X



【アヘン戦争】中国共産党が米国麻薬汚染に補助金 [754019341]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山下(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/17(水) 13:20:05.90ID:7LaO5kXo0?PLT(12346)

中国がフェンタニル原料に補助金、米国の中毒あおる=米下院委

https://jp.reuters.com/world/security/2KXCZQYJMVM2PDLRUZ2USIJ32M-2024-04-17/

米下院の中国共産党に関する特別委員会は16日、中国が麻薬鎮痛剤「オピオイド」の
一種であるフェンタニルの生成につながる化学物質の製造に直接補助金を出し、米国のオピオイド中毒危機をあおっているとする報告書を出した。
(略)
0003(みょ)(みょ) [BR]
垢版 |
2024/04/17(水) 13:23:20.27ID:5trrFGcm0
メキシコ経由でアメリカに大量に輸出してるとか
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/17(水) 13:37:07.88ID:K6UPyYNn0
フロリダとかマジでヤバイからな
0015名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/17(水) 13:48:32.09ID:O3VgQTo00
バッパー翔太の動画で見た。メキシコ経由で入って来るらしいな。
0016 警備員[Lv.18][苗](NTT) [US]
垢版 |
2024/04/17(水) 13:49:31.25ID:NVyAI85/0
中国だけは
敵に回すな
勝てない…
0021名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:07:14.26ID:tYa4tBEd0
でもそもそも処方で簡単に出しすぎなんだよ
日本じゃ入院の末期がんでしか処方しないでしょ
外来で合法にどんどんフェンタニル蒔いて中毒者の素を作っときながら中国批判してもしゃーないやろ
0024 警備員[Lv.20][苗](ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:37:43.41ID:qhv9L98n0
>>23
一時期は医者にキックバックしてバラまいたけど凄まじい依存性が判明して今はかなり厳しい規制があるよ
多分外来では処方されない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況