X



「銀行カウンターに死人を座らせて手続き」のニュース、モザ無し動画が出回っていた [774971695]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/21(日) 13:12:29.32ID:14Le2wmw0●?2BP(2000)

数日前から話題になっているこのニュース、無修正動画がXに出回っている。

42才のブラジル人女性が、伯父の死体を「イタウ ウニバンコ」というリオの銀行に連れて行き、伯父が借り入れたローンのお金を引き出させようとした。その場面を妙に感じた行員が撮影した。

途中まで伯父は生きていたと彼女は主張している。また、海外メディアによると、この女性が伯父(とされる男性)を毒殺したのではないか、という嫌疑も新たに浮上しているという。

https://switch-news.com/whole/post-106052/
0002山下(茸) [VN]
垢版 |
2024/04/21(日) 13:13:57.32ID:udIiSSBy0
最初からモザ無しだったやん
0003スプリクト山下(庭)(庭) [JP]
垢版 |
2024/04/21(日) 13:14:18.55ID:eLE3CIg60
>>2
これ
0011山下(東京)(東京都) [CN]
垢版 |
2024/04/21(日) 13:35:35.26ID:deiD8OEb0
南米らしいわ
0012名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/21(日) 13:37:23.23ID:neUwLrfI0
まんさん「連れを起さないでくれ。死ぬほど疲れてる」
0014名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/21(日) 13:39:58.24ID:gP9P0fht0
ウニウンコ
ジジイの御遺体うく浮く隅田川〜小名木川〜♪
0015名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/04/21(日) 13:40:36.14ID:Plr4yuDi0
水原一平に比べりゃ、たかが60万円でさわぎすぎ
0017名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/21(日) 13:44:39.52ID:U2KRkbOL0
死後硬直してないから死にたてほやほやかな
流石に硬直解けたあとだと臭いしそう
0019 警備員[Lv.4][新][苗](埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/21(日) 13:50:10.36ID:TWShwYf+0
はい
0020名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/21(日) 13:51:14.04ID:Qn0g2DwH0
william.franklyn.miller←これ頭の形▽で顔もデカいわりに目が小さくて鼻デカいの草 おまけに骨格も骨張ってるゴ〇ラじゃん^^

kristinapimenova←これも同じような感じだよね^^

結局白人がいいって言われるのって幼少期だけで、成人というより中学生くらいでさえ老けて顔もデカくなってゴ〇なんだよね^^あとこいつも^^ knyazeva_anastasiya_official
0026名無しさん@涙目です。(庭) [NZ]
垢版 |
2024/04/21(日) 14:05:07.40ID:GrLCvLeT0
モザあり、もう鬱陶しくてな
馬鹿馬鹿しくなってく
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/04/21(日) 14:43:27.67ID:Qoucy8DD0
死後硬直してないから姪の言う「連れて来た時には生きていた」ってのは本当だろうな
0031名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2024/04/21(日) 15:48:15.95ID:RiE7kyE+0
指紋認証なら斬り取った指でもいけるらしいな
ソースはエネミーゼロ
0033名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/21(日) 15:58:08.84ID:dSa94qSc0
頑張れおじいちゃんw
0035名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/21(日) 16:44:22.35ID:Ss6HeLCr0
死せるじいさん生ける行員を走らす
0036名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/04/21(日) 16:47:01.03ID:r9xz7/CC0
ドリフのコントじゃあるまいし。
0039山下(茸) [AR]
垢版 |
2024/04/21(日) 17:30:01.68ID:qSB/XwJd0
腹話術でも使ったのかな。
静脈認証は死んでたら通らないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況