X



若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合v★1780 [156193805]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001メカ・アザラシ (NT5 rev.84) ◆weyxaS.XvLFc (みかか) (初段) (ワッチョイ fb0a-6uoI) [ニダ]
垢版 |
2024/04/21(日) 23:41:10.98ID:19GI1W6Q0●?PLT(16500)

!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/2:
※書き込むにはどんぐりLv.1以上が必要です。

■概要
暇空茜氏が追及する、東京都の若年被害女性等支援事業における疑惑や関連する話題を扱う総合スレです。疑惑の目は主に次の4団体へ向けられています。
◇一般社団法人 若草プロジェクト
◇特定非営利活動法人 BONDプロジェクト
◇特定非営利活動法人 ぱっぷす
◇一般社団法人 Colabo(代表:仁藤夢乃氏)←ここが話の発端

本件は現在進行形で話が発展しており、確定/未確定情報が混交しています。
当スレ用のWiki https://w.atwiki.jp/wbpc/ に概要や日々の出来事(通称「ログボ」)、注意事項などを記載していますので参照ください。
★Wiki編集メンバーに感謝を!あなたも編集してみませんか?いつでもWelcomeです!★

■注意
◇荒らしや過激な発言に呼応して、法規的にアウトな言動をしてはいけません。
◇誹謗中傷は止めましょう。リーガルトラップにご注意ください。
◇未確定なことは取り扱いに注意し、決め付けた発言をしないように気を付けましょう。よく考えて書き込みましょう。
◇リアル凸はダメ、絶対!
◇Xの鍵付きアカウントの引用は避けましょう。

■避難所
荒らされていたり、5chが不調の時などは避難所でお会いしましょう。
5ch n速Colabo観戦避難所@したらば掲示板 https://jbbs.shitaraba.net/news/6678/

■次スレ作成について
次スレはアザラシ◆weyxaS.XvLFcが立てます。直ぐに立たないことがあります。まったりした気持ちでお待ちください。何かありましたらXの@phocidae_monaまで。

■前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合r★1779 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1713599868/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured
0883名無しさん@涙目です。(大阪府) (ワッチョイW 1287-s2tx) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 19:08:04.77ID:ag6ueFzR0
埋め立てで20回レスする頃に一回焼かれるのを繰り返すと埋め立て速度は1/3ぐらいになるっぽいな

相当無駄な時間過ごしてそう
まあやわ銀の時間に価値は無いから、失う物はないかww
0884 警備員[Lv.6][苗][芽](庭) (ワッチョイW 5e56-/PgV) [MX]
垢版 |
2024/04/22(月) 19:08:42.22ID:BpDR8zx80
>>882
内容次第ではあるが本当に過去一のネタならスクリプトはくるだろな
0897 警備員[Lv.6][新][苗][芽](庭) (ワッチョイW 123a-3yGT) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 19:13:19.36ID:PR04H8ui0
1時間5スレ消費する確率とネトゲ戦記100万部売れて暇が鼻でそば啜る確率とどっちが上?
0910名無しさん@涙目です。(茸) (ワッチョイ 8427-j+js) [DE]
垢版 |
2024/04/22(月) 19:20:51.70ID:K532sESj0
三店方式ワロタw
0911名無しさん@涙目です。(茸) (スフッ Sd94-WIAG) [ニダ]
垢版 |
2024/04/22(月) 19:23:06.07ID:JdXiMtC9d
アメリカのポリコレのせいでアメリカ企業一個多く通すのはなんか納得できん
0912名無しさん@涙目です。(大阪府) (ワッチョイW 1287-s2tx) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 19:25:56.17ID:ag6ueFzR0
やわ銀はドングリ育ってないのに書き込もうとするせっかちさんだな多分
ホモはせっかち
0925 警備員[Lv.4][新][苗][芽](SB-iPhone) (ササクッテロ Sp39-zqbh) [CN]
垢版 |
2024/04/22(月) 19:34:45.20ID:qVD7Mq8bp
どんぐり
0927名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) (ワッチョイW be05-LASQ) [JP]
垢版 |
2024/04/22(月) 19:39:56.13ID:ZPFjtEUy0
Nelaってあのネトゲ戦記に出てきたNela?
本人だとして、そこまで拗らせるもんなのか?
いや、王って例を見ればまあ、かわいい、かわいい?もんなのかもだけど。
0932 警備員[Lv.18][苗][芽](栃木県) (ワッチョイ 9c38-cK01) [CA]
垢版 |
2024/04/22(月) 19:50:07.92ID:0PDGBpfu0
>>668
救急車で写真撮るとか承認欲求馬鹿すぎだろこのおっさん
膵炎もどうせ酒と弁当の揚げ物とかばっかりだからじゃないの
0960名無しさん@涙目です。(大阪府) (ワッチョイW 1287-s2tx) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 19:58:47.43ID:ag6ueFzR0
膵炎はシャレにならんな
0962名無しさん@涙目です。(神奈川県) (ワッチョイ 965d-hK1Z) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:01:35.82ID:pt58KzdF0
好きじゃないけど別に死んだり病気してほしいとは思わんしなあ
0963名無しさん@涙目です。(茸) (ワッチョイ 8427-j+js) [DE]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:03:19.09ID:K532sESj0
RU「嫌いじゃないけど好きじゃないよ」
0966名無しさん@涙目です。(庭) (ワッチョイW c133-PgeK) [VN]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:06:00.11ID:PMn8Jeyk0
NelaさんXやってたら間違いなくカルピス入ってただろうな
0969 警備員[Lv.23][苗][芽](やわらか銀行) (ワッチョイW 961e-ocrS) [NI]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:11:09.80ID:kl8utnOK0
>>716
ゲームじゃないけどディズニーがポリコレ部門切ったくらいだしゲーム会社もパージするんじゃ無いかな、すると良いな、まちょっとは覚悟しておけ
0970名無しさん@涙目です。(茸) (ワッチョイW c444-AGSR) [GR]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:11:51.52ID:+9gfixJ+0
ただ病気病気言いながら肉肉麺肉だった奴見てるとなぁ…
0971名無しさん@涙目です。(新日本) (ワッチョイW 122c-3yGT) [ニダ]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:11:51.60ID:j945/4Ug0
どうでもよい
0972名無しさん@涙目です。(東京都) (ワッチョイW d8ce-/Y3b) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:11:59.90ID:nbrl4qne0
人が病気になってる時にざまぁとかいう人は人として宜しくないので控えるべきやね
0973 警備員[Lv.23][苗][芽](やわらか銀行) (ワッチョイW 961e-ocrS) [NI]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:12:52.07ID:kl8utnOK0
>>722
ペーパーケーキくんはこの後の毒ガスに「腹4分目にしておいて助かった」とか言ってそう
0974名無しさん@涙目です。(大阪府) (ワッチョイW 12cc-s2tx) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:13:12.01ID:ag6ueFzR0
3パターンで書き込みしてる奴が言う事では無いな
0975 警備員[Lv.23][苗][芽](やわらか銀行) (ワッチョイW 961e-ocrS) [NI]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:14:21.59ID:kl8utnOK0
>>723
dlsiteはiOSでエロ同人出来る様にした功績もあるし色々ガチ過ぎるな
0976 警備員[Lv.23][苗][芽](やわらか銀行) (ワッチョイW 961e-ocrS) [NI]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:15:50.51ID:kl8utnOK0
>>735
なるくんがそう言うなら…
0978名無しさん@涙目です。(大阪府) (ワッチョイW 12cc-s2tx) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 20:17:13.58ID:ag6ueFzR0
本当だハンター3人居るww

観戦原人さん[69403cc1]はnanashiさん[8be1****]を撃った | news 1713710470 2024/04/2219:50:14.45

ドングリ★ニコンさん[690a81ac]はnanashiさん[4bd1****]を撃った | news 1713710470 2024/04/2219:53:49.85

rena_ryuguさん[74e5cbf1]はnanashiさん[4bd1****]を撃った | news 1713710470 2024/04/2219:52:54.53
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況