X



【悲報】ユダヤ人に殺されたパレスチナ人、34000人突破!うち73%は女子供 [193890393]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:31:11.39ID:Om+xHFOF0●?2BP(2000)

ガザの犠牲者3万4千人超す、72%は女性と子ども パレスチナ保健省
https://www.cnn.co.jp/world/35218062.html?ref=rss
cnn.co.jpLogin

(CNN) パレスチナ自治区ガザ地区の保健省は21日、過去24時間で48人のパレスチナ人がイスラエルの攻撃によって殺害されたと発表した。これでガザ地区の犠牲者総数は3万4097人に増えた。

保健省によると、昨年10月7日以来の負傷者は少なくとも7万6980人に上る。大勢の人ががれきの下敷きになったり、破壊された道路で身動きできなくなったりしているが、救急車や救急隊が現場に到達することができないという。

パレスチナ保健当局の推計によると、4月20日までに殺害された犠牲者のうち、少なくとも72%は女性と子どもだった。殺害された女性は9100人以上、子どもは1万4000人を超えている。

(おわり)
0002名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:32:01.90ID:Om+xHFOF0?2BP(1000)

>>1
イスラエル支援企業不買リスト

パレスチナ支援団体BDSによる不買&圧力リスト
https://i.imgur.com/aqId4ob.png
0004名無(光) [MX]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:33:16.88ID:Xc2gF+b60
イスラエルレベルの虐殺でこれだと数日で南京30万人虐殺した日本の兵力で何で負けたのか第二次世界大戦の最大ミステリー
0006陸前山下 警備員[Lv.4][新][苗](やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:33:49.02ID:jXWteWcB0
パレスチナの発表って意味あんの?
>>3
そういう事になるよな
0007名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:34:05.80ID:7QUG/FgP0
>>3
ハマスを攻撃するはずのイスラエルが、なぜか女子供ばかり狙っている、ということでもある
チベットウイグルなんかにも見られる、計画的断種、エスニッククレンジングだな
0009スプリクト山下(庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:35:28.41ID:MvlNVV//0
ユダカスこっわ🥶
0011名無しさん@涙目です。(茨城県) [MX]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:35:38.01ID:6GKRiKxh0
勝てば卑怯なハマス負けたら南京虐殺
0012名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:35:47.40ID:4eoVVzXK0
パレスチナ保健省=ハマス
テロリストの口から吐き出されてくっせー息に意味なんかない
0013名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:35:51.97ID:o4LSEfMW0
ハマスが便衣兵戦略を取った事が大問題だな
0014名無(光) [MX]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:36:15.87ID:Xc2gF+b60
>>3
避難区域に避難しようとしてる人達に砲弾ぶち込んでたから単純に民間人狙ってる
0015 警備員[Lv.6][新][苗](福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:36:50.81ID:zMJD7PGQ0
>>3
違う
AIでハマスの構成員だと判断した奴を追跡して、夜に家帰ったところを爆殺してるから。
戦場で死んでるんじゃないんだよ
0019名無しさん@涙目です。(みょ) [IR]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:39:12.53ID:7pZ9QOfs0
ナチス化したイスラエル
0020名無しさん@涙目です。(茸) [BG]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:39:49.84ID:9q26NL8R0
>>4
中国人の人口比の感覚は2ケタ違う
紀元前の秦ですら一晩で40万人生き埋めにできるんだから銃がある時代ならもっとできると思ってる
0022名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:41:27.74ID:z/oHwADC0
>>21
どっちも滅びろが日本人の総意だわな
0023 警備員[Lv.15][苗](やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:41:44.55ID:kfW+GTQB0
ラファに追い込んだ後のガザ北部は空っぽになってるとか
そういう報道を全然みかけない
0024おい!山下 !(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:42:01.05ID:yve8s00x0
あ~あ、おパヨが対話しに行かないから
0025名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CZ]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:42:20.52ID:Pzza7eOd0
テロリストのガキだろ死んでよかったな
0026陸前山下 警備員[Lv.4][新][苗](やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:42:38.32ID:jXWteWcB0
国連職員すらハマスに参加してんだろ?
何を信用しろと
0027名無(光) [MX]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:42:43.30ID:Xc2gF+b60
>>20
南京の当時の人口は20万人
虐殺後の人口は25万人寧ろ増えてるんだからミステリーだよなどっから来たんだろう
0034 警備員[Lv.15][苗](やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:43:49.02ID:kfW+GTQB0
ハマスの攻撃を食らってるイスラエル兵士の動画もテレビじゃ見ない
0037名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:46:11.84ID:c0hKE0xw0
モノホンの民族虐殺ってこういうことだよね
0040名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:49:56.87ID:BobYocYy0
>>3
原理主義者が女子供を身を挺して守るイメージって湧かないな
0042陸前山下 警備員[Lv.4][新][苗](やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:51:47.72ID:jXWteWcB0
>>40
むしろ食い物も水も奪いとってそう
0044名無しさん@涙目です。(石川県) [CN]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:52:06.24ID:kb3+2q0s0
>>27
中国人の子作りの速さをなめるなよ
0045名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:52:53.18ID:IgqyPFQT0
>>40
今回の戦いが始まる前から緩衝地帯で遊んでるパレスチナ人の子どもたちをイスラエルが戯れに狙撃してたから逃げる時は女の子を先頭にして男子はかばうように後ろを走るようにと教育されてた
0046名無(光) [MX]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:54:08.41ID:Xc2gF+b60
>>44
一ヶ月でそんな増えるのかよネズミじゃないんだぞ
0047名無(光) [MX]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:54:45.01ID:Xc2gF+b60
>>38
大虐殺した日本軍が駐屯してる地域に集まるとかあり得るのかよ
0048名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:57:06.30ID:kfoerptx0
遺恨は残さず断つって事よ

イスラム教は恨みは必ず返せと子供に教えてるからね
子供が居なくなれば憎しみの連鎖を断つ事ができる
0049名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:57:27.13ID:s/p58Wya0
ハマスがんばれ
ハマスを応援しない保守党はバカ
0052名無しさん@涙目です。(富山県) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:59:58.66ID:t6J5r/oj0
戦争に女子供はないって感じで殺されて行くんだけど
女子供から殺して行くんだな

目的は敵の絶滅
反逆の子孫を作らせない
0053名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/04/22(月) 13:04:00.57ID:ywM9cy270
ユダカスって元から「こう」なの?
0054名無しさん@涙目です。(茸) [TT]
垢版 |
2024/04/22(月) 13:04:21.31ID:CCUFhcIr0
本当かな?いくらなんでも73%っておかしくない?
盛ってるだろ
0055名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/04/22(月) 13:04:31.82ID:CF1sO8Av0
>>43
既に数カ国からされている。
国際機関からの認定は戦争が終わってからでないと出せないんじゃないのかな。まあ、証拠がありすぎて回避不可能だと思うが・・
たとえば900キロの爆薬を詰んだ兵器を500回以上投下して一般人を大量に倒したこともバレている。
この爆薬が投下された場所には深さ15メートルの穴が作られ、半径300メートルにいた人は瞬頃される。
当然それを遠くから目撃されたり動画にもとられている。
0058名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2024/04/22(月) 13:05:52.31ID:b+Pz5biW0
ハマスを日本帝国軍に当てはめたら
奇襲攻撃して反撃されて爆死してるんだから
無条件降伏までイスラエルが叩くのは当然
反対するのは日本の極右だけ
0060 警備員[Lv.3][新][苗](広島県) [KR]
垢版 |
2024/04/22(月) 13:09:29.55ID:zzYE36K70
ハマスの偉い奴って幼女を連れて盾代わりにするヤリクチだからなあ
まあ何はともあれ日本はあんま無茶しすぎないようにねと傍観するしかねえわな
0061スプリクト山下(庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 13:10:27.07ID:MvlNVV//0
>>53
勿論
・ユダヤ教についてけなくなった人がキリスト教を作った
・ヒトラー『ユダカス真面目勤労せずに高利貸しで稼いでやがる…根絶やしにせねば』
・元祖人権ヤクザ
0062名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/22(月) 13:11:55.87ID:K1YX6xbU0
>>48
全滅は到底無理だろ
生き残った子供が将来優秀なハマスになる
0065名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/04/22(月) 13:20:19.84ID:CF1sO8Av0
>>50
ガザ侵攻前に起きたアルジャジーラや現地メディアのニュースソースで確認できるよ。BBCにも探せばでてくるんじゃないのかな。
2006年当たりからの出来事を調べていくと、パレスチナを弱体化させるためにハマスとヨンダン川西岸地区の分断を進めてきた連中が誰なのかもわかるぞ。

この辺を検索すれば出てくるがGさんは上に表示したくない節があるから都合の悪いニュースは深く探さないと見つけにくいかもしれん。

イスラエル 違法 入植
イスラエル ハマス 支援
イスラエル入植者 パレスチナ 子供 投石 射殺
0066 警備員[Lv.4][新][苗](ジパング) [EU]
垢版 |
2024/04/22(月) 13:20:55.59ID:m1H28iCI0
ヒトラーは正しかったユダヤ人は人間のクズ
0067山下さん(東京都)(ジパング)(ジパング) [CO]
垢版 |
2024/04/22(月) 13:22:45.41ID:MKrX9euK0
まじかよヒトラー超え目指してる?
0068スプリクト山下(庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 13:23:35.27ID:MvlNVV//0
>>67
もう超えてそう😱
0072名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/04/22(月) 13:32:20.03ID:AHd+366H0
ヒトラー評価してる人はなんなの?
ユダヤ人もヒトラーもどっちも同じくらいのクズってだけだろ
0073名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 13:32:41.81ID:ByGey6I20
ユダヤ人は女子供を率先して狙うのかw今度話のネタにしよw
0075名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/04/22(月) 13:34:50.09ID:CF1sO8Av0
>>70
俺は中東の歴史に詳しくはないが、パレスチナが割れる前に最後の選挙をしたときの出来事が重要な箇所だから、そのへんの背景など調べると色々わかるはずだよ。
ハマスの立候補を認めていなかったが、イスラエルやアメリカがそれをごり押ししたため対立が作られた。
まあ、いつもの手口だろうね。
0076名無しさん@涙目です。(庭) [OM]
垢版 |
2024/04/22(月) 13:35:01.88ID:lbCApnIE0
>>71
そんなことをすれば世界がイスラエルを根絶やしにすると分からんのかね

因果応報で、そうなる
0078名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 13:40:54.81ID:c9jR/oBM0
>>76
言うてイスラエル建国の日に宣戦布告してきたのは中東側(パレスチナ)だからなぁ

イスラエルを皆殺しにしようとケンカ吹っ掛けたら意外にイスラエルが強くて逆に負けて唯一残った残党がパレスチナ
そりゃイスラエル側からすれば「なに言ってるんだおまえ」という気持ちにはなる
0079名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/04/22(月) 13:43:16.98ID:CF1sO8Av0
>>76
国旗に描かれた地区を自分の国にするまでやり続けるよ。
そのためなら何でもするのがイスラエルという国な(大イスラエル計画のシオニスト思想)
イラク戦争もそれだからな。
0081名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2024/04/22(月) 13:46:04.61ID:YfsOkE8U0
色付き人間はハマス
0085名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/04/22(月) 13:54:21.80ID:CF1sO8Av0
そういやハマスが壁を乗り越えてテロ攻撃したときの動画がアルジャジーラのツベのチャンネルでもアップされていたな。
イスラエルは発狂してアルジャジーラ自体を見れないように規制してしまったが、自国の攻撃ヘリがハマスと自国民を間違えたのか、それともわざと攻撃したのかは不明だが、その都合の悪い事実を隠したのが、今のネタニヤフ政権な。
アルジャジーラはそれを表にだした誠実なメディア。
0086名無しさん@涙目です。(庭) [OM]
垢版 |
2024/04/22(月) 13:55:12.38ID:lbCApnIE0
国連が線引きし直すしかないよね。
0089スプリクト山下(庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 14:01:23.06ID:MvlNVV//0
>>72
ヒトラーはやり方を間違えただけで考え方は合ってた惜しい人なんだ😭
0090名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 14:01:53.01ID:IuNt3qTq0
william.franklyn.miller←これ頭の形▽で顔もデカいわりに目が小さくて鼻デカいの草 おまけに骨格も骨張ってるゴ〇ラじゃん^^

kristinapimenova←これも同じような感じだよね^^

結局白人がいいって言われるのって幼少期だけで、成人というより中学生くらいでさえ老けて顔もデカくなってゴ〇なんだよね^^あとこいつも^^ knyazeva_anastasiya_official
0091名無し(群馬県) [SE]
垢版 |
2024/04/22(月) 14:02:59.60ID:1NAR1QON0
パレスチナが悲惨的な事を言っても
あいつら女子供を守る為ではなく何発もロケット弾を撃ちまくる為の金は持ってるからな

兵器を買う金すら尽きて降参すれば終わるだろう
0092名無しさん@涙目です。(茸) [ES]
垢版 |
2024/04/22(月) 14:03:08.21ID:Ru5RaM+E0
>>1
日本の氷河期世代が30年間で100万人以上死んでるから、比較するとまだ足りない。
0093名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/04/22(月) 14:05:46.98ID:CF1sO8Av0
>>83
敵を煽りいじめ続け徹底的な嫌がらせを行うと、いずれ敵から仕返しされる。
それを待ち望んでいたように、先に手を出したお前が悪いと新聞やテレビ(昔は新聞だく)を使って大々的に報じる。
こんな馬鹿げたことが世界中で百年以上続けられてきた。
0097名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/22(月) 14:25:56.50ID:zgcgFBEy0
ユダヤは、思想は母親から継ぐって考えが強いから
男より女を殺すのかな?
0098名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 14:33:11.93ID:7QUG/FgP0
>>36
そのうちハマスの定義が「イスラエル国民により殺された者」に変わるかもしれんな
英語だとhamacidesとでも言ったらいいか
0099名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/22(月) 14:34:35.81ID:EKC0NIMk0
女子供はハマス戦闘員な
日本も全員戦闘員扱いされて正当化されたな
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/22(月) 14:34:59.03ID:HM7f7Nxi0
「ホロコースト」とは、ギリシャ語で「全てを焼きつくす」という意味です。
現在ではナチス・ドイツ(1933-1945)によってなされた、
600万人のユダヤ人大虐殺をさして使われています。

しかし、後には、ユダヤ人によるパレスチナ人への、、、みたいな?
0102名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CZ]
垢版 |
2024/04/22(月) 14:39:36.66ID:9a1rBBN70
【警察不祥事の極致 :県警を政治家に売った警官は誰なのか?】

堀江忍四街道警察署長、警察情報を連合、立憲民主党推薦の鈴木陽介四街道市長に定期的に漏洩している模様である。
馬鹿すぎる。しかしなぜか 2023年に警察庁から来た宮沢忠孝千葉県警本部長はこの前代未聞の珍事を承認推進している。

前科前歴は当然のこと、細かい情報も他機関へ漏らすことは厳禁である。
鈴木陽介四街道市長 「四街道市は千葉県警、四街道警察署と積極的に連携し、治安や交通安全の環境を整えています。
月に一度、署長とトップ同士で意見交換を行い、 最新の情報を共有しています。
この度、大変お世話になった杉本署長から新たに堀江署長が着任されました。
私からは交通のリスクや電話de詐欺など四街道が抱える市民の安心安全面における課題についてお伝えしました。」
はたして、一体どんな市民情報を漏洩させたのか?バカなんじゃないの?
https://twitter.com/yokke79/status/1773614414450630771


B警察官の守秘義務: 警察官は、地方公務員法(第34条第1項)に基づき、
職務上知り得た秘密を漏らしてはならないという守秘義務がある。
これは警察官が職務上知り得た情報(例えば捜査情報や個人情報など)を無断で外部に公開することを禁止している。
公平性の問題:市長が警察に情報を提供することで市民間の公平性が損なわれる。
例えば市長が特定市民の情報を警察に提供することでその市民が不利益を被る可能性がある。
〇信頼性の損失 市民からの信頼を損なう。市民は自分達の情報が適切に管理され、公正に扱われることを期待している 。
ところが、これによると上で想定されている児相関連等ではない。 (あの親はヤバい云々等が慎重になるべき想定事例)
まるで内務省? 市長からの公益に資する何か、警察に与えるべき情報が何も思いつかない。
しかし鈴木陽介市長は堂々と公言、警察と毎月情報交換していた、これからも毎月情報共有していく、とロバのような笑顔で語る。
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0106名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 15:00:19.42ID:pFonHI7D0
これホロコーストだろ
0112名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 15:07:15.59ID:7QUG/FgP0
こういう虐殺劇見て手を叩いて喜んでる連中は、おそらく何か強い存在と自分を重ね合わせたい欲求が強すぎるんだろうな

戦隊モノみながら暴れ出しちゃう子供の脳味噌のまま年取っちゃった感じ
0116 警備員[Lv.17(前26)][苗](兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 15:25:52.82ID:vE5GQHdY0
あの地域自体が子供を山車に取引材料にしてるからな
0117名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]
垢版 |
2024/04/22(月) 15:30:51.50ID:Ed+Ga2dn0
イスラエル人、とっくにヒトラーと第三帝国を超えてるよな
ドイツのユダヤ人600万人虐殺は、数を何百倍も盛ってるだろ
0118名無しさん@涙目です。(北海道) [DE]
垢版 |
2024/04/22(月) 15:32:04.92ID:CTBrMlxh0
オンナ子供を盾に使うハマスって最低
0120名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/04/22(月) 15:47:12.00ID:MouR04Op0
とりあえず世界の癌であるユダカスが滅びるのが一番いい
0121名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/22(月) 15:49:14.87ID:fbekLDy40
全員テロリストだから問題ない

さっさと出ていけば殺されないんだよ
0122名無しさん@涙目です。(岩手県) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 15:54:04.83ID:fCGfZFgF0
ホラウヨの脳内だと庶民はWikipedia読めないくらい識字率低いから
「加害者も被害者もユダヤ」とアピールすれば問題無いと思ってるよね
0124名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2024/04/22(月) 16:07:49.36ID:569dJTXT0
あんな狭い場所で3万人埋葬する場所ないだろ
0125名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/04/22(月) 16:12:43.36ID:EefE/PCw0
ハマスの「人間の盾作戦」が200%大成功ということでHA?
0127名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 16:25:18.77ID:nr9MYauY0
でも、ハマスを支持してるんだよね?
病院の地下にサーバー置いたりしてたしさ
病院を隠れ蓑にしてるんだから病院を攻撃されてもしょうがないよ
0129名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 16:29:32.30ID:nr9MYauY0
>>112
おまえの価値観はなんかズレてる
まるでパヨクを見ているみたいだw
0130名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 16:32:50.29ID:nr9MYauY0
>>21
それな
パレスチナが全く無抵抗でただやられてるだけなら100%味方できるんだがそうではないからな
0131名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/04/22(月) 16:35:27.70ID:GpKObDVC0
『ユダヤ教の教え』

ユダヤ人以外は家畜(ゴイム)であり人では無い、争い事の際は躊躇なく根絶やしにし、相手側の草木一本も残らないよう焼き払い存在した証を抹消せよ
0133名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 16:40:11.14ID:nr9MYauY0
>>31
パレスチナ難民というより、中東のイスラム教徒とは共生しにくいからね
東南アジアのイスラム教徒とは共生できる可能性はあるけど
0136名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2024/04/22(月) 16:43:41.70ID:2JPmQuMh0
敢えて何方がとは言わないがやり過ぎにも程がある。

それだけだ
0137名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 16:51:12.02ID:nr9MYauY0
>>53
神がイスラエルの民に与えた約束の地カナンに
勝手にパレスチナ人が住みついてたんだからパレスチナが悪いんだよw
0138名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/22(月) 16:52:23.70ID:fbekLDy40
神に選ばれた民と邪教徒

どちらの命が重いか言わずもがな
0146名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 17:40:14.09ID:nr9MYauY0
>>94
おまえ、何言ってんだ?って、おかしなこと言ってると思ったらいつもの(庭)かよw
0149名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/22(月) 18:26:46.64ID:HowhOpW10
あんだけ大規模にやって世界中巻き込んで大騒ぎしてたったの3万人しか死んでないの?
日本なら空襲1日でそれくらい死ぬだろう
0150 警備員[Lv.5][新][苗][芽](庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/22(月) 19:16:34.18ID:RG3dYO+w0
200万人いるからまだまだ
0151お蕎麦(兵庫県) [MX]
垢版 |
2024/04/22(月) 19:29:57.31ID:LyuUwDfR0
野郎は家族を見捨てて我先に逃げるんだろ。
0153 警備員[Lv.5][新][苗][芽](大阪府) [JP]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:00:02.01ID:mDqmdXE10
TV局は「ユダヤ人かわいそう」的な番組を放映しづらいね
0154名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:02:52.42ID:7QUG/FgP0
>>129
そうかね?
女子供もみなハマス、とか言ってリアリスト気取りでしたり顔してる奴はキモいけどね

あんまこういう言い方したくはないが、独善的な視野狭窄の世界観でペラペラよく喋る子供部屋軍師だなあ、って感じ

じゃあその御高説、職場の同僚だの友人だのに語れるかい?っていうと、これがまた無理なんだよな
その程度には自分が極論述べてる小僧に過ぎないって自覚はあるだけにたちが悪い
0157名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:26:37.03ID:2YGIuf5t0
本当にユダヤ人は、人殺しが大好きだな

芸スポやニュー速+で、2020年6月位までスレ立てしてた
「砂漠のマスカレード」は自演で誹謗中傷するのが得意です
今は、違う名前で同じことをしてるので、注意してください
そうだったんですけど、「砂漠のマスカレード」が
芸スポで復活しました(気づいたのは10/18)
その後は、芸スポ、ニュー速+でスレ立てしたりしなかったりを
続けています
詳しいことは、モ娘(鳩)お荷物君は誰だのスレへ 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1654255193/l50
0158 警備員[Lv.15(前47)][苗][芽](東京都) [JP]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:31:37.74ID:IHTH2INH0
イスラエルのナチス化が止まらない
0159名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:51:27.07ID:AKDKdJ270
逃げるやつはハマス
逃げないやつは、訓練されたハマス
0160名無しさん@涙目です。(山口県) [CN]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:52:54.61ID:0Q5JgLzI0
ハリウッドで映画化決定
0161名無しさん@涙目です。(庭) [VN]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:58:07.60ID:BDwGWUv50
どうでもいいわな
0162名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:01:01.21ID:BjjJ4fWv0
ナチスかよ
0163名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/04/22(月) 21:01:02.49ID:fGs+OI4Z0
ユダヤもパレスチナも似たり寄ったり
0169名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 22:16:30.61ID:7RWSYAY80
ハマスは絶対に人質を返さないね。パレスチナ人が何人死んでも人質を返さない。北朝鮮よりすごい。北朝鮮も人質 を絶対返さないよね。。。。。
0170名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 22:19:56.99ID:7RWSYAY80
ハマスはすぐに人質をイスラエル側に返して停戦する方がいいね。
イスラエルも人質の奪還作戦をしてるわけでしょ
人質 返さなかったら 戦争 終わらないよ
0171名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 22:29:38.62ID:xWpjSfW+0
ん? どの国の人口も75%位は女子供なんでしゅけど...😇
0172名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 22:39:45.89ID:kX6jz5fU0
中東人でなくて良かった
とーちゃんかーちゃんアリガトウ
0173名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/04/22(月) 22:45:43.83ID:lZSsZ8qU0
ヒトラーにもっと頑張ってもらわなかったのが悔いですね
0174名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/04/22(月) 22:48:04.16ID:lZSsZ8qU0
>>168
因果応報、イスラエルに核が投下される日は近いな
0175名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 22:48:48.89ID:lhf1p4Ko0
ユダナチスとか海外で書き込んだらマッハで逮捕されるわな
日本が自由な国でよかった
0177名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CO]
垢版 |
2024/04/22(月) 23:41:33.79ID:DZPy6mH00
>>133
エジプトですら受け入れてないじゃん
0179名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/04/23(火) 00:23:44.27ID:SG9BMwo60
この件どっちかに肩入れしてるのほんとわからん
ゴキブリやダニがやり合ってるみたいなもんだろ?
0183名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:37:04.04ID:1tMvigD50
昨日まで使えてた自分農地をもう使えないといってただ野菜収穫しにいっただけのパレスチナ人を打ったのはやるせない
あいつら人間じゃないよ
0184名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:53:28.23ID:wYW6DLon0
ネタニヤフはヒトラー、イスラエルはナチス
0185名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:54:26.54ID:wYW6DLon0
六芒星は鈎十字
0188名無しさん@涙目です。(庭) [VE]
垢版 |
2024/04/23(火) 11:50:56.96ID:TToRphbl0
全くやらないかやるなら徹底的にやらないと
問題がまた最初に戻るだけだけ
ガザ周辺もろとも更地にするぐらいしないと
この戦いの意味が薄れる
0192名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/24(水) 10:54:22.69ID:ao6hDZ200
フェミニストはまずこの問題に切り込めよ
大好きな女子供ネタだぞ
0194!dongur(みょ) [AU]
垢版 |
2024/04/24(水) 19:45:41.24ID:whO1CRNp0
殺されて当たり前。
全部お前らの責任。
0196名無しさん@涙目です。(高知県) [US]
垢版 |
2024/04/24(水) 19:49:39.97ID:inTkHv4g0
他宗教は人に非ずって考えなもんで。
0197!dongur(みょ) [AU]
垢版 |
2024/04/24(水) 21:15:15.77ID:whO1CRNp0
>>195
南京は国民党と共産党がやった。
0199!dongur(みょ) [AU]
垢版 |
2024/04/24(水) 21:34:47.26ID:whO1CRNp0
>>198
何言いたいか不明
0201!dongur(みょ) [AU]
垢版 |
2024/04/24(水) 21:54:16.63ID:whO1CRNp0
>>200
だから、意味わかんねぇよ。
0203名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:31:38.65ID:9wC0iBtd0
>>201
「アメリカのどの政治勢力だろうと、上手くやろうと思うならユダヤポリコレには逆らえない」という主旨はわかるが、
特に市井の、第三者目線とは違うという事。
0204名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/25(木) 00:33:55.40ID:+3Vvrnmv0
>>201
ボクチャンのお口にあう理屈以外「訳わかんねー」ような低能は他人と会話しちゃダメ

得意のお人形劇作成にでも励んてくら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況