X



ビジネスホテルν速民満足度、全会一致でドミーイン [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 10:23:20.33ID:W22RNOJY0?PLT(12015)

異論ある?
0003名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 10:23:44.38ID:8hA08rdr0
ヤクルト飲み放題だしな
0005名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 10:24:22.34ID:vCZyDvYB0
ビジホ経験そんなないけどドーミーが良いのはわかる
0006名無しさん@涙目です。(光) [KR]
垢版 |
2024/04/23(火) 10:24:26.91ID:70ddGAwI0
↓ひとりでアイス食いまくるやつ
0007名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP]
垢版 |
2024/04/23(火) 10:25:02.88ID:Pkwzqyqt0
出前のお姉さんは入れますか?
0009名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 10:27:10.90ID:rbHuE1s80
マッサージチェアも無料だしな
風呂上がりにあれは飛ぶぞ
0010名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 10:27:48.03ID:/BQLG2Gl0
>>8
ニュー速でアンケート取ったらダブルスコアで1位だろ
0012名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 10:36:59.86ID:YSFGpg140
固定料金のAZだろ
0015名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 10:42:54.08ID:MRLLnE/G0
スーパーホテルが良かったよ
0017名無しさん@涙目です。(栃木県) [IE]
垢版 |
2024/04/23(火) 10:43:37.72ID:bZYXkxtt0
リッチモンドて一泊11000円で朝食1600円やろ
0019名無しさん@涙目です、(東京都) [PE]
垢版 |
2024/04/23(火) 10:45:26.38ID:wemqcwb70
田舎の宿泊業は専門上がりが殆どいないから接客の考え方や品質の差が大きい
自己裁量はある程度の接客品質がある人じゃないと低評価を量産する諸刃の剣
0020名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 10:45:27.85ID:TzmUy/i+0
温泉浴場が狭いし湯がすぐ汚くなるイメージ
0022 警備員[Lv.9][新][苗][芽](やわらか銀行) [VN]
垢版 |
2024/04/23(火) 10:50:08.10ID:tLG/a0LB0
昭和の連れ込みホテルみたいなところに泊まったら部屋のライトがベッド脇にしかなくてiPhoneのライトで10分ぐらい探しまくったわ
0023名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/23(火) 10:50:23.66ID:fgKLM4xX0
>>15
スーパーホテルは風呂がしょぼいし時間交代制でその時間の割り振りも謎すぎる
0024名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 10:53:51.91ID:zFaY9pAr0
浴場と選べる枕のスーパーホテル派
0025 警備員[Lv.14][苗][芽](みかか) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 10:58:22.38ID:ab5+GjUK0
GWに九州のホテルAZに宿泊予定
車利用者には最強に思える
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/04/23(火) 11:07:46.50ID:II89Cq4R0
共立メンテナンスにいいイメージがまったくないからパス。
0031名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 11:11:03.68ID:Z1eRA2wz0
リッチモンドはクオカード付きプランで一斉を風靡したからなw
あれを考案したやつは頭おかしい
0035名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2024/04/23(火) 11:25:40.30ID:uSzrJRbg0
ロイネットが静かで良い
バストイレ別が多いのも良い
0038名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 11:36:47.87ID:UJXRl6uL0
>>32
小遣い制の社畜が経費で泊まる前提
0039山下出てこい 警備員[Lv.6][新][苗][芽](庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/23(火) 11:37:03.29ID:7k1uOssa0
ふかわがラジオやポッドキャストでよく言ってるから名前だけは知ってる
0040名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 11:38:19.23ID:UJXRl6uL0
>>37
治安の悪い海外ではマリオット一択だったな
ホテル内だけ安全地帯
ただ日本国内だと特に選ぶ理由ない
0041名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/23(火) 11:39:32.83ID:bQ0Mo0Y/0
この時期のホテルぼったくりでワロタ
くそボロホテルでも一泊2万~とか流石にヤバすぎ
東横インとかですら素泊まり15000とかすんのな
0042名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2024/04/23(火) 11:42:38.99ID:IY3ymGD10
>>25
車ならAZやな
0043名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2024/04/23(火) 11:44:15.85ID:IY3ymGD10
>>41
素泊まり東横インとかトンキンと横浜だけやろ
0044名無しさん@涙目です。(北海道) [JP]
垢版 |
2024/04/23(火) 11:47:51.88ID:WbPUQBzt0
>>11
アパ婆はご勘弁
0045名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2024/04/23(火) 11:51:54.63ID:tNwl5QNO0
もう東横しか使えない
デリヘル呼べないのが唯一の欠点だけど
0046名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 11:53:02.15ID:VQlYBGnb0
稚内のドーミーならいくら取り放題だぞ
0047名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2024/04/23(火) 11:55:35.37ID:tNwl5QNO0
東京駅から行きやすい東横インはどこですか?
八重洲北口良く使ってるけど
あと東京駅に拠点を奥のがそもそも間違いだったりする?
どこをめぐるかで全然違うんだろうけど新幹線で行くことが多くて東京まで乗っちゃうので
0048名無しさん@涙目です。(ジパング) [AU]
垢版 |
2024/04/23(火) 11:56:38.38ID:JgZ8ALGx0
ドーミーインはマジでいい(ヽ´ω`)
0049名無しさん@涙目です。(愛媛県) [HK]
垢版 |
2024/04/23(火) 11:58:10.75ID:xfm4E1F80
ドーミーいいけど高いし予約取れないよ
0054名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 12:44:48.40ID:A+2PX8cD0
丁度いいんだよな
朝食もそこそこ美味いし
0055名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/04/23(火) 12:45:23.27ID:XO9tsua70
割引は先に適用して、後から取れるものは含めずに値段を表記
0058山下(北海道) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 13:21:56.49ID:+33OwwKr0
今まで「ドーミーイン」だと思ってたわ
0059名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/04/23(火) 13:23:12.97ID:lXTKe7sj0
あそこの社員の寮とかぼったくられてるし
可哀想で使えない
0061名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/04/23(火) 13:39:32.45ID:xEdUmv9K0
大浴場が好きかどうかで決まる
大浴場が欲しいなら、ドーミー、ルートインや大浴場付きのAPAとか

朝早かったり寝てたりで朝食食わないなら
朝食無料の東横やルートインやスーパーホテルは除外
0064名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/04/23(火) 13:51:20.04ID:xEdUmv9K0
最近はアルコールサービスあって
終日男女入れ替え無しの大浴場あるパターンのスーパーホテル
を優先する
0066名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2024/04/23(火) 14:03:29.41ID:2OCziKLZ0
朝食はどこも似たりよったりで1000円は高いし降りるの面倒だし
大浴場も空いてなかったり上がるの面倒だし
結局は個別空調と蛇口が混合栓になってりゃ何でもいいと結論に達したわ
0067名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 14:25:24.43ID:q/OzcirW0
名古屋のゲロのお湯が好き
0068名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2024/04/23(火) 14:31:41.95ID:tE3MXfkZ0
夜鳴きそば並んでる人全員大盛り注文してたけど
なんで大盛りできるって広まったんだよ
0071名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/23(火) 15:07:52.61ID:YNCkX+MD0
ドーミーイン
ルートイン(新しめ)
コンフォート
ルートイン(古め)
この順に検索して予約
新潟だけ朝食が美味しいジュラクステイ
0072 警備員[Lv.24][苗][芽](神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 15:23:05.95ID:rJotVN1M0
>>71
新潟の朝食は東映ホテルも悪くなかった
0074名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 17:00:58.92ID:WrQHN21C0
ソウルのドーミーインも良かった
0077名無しさん@涙目です。(広島県) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 17:30:20.29ID:qCPSF3ZH0
車利用ならR9のコンテナ最強
0080名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:59:22.49ID:Ke9GI3i+0
ドーミーイン高杉君
経費で落とせないから要らない
0081名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 19:15:05.62ID:h77pr5uP0
泊まってみたいけど空きがない
0083 警備員[Lv.6][新][苗][芽](茸) [TH]
垢版 |
2024/04/23(火) 19:28:30.76ID:rVrsPDVQ0
ビジホで底辺はリブマックスかな。
新しいリブなら綺麗だけど。
0086名無しさん@涙目です。(成層圏) [CA]
垢版 |
2024/04/23(火) 19:31:35.72ID:pxcEdG5a0
>>81
ってか今マジでこれだよ
0087名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/23(火) 19:50:38.71ID:WRsqS6tQ0
>>46
稚内はフェリーや札幌行の特急列車に間に合うように朝飯がめちゃくちゃ早いんだよな
確か5時くらいから食堂開けてたような
0091名無しさん@涙目です。(徳島県) [FR]
垢版 |
2024/04/23(火) 22:13:38.16ID:8AudKywg0
ドーミーやリッチモンドはビジネスホテルではないやろ。
出張多いので色々泊まるが、東横、AZ、α1あたりが値段変動がない(もしくは少ない)のでお気に入り。
どことは言わないが、土日祝に値段倍になるようなところは使わないようにしている。
最近はR9Yardとかいうのが増えてきてよく泊まっているが、車を目の前に駐められて便利でお気にです。
0092名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2024/04/24(水) 02:40:22.25ID:BkwIiuSy0
ドーミーインって良いんだね
なんかアパ泊まりたくなっちゃう
0094名無しさん@涙目です。(富山県) [CN]
垢版 |
2024/04/24(水) 02:45:28.00ID:+oOchQLO0
>>89
はえ~😮
0095名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2024/04/24(水) 02:46:35.97ID:BkwIiuSy0
見てみたらアパとかより少し高めなのかな
大浴場もあって良さそうだから今度泊まってみようかな
0097名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/04/24(水) 03:52:28.14ID:AZDPC2YI0
ドーミーインとスーパーホテルは夜通し大浴場入れるのがいいよね
0098名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TR]
垢版 |
2024/04/24(水) 04:08:28.37ID:bNUgGtYb0
ドーミーインとか法華クラブって無駄に夜鳴きそばや大浴場みたいなので差別化してビミョーに高い設定にしてるけど
普段の出張のときはたいてい呑んでホテルは寝るだけだからそんなのいらないんだよね
その点アパとか東横インは社畜に最適化していてよくわかってるな感ある
ドーミーインとか法華クラブ泊まったのコロナのとき位だわ
0099 警備員[Lv.9][新][苗][芽](みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/04/24(水) 09:52:36.61ID:WQj2b17r0
てす
0100名無しさん@涙目です。(静岡県) [CH]
垢版 |
2024/04/24(水) 09:54:07.79ID:/ZgllNli0
カンデオばっかりだ
ドーミーインなんて高級ホテルには泊まれん
0103名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/24(水) 11:08:45.29ID:519EbKkU0
最低賃金です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況