X



山本由伸 YOSHIKIへの“挨拶”無礼、大谷を見習え。脱帽で挨拶してるのに [468394346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/04/19(金) 08:18:52.81ID:Y67mbf6v0?PLT(15000)

現地時間4月16日、ドジャーススタジアムでは、ナショナルズ戦の前に
X JAPANのYOSHIKIがピアノ演奏を披露。試合前には、大谷翔平選手(29)と
山本由伸選手(25)がYOSHIKIに挨拶する場面があったが、
その一部始終をめぐりファンの間で論争が起こっている。


YOSHIKIは自身のXで、デイリースポーツが公開した対面時の映像をリポスト。
そこには、ベンチのYOSHIKIの元を訪れ挨拶する大谷と山本の姿が。
大谷は左手で帽子を脱ぎ右手で握手し、山本は帽子を被ったまま握手する
右手に左手を添えていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1bfc644223b3a2246bd3c35742d79f7501f4fa8f
0004名無しさん@涙目です。(兵庫県) [MX]
垢版 |
2024/04/19(金) 08:21:00.46ID:NZ1jI2JO0
よしきとよみいどっちが凄いの
0006名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/04/19(金) 08:22:20.45ID:Y67mbf6v0?PLT(15000)

大谷、大谷!言われて比べられて
人気も実力も低い。悔しいんだろうね。
0007名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2024/04/19(金) 08:22:32.42ID:q1x6I8KV0
でもヨシキは帽子とってないだろ?だからいいんじゃねえの?
0009名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/04/19(金) 08:22:56.94ID:Y67mbf6v0?PLT(15000)

ちなみに小学生に挨拶する時も、大谷は脱帽するんだってね。
0010名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/04/19(金) 08:23:35.28ID:Y67mbf6v0?PLT(15000)

山本のファンが怒ったらしいが、ファンもクズなの?
0011名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/19(金) 08:23:37.48ID:yZ1GYtcK0
辛いカレーでも食わせとけ
0013名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/19(金) 08:24:18.70ID:sKSKeXSX0
  彡 ⌒ ミ
⊂(#・ω・)
 /   ノ∪
 し -J |l| |
         人ペシッ!!
      彡彡ミ
0014名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/19(金) 08:24:32.51ID:Eh0DUvFR0
ヨシキはなんも言ってないのにw
0015名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/04/19(金) 08:24:40.31ID:jdAAznLI0
XJAPANのアルバム95%は完成してると数年前に発言したのにいまだに出さないYOSHIKIのほうが無礼すぎる
0020名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2024/04/19(金) 08:25:41.76ID:pEgf/nPY0
何でYOSHIKIごときがあんな場所に招かれるのだろう
0021名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/19(金) 08:25:54.34ID:YBQYg+0i0
そんな事より英語と口座の管理覚えろよ
0022名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/19(金) 08:26:06.80ID:FuC6Xql50
YOSHIKIはグラサン着けたままやったし
0024名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/19(金) 08:26:31.38ID:85b/qA1D0
イッペーちゃんならスリスリ
0027名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/04/19(金) 08:27:15.32ID:jdAAznLI0
ENDLESS ブレイ
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/19(金) 08:27:33.33ID:s0NUIHDj0
昔に原宿行ったら駅の近くで真っ黒の服着て固まってる集団いて気持ち悪かったな
野球選手に絡んでるのはこの人らなんだろ
0029名無しさん@涙目です。(ジパング) [EG]
垢版 |
2024/04/19(金) 08:27:59.94ID:MSULOKSk0
>>26
TOSHIKI
0031名無しさん@涙目です。(ジパング) [CH]
垢版 |
2024/04/19(金) 08:28:13.84ID:Z9S6hfZZ0
別にどっちでもいいと思うし本人たちも気にしてないと思うけど
そういうの言われるの面倒くさそうだから取ったほうが楽だと思う
0032名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/19(金) 08:28:33.15ID:xHszTywI0
若い人は知らないんじゃないの?
0035名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/19(金) 08:29:49.27ID:z6k/g4+x0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・) 頭皮を見せない男は信用できない
0036【B:75 W:93 H:85 (A cup)】 (ジパング) [CN]
垢版 |
2024/04/19(金) 08:30:25.01ID:gjqJYUme0
>>4
美容整形の金の掛け方はきよしのほうが潔い
0038名無しさん@涙目です。(宮城県) [NL]
垢版 |
2024/04/19(金) 08:31:39.27ID:QA+Y6FH50
あいあい
0043名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/19(金) 08:34:07.11ID:Fv9DIiO10
大谷信者ほど失礼な存在は他にいないからセーフ
0045(庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/04/19(金) 08:36:48.58ID:IGNzCoXD0
まだ25の若造だろ?叩いてるやつはその年にそこまで品行方正だったのかねえ?
0046名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/19(金) 08:37:00.08ID:ZpD+ZRf10
こんなクソみたいな言いがかりつける奴の方が礼儀がない
0050名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/04/19(金) 08:40:23.90ID:k3GHAeDG0
誰かわからないから
挨拶も適当になるんだろ
0053名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/19(金) 08:40:58.33ID:mIU7IIGN0
YOSHIKIって人気者にすり寄ってくスタイルがゆりあんとかいう芸人と被る
0054名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2024/04/19(金) 08:41:53.98ID:LO4NkVyc0
カズも銀座のクラブでキャップかぶってたな
0055名無しさん@涙目です。(茸) [IN]
垢版 |
2024/04/19(金) 08:41:58.16ID:UbdMHwgc0
畳に靴のまま!
0056名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/04/19(金) 08:42:11.57ID:VyT5G8uj0
YOSHIKIがどうすごい人なのか何も知らない
0059 警備員[Lv.6][新][苗](東京都) [US]
垢版 |
2024/04/19(金) 08:48:49.51ID:MwcSwXeu0
新幹線の肉まんの匂いがー!
挨拶で帽子がー!

クソメディアが取り上げ過ぎなんだよ
取材要らない記事だから安直なんだよな
0061名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/19(金) 08:49:46.25ID:Kd05sItD0
カレーが辛すぎてキレる相手にはこれで十分
0062名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/19(金) 08:49:56.29ID:spZYIlER0
>>20
日本では人気と尊敬を集めてると、アメリカでは思われてるんじゃね?
0063名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/04/19(金) 08:50:38.22ID:uhZRSmUj0
頭頂部が薄くなってきてんじゃね?
0065名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2024/04/19(金) 08:51:56.38ID:LO4NkVyc0
アメリカ人のアナウンサーがスパースータて言ってたで
0069名無しさん@涙目です。(光) [NL]
垢版 |
2024/04/19(金) 08:57:05.72ID:AHdkZQrQ0
お人好しの大谷はともかく、山本はコイツと関わったり
仲良し写真撮られるのは良くないと本能的に感じたのだろう
0070おい!山下 ! 警備員[Lv.6(前28)][苗](東京都) [NO]
垢版 |
2024/04/19(金) 08:58:08.00ID:s4dq5mLR0
YOSHIKIなんて名前ぐらいしか知らない世代だししゃーないべ
0071名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:00:11.66ID:mIU7IIGN0
つーかYOSHIKIなんて一部のファンとマスゴミが持ち上げてるだけだろ
何か凄いことやったわけでもないのに雰囲気だけで大物感出されても知らんわってなるだろ
0072名無しさん@涙目です。(ジパング) [EG]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:00:30.35ID:MSULOKSk0
>>70
誰このおばさんとか思ってそう
0073名無しさん@涙目です。(みょ) [CA]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:02:09.70ID:kBr6Q2JM0
だって気色悪いじゃん
0075!donguri(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:03:11.55ID:mRaCEzEL0
2人ともXなんて聴いたことねーだろ
0077名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:04:47.32ID:R52wU/PL0
>>5
ただのバンドマンだもんな
ジャガーさんに脱帽するのならわかるが
0086 警備員[Lv.17(前17)][苗](千葉県) [KR]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:16:51.54ID:cIIslUTh0
>>67
これ
YOSHIKIは権威付けのためにやたらとこういう場を買ってる
0088名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:18:16.10ID:R52wU/PL0
>>86
ブランドは大事だもんな
0094名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:28:10.69ID:cfwMKi9e0
正直もうYOSHIKIがどんな人なのかほとんど知らない世代だと思う
山本由伸より年上だけどぼんやりバンドマンという認識しかない
0095名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:28:23.16ID:9aHVVDIi0
年が違いすぎて山本はYOSHIKIのことを知らないと思うぞ
33歳も年が違う

山本由伸 25歳(1998年生まれ)

YOSHIKI 58歳(1965年生まれ)
0097名無しさん@涙目です。(みょ) [BR]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:29:46.24ID:mVQlF8ZT0
こりゃうぜえなw 焼き豚はなじっていい。
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:30:17.42ID:rD7YVG190
山本「YOSHIKI?」
0099名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:32:53.81ID:onLsuSA60
誰であろうが、やった方が良いと思うけど
脱糞するよりは・・・ね・・・w
0102名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:40:18.82ID:CEG3dpZJ0
大谷はいつも帽子とる
山本はいつもかぶったまま
0103名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:40:51.36ID:CEG3dpZJ0
また半ブス女優
0106名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:48:31.86ID:mWVwSVfD0
>>95
その理屈で言えば大谷だって知らない歳だろ
0107名無しさん@涙目です。(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:50:16.35ID:vPmzdpd00
勝手にやってきて大物ぶられるのうざいよな
0108名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:52:18.71ID:9XfB5RBp0
誰?
0110名無しさん@涙目です。(みょ) [BR]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:53:28.58ID:mVQlF8ZT0
>>107
もうただの痛いじいさまだあな。隠居しておとなしくしてりゃいいだろうにと思っちまう。
0111名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:58:50.85ID:k1kO2ycD0
>>66
納得だよ
0112名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:59:31.59ID:VLKvWvrV0
化粧がキモかった
0115名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:05:45.42ID:pJGwiBax0
俺は大谷のファンなんだけど、大谷信者の嫌いなところはマジでこれ
大谷がやることは素晴らしい、他の選手も見習えって思考

なんでジャップ礼儀をアメリカでも強要されなきゃいけないんだよ
しかも野球選手なんだから帽子被ってこその正装という考え方もある
0121名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:26:19.75ID:LN+h8tI30
よしきもグラサンとカツラとらないとな
0126陸前山下(宮城県) [JP]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:56:06.87ID:se3BocKP0
むしろいっちょかみのヨシキがうざい
0128名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:57:33.65ID:Y67mbf6v0
ジュニアの頃から脱帽は教えられる。
どうこうではない。野球人として常識がないだけ。
0132名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:00:21.29ID:tvNe+tFX0
X信者とかYOSHIKI信者がとてつもなく気持ち悪い
YOSHIKIは魅力あふれるミュージシャンだとは思うが神格化するほどではないなと感じてる
関係ないけど叔母の名前は佳子である
0134名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:04:01.36ID:pJGwiBax0
>>128
それは日本の野球界の押し付けマナー
山本はMLBの選手だ
0136名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:17:49.78ID:cil3aBms0
山本が正しい
大谷はやりすぎ
0137名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:18:17.54ID:cil3aBms0
よしきて野球になんの関係もない
0143名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:24:28.92ID:cil3aBms0
なんあのあのやしきて
下手くそなピアノでカッコだけつけて
厚顔無恥も甚だしいぞ
0144名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:25:58.02ID:39h7ijre0
kristinapimenova←これも同じような感じだよね^^

結局白人がいいって言われるのって幼少期だけで、成人というより中学生くらいでさえ老けて顔もデカくなってゴ〇なんだよね^^
0145名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:26:20.02ID:uJrWB1610
松居一代に「YOSHIKIをニューヨークの人は知ってるか?」と聞いてもらえば?
0146名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:27:02.08ID:cil3aBms0
何が無礼だ
無礼なのはやしきだろ
0150名無しさん@涙目です。(ジパング) [BR]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:48:06.83ID:XDyKbYzP0
>>131
こりゃーアメ公も「オカマのジャップがなんかしてるわw」って思うだろがw
0151名無しさん@涙目です。(ジパング) [BR]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:49:12.21ID:XDyKbYzP0
>>145
やってほしいw
0153名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:51:44.71ID:gpxHzQqi0
元気が出るテレビのyoshikiよりも山本由伸の方が格上だろ
0154名無しさん@涙目です。(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:52:08.78ID:pgR1c6120
>>3
まじでこれ笑笑
0155名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:54:15.75ID:wtlWlKIK0
興味ないやつからしたら、YOSHIKIも内田裕也も大友康平もJAYWALKも虎舞竜も全部同じ。

大谷や山本はまだしも、ドジャースの選手なんてX JAPANの曲なんて一度も聞いたことないやつばかりだろ。

知らないアジアの小さいおっさんが、化粧してサングラスしてピアノ弾いてって(笑)

良く耐えてるよ
0156名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:55:17.28ID:uxMbf6nD0
山本は世界最高年俸の投手だけど
よしきは世界最高年収の歌手なの?
0161 警備員[Lv.25(前13)][苗](庭) [JP]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:04:40.88ID:Ton17bti0
25歳はX知らんだろ
塩対応して当然だわ
0162名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:05:46.31ID:QSppa0KI0
ふさふさのうちに脱帽しときなさい山本くん
おじさんはハゲ散らかした頭だけど面接のときは恥を忍んで脱帽してる
0163名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:07:47.26ID:CJ7aq8Nc0
>>159
ドラムの人がピアノ弾けることを自慢したいだけじゃないの?
Xってメタルだからピアノ関係ないでしょ?
0165 警備員[Lv.18][苗](新日本) [EU]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:10:45.97ID:QR1R2QIB0
>>7
(ノ∀`)アチャー
0167名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:12:54.40ID:8lGGF7Ds0
YOSHIKIと山本由伸だとどっちが格上なん
0174名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:26:04.68ID:DDgsrfKj0
いや、ヨシキなんてのが既に時代遅れの老害ジジイ!
しかもカネに目のない守銭奴だから離れた方が良いよ(笑)
0175名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:26:37.70ID:XtE7rf3I0
大谷の人たらしは朝青龍みたいな感じ
人柄がいいのは由伸のほう
MLB組ではあとは誠也が良いやつ
雄星、大谷の岩手コンビは良くも悪くも自分中心
0177米米喰らう(兵庫県) [MX]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:36:17.88ID:/6Hmt/pf0
俺なら会釈か手を上げるぐらいにしとく。(米の地だから
0182名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/04/19(金) 13:07:10.52ID:i/H+QFmK0
YOSHIKIとか誰得w
2人にとって迷惑でしかないんじゃね?
HIDEですら、YOSHIKIの曲はロックに向いてないまで言ってる
Xの最大の功労者はTAIJIとHIDE

YOSHIKIとかどーでもええから、草野マサムネさん、藤井聡太くんと対談してあげて
0185名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/04/19(金) 13:12:01.00ID:i/H+QFmK0
40代でも馴染みないぞ
1990年終わりのバンド全盛期、hide(with spread beaver)しか注目されてなかった
0190名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/04/19(金) 13:54:00.89ID:9jHf1jw00
山本「俺のスプリットを取れるようになったら来いよオッサン」
0191名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/04/19(金) 13:58:08.71ID:cil3aBms0
>>160
それ韓国式だろ
いつから日本人がそんなことするようになったんだ
0194スプリクト山下(庭)(庭) [GB]
垢版 |
2024/04/19(金) 14:56:28.58ID:ATAXhKlC0
山本『帽子を取ってないのはお互い様🤗』
0197名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2024/04/19(金) 15:08:20.98ID:eQ/iR8390
>>136
間違いでもないが少なくとも正しくはない
0198名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/04/19(金) 15:08:32.36ID:sEqGUSDb0
そんなんやからいきなり5失点とかするんやぞ
大谷とかベッツがめっちゃ頑張って追い上げたけど結局負けたし
あの山本の失点無かったら勝ってたのにな
0199 警備員[Lv.15(前1)][苗](庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/19(金) 15:24:16.73ID:9lCbLHN40
XJAPANの凄さってどこにあるのか全く理解できないまま20年以上経つ
全くわからん
俺の中では七不思議の一つ
0202名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/04/19(金) 15:33:23.98ID:m0hUlOhV0
誰なのこの無名の山本って選手。全然知らないわ
0206名無しさん@涙目です。(千葉県) [CN]
垢版 |
2024/04/19(金) 15:52:15.21ID:A/XdILJy0
ゲイリーヨシキ時代は黒歴史なのかな
0207名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2024/04/19(金) 15:59:59.16ID:OTYpyZeh0
サングラスで目をあわせない人に
帽子を取って挨拶をしろってどこの国の礼儀だよ
0208名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2024/04/19(金) 16:01:43.30ID:1IE+vqIO0
ファンネルが芳樹の株を下げてどうすんだよ
0211山下(庭)(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/19(金) 16:39:33.35ID:exh9WIxz0
大谷翔平(岩手県出身)「うわぁ!憧れの千葉県の大スターだ!」
山本由伸(岡山県出身)「ケッ!アズマエビスがスター気取りか」
0213山下(庭)(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/19(金) 16:42:18.54ID:exh9WIxz0
>>210
取ると若手の付き人に怒られるんだってさアレ。
真壁曰く「現役末期は何かにつけてマスク脱いでたクセに、引退したらやたらマスク被ってんだよなアノ人」
ライガー「ハゲ隠すのにちょうどイイんだよ!」
0215スプリクト山下(庭)(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/19(金) 16:47:20.24ID:FOfCwsPE0
>>209
大谷、山本『さあ?』
0216名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2024/04/19(金) 16:48:26.25ID:aZ55wiS60
知らんがな
0219名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/19(金) 19:24:51.89ID:XNuAXKJB0
白人になりたがってる日本人とか見てられんわ
0224 警備員[Lv.10][苗](京都府) [EU]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:58:18.63ID:oDFsiZiL0
>>5
色々な被災地に多額の寄付をし続けてるってだけでも人として敬意を表す対象にはなると思うな
音楽的には世代じゃないからよくわからんが皇室関係の式典に出てたような
0225 警備員[Lv.1][新][苗](庭) [US]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:32:33.32ID:yVUJW0Zn0
オレ同世代だけど、YOSIHKIなんて大物の括りじゃないぞ
0226名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:45:45.76ID:aEKvtlmn0
ヨシキって資産いくらぐらいあんの?
0229名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/20(土) 00:38:50.62ID:NvDZrFGV0
その皇室も
本当に日本人やら…😑

なんで明治維新(今の与野党の祖先)が倒幕し日本を乗っ取った直後から
突然皇室の顔が縄文顔から弥生顔に変わり
全く意味不明のキリスト教学校に通い出したんですかねぇ(日本の宗教でない上に日本は世界一キリスト教徒少ないのに)
0233名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:40:36.72ID:GBg4uvwH0
98年生まれの人間がXJAPANなんて昭和人のスターを知ってる訳がない
落ち目の女性誌らしいいちゃもんだわ
0235名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:47:22.60ID:NmPBQwnD0
>>1
オオタニサンを持ち出して「彼はこんなにすごいのにお前はー」
これこそが正しい意味での大谷ハラスメントじゃないか?
今後こういうの増えそうなのちょっと危惧してるぞ
0236名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:53:07.84ID:cl6/l/KZ0
>>1
ヨシキとかってミュージシャンとしてリスペクトできるような奴じゃないだろ。
ピアノもドラムもプロのレベルじゃなくない?
0237 警備員[Lv.23][苗](茸) [US]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:54:41.63ID:3RtEmqKU0
外野からこんな指摘をしているやつが一番無礼というね
0239名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/20(土) 11:14:54.22ID:iDWmGGde0
>>236
ドラムはプロレベル
ピアノは素人レベル
0240山下さん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/20(土) 13:46:49.83ID:PDb8ss6S0
山本なぜ打たれるの
0242名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/04/22(月) 07:43:51.34ID:UiqLn39B0
>>15
ハードロック作れないのに、TAIJIもHIDEもおらんから95%もできてるわけねぇわ
ほとんどバラード曲のアルバムになっててコレは出せん…
ってなってそうw
クオリティとしては30%できてりゃマシなんじゃね?w
解散前はTAIJIクビにしてたし、HIDEもソロでX用に曲ほとんど書いてねーから、ホントバラードばっかだったし
紅もボツ曲をTAIJIとHIDEが無理くりロックに編曲したのは有名だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況