X



妊娠女「あたし妊婦なんですけど!?お腹に岡ちゃんがいるんですけど!!」 ⬅これ [525432919]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(SB-Android) [JP]
垢版 |
2024/04/22(月) 18:26:06.40ID:W6FQ6F5H0?2BP(5999)

だから何なんだよ

https://5ch.net/
0004名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TW]
垢版 |
2024/04/22(月) 18:27:27.18ID:Q6xG7q9/0
サルーイン!
0005名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 18:27:47.26ID:XoZ/8zTc0
エイリアンに寄生されてるようなもんだな
0006名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 18:28:47.02ID:GPuK74pX0
ユピィ! ユピィ!
0009スプリクト山下(庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 18:40:39.29ID:MvlNVV//0
キュッの練習忘れずに🤗
0010名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/22(月) 18:44:20.71ID:MSVOFj0l0
前世でどんな罪を犯せばそんなことに
0014名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 18:52:54.07ID:NkXAf9oN0
キュッとね!
0015名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 18:56:18.20ID:WnrVLOVO0
赤ん坊がこの社会の主人公だからな
俺も子育てしてた時は色んな人から話しかけられたわ
今まで無視してた近所のおばちゃんから
通りすがりのヤクザの親分まで
0017名無しさん@涙目です。(三重県) [AR]
垢版 |
2024/04/22(月) 19:00:03.18ID:JoK2EDPT0
>>12
これ!
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [SD]
垢版 |
2024/04/22(月) 19:05:17.93ID:hIT1myDh0
電車で座ってたら
目の前に立った女がやたらと妙なキーホルダー
俺の前にブラブラさせてくるから何かと思ったら
妊娠してますキーホルダーなのな

そんなんこっちは知らんし
まだ3ヶ月くらいのくせに
今思えばムカつくほど異様にブラブラさせてたな
0021反日亭顔デカ(東京都) [SI]
垢版 |
2024/04/22(月) 19:07:15.28ID:WYqrILWn0
あなたと~♪わたしが~♪ 畜生界~♩

魔界🗾の統一教会⛪(支部)で~♩
(合同)結婚式🔔💏🔔をあげました~♪

恐れる~産婆が~♪言いました~♪

悪魔の子よと~♪ はやしたて~♪

悪魔を生むの?♪と説きました~♪

胴体小さく~♪ 不気味に笑う~♪

顔だけデカっく~♪ しゃしゃり出て~♪

頭部がデカすぎ~♪挟まって~♩(なかなか取り出せない)

産婆は~♪心に決め魔した~🎵

殺るなら今よと~🎵使命感~♬

キュッ!👶✨🦴💀♪キュッ!👶✨🦴💀♪

キュッ!👶🦴✨💀♪キュッ!👶🦴✨💀♪と締めました~🎶
0023名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 19:22:40.96ID:OlhPCtjN0
岡ちゃんはともかく、妊婦にすら気遣えないやつって、多方面でも気遣えない非モテ陰キャだよな
まさしく岡
0026 警備員[Lv.9][新][苗][芽](やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:18:56.85ID:h318stis0
>>1
お前の母ちゃんの話か
0028名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:42:04.80ID:TBrArPrP0
中出しされりゃ妊娠はできる
妊娠している事そのものは尊敬すべき点ではないから妊婦だということでデカい顔するんじゃねぇ!
産むのは大変だし「きちんと」育ててるママさんは尊敬するけどな
0029 警備員[Lv.6][新][苗](庭) [DE]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:17:19.02ID:KrwZBHYG0
じゃあ岡あさんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況