X



能登被災地のボランティア体制を崩壊させた維新おときた駿、したり顔で支那踊りを披露 [828293379]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/04/22(月) 19:27:25.24ID:QYfqaEsc0
こんな意味不明な踊りより、日本人の被災者を助けてやれよ…
0004名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 19:29:52.42ID:uP9BURap0
ボランティアは能登へ行くな!デマを信じたニュー速民、めちゃくちゃ多かったよねᴡ
さすが、5chでダントツNo.1情弱板として有名なニュー速板
0008名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/04/22(月) 19:31:46.38ID:QYfqaEsc0
>>6
能登の被災者たちを憎悪してるように見える
0011名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/04/22(月) 19:32:42.79ID:QYfqaEsc0
>>9
はい開示
またネトウヨが裁判にかけられるね🥹
0012名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/04/22(月) 19:33:26.16ID:QYfqaEsc0
>>10
被災地でカレーだけ食べて帰ったのは安倍晋三な
山本太郎は普通にボランティア活動をして避難所でヒーローになってた
0013名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/04/22(月) 19:37:02.82ID:QYfqaEsc0
ネトウヨだんまり…
0015名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2024/04/22(月) 19:40:26.67ID:phRZa1Yz0
山本叩きすぎて普通のボランティアがビビって来なくなったのはあると思う
0017名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/04/22(月) 19:42:25.37ID:1a/eHpeR0
>>4
無印のギリ健率は異常
0019名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/04/22(月) 19:44:50.35ID:QYfqaEsc0
>>18
空港も道路も9割復旧したあとにパフォーマンスで行っただけやん
山本太郎は物資が届かない状況の被災地に即座に駆けつけた
だから能登の被災地でヒーロー扱いになったんだよ
安倍晋三とは真逆
0022名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/04/22(月) 19:53:48.38ID:QYfqaEsc0
>>20
山本太郎は物資が無いところに物資を届けた側だろ
安倍晋三は物資がすでに足りてるところにパフォーマンスへ行っただけ
0023名無しさん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/22(月) 19:56:02.09ID:bY0QFaT30
れいわ知能の酷さが際立っていたな
まじで日本語通じないの、今もだけど
0024名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 19:57:35.10ID:tdSp72OA0
>>22
物資を送るトラックの妨害をしたのが山本太郎な
なんのために知事が奥能登に行くのは控えてくれと言ったと思ってんだ
0026 警備員[Lv.18][苗][芽](茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:08:56.71ID:EPzNB/U+0
カレー食いに行こうぜ
0029名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:33:34.32ID:TrPcwVeF0
馳「初期は来ないで!落ち着いた後に来てください」
山本・杉尾「初期だけは行く!落ち着いた後?誰も見てくれないし、行く価値ねーわw」

バカ「県がボランティア来るなと言ったから、ボランティア来ない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況