X



荒ぶる龍神、上司を刺す「恐怖感を与えるため」 [595582602]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/04/21(日) 10:20:46.89ID:ZrHGui1U0?2BP(3745)

 4月20日、神戸市で、上司の肩を包丁で刺した疑いで、52歳の会社員の男が現行犯逮捕されました。

 殺人未遂の疑いで現行犯逮捕されたのは、兵庫県尼崎市に住む会社員・龍神良幸容疑者(52)です。警察によりますと、龍神容疑者は20日、神戸市立医療センター中央市民病院の防災センターで、上司(54)の男性の右肩を背後から刃渡り12cmの包丁で刺した疑いが持たれています。

 警察によりますと、龍神容疑者は病院の防災センターで施設管理をしていて、上司と仕事の進め方をめぐり口論になり、上司から帰宅を指示され、一旦、職場を後にしますが、再び戻ってきて犯行に及んだということです。上司は軽傷とみられ、命に別状はないということです。

 調べに対し、龍神容疑者は「けがをさせたことに間違いない。恐怖感を与えるつもりだった」と、概ね容疑を認めているということです。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1127234
0002名無しさん@涙目です。(熊本県) [NL]
垢版 |
2024/04/21(日) 10:27:20.87ID:TmpZHL4V0
それで問題を解決できるなら俺だってそうしたい
0003名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/21(日) 10:28:56.46ID:31/XP0Zy0
シェンロン最低だな
0004名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/04/21(日) 10:31:21.35ID:0A0I3lCA0
ヘビみたいなドラゴンを神扱いしてるのはシナだけ
ドラゴンボールも孫悟空のシナ思想ベースで、鳥山明がアレンジした
ラーメンみたいなもんだよ
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [PL]
垢版 |
2024/04/21(日) 10:51:53.87ID:XvfvX+CD0
52歳男性「怯えろ!竦め!役職の権力を活かせぬまま、死んでゆけ!!」
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/21(日) 10:53:54.77ID:pBMunCaa0
これからの裁判で自分が恐怖を感じる事になるのに、馬鹿な奴だ。
0013名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/04/21(日) 10:59:19.33ID:oQvCn+/A0
ギャルのパンティおくれー!👊
0015 警備員[Lv.12][苗](庭) [ZA]
垢版 |
2024/04/21(日) 11:09:46.76ID:rJUR5c3r0
龍神にすら上司が居る
世知辛い世の中だよ
0017名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/21(日) 11:18:05.96ID:tvZuR2eP0
  / ̄ヽ         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 │  │       /           ヽ
 │  │      │   / ̄ ̄ ̄\  │
 │  │      │  │      │  │
 │  │       ヽ_/       │  │
 │  │                 /  │
 │  │               /  /
 │  │              /  /
 │  │             /  /
 │  │            │  │
 │  │            │  │
 │  │            │  │
 │  │            │  │
  ヽ_/              ヽ_/

  / ̄ヽ              / ̄ヽ
  ヽ_/             ヽ_/
0019名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/21(日) 11:19:35.46ID:kPC2GWw70
名前負けって言われ続けた人生なんだろうな
0020名無しさん@涙目です。(東京都) [BE]
垢版 |
2024/04/21(日) 11:21:11.85ID:8hw4IgLp0
下に理不尽行為をすれば大人しく言うこと聞くと思ってるクソ昭和管理職には思い知らせてやるべき
0022名無しさん@涙目です。(群馬県) [JP]
垢版 |
2024/04/21(日) 11:30:14.86ID:OeS2VAoH0
超強そうな名字だな
0023名無しさん@涙目です。(SB-Android) [CN]
垢版 |
2024/04/21(日) 11:41:10.50ID:0HsOfOut0
上司(54)
こっちも珍しい名前だな
0029名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/21(日) 12:06:47.92ID:vObdOKu20
尼崎の不自然な名字ってこれもう正体割れてるだろ
0033 警備員[Lv.3][新][苗](やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2024/04/21(日) 12:31:49.29ID:I3MshtfA0
>>20 Z世代最低だな。おれたち氷河期は従順ですよw
0037名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/21(日) 14:11:14.85ID:Qn0g2DwH0
william.franklyn.miller←これ頭の形▽で顔もデカいわりに目が小さくて鼻デカいの草 おまけに骨格も骨張ってるゴ〇ラじゃん^^

kristinapimenova←これも同じような感じだよね^^

結局白人がいいって言われるのって幼少期だけで、成人というより中学生くらいでさえ老けて顔もデカくなってゴ〇なんだよね^^あとこいつも^^ knyazeva_anastasiya_official
0038 警備員[Lv.9(前5)][新][苗](ジパング) [JP]
垢版 |
2024/04/21(日) 14:21:44.39ID:8wUYM2JV0
怖すぎる
神をも恐れぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況