X



ブルーレット奧田家。敷地400坪土地だけで6億円、紅麹問題”で揺れる小林製薬創業家のブルーレット御殿 [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002𰻞𰻞(やわらか銀行)(山下) 警備員[Lv.11][新][苗](やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:08:36.49ID:61RnOdqa0
中学の頃、大村君が音読みでダイソンって呼ばれてて、それが元で梅村君はバイソン、若村君はジャクソン、下村君はアンダーソンと、みんなかっこいいあだ名がついたのに、津村君だけあだ名がバスロマンだったのは、今思うと本当にイジメだし、何ならバスロマンはツムラじゃなくてアース製薬。
0005名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:14:50.90ID:dvR5Kg2B0
>>1

  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
l (●), 、(●)、 l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
l  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   l  < 日本人は、こういう他人が落ちぶれるニュース大好きだよな。
l   ト‐=‐ァ'   .::::l    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0006名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:15:37.77ID:h0sN+JkC0
ブルーレットの黒ずみ対策のやつは使ってる
あれやるとほんと黒ずみ出来ないわ
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:18:14.09ID:uu8p/pF10
奧田家w
0009名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:34:23.86ID:AdnlXvli0
それでもビッグモーターみたいな事にはならんよ
0010名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:34:55.95ID:WnrVLOVO0
>>6
さっき黒ずみ取ったばかり
3ヶ月ぶり
しかも5秒で取れる
ブルーレットが必要だと思えない
0016名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:45:44.98ID:JgWlgfUz0
さぼったリング愛用してます
0019スプリクト山下(庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:52:42.81ID:MvlNVV//0
大村くんはダイソン
梅村くんはバイソン
津村くんはバスロマン
奥村くんはブルーレット
0021 警備員[Lv.21][苗](長崎県) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:54:36.26ID:kM0AeL1E0
タンクに沈めるだけで青い洗浄液が流れるブルーレットドボンてのがあるんだけど
まだボットンだった頃にばあちゃんが勘違いしてそのドボンを穴の中に入れてトイレ綺麗とか言ってたのを思い出した
0022 ころころ(東京都) [JP]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:56:57.91ID:IHTH2INH0
日本は懲罰的賠償がないか10人やそこら死んでも
大企業は痛くもかゆくもない
0026名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:00:12.74ID:0R2JuZWZ0
>>1
コンタクトを外したあとに「アイボン」
あせも治療薬「アセモア」
傷あと火傷あとに「アットノン」
アルコールなどによる頭痛に「アルピタン」
痛い腰、肩、ひざに「アンメルシンヨコヨコ」
痛いのどに内側から速く効く「のどぬ〜る」
0027名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:00:22.81ID:lZSsZ8qU0
>>6
>ブルーレットの黒ずみ対策のやつは使ってる
あれやるとほんと黒ずみ出来ないわ

その代わり、排水に異常なものが排出され河川、海が得体の知れない液体で
汚染され、それが魚などを経由してお前らの口に戻ってくる、少しは考えろ!

海洋汚染は一見便利さを宣伝する洗剤、排水関係の物質が原因なんだよ
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:01:58.90ID:yBxpmjJ50
個人資産を奪いに行こうとしてるのがジャニーズ問題と酷似してる
0030名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:19:19.89ID:K9no1Y5U0
>>25
改名したんだろうな
0032名無しさん@涙目です。(成層圏) [CA]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:29:58.49ID:m+MQLh2K0
>>1
クスッときた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況