X



舘ひろしの泣かないでっていいよな? [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 13:38:28.05ID:h77pr5uP0
舘ひろしで男の色気を覚えた
0011名無しさん@涙目です。(埼玉県) [RU]
垢版 |
2024/04/23(火) 13:49:33.56ID:VYTis37E0
勝手な捨て台詞を一つでも投げ捨て
無理にでも笑って駆け抜けてゆくさ
0014山下(庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 14:00:25.33ID:ytXVjtys0
>>8
舘ひろし本人も「あぶない刑事の撮影中は柴田恭兵さんの演技をタダタダ盗む日々だった」って言ってるぐらいだからな。
0015名無しさん@涙目です。(長崎県) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 14:08:26.96ID:z0Wp03rw0
ランニングショットって歌詞が殆ど無いというか、
歌うというより掛け合いみたいだよね
泣かないでも歌というより一人芝居的な感じ
0016 警備員[Lv.3(前47)][苗][警](東京都) [JP]
垢版 |
2024/04/23(火) 14:08:55.91ID:lEacerDi0
ハンコくれよ
0018名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 14:11:06.92ID:DCDa/e+T0
あーおいー山脈ー
0019名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/04/23(火) 14:14:58.95ID:Ih856ogl0
挿れないでぇ~
0020名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB]
垢版 |
2024/04/23(火) 14:23:07.50ID:FolXDOoV0
優しい、なんて嘘だぜぇ
0022名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 14:29:58.37ID:4VGU5pEZ0
デビューしたてで
ヒットスタジオか何かでハニカミながら歌ってた動画あったと思って探したが見つからん。
0025 警備員[Lv.4][新][苗][芽](東京都) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 14:37:58.64ID:90A0kT/30
あいらぶゅぅぅぅうぅぅぅ
うぅぅぅぅぅそぉぉぉにぬぅぅぅぅぅぅれた
0028名無しさん@涙目です。(ジパング) [ZA]
垢版 |
2024/04/23(火) 14:44:09.09ID:2LB0/3sp0
巨泉のクイズダービー
舘ひろしの泣かないで
唄子・啓助のおもろい夫婦
0031名無しさん@涙目です。(ジパング) [ZA]
垢版 |
2024/04/23(火) 14:46:08.53ID:2LB0/3sp0
>>8
アクションが格好よかった
若いころ東京コミックショーにいたと読んで納得したなあ
0034名無しさん@涙目です。(栃木県) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 14:58:30.93ID:Q1KjIEqQ0
当時80年代後半 発売当時ラジオでよくCMかかってたな
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 15:06:18.94ID:HHR0qzdO0
>>31
わざとかよw
キッドブラザースの方な
0044名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/04/23(火) 15:11:08.15ID:ERLOxVfW0
泣き出しそうだよ→ただ泣きたくなるの→泣かないで→もらい泣き→泣いて泣いて泣き止んだら
→泣きながら微笑んで→泣きたくないのに→泣かない夜に→泣き笑い→泣きながら歩いてる
0046名無しさん@涙目です。(愛媛県) [IT]
垢版 |
2024/04/23(火) 15:16:08.89ID:d7srVW4O0
でぇぇぇ〜が癖になるよね
0048名無しさん@涙目です。(みょ) [GB]
垢版 |
2024/04/23(火) 15:18:40.76ID:m5VpFxZZ0
>>1
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│      抜かないでぇ~♪
│|___|│      抜かないでぇ~♪
└───‐┘ 彡⌒ ミ 毛が抜けてぇ~ しまうからぁ~♪
         (´・ω・).__   __
           U  ¶と/\_\. |[l O |
         ( /⌒J\/__/ |┌┐|
         | ̄ ̄ ̄|  __ll__ :|└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0060名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 17:37:11.19ID:uETFaPCw0
西部警察の大門の殉職シーンの「寒い」は有名だが
鳩の殉職シーンの「団長、寒いよう」はあんまり有名じゃい
0063名無しさん@涙目です。(東京都) [TR]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:05:35.41ID:6ZN8pDis0
>>60 鳩じゃなくてタツだよ。殉職してしばらくしてからキャラ変えて鳩村で復活してるからあんまり触れて欲しくないところかw初めは舘ひろし本人が西部警察に乗り気じゃなくて半年契約だったという経緯があるらしい
0064名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:07:00.14ID:Meew8lwg0
柴田恭兵のヤツのほうが印象に残ってる
行くぜ!とかカモンカモン!とか言うやつ
0068 警備員[Lv.18][苗][芽](大阪府) [CN]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:23:48.51ID:ucqnl43d0
>>24
そうだよ
五大洋光名義だね
0072 警備員[Lv.6][新][苗][芽](東京都) [EU]
垢版 |
2024/04/23(火) 19:32:34.59ID:rBcdVClG0
>>20
い つ も ぉ
0073 警備員[Lv.6][新][苗][芽](東京都) [EU]
垢版 |
2024/04/23(火) 19:33:21.53ID:rBcdVClG0
>>64
まわる!
0081(日本)(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/23(火) 20:30:11.63ID:8j/AlSRB0
柴田恭平のトラッシュだっけ
好きだな
どん底から叫び続ける冗談じゃないぜ!
0082 警備員[Lv.6][新][苗][芽](庭) [DE]
垢版 |
2024/04/23(火) 21:32:12.10ID:eMcHe2SE0
>>25
www
0085 警備員[Lv.27(前17)][苗][芽](新潟県) [ES]
垢版 |
2024/04/23(火) 22:04:21.03ID:BEmu0mGC0
>>37
なっつかしいなオイ
あぶない刑事大好きだったわ舘ひろしも柴田恭兵もじじいになっても格好いい
0090名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2024/04/24(水) 06:43:45.87ID:FWs0oXyJ0
んnなぁかなあいでええええええええ
0091名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/24(水) 07:16:18.14ID:6q97taW60
現場まで送迎車で裸にバスローブ着て出入りする人
0092名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/24(水) 07:16:58.52ID:6q97taW60
親兄弟は全員医者
0094十勝三股(茸) [US]
垢版 |
2024/04/24(水) 07:30:08.56ID:YBnR/VjB0
若い頃刑事役で活躍した俳優が 年取ると刑事部長とか警察上層部で出て来たりするが この人そういうのあんま無いな
顔が大きいからかな
0097名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/24(水) 09:47:11.24ID:qKkU/a900
弟は豊田で開業医だがや
0098名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/24(水) 09:51:15.17ID:6x9BpL8X0
もしや日本一格好良い70代じゃないの
舘ひろし
0105名無しさん@涙目です。(東京都) [RS]
垢版 |
2024/04/24(水) 18:41:52.82ID:3j6UB57V0
>>82
ねっとりしてるよねあれ
0106名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/24(水) 20:03:00.73ID:VfvKXR8T0
俺舘カルタス
0111名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/26(金) 07:36:22.47ID:h9YX4LWY0
>>36
いいなぁー(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況