X



鍼灸師「わいせつな行為があるのは当たり前だろ?バカなの?」 [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もん様(茸) [KR]
垢版 |
2024/04/19(金) 15:12:54.29ID:TeSAgHRN0●?2BP(4000)

鍼灸師の男、女性の施術中にわいせつな行為…「行為は認めるが、施術の一環」不同意わいせつ疑い 鳥取・米子

米子署は19日、不同意わいせつの疑いで、鳥取県米子市新開7丁目、鍼灸(しんきゅう)師の男(46)を逮捕した。同署によると、容疑を否認しているという。

 逮捕容疑は2月18日午後0時50分ごろから同2時ごろまでの間、市内の鍼灸治療院に来院した鳥取県西部在住の女性の施術中に、体を触るなどわいせつな行為をした疑い。「行為自体は認めるが、施術の一環だった」と話しているという。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/31ca9d0823188634d5524e85235a2642535804de&preview=auto
0003名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2024/04/19(金) 15:15:37.38ID:qCwKmSIb0
まぁ体には触るよな?必要あるし
これ勃起してたとかかな?
0005名無しさん@涙目です。(庭) [VE]
垢版 |
2024/04/19(金) 15:16:03.75ID:RfGYuSou0
んほー
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2024/04/19(金) 15:17:00.03ID:0iH1dMI80
ツボは同じ圧でも、くすぐったい~痛い~激痛まで人それぞれだから
一定の接触はしょうがないんじゃないかと
というか異性のマッサージはリスク有るので
マッサージ師側で客を選別しろよ
0008名無しさん@涙目です。(群馬県) [PL]
垢版 |
2024/04/19(金) 15:18:32.52ID:oiWHJ4PT0
だってリンパが
0009名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/19(金) 15:19:17.28ID:39h7ijre0
kristinapimenova←これも同じような感じだよね^^

結局白人がいいって言われるのって幼少期だけで、成人というより中学生くらいでさえ老けて顔もデカくなってゴ〇なんだよね^^
0011 警備員[Lv.9][新][苗](庭) [US]
垢版 |
2024/04/19(金) 15:22:17.88ID:+NUbIFBZ0
そもそも鍼灸って効果が科学的に立証されてるの?軽く調べたけど、いまいちよくわからない。
0020名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/19(金) 15:36:04.49ID:ELLtsa5f0
刺しただけやん
0021 警備員[Lv.10][苗](庭) [GB]
垢版 |
2024/04/19(金) 15:37:30.94ID:vuEGq64Z0
リンパのせい
0028名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/19(金) 16:20:26.92ID:x3wkSwPQ0
男のマッサージ師が女にエロいことするAVは8割ヤラセだからな?w

童貞くんは真に受けるなよ?www
0030赤いきつね(星の眠る深淵)(水都アリスタシア)(星の眠る深淵) [EU]
垢版 |
2024/04/19(金) 16:24:01.78ID:XyKraXE90
>>11
リンパ線を傷つけると傷ついた部分周辺を体が優先的に治そうとする効果を利用するのが針だったかと
0034スプリクト山下(庭)(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/19(金) 16:34:20.96ID:FOfCwsPE0
半ケツレベルでパンツずらされたからそれ以降行かなくなった
0038名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/19(金) 17:03:46.06ID:yzM8XFPB0
部屋と猥褻と私
0039名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TW]
垢版 |
2024/04/19(金) 17:13:43.60ID:JP3QaTnd0
記憶を消す秘孔を突いとけば猥褻なことしても平気なのに
鍼灸師として未熟者だな
0041名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/19(金) 18:14:29.11ID:bJb/EiGf0
女の年令による
0044名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2024/04/19(金) 19:52:33.79ID:DTOpd1jN0
少し太い針でリンパを中からほぐしますね…
0047名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/20(土) 01:42:30.19ID:hv5VTrCc0
膣奥刺すために1番良いのを使った反省はしている
0048名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/04/20(土) 01:54:28.52ID:mVReFRxH0
YouTubeで男がやってるオイルマッサージの動画見ると普通に女のおっぱい揉みまくってるけどな
事前に了承を得ておけば触り放題なのに説明もなくいきなり触るから捕まるんだよ
0049名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/04/20(土) 07:53:49.63ID:Cd95DBXg0
クリトリスにお灸したのか
0052山下(東京都)(ジパング)(京都府)(京都府) [US]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:51:37.52ID:GiUCoSRO0
>>50
楽しそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況