X



鬼ノ仁は一級建築士 [158879285]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/04/13(土) 18:13:15.96ID:mFNbght40?PLT(16151)

https://bookplus.nikkei.com/atcl/column/032900009/040900573/

あとがき:『一級建築士矩子と考える危ないデザイン』
2024.4.12
浅野 祐一
鬼ノ 仁


その本の「はじめに」には、著者の「伝えたいこと」がギュッと詰め込まれています。この連載では毎日、おすすめ本の「はじめに」と「目次」をご紹介します。
今日は浅野祐一、鬼ノ仁(著)、日経クロステック(編)の『 一級建築士矩子と考える危ないデザイン 』。
「はじめに」に代わり、浅野さんの「あとがき」と鬼ノさんのイラスト版「日経クロステックさんの思い出」をお届けします。
0002名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/04/13(土) 18:13:22.60ID:mFNbght40?PLT(16151)

【5階新刊】
#日経BP
#浅野祐一 著
#鬼ノ仁 著
#日経クロステック 編
『一級建築士矩子(かなこ)と考える危ないデザイン』

事故がこんなに多いとは

建築E-10-5の棚です
コミック売場ではございません
ご注意ください★
#気になる新刊

https://twitter.com/yurindo_zaki/status/1778705485522452769
https://twitter.com/thejimwatkins
0003名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 18:14:22.20ID:univcCNc0?PLT(13001)

キシオ…
0007名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 18:28:34.25ID:bYTEicU60
10年ほど前にお世話になりました
0008 警備員[Lv.4][新][苗](庭) [DE]
垢版 |
2024/04/13(土) 18:30:20.86ID:McLVy3RV0
日本語で
0010名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/13(土) 18:31:39.06ID:ExvGZ3mq0
鬼ノ仁ってもうエロ漫画書いたないんだ?
0014名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/13(土) 18:37:28.13ID:3XzWyYvi0
鬼をだまして丈夫な橋を掛けさせる昔ばなしがあったな
0016山下(大阪府) [DZ]
垢版 |
2024/04/13(土) 18:43:13.04ID:jADKVUSb0
好き
0017名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/13(土) 18:44:34.91ID:xibDMwVS0
そういやvipで作ってた姉は一級建築士ってどうなったの?
0018名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2024/04/13(土) 18:44:38.41ID:F3BJnhsf0
エロ漫画だけじゃないんだな
0019名無しさん@涙目です。(東京都) [ID]
垢版 |
2024/04/13(土) 18:47:09.06ID:mlyROW8p0
姉歯先生( ノД`)シクシク…
0020名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 18:48:37.26ID:uNHKaBJM0
エロ漫画家の鬼ノ仁?
0022名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/04/13(土) 18:51:07.55ID:5MYWWZbz0
労基行こうよ
ってか?
0025名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/13(土) 19:17:26.73ID:55M5rDtk0
piaキャロット3のエロゲのくせにエロが無いメインヒロインの薄い本は大切にとってある
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/04/13(土) 19:19:22.83ID:WY7OTeV00
なんか貼ってよ
0027名無しさん@涙目です。(香川県) [TW]
垢版 |
2024/04/13(土) 19:20:39.24ID:svNre7v70
小五郎と蘭の薄い本は良かった
0028名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 19:22:38.01ID:nWvjHNoY0
昔は好きだったけど今は俺も衰えてしまったので見なくなった
0030名無しさん@涙目です。(長野県) [PL]
垢版 |
2024/04/13(土) 19:50:02.97ID:KZiN2Pvf0
やたら汁描くイメージ
0032名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/04/13(土) 20:00:20.63ID:RZzSfNZj0
序ノ口譲二と時々間違える
0037名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 20:39:53.04ID:F+ecmuS50
ちょいエロ漫画ならすぐにでも連載枠取るよと言われて
いや建築士の漫画が描きたいんですと言ったそうだなこの人
0039名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2024/04/13(土) 20:46:47.16ID:uYDpn7sW0
同人誌即売会の流れから漫画家になるにはエロ漫画ルートがあるみたい
最近はガールズコミックスも同様でガールズコミックスの絵柄で18禁の漫画があふれてる
0042(埼玉県)(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/13(土) 21:03:15.44ID:/aoZiP5t0
この人の描くパンツと尻が好き
0043名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2024/04/13(土) 21:06:01.99ID:DS7n1bvq0
新條優子が素晴らしかった
0049 警備員[Lv.12][苗](東京都) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 22:23:46.93ID:EZVSRqLq0
人は見た目で判断してはいけないという好例
こんなツルツルさんがエロいの描いてたのか
あと結構優秀なのね
0051山下(茸)(茸) [NZ]
垢版 |
2024/04/13(土) 23:47:10.61ID:/CKNOR3x0
何かヤクザ?殺し屋?の親子の話読んだ覚えがあるわ(´・ω・`)
0056 警備員[Lv.17][苗](庭) [US]
垢版 |
2024/04/14(日) 06:47:02.39ID:VH8v9aEg0
だいぶ絵柄が変わったな
0057名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:48:43.71ID:MEQ69iCH0
昔お世話になったエロ漫画家が
こんな形で成功するとなんか嬉しくなるね
頑張って欲しいなぁ
0058名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/14(日) 08:50:41.02ID:e69vuYek0
もともと事務所も持ってる建築士がエロ漫画描いてたというほうが正しい
0060名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/14(日) 09:56:50.02ID:nVPvrYlX0
いやゴラクに連載してる建築士の漫画読むと昔のエロ漫画時代とそれほど絵の印象変わらん
一目見たらああ、あの人だとわかる
0061名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:30:17.44ID:yPVF+O6w0
描くおっさんの暑苦しさに定評のある
0063名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/14(日) 20:41:48.84ID:vrn97w150
俺の別に手マンとか書いてあったけどなぁ
コーチが優秀だったんだろうか
おそらく
だから同じ事務所側から口止め入ったのでは手だしNG(˘・_・˘)
0064名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2024/04/14(日) 22:03:31.82ID:IIBd8dZQ0
年寄り世代が今後消えてく世代としてもリスナーは一人か二人で優しい人なのに
0068名無しさん@涙目です。(三重県) [JP]
垢版 |
2024/04/15(月) 13:33:49.04ID:IQblJM1y0
?
0069名無しさん@涙目です。(庭) [IT]
垢版 |
2024/04/15(月) 13:41:00.28ID:edkcAb110
20年くらい前に随分とお世話になったものだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況