X



くたびれた本田翼=たぬかな と判明しネットがざわつく [932354893]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(兵庫県) [TW]
垢版 |
2024/04/18(木) 17:30:17.87ID:JjUINZhs0
しかもこれで身長150センチ
これもう岡くんだろ
0009名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/18(木) 17:37:12.16ID:MUBKT6AS0
うざ
0014 ころころ(庭) [GB]
垢版 |
2024/04/18(木) 17:41:46.53ID:4zXHzYTf0
まさかジェネリック本田翼として行けるようになるとは
0016名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/18(木) 17:43:26.48ID:QBdz45wT0
目の焦点あってないけど
0019名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/18(木) 17:45:53.89ID:nhfYfTUi0
こわっ
涙袋というか涙ぶくれだなもう
0020名無しさん@涙目です。(富山県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/18(木) 17:47:05.48ID:RDnlKmqT0
本田翼は笑っていいともに出てた頃キラキラしてたよね。
0021名無しさん@涙目です。(大阪府) [HU]
垢版 |
2024/04/18(木) 17:47:29.79ID:qloDVamN0
何やこれ
整形失敗か?
0022名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/18(木) 17:47:30.42ID:3NKLYcZu0
んーーーーー

異論有りだな

そもそも本田翼じゃない
0026名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2024/04/18(木) 17:50:09.04ID:nDBCca8H0
硫酸かけられた本田翼みたい
0031名無しさん@涙目です。(茸) [TR]
垢版 |
2024/04/18(木) 17:52:40.09ID:UaxOBC+p0
本田翼はゲームしたけどチー牛は金にならなくて撤退したんだよな
0033 警備員[Lv.12][苗](やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/18(木) 17:54:08.97ID:ElKp0fzl0
おっぱいが違う
0035名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/18(木) 17:54:43.66ID:BrGgnY7B0
きもっ、こわっ
0041名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/18(木) 17:56:16.78ID:A/ZfE+610
初めて見た、ぶっさw
そらAI脱衣でも見た事ないはずだわ
0048名無しさん@涙目です。(栃木県) [CH]
垢版 |
2024/04/18(木) 18:10:40.80ID:Wfwve1gU0
>>2
なるほど化粧バチバチ画像加工最高コンディションのたぬかな=すっぴん寝起き写真写り最悪本田翼って事か
0050名無しさん@涙目です。(栃木県) [CH]
垢版 |
2024/04/18(木) 18:12:33.01ID:Wfwve1gU0
たぬかな「ホビットに人権無し(本人は150のどチビ)」
お前らどうするの?
0051名無しさん@涙目です。(茨城県) [MX]
垢版 |
2024/04/18(木) 18:14:19.98ID:miqyoOtM0
なんかマーケティングでそうなるんやほな
0052名無しさん@涙目です。(山梨県) [NL]
垢版 |
2024/04/18(木) 18:14:34.24ID:shavmcNu0
>>1
くんにちわー!
0053名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/18(木) 18:16:45.59ID:z04Ru0vm0
>>49
マツコが日本の芸能人やアナウンサーたちが顔面整形だらけでやばいって言ってただろ。本来の日本人にはあり得ない顔だらけだって。国民的ヒロイン扱いが整形モンスターとか。
0055 警備員[Lv.25][苗](兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/18(木) 18:19:03.45ID:roxWkml90
くたびれてもこの程度でキープできると言うプラス思考
>>53
別種とはいえ同じモンスターだからこそわかるんだろうなw
0056名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/04/18(木) 18:19:17.68ID:ijK8EJWb0
>>1
立体なのにデッサン狂ってね?
0058名無しさん@涙目です。(愛知県) [NL]
垢版 |
2024/04/18(木) 18:19:29.48ID:yiKXZFwh0
干からびた
0059名無しさん@涙目です。(埼玉県) [PE]
垢版 |
2024/04/18(木) 18:19:45.38ID:LvwV5mbA0
>>49
年齢とともに整形メンテナンス費用が莫大になるんだよな、そしてさらに不自然になっていく。
0061名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/18(木) 18:20:37.91ID:6TiTl7Ki0
思ってたよりソックリでワロた
0065名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR]
垢版 |
2024/04/18(木) 18:22:26.62ID:2KI5M1bU0
ばっさーは整形してないけどね
0067 警備員[Lv.4][新][苗](庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/18(木) 18:24:28.65ID:S85iDnWD0
よく見たら可愛い
0068 警備員[Lv.4][新][苗](庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/18(木) 18:24:40.87ID:S85iDnWD0
いや、可愛くなかった。。。
0071名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2024/04/18(木) 18:26:44.29ID:/s9GHD1w0
>>2
血色のよい大久保さん
0073名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/18(木) 18:28:35.06ID:dS0wsTHe0
元気な幽霊的な
0075名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2024/04/18(木) 18:31:08.92ID:Vy2wCYEL0
くたびれた=メイドインチャイナのバッタモン
0076名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/18(木) 18:31:53.03ID:6TiTl7Ki0
>>43
わりとイケメン顔なのではわ
0077陸前山下(やわらか銀行) [MV]
垢版 |
2024/04/18(木) 18:37:06.18ID:3irHfbh00
ゴーイングホビー号はどこに向かっとるんや
0079名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2024/04/18(木) 18:42:01.30ID:FC/IQBuf0
たぬかなって見飽きない顔してて好き
0082名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/18(木) 18:52:30.14ID:6TiTl7Ki0
>>79
たぬかなはお前のこと嫌いだってよ
嬉しいだろ
0083名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/18(木) 18:55:41.81ID:tx1acuHe0
その発想かー
0086名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/18(木) 18:58:43.46ID:pNpVs1EX0
予想の数倍たぬかなだったw
0092名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/18(木) 19:13:04.86ID:zDh8P0Mo0
お前らゲーマーもどきの相手いつまでやってるんだ
たぬかな(40)なら誰も相手しないだろ
お前ら調子乗ってる若い女叩きたいだけだろ
0094名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN]
垢版 |
2024/04/18(木) 19:23:38.30ID:D9tA/vaJ0
くたびれた本田翼は本田翼やろ…くたびれてもこんなブサイクにはならん(´・ω・`)
0096名無しさん@涙目です。(ジパング) [NO]
垢版 |
2024/04/18(木) 19:27:13.79ID:ofJXG/b60
>>23
完全に一致w
0098名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2024/04/18(木) 19:33:59.89ID:bIxu1ipb0
ハリセンボンのガリガリの方も魂の抜けた堀北真希だからな
0099名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/18(木) 19:35:53.58ID:30eU1sJj0
たぬかなと本田翼で対戦すりゃええんちゃう?
ただしハンデとしてたぬかなはバイブ付けっぱなしで戦う
これなら色んな意味で互角に戦えるやろ
0100輝け山下 警備員[Lv.18][苗](福岡県) [US]
垢版 |
2024/04/18(木) 19:36:14.56ID:BwDZogU10
まぁ、くたびれていても本田翼なら、ねぇ
0102名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/18(木) 19:42:11.20ID:2oJdq8sa0
柳沢慎吾だろ
0103名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/18(木) 19:48:46.44ID:MZKQSJEg0
>>2
わろ
0104名無しさん@涙目です。(みかか) [DE]
垢版 |
2024/04/18(木) 19:54:46.25ID:I4Mk7UWb0
>>59
otonamxxxっていう女向けファッション雑誌の10周年記念イベントというのがあって
昔からのモデルが参加してたんだけど
かなりやばかった
金ではどうにもならんのだろうな
若い時に弄っちゃうと
0105名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/18(木) 19:56:18.86ID:bETudPTa0
わくわくさんだったか
0106名無しさん@涙目です。(奈良県) [DE]
垢版 |
2024/04/18(木) 19:57:05.59ID:iTOm8TkZ0
つまんね
このおばさん炎上後も暴言吐きまくってるしキモい
0108名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:03:47.06ID:Vy2wCYEL0
本田翼陣営から業務妨害で怒られろ
0121名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:33:00.19ID:wk6DALJQ0
実際本田翼はその程度だろどんどん擦れ
0124名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:38:08.34ID:UpftpOmH0
>>123
ゴミを作る達人
0129名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:54:26.32ID:4Eyry2T40
うーん
ハリセンボンの細い方と堀北真希が似てるというのと同じくらいの暴論
0130 警備員[Lv.23][苗](兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:55:22.87ID:o/otsJr60
整形だっけ?
0133名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IT]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:06:18.70ID:8G7VBtr70
なんか劣化してね?
0134名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:09:52.54ID:pTVt1GBr0
てか同い年じゃん
0135名無しさん@涙目です。(奈良県) [DE]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:11:07.31ID:iTOm8TkZ0
>>112
弱者男性の味方のわりに
社会的弱者を炎上後もさんざん馬鹿にしてるのが逆にすごいな
汚言症ってやつか
0137山下(shine)(広島県) [FR]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:13:50.91ID:81a1hIR+0
本田翼もゲーマーなんだろ
こんな雑魚女よりゲーマーとして注目されて欲しい
0138名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:16:10.25ID:AYe5nEEe0
たぬかなはゲームできるし無敵になった事により保身気にせず他のやつが言い難い正論とか言えるからいい所に落ち着いたと思うわ
0141名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:51:32.88ID:0YoKhklo0
たぬかな嬉ション
0145名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:24:14.55ID:yal1nZ1A0
くびれた本田翼を期待したのに。
0147木松田卓也(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:47:44.84ID:fYY53obr0
応援してるよ
0148名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:56:19.56ID:kaPU+RVd0
そんないいもんじゃねえだろ
このおばさんw
恐怖の森のよしえ系の顔だろ
0149スプリクト山下(庭)(庭) [GB]
垢版 |
2024/04/18(木) 23:02:31.78ID:+zxMTNtr0
たぬかなのひん曲がった感じの顔は麻生さんみたいですき
0153名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/04/18(木) 23:12:19.81ID:dBCp0AC10
翼って男顔でオカマにもそっくりなヤツ居てて全くピクリとも美女センサーにかからない
0154名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/04/18(木) 23:14:53.34ID:7ljtHiTw0
誰?
0155名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/04/18(木) 23:28:11.54ID:/xkKRdG00
タモリ「顔伸びた?」
0156名無しさん@涙目です。(千葉県) [ES]
垢版 |
2024/04/19(金) 00:17:26.94ID:Dzp2/Vc10
本田翼って初期からそんな好きな顔じゃないな
0157名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/04/19(金) 00:19:35.96ID:CGWM+emk0
これで顔がやす子だったら誰も相手にしないよね
0161名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/19(金) 02:24:09.21ID:eyVcBtqj0
>>8
ぐうの音も出ない
0163名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/19(金) 02:32:22.06ID:R52wU/PL0
>>8
かわいいな
フラットなのも良い
0167名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/04/19(金) 03:13:03.02ID:UGMqg6Uj0
>>104
若いときに大工事で金をかければかけるほど年々メンテナンス費用が嵩むようになっとるから、払い切れなくて放置でどうにもならなくなるんやろな。
0169山下 警備員[Lv.10][新][苗](ジパング) [HU]
垢版 |
2024/04/19(金) 05:15:25.16ID:tMyVMAYo0
たぬかなって名前はやっぱりタヌキから来てるの?
0173 警備員[Lv.6][新][苗](庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/19(金) 06:26:47.10ID:+BZh1Hm50
>>172
「異存」とは、他とは異なる考え方や、反対の意見、不服な気持ち、などの意味があります。
「異存」に「ありません」と否定を合わせることで、「反対意見や不服がない」ということを丁寧に表した表現です。

使い方は返答する、回答するときなので間違ってるんだけど
0174名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/19(金) 06:34:53.32ID:vfNff7H70
これ名誉毀損だろ
0176名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/19(金) 06:47:23.78ID:OVEUBBue0
>>80
シリーズってなんや
バックリしすぎやろ
0177 警備員[Lv.8(前15)][苗](東京都) [CA]
垢版 |
2024/04/19(金) 06:56:39.25ID:Ex6zA3w00
>>14
成分一緒か
いや違うだろー
ザクはくたびれたガンダムって言わない
0180名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/19(金) 07:36:19.64ID:LcsZEezB0
たぬかな「チビって生きてて楽しいんかな?生きてる価値あるか?普通に疑問ですね。」
0181名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2024/04/19(金) 07:39:55.27ID:GMe8W6Sj0
>>172
お前…流石に恥ずかしいぞ…
0183名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/19(金) 07:58:22.71ID:vTG1gmzo0
>>180
だからそれはチビの置かれた社会的弱者としての立ち位置を的確に指摘しているに過ぎないんですよ 
まあ1bit脳のバカどもが理解できずに叩きまくったってわけですな
0188名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2024/04/19(金) 08:13:23.45ID:X6VszXZk0
正直、本田翼は持ち上げ過ぎ
0189名無しさん@涙目です。(ジパング) [KR]
垢版 |
2024/04/19(金) 08:15:27.66ID:xOwjW/180
モデルって大変だな
0190名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2024/04/19(金) 08:15:58.74ID:GMe8W6Sj0
>>183
露悪的な炎上商法な感はあるけど、チビの生きづらさみたいなものを的確に示してるから、結果としてチビに支持されてるんだよな
0192名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2024/04/19(金) 08:24:40.03ID:GMe8W6Sj0
>>191
たぬかなの配信でウザがられるタイプだぞ
わざわざ高身長アピールする奴
0196名無しさん@涙目です。(ジパング) [DE]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:19:16.64ID:7RYiTH1M0
>>1
これたぬかな本人なんけ!?
0197 警備員[Lv.6][新][苗](庭) [US]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:00:06.78ID:kknoHeyn0
チビに人権(格ゲー界隈で言うとピックするに値する強みみたいな意味)無いは
正直9割位の人はそう思ってるよなあ
0202名無しさん@涙目です。(ジパング) [IT]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:48:42.52ID:HxEtFL4F0
たぬかなってババア顔だよな
本田翼に失礼だ
0207名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:14:17.28ID:5jd6tsOV0
「テクニックを駆使してフェラしてるのに、乳首触ってくんな。気が散る」なんて本田翼は言わないけどな。
0210 警備員[Lv.25][苗](兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:13:45.42ID:5HGFmFzr0
本田翼は可愛いけど一時期男人気獲得したときとかYouTube始めたときバッサー使って他の女にマウント取っては馬鹿にしまくってたからどうも苦手になってしもた
0215名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/04/19(金) 13:25:28.98ID:mvgVKdCd0
くたびれたわくわくさん
0218名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/04/19(金) 13:45:05.97ID:mvgVKdCd0
一歩間違えれば自転車おばさんか
0220名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/19(金) 14:51:48.59ID:F7+BuKfm0
本田翼って何やってんの今
0221名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2024/04/19(金) 15:05:32.33ID:GxEbCLZ00
本田翼って可愛いキャラで出て来たのに、女優やりだしたと思ったら
いかつい役ばかりで、いつの間にか見なくなってた。
0223名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/04/19(金) 15:50:56.47ID:PDRkstIW0
>>208
「人権ない」ってのはゲーム用語で「挑戦しても無駄」みたいな意味合いで使われる
特定の高難度クエストなんかで、ある装備を揃えてないと何も出来ずに死ぬだけみたいな状態を
「このクエストは○○持ってない奴には人権ない」みたいな感じで
で、たぬかなの男の趣味は170未満絶対NGって事で、「170ない奴は(私を口説こうとしても)人権ない」
みたいな言い方をして炎上案件になったと
0226名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/04/19(金) 16:51:03.57ID:mreHn6kz0
〇〇用語だから〜が通用するなら
何言っても大丈夫ってことになるから
0227名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/19(金) 16:58:17.76ID:COEcbSZz0
でもこれって仲間内で遊んでるのを晒し上げられて燃やされただけで
大衆に向かって意見表明したわけじゃないしなあ
0229名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2024/04/19(金) 17:12:05.31ID:pqyRDqGQ0
>>224
原因が何であれ一線越えたやつが敗けなんだよ
0232名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2024/04/19(金) 17:14:28.30ID:pqyRDqGQ0
>>227
身内内でなら差別発言もなんの問題も無いってこと?
その身内も同じく差別するような集団なんだんだろうな
0234名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/04/19(金) 17:45:24.17ID:PDRkstIW0
まあ確かに軽率な発言ではあったし、スポンサー付いてる身分の人間が発して良い言葉ではない
だけど、フリーになってから無敵の人になって毒吐きまくりで結局人気出てるからな
口汚いけど根はそんなに悪くなさそうなのがウケたんだろう
0235名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2024/04/19(金) 17:48:32.13ID:rRHw150c0
どっちか言うとウマ姉さん寄り
0236名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/04/19(金) 17:57:59.31ID:XaPQrJdn0
数ヶ月前に「あののANN」に出演した際にパジャマ姿の画像上げてたけど
この時もまるで40歳のオバハンそのもの
朝見たらゲロ吐きそうなレベル
プロのメイク、スタイリストが如何に凄いか分かるよ
誰か画像をリバイバルしてください
0239名無しさん@涙目です。(SB-Android) [IQ]
垢版 |
2024/04/19(金) 19:15:25.85ID:iMkvOX5D0
本田翼より身長20cm低いちんちくりん女のくせに本田を名乗るなよ
0242名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/19(金) 19:55:45.88ID:dbLxegwm0
何でも上下互換ってあるからな
その系統のルートがあるもんよ
(くたびれても
本田翼とオバQ面とでは程遠いけどな)
0243名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:02:00.85ID:QDGrYH0R0
>>242
堀北真希系の最下層がハリセンボンのはるかだったりな
0244名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:02:25.29ID:EaIFMxoQ0
これは日本語なのか
0245名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:31:25.65ID:UILPc8s40
そのうち
'これ私ですね'ってある社長みたいな事
やり出したりしてな(調子乗ってw)
0247名無しさん@涙目です。(みょ) [IT]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:12:01.93ID:0WJtXrQa0
こいつ結構、交友の幅が広くてリア充陽キャラなのに
何で陰キャの姫みたいな扱いになってて陰キャから投げ銭されてるの?
支持してるキモオタもいい加減に目を覚ませばいいのに
0251名無しさん@涙目です。(群馬県) [DE]
垢版 |
2024/04/20(土) 09:29:44.36ID:II4oQCwD0
(^o^)
0253 警備員[Lv.6][新][苗](庭) [US]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:02:15.05ID:Ll7WGD3b0
>>250
ほんと面白いw
たぬかな頭良いわ
0255名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/20(土) 11:35:46.08ID:Tbe+QIiE0
>>253
面白い要素どこ?
0256名無しさん@涙目です。(京都府) [AE]
垢版 |
2024/04/20(土) 16:49:39.79ID:U3Y9/7u+0
>>247
その交友の広さの中に陰キャが入ってるってだけで、陽キャと同じ様に陰キャからも人気があるってだけじゃない?
前に冷やかしで見たけど、言ってる事はキツイけど正論じみてて結構まともだった
0257名無しさん@涙目です。(京都府) [AE]
垢版 |
2024/04/20(土) 16:53:42.55ID:U3Y9/7u+0
>>234
毒というか、結構オタクの痛い所を容赦なく突いてくる感じだったな。ただの悪口の類とは違うというか。
あとこの人、肝が据わってるというか堂々としてんのな
0258名無しさん@涙目です。(山梨県) [NL]
垢版 |
2024/04/21(日) 04:20:40.26ID:Io8mGgAb0
>>255
発想の範囲が広い上に語彙も伴ってるんだな
他人を考えさせながら話進めて、しかもまあいい女ってシチュエーション
好きじゃない人は好きじゃないタマネギみたいなもん
0262名無しさん@涙目です。(山梨県) [NL]
垢版 |
2024/04/21(日) 17:20:03.56ID:Io8mGgAb0
>>261
なんかどんぐり集めてるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況