X



【カルディで韓国パーティー】韓国料理研究家が選ぶ「カルディで買ってよかった韓国食品」7選 [718678614]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/21(日) 23:29:59.45ID:Qn0g2DwH0
william.franklyn.miller←これ頭の形▽で顔もデカいわりに目が小さくて鼻デカいの草 おまけに骨格も骨張ってるゴ〇ラじゃん^^

kristinapimenova←これも同じような感じだよね^^

結局白人がいいって言われるのって幼少期だけで、成人というより中学生くらいでさえ老けて顔もデカくなってゴ〇なんだよね^^あとこいつも^^ knyazeva_anastasiya_official
0008名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2024/04/21(日) 23:51:47.20ID:BvJRYZqP0
インチキくせえwそんなもんあるわけ無えww
0013山下(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 00:36:25.32ID:u7h4WnGp0
>>6
コストーコも朝鮮多いで?
0014名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/04/22(月) 00:38:02.79ID:i2MJlahY0
もうこの世にa型はいないほうがいいな
0015名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/22(月) 00:49:18.02ID:CX2FJgoy0
>>11
また行ける店が減っちゃったね
ネトウヨかわいそうwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況