM5G2QLEJJHPA-2024-04-23/


ノコノコとアメリカに行った麻生はただの知人の模様…
0003名無しさん@涙目です。(庭) [TH]
垢版 |
2024/04/24(水) 15:30:48.98ID:lXBW5Pkd0
早めに行くのは良い
0005名無しさん@涙目です。(みょ) [BR]
垢版 |
2024/04/24(水) 15:31:41.94ID:NX4/kxqj0
炸薬製造趣味のキチゲエのせいで台無しだわ。
0006山下(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/04/24(水) 15:32:15.25ID:lLV7xG8Q0
死んだら友人じゃなくなるのか>>1
朝鮮ではそうなのか?
0007名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/24(水) 15:33:19.14ID:HCxZMd0A0
>>1
なにいってだこいつ
0009名無しさん@涙目です。(辺境の村グンマー) [US]
垢版 |
2024/04/24(水) 15:33:51.38ID:skWcWWv90
どうしたらそんなスレタイになるのか
0011名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/04/24(水) 15:34:40.07ID:4f71vM4o0
んな訳ねえ
死んだ直後コメントしてただろうが
0012名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2024/04/24(水) 15:35:07.15ID:TSjNRXmM0
>>8
いや友人だよ
お前なんでそういう見方できるの?
友達少なそう
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/04/24(水) 15:36:25.11ID:yWq3zQGS0
普通は過去形になるよね?
親友であるってもう死んでるやん
Twitterにも投稿ないし変な記事
0014名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/24(水) 15:36:35.79ID:XaGbueR60
>>1
安倍ちゃんの家族葬に参列させろ今から飛行機に乗るぞ!って当時散々騒いでただろ
0019名無しさん@涙目です。(茸) [HK]
垢版 |
2024/04/24(水) 15:39:17.58ID:fUc7VBXu0
玉川デマ発言を聞いて識者が立てたスレ

テレ朝・玉川「菅の弔事が美談にされてるが、あれは電通が書いた作り話です」 もうこいつ病気だろ [565421181]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1664361604/


IQ85以下の境界知能である>>1が立てたスレ

玉川徹「菅の弔辞は電通が書いた台本です」 感動したとか言ってた馬鹿w [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1664376494/
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/04/24(水) 15:39:34.84ID:yWq3zQGS0
>>17
普通は死んでいれば親友だったと記事になる
おかしいのは>>1記事
0023名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/04/24(水) 15:40:56.35ID:yWq3zQGS0
>>21
普通は死んでいれば親友だったという記事になる
おかしいのは>>1の記事
0024山下(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/04/24(水) 15:41:04.82ID:lLV7xG8Q0
>>20
いやおまえがおかしいよ
0026名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/04/24(水) 15:41:39.80ID:/tu1n8G+0
tora: エイビーは死んだのか
0027名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CA]
垢版 |
2024/04/24(水) 15:41:52.64ID:jrR0WYYw0
「ところで麻生、安倍は元気になったかい?」
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/04/24(水) 15:42:00.66ID:yWq3zQGS0
>>24
死んだのに友人です!なんていう馬鹿がどこにいるんだ?
友人でしただろ
日本語勉強しろボケ
0029名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/04/24(水) 15:42:22.84ID:uxRD5BAX0
トランプ「ところでアソー お金貸してくれないか? 友達だよな」
0030名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/04/24(水) 15:43:10.72ID:/tu1n8G+0
麻生珍しく帽子取って挨拶してたね
満面の笑顔で
珍しいことだよ
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/04/24(水) 15:43:30.18ID:yWq3zQGS0
そもそもトランプはXにも投稿してねーし
なんだこの糞記事は?
0033名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/04/24(水) 15:44:08.66ID:/tu1n8G+0
トランプは駐留在日米軍に1兆円以上出せと言ってるんだろ
0038名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/24(水) 15:46:10.03ID:0+7QZeBt0
>>34
日本以上に間抜けを通り越した人材不足
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RO]
垢版 |
2024/04/24(水) 15:46:14.84ID:j6BQ7QRQ0
麻生はノルウェーの大量殺人極右に好かれてたよな
0041名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/04/24(水) 15:47:35.68ID:/tu1n8G+0
アメリカは崩壊を始めてるから
今後はアメリカの時代ではない
0043名無しさん@涙目です。(長崎県) [CN]
垢版 |
2024/04/24(水) 15:48:56.24ID:g0E1qqQ/0
>>1
いつ見てもお前のスレ立ってるけどいつ働いてんの?
0045名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2024/04/24(水) 15:50:20.64ID:DUZbOZ/U0
スレタイはともかく麻生は一回会談に同席したのに記憶されていないようだね
0046名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/04/24(水) 15:50:26.71ID:/tu1n8G+0
阿呆さんってカサブランカのハンフリ・ボガートみたい
0047 警備員[Lv.9][新][苗][芽](茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/24(水) 15:51:25.93ID:/RzG5F9g0
普通に当日に追悼メッセージ出してただろ
0051名無しさん@涙目です。(茨城県) [MX]
垢版 |
2024/04/24(水) 15:54:09.48ID:qEMQsZ8B0
あーそう
0052名無しさん@涙目です。(長崎県) [CN]
垢版 |
2024/04/24(水) 15:54:19.37ID:g0E1qqQ/0
>>1
こんなアホなスレ立てるようじゃ働いてるわけないわな
働いてたらその会社が迷惑かかるレベル
0054 警備員[Lv.23][苗](広島県) [HK]
垢版 |
2024/04/24(水) 15:56:31.61ID:Tz2ZvL5R0
麻生なら対等に渡り合えるが岸田じゃ小バカにされるやろな
0055名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/24(水) 15:57:35.64ID:N2xoCCZe0
>>1
日経新聞にも側近に死んでいることを言われて気がついたって記事あったわ
忘れてたんだろうな
0056名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/04/24(水) 15:58:19.87ID:8UsZEWKV0
トランプは金さえ持ってきてくれるなら日本人の誰が死のうとなんの関心もないだろ
なぜかネットのごく一部では「トランプと安倍氏は大親友で世界で唯一トランプを制御出来てた」とか思い込んでるやついるけど
0057名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/24(水) 15:58:20.66ID:0ZTgFHzr0
え?安倍って死んだの?
0060名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/24(水) 15:59:23.82ID:JFsoyBo30
こんなゴミみたいな衰退国のことなんて超大国が知るわけねーだろ
自惚れんなよジャップwwww
0061名無しさん@涙目です。(辺境の村グンマー) [US]
垢版 |
2024/04/24(水) 15:59:54.87ID:skWcWWv90
>>55
本当に忘れてるんならシンゾーは何処だ?位言いそうだが
0064名無しさん@涙目です。(東京都) [UA]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:01:54.32ID:z4QNXIaU0
あれほど心酔していた晋三が死んだ事を認めたくなくて記憶を改竄してたんだな
トランプが晋三を如何に崇拝してたか分かる話だな
0065名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:03:10.88ID:yWq3zQGS0
>>55
>>1を叩いてた馬鹿どもこれどーすんの…

>>1の言う通りで草>>63
0066名無しさん@涙目です。(宮崎県) [JP]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:03:26.47ID:xyBx9kmz0
トランプってTwitter追放されてから使ってなかったんじゃなかったのか?
なんかサイト立ち上げてたよね
X(Twitter)に戻って来たの?
0068名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:05:02.05ID:yWq3zQGS0
>>1さんをウッキウキで叩いてたバカども、>>1さんにごめんなさいは?

トランプは安倍死んだこと忘れてたよ?>>63
0073名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:07:36.31ID:eXXPHKz00
>>11
コメントした事も忘れているかもな
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:10:54.57ID:2iA2KhW50
日本語理解できないのに無理してスレ立てるなよ
0077名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:12:32.59ID:6VH7pogx0
表向きで演出でもいいからトランプとやりあえる人物って日本にいるの?麻生さんは高齢だしなあ 
0078カタクナッテキタ☆誠(山下の(茸)も食・べ・ちゃ・う・ゾ🖤)(みかか)(東京都)(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:14:03.23ID:ZZ4joxlD0
 
死んだアベは影武者の3号だから

 
0079名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:14:17.14ID:WbOJiT6C0
麻生は深田萌絵の言論を弾圧しているらしいね
0084名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:19:50.18ID:MlB+v/gh0
この時期に会いに行くのはアホだな
0085名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:21:43.68ID:ba3EdiFz0
心の中で生きているってやつだろ?きっと…
0086名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:22:54.34ID:RlR60oec0
もしバイデンが勝利したら
次の任期中に天使がお迎えに来るだろ
0087名無しさん@涙目です。(みょ) [BR]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:23:02.45ID:NX4/kxqj0
>>68
んなわきゃあるかw トランプと安倍を馬鹿にし過ぎだw
0091名無しさん@涙目です。(石川県) [JP]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:28:14.11ID:41BpSHWu0
これが境界知能の立てたスレか
0092名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:28:42.68ID:BqvZ1k4x0
前スレが160レスにも満たないのに⭐︎7立てちゃったよw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708155298/

共産カル党壺ねえわ朝鮮組(北チョソコー)の恥ずかしい工作履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー
さすが共産カル党壺の北チョソコーやなw

64歳の独居パヨ爺が完全にスネちゃったなw
哀れだねーw チョソ核派の生活がどんどん苦しくなるなーw
>>1

無職ねえわ朝鮮組によるクソスレ連発やなw
ねえわ朝鮮組の上から指令があったんやろなw
組織的なBEってことが、ほんとわかりやすいよなw

はよ次のクソスレたてろよチョソコーw
0095hage(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:30:13.14ID:qtxGaC7x0
>>73
トランプ「ああ、あいつ殺されたんだっけ。まあそりゃあんな売国奴殺されて当たり前だろwwwいつも尻尾振ってきてドン引きだったわwww」
0096名無しさん@涙目です。(SB-Android) [GB]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:31:52.81ID:Y2NnRrhd0
まだ生きてると思ってんの
0098 警備員[Lv.25(前32)][苗](やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:32:31.67ID:+/flPGPk0
トランプも役者やなw

分かってるくせに
0104名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:38:46.15ID:IMXBtNob0
麻生「me too!」
0107名無しさん@涙目です。(暗号化された島) [KE]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:39:27.98ID:nEM0TrCIO
じゃあ〜立民や共産党とか詐欺師のタロウ朝鮮ヤマモトまで
いれても
そいつらの内で誰かひとりでもトランプに会いたい
「会って話をしたい」
って申し込んで実際に会えるヤツがひとりでもいるのか
いるのなら具体的に名前を上げてみてくれ
0108名無しさん@涙目です。(栃木県) [SE]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:40:46.85ID:QZiPY6gw0
もっとセンチメンタルな話じゃないのこれ
0113名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:47:44.81ID:aOh+T8jA0
>>1
CNNトップニュースをチェックしないアメリカ人で大統領に当選できる人おらんてww
0114名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:50:46.15ID:QFZO8o+a0
アンチってマジで糞だな地獄に落ちろ
0115名無しさん@涙目です。(みょ) [BR]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:51:35.65ID:NX4/kxqj0
>>111
事ある毎にアベガーって連中が安倍を死なせてくれねえからなあ。もうノスフェラトウとかノーライフキングだな。
0120名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/04/24(水) 17:03:10.18ID:PSe7Z1zB0
>>107
統一世界家庭連合員なら傍目から会えるんじゃね?安倍さんの告別式にトランプがビデオメッセ送ってたしな
立民や共産党とか詐欺師のタロウ朝鮮ヤマモトは会えないだろう
統一世界家庭連合信徒ではなさそうだからw
0121名無しさん@涙目です。(SB-Android) [IT]
垢版 |
2024/04/24(水) 17:03:17.33ID:HS2gihK40
実はまだ生きてるのバレちゃうじゃん
0123名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2024/04/24(水) 17:16:39.83ID:HOWfOUE90
また政権交代するのか
自民党で下野したのは宏池会系だけ
0124名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]
垢版 |
2024/04/24(水) 17:18:06.31ID:LRCe49En0
>>1
久しぶりにガチモンのアスペ見たわ
0125名無しさん@涙目です。(ジパング) [ES]
垢版 |
2024/04/24(水) 17:19:44.01ID:A6TgceB30
へ〜ドッグが死んだのねw
0127名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2024/04/24(水) 17:24:31.05ID:zfQq4UEC0
お亡くなり?んな齢だったっけ
0128おい!山下 !(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/24(水) 17:30:26.46ID:Zg4pA89K0
基本的にアメリカの事しか興味ない奴だからな
0129名無しさん@涙目です。(ジパング) [ID]
垢版 |
2024/04/24(水) 17:34:25.29ID:pEndusYs0
>>102
リップサービスどころではない、安倍政権8年間で強固となった日米の絆の深さ、反日パヨのお前は知らんらしい
まるで話にならん
消え失せろ!
0133名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/04/24(水) 17:43:21.24ID:WiE5xF7N0
┗増⃢税━増⃢税┛
0135 警備員[Lv.15][苗][芽](埼玉県) [CN]
垢版 |
2024/04/24(水) 17:53:26.62ID:avN9tEcT0
ちょい待て、確か安倍が銃殺された後、追悼コメント出してただろ。

つまり、バイデンと同様の症状って事か(大笑い
0136名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2024/04/24(水) 17:56:34.10ID:CYh1rpIy0
呆れたスレタイだな、色々な意味で
0137名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2024/04/24(水) 17:58:45.06ID:kmONzNbT0
コメント出してたやん
ボケ爺さん
0139名無しさん@涙目です。(みょ) [CA]
垢版 |
2024/04/24(水) 18:08:18.94ID:zEgT2XiV0
>>2
めっちゃおもろいやん
0140名無しさん@涙目です。(島根県) [US]
垢版 |
2024/04/24(水) 18:13:07.33ID:jJ4TnGbL0
スレタイおかしい
0142名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/04/24(水) 18:21:12.01ID:FlAxG+9b0
間違えた
>>141
0143名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/24(水) 18:24:18.21ID:X40R103X0
シンゾーはシンダゾー
0144名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/24(水) 18:24:49.02ID:DvVI7XqT0
ありがとう麻生さん
いくらザイムの犬らしき行動してた時期があったとはいえ、自民に残ってるのはこの派閥しか
0145名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [DE]
垢版 |
2024/04/24(水) 18:25:58.57ID:yceegvs/0
暗殺事件の後、トランプは真っ先にコメント出したぞ
このスレ立てた無能からスレ立て権限を剥奪しろ
0147名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2024/04/24(水) 18:31:14.32ID:FMxmm45/0
所詮その程度の関係
0149名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2024/04/24(水) 18:37:49.19ID:Yy8tOlAC0
死んだのが影武者だったのバラすなよ
0152名無しさん@涙目です。(茸) [CH]
垢版 |
2024/04/24(水) 18:44:36.75ID:9G9S8xNf0
>>2
クッソwww
0158名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2024/04/24(水) 19:09:04.80ID:xCvXRlnu0
トラ「そんなことシランゾー」
0159名無しさん@涙目です。(山梨県) [NL]
垢版 |
2024/04/24(水) 19:17:43.76ID:uKLPTCIw0
>>158
トラにもコーディネーター付いてるからそう言うのは言わせない
0160名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/24(水) 19:20:57.95ID:OliSdo2F0
追悼コメ寄せてたし
ボケてんじゃね?
0165名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/24(水) 19:45:30.97ID:s/lomivA0
>>163
バンカーで一回転までしたのにな
0166名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/04/24(水) 19:47:11.60ID:/tu1n8G+0
エイビーはどこだ?
0169名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2024/04/24(水) 20:15:50.20ID:GcuoTnq+0
>>102
気持ちいいよねリップサービス!
0170名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/04/24(水) 20:23:24.17ID:/tu1n8G+0
America First
0171名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/04/24(水) 20:25:38.20ID:/tu1n8G+0
トランプなら日本に原爆落としても平気
バイデンもか
0173名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/24(水) 21:23:30.90ID:2V50J/XD0
そういえばこいつ安倍と友人だとか言ってたけど国葬にこなかったよな
2人とも仲良く統一教会のイベントでビデオ演説してたのにな

麻生は大統領選前から忠犬としてトランプ詣してるな
恥っていう概念がないんだろうな
アメリカのスパイの可能性が高い
0176名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:20:57.95ID:cWToJnxh0
>>1
哀れよのwアヘw
死んだ事すら知られてないw
0187 警備員[Lv.7][新][苗][芽](みかか) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 11:26:21.70ID:3zD5U75J0
一方都市伝説界隈では安倍晋三氏が無くなって666日後の5/4に注目が集まっている
0189名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 15:42:19.74ID:2whR6mSG0
睡眠時間が足りなくなるとアミロイドβの沈着が速くなり、アルツハイマー型認知症になりやすくなると考えられています。
最近は若年性認知症やMCI(軽度認知障害)などの症例も増えてきています。

睡眠と認知症の関係を専門家が徹底解説 寝ながらスマホも要注意 | なかまぁる
https://nakamaaru.asahi.com/article/14459970

睡眠不足が認知症を引き起こす?必要な睡眠時間など幅広く解説! | 健達ねっと
https://www.mcsg.co.jp/kentatsu/dementia/3530
0190名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 15:56:39.43ID:ZJV8v5+z0
そら興味ないもんは気にもしないだろ
0193名無しさん@涙目です。(兵庫県) [DE]
垢版 |
2024/04/26(金) 17:46:13.63ID:N3bRsNQV0
安部の死後トランプは弔辞らしきコメントだしてたぞ。あほちゃんころ。
0194名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/04/27(土) 06:48:09.42ID:MWe8iuXW0
あの銃撃事件でマスコミは死んだんだよな
あの銃撃事件にマスコミや言論がどんな意思を示して応えたのか
犠牲になった人間より襲った人間に時間を割いて報いた
それを象徴しているのが容疑者のことを描いたあの映画である
学術会議がウクライナ侵攻で数行の文章を出したみたいに
マスコミや言論が示したのがあの映画である
国は国葬で以て応えてマスコミはあの映画である
日本の言論や論壇など>>1と大して変わらないくらいクソなのだ
0196名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/04/27(土) 15:00:43.19ID:P+jYyanE0
>>188
昔の総理大臣「原敬」が暗殺されて666日後に「関東大震災」が起きた、という話ね
他にも暗殺された人はいるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況