X



【悲報】女性の近くに寄って匂いを嗅ぐ痴漢が急増 任意同行も逮捕は出来ず [323057825]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【ゾヌ】 (庭) [EU]
垢版 |
2024/04/22(月) 07:45:00.72ID:vbvmSiEz0●?PLT(13000)

村上警部補:
「正直に言ってください。きょうは逮捕とかじゃないけどその前にちょっと指導するということで」
ニュースONE この日、捜査員は60代の男のある行為を目撃していました。

男性捜査員: 「あんなにまだ隙間がある中で、いきなり女性の後ろくっついてね、気持ち悪いですよ」
男: 「はい」
男性捜査員: 「そういう相談もいっぱいあるんですよね」

「女性の匂いを嗅ぎたかった」。
法律では規制しきれない、“触らない痴漢”といわれる行為です。
“触らない痴漢”とは「わざと至近距離に近づいてにおいをかぐ」「首筋や耳などに息を吹きかける」
「見知らぬ相手に、スマホのデータ共有機能でわいせつ画像を送り付ける」といった行為で、近年急増している、新たな痴漢の手口です。

“匂いを嗅ぐ”は法律等で規制しきれず…急増する新たな手口『触らない痴漢』苦心する鉄道警察隊の捜査
https://news.yahoo.co.jp/articles/00edc54e78f49f0484a36fa390794e5065e61003
0162 警備員[Lv.17][苗](庭) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 10:44:59.75ID:89lsE41f0
むしろ化粧やら柔軟剤やら香水やらのどぎつい臭いをばらまいてる人をどうにかしてくれ
0165名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 10:58:34.28ID:maR4WZ9K0
>>83
俺はカプチーノ
0169名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:05:39.15ID:zd+nl9lc0
犯罪者もいろいろと進化しているんだな変態なのはかわらんがね
異常者に更生は無理だから社会から蹴りだしてムショか施設に隔離
0170名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:07:31.28ID:8Bzusx600
近付かなくても匂いが分かるように女側が努力しろよ
0171名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:12:13.30ID:xoNzYcb+0
>>104
先に匂いを発するの禁止だろ
0172名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:20:30.93ID:Mp/bBKHH0
電車の中で変な立ち方してる奴増えたよな
0174うどん(茸) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:25:00.78ID:i2giIBW30
>>13
柔軟剤ならまだいい
牛乳みたいな匂いだからな多いのは
0177名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:28:33.78ID:V/IRhFQ60
でも臭いで生理かどうか分かるよね
0178名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:30:04.89ID:V/IRhFQ60
>>17
自分は狙われないと思ったら大間違いだぞ。
ハゲデブおっさんは、ゲイの大好物だ。
0180名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:32:55.92ID:6/SU+N+u0
S痴女から臭いと感想を言われるおぢさん被害者
0182 警備員[Lv.8(前22)][苗](東京都) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:36:46.30ID:ZRmOwnE00
そりゃそうだろ
匂い嗅いで何が悪いんだよ
0183山下(茸)(庭)(茸) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:40:20.28ID:DCtsXpOH0
>>176
当然だろ
0184名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:44:13.40ID:l8k/5Ket0
鮨詰めで巨乳チビのおばちゃんに密着されたの辛かった
やわこい名状し難き感触
スタイル良くてなんか可愛いし
0187名無しさん@涙目です。(熊本県) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:52:49.22ID:oPUTJ91/0
良い匂いよな
0188名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:54:37.38ID:fvCihzcV0
女性「クサイすかしっ屁こいてやるぜ!」
0189 警備員[Lv.19(前28)][苗](兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:54:59.43ID:EELkGD/z0
前からあるだろ
精子ぶっかけたり
0190 ころころ(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 11:56:37.92ID:EELkGD/z0
>>75
ホモを変態扱いするけど絶対こいつも同じだと思うの
0192名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:12:22.54ID:DVUO5J0x0
ロングブーツの女性の横でソワソワしてる変なの居て
気になったから見てたけど
わざと封筒みたいなのを女性の足元に落として
ブーツの匂いをクンカクンカしてる変なのいたな
0193名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:12:53.94ID:8RXST3hT0
揉んだり挿入したりできないのに女に近寄る意味が分からん。
臭いだけだと思うのだが。
0194 警備員[Lv.6][苗](東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:13:29.10ID:0Kpa6ajP0
>>10
そもそも香水にはインドールとかスカトールと言ったら糞便の匂い成分が使われる
0196名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:17:38.46ID:q7KhetmA0
俺の耳の付け根の匂いなら
いつでも嗅いでよいぞ
0200名無しさん@涙目です。(愛知県) [GB]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:25:42.73ID:h2Nzfm9D0
今女性が吐いた息を吸いましたね?
これ、間接人工呼吸罪です
0202名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:27:55.91ID:bbhDga/a0
いい匂いするもんな
0203名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:28:38.38ID:q7KhetmA0
朝の通勤電車が
もう蒸し暑くなってきましたね
0205名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:38:36.15ID:rTaHBQsm0
同じ車両に乗っただけでも痴漢になるな
0207名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:41:48.20ID:qnQ/m9xz0
キミの香り深呼吸というCMが昔あった
0208名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2024/04/22(月) 12:41:55.04ID:kUIo7/kb0
触らなければ痴漢じゃないってことか
頭いいな
0211名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/22(月) 13:15:44.23ID:N6hnxIog0
女がいい匂いなのってシャンプーの匂いだぞ
嗅ぎたきゃシャンプーボトル持ち歩いてその都度嗅げよw
逮捕はされないぞ職質はされるかもだけどw
0213スプリクト山下(庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 13:25:06.43ID:MvlNVV//0
な、女性専用車両は必要だろ😨
0216名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/04/22(月) 13:51:16.09ID:h0sN+JkC0
つまり匂いを撒き散らしてるのは公然猥褻に当たるって事だな
0217名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CZ]
垢版 |
2024/04/22(月) 13:58:54.32ID:9a1rBBN70
https://twitter.com/yokke79/status/1773614414450630771

B警察官の守秘義務: 警察官は、地方公務員法(第34条第1項)に基づき、
職務上知り得た秘密を漏らしてはならないという守秘義務がある。
これは警察官が職務上知り得た情報(例えば捜査情報や個人情報など)を無断で外部に公開することを禁止している。
公平性の問題:市長が警察に情報を提供することで市民間の公平性が損なわれる。
例えば市長が特定市民の情報を警察に提供することでその市民が不利益を被る可能性がある。
〇信頼性の損失 市民からの信頼を損なう。市民は自分達の情報が適切に管理され、公正に扱われることを期待している 。
ところが、これによると上で想定されている児相関連等ではない。 (あの親はヤバい云々等が慎重になるべき想定事例)
まるで内務省? 市長からの公益に資する何か、警察に与えるべき情報が何も思いつかない。
しかし鈴木陽介市長は堂々と公言、警察と毎月情報交換していた、これからも毎月情報共有していく、と笑顔で語る。
https://twitter.com/thejimwatkins
0218山下(北海道) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 14:07:14.48ID:wSLJpl1N0
>>174
自分の腕の匂いを嗅いでも牛乳っぽい匂いがするわ
0219名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/22(月) 14:09:23.71ID:fbekLDy40
男が隣で息しただけで痴漢?
自意識過剰もたいがいにせいよ
ワキガが臭かったとかそういうのかも
0220名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 14:10:30.49ID:IuNt3qTq0
william.franklyn.miller←これ頭の形▽で顔もデカいわりに目が小さくて鼻デカいの草 おまけに骨格も骨張ってるゴ〇ラじゃん^^

kristinapimenova←これも同じような感じだよね^^

結局白人がいいって言われるのって幼少期だけで、成人というより中学生くらいでさえ老けて顔もデカくなってゴ〇なんだよね^^あとこいつも^^ knyazeva_anastasiya_official
0223名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/22(月) 14:26:31.79ID:tfuX3xLg0
>>11
電車乗っている間は
息を止めているのが正解になるな
0224名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 14:30:24.32ID:efNeJbuQ0
最近の女、中学生とかでもタンスの虫除けみたいな臭いさせてるよな
0226名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/22(月) 14:35:12.84ID:zgcgFBEy0
>>221
同意
0227名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 14:41:56.88ID:5RkIlRnu0
まんこ専用にでも乗ってろよ糞まんこ
0228名無しさん@涙目です。(神奈川県) [FR]
垢版 |
2024/04/22(月) 14:50:29.32ID:YqUpl5Sc0
もう車両じゃなくて、列車全体を男女別にして、交互に運行しろよ。
0229名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/22(月) 15:35:32.37ID:uWbDi/oW0
でもクマサンなんだよな
0231名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/22(月) 15:48:44.16ID:bwDjVNar0
クンカクンカ無罪でいいよ
0235名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/22(月) 16:26:16.06ID:N6hnxIog0
女と話す機会があっても目も合わさず、無機質な抑揚のない声で聞かれたことに事務的に返事するだけにしてる
感情を出さずにプライベートな話題もしない、無表情で無愛想な仏頂面も忘れない
これで無用なトラブルにはなり得ない
0237名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2024/04/22(月) 17:53:00.64ID:fe4VweQh0
夏場に一週間くらい風呂入らずに臭いかがせてやれよ
0238名無しさん@涙目です。(京都府) [MX]
垢版 |
2024/04/22(月) 17:53:56.85ID:LeBE6hNY0
>>1
パヨジジイのきもすぎ
0240名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/04/22(月) 17:55:45.06ID:hphBaVI00
さすがに隣に座るくらいで逮捕はできないだろ。
席を移っても執拗に追い掛けてくるなら別だけど。
0241名無しさん@涙目です。(京都府) [IT]
垢版 |
2024/04/22(月) 18:09:18.90ID:RAlpJl2M0
おっさんが女性の近くを通り過ぎる事案が発生
0244(茸)(茸) [JP]
垢版 |
2024/04/22(月) 19:08:59.44ID:Tm9koBfa0
満員電車で、すげえ香水がクサイ姉ちゃんが居るよね。
アレも迷惑行為として取り締まって欲しいわ。
0245名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 19:15:59.94ID:DnR58Npr0
胡椒パラパラっと
0246!dongri(庭) [JP]
垢版 |
2024/04/22(月) 19:17:50.29ID:hWFR++Wg0
あんな臭いものを嗅ぎたいのか
0247名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/04/22(月) 19:18:17.62ID:XU5tYL6z0
直接はしません警察犬のように残香を辿ります
0250名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 19:21:23.04ID:yIc1L6Bk0
もっと監視カメラ増やしてガチガチに監視すれば良いんだよ
0253!dongri(庭) [JP]
垢版 |
2024/04/22(月) 19:29:23.83ID:hWFR++Wg0
エスカレーターに乗ってると、強制的に前の女の臭いを嗅がされるんだが
タバコ吸いは特にゲロ臭いのなんのw
逃げ場もないし
0254名無しさん@涙目です。(東京都) [MX]
垢版 |
2024/04/22(月) 19:32:11.93ID:CpTRSVwb0
キレイなオネイサンの胸元クンクンすると
イ〜イ匂いするんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています