【画像】50人を強姦しハメ撮りした鬼畜レイプ魔を逮捕 [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@涙目です。(群馬県) [NL]
垢版 |
2024/04/12(金) 22:37:26.87ID:BuvX09zO0
毛があるだと…許せねぇ!!
そして57にしては若いじゃねーか!
0007名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2024/04/12(金) 22:38:08.56ID:MaQBHtiN0
うほっ
0011 警備員[Lv.5][新][苗](東京都) [EU]
垢版 |
2024/04/12(金) 22:39:28.46ID:44QmJ6C40
鬼畜ホモレイプかよ
0013 警備員[Lv.14(前12)][苗](庭) [US]
垢版 |
2024/04/12(金) 22:40:07.95ID:gFhTcsvX0
50人もホモ害に遭うなんて
0014名無しさん@涙目です。(千葉県) [ES]
垢版 |
2024/04/12(金) 22:41:57.46ID:dwmOo++l0
刑務所で大人気になるのかな
0015名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2024/04/12(金) 22:42:39.89ID:2DdA0yNK0
トンキン怖すぎワラタ
0016名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/12(金) 22:43:22.39ID:/6DIVNfR0
この中にも1人や2人wwwwwwwwwwww
0017名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2024/04/12(金) 22:44:05.38ID:DaHB33Ne0
金払うのか貰うのか
0021名無しさん@涙目です。(静岡県) [SE]
垢版 |
2024/04/12(金) 22:46:57.13ID:DLH9eHBD0
0:15発 「ハッテンバ」行 最終
0022名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2024/04/12(金) 22:49:03.51ID:CTCM6RTn0
ん?
0025名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/12(金) 22:51:56.35ID:XhMYGLNn0
車で送ってやるとか言って騙したのかな
0026 警備員[Lv.7][苗](庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/12(金) 22:53:55.01ID:+NJkh4Bz0
シャバに出てきたらまた男襲うだろ
どーしよーもないクズ
0029(ジパング)(茸) 警備員[Lv.3][新][苗](ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/12(金) 22:56:27.99ID:6vaI90ZA0
本当に全く何一つ理解できない
何の準備もされていない尻の穴に入れるんだろ?
無理だろ
生理的に無理だろそんなん
0032名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/12(金) 22:58:08.24ID:JQXsX6VL0
ハメ(ながら)撮るのか
ハメ(られて)撮るのか
0034名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:02:27.60ID:3aHvF8LW0
ノンケでも構わないで食っちまう人間なんだぜ
0035名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:08:32.88ID:JQXsX6VL0
オレのプリッツがキャラメルアーモンドクラッシュポッキーに?
0036 警備員[Lv.10(前13)][苗](茸) [US]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:08:50.59ID:xwKAD3p40
>>2
被害者も死ぬことにw
0037名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:09:04.10ID:hQ0BbCX80
やっぱりジャニさんが死んだ時 その魂は全世界に散らばり弓と矢となって無数のホモ予備軍の目覚めさせたんだな。
でなければ昨今のホモの急増の説明がつかない さらにホモにしゃぶられたり掘られされたりした奴らも新たにホモになるゾンビシステムが採用されているから このままだと無限に増えて地上を埋め尽くす事になる。
天魔覆滅 今こそやらねばならないのです。
0039名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:09:53.89ID:tAUYr4lW0
LGBT岸田の信者?
0043名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:12:11.84ID:YnRyQc9O0
あ~^たまらねぇぜ。
0044 警備員[Lv.13][苗](京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:13:27.44ID:zwuq54JE0
>>12
臭そう
0045 警備員[Lv.7][新][苗](ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:15:10.24ID:j6kxmStt0
ヒイイ
0049名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:22:53.36ID:tAUYr4lW0
>>20
うp
0051名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [HU]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:25:29.66ID:eJVDeZZu0
高尾駅のあたりって多いの?
0053名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:27:13.41ID://N1Vtal0
ジャニーリスペクトだろうな
0054名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:30:08.02ID:QpwU5ewV0
終点駅にわざわざ住んでる独身男性は怪しいな🤨
0059名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:44:00.75ID:kdnLvMD20
泥酔して抵抗できない男相手だろ
気持ち悪すぎ
0065タニカッグチです(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:53:25.47ID:uUveTpFz0
本当、ホモは凶悪だよな
0066名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/12(金) 23:53:53.20ID:2Jq5AMeD0
何人かはホモ姦されて泣き寝入りしてんだろうな
これが性犯罪の怖いところ
被害者が声をあげにくく実数がわからない
0072 警備員[Lv.14][苗](庭) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:31:32.44ID:DwI5IgnM0
怖すぎるンゴ…
0073 警備員[Lv.9][苗](みかか) [FR]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:32:25.54ID:f5Lok+az0
ペペ使用してくれよ
0078名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 00:54:33.34ID:EuMvjSKG0
これさぁ、実際自分が被害であったら多分怖くてビビるだろうな
学生の頃、満員電車で座ってたら対面に立っていたお姉さんにずっと足を両足で挟まれた事あって怖くて何もできなかったもんな
0083名無しさん@涙目です。(庭) [SY]
垢版 |
2024/04/13(土) 01:23:20.15ID:5GmwipIc0
う~んLGBT無罪なんだよな~世の中の流れは
0084名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/13(土) 01:28:07.97ID:G6h5CZVr0
他にも終電が行き着く大月駅とかの辺境の駅には
ホモジジイが獲物を求めて潜んでるのかもしれないね
0085名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 01:33:53.09ID:EXqidw/j0
>>1
俺もやられた
アナルとチンコが覚えてる
0086hage(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/13(土) 01:49:13.60ID:znOoNdE50
LGBTにも犯罪者は一定数いる
もちろん障害者にもな
少数派だとか弱者だからって油断してはいけない
0090 警備員[Lv.5][新][苗](庭) [CN]
垢版 |
2024/04/13(土) 02:32:28.35ID:Q+6mb5UF0
性犯罪者は高確率で再犯するので、法改正しないとダメ

こういう奴の人権を尊重する必要はない
陰茎を切り取っても何らか犯行に及ぶだろう
脳の一部を切除するとかしないと
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 02:51:11.27ID:hhfaQFLu0
具体的にナニされるん、こういう場合
0100名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 03:51:30.22ID:BCR6s6iu0
>>4
ズームイン!!
0102名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 04:10:50.77ID:DkCXpHOk0
朝鮮人は放置か不起訴なのに
0103名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/04/13(土) 04:15:50.32ID:4CuN7RAI0
ホモ以外は帰ってくれないか
0104 警備員[Lv.11][新][苗](大阪府) [DE]
垢版 |
2024/04/13(土) 04:17:55.97ID:sTJTbjES0
怖すぎ
0107名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 04:36:22.24ID:S9rHNyVG0
男に襲われてしかも撮影されるとか一生のトラウマや
インポになってまう
0108名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TR]
垢版 |
2024/04/13(土) 04:39:22.68ID:7iqYph250
もう数十年前の話だけど横浜の伊勢佐木町うらの若葉町で歩いてるといつの間にか屈強な男数人に囲まれてそばのラブホに連れ込まれてヤラれるって都市伝説あったけどホントなんだな
0109名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/13(土) 04:39:42.85ID:dbXGHfTz0
半島ハードゲイだろうなw
0115名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 05:46:14.33ID:ZJyDvHUH0
そっちかー (´・ω・`)
0119名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/13(土) 06:26:46.63ID:dbXGHfTz0
半島ハードゲイだらけだなw
0121山下 警備員[Lv.1][新][苗](兵庫県) [SC]
垢版 |
2024/04/13(土) 06:36:55.85ID:rGvlcv/j0
酔い潰れて終点まで行っちゃうやつは他人事じゃないぞ
0122 警備員[Lv.8][新][苗](庭) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 06:37:33.07ID:Vl9xbs6I0
またホモの犯行だよ
0126山下(神奈川県)(庭)(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/13(土) 06:43:30.20ID:VrWBbMKj0
ちくしょうカマイルカじゃねえか
0131名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 07:45:53.98ID:T982Zbyl0
アクマノクニデハ、ランダムエンカウントでの男色魔・ホット体液カルピスガ-サ-【高尾尻穴天狗】遭遇ハメ撮り被害サエモ、スベテカンゼンナルジコセキニンニダヨ



対処法:深酒をしないこと

泥酔するまで酒を飲まないで早めの電車で帰宅する
0137名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/04/13(土) 08:09:08.57ID:/NRTX/9y0
ホモ犯罪の場合に対し、「強姦」の「姦」を男三つにした漢字を作るべきだろう
0138名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/13(土) 08:09:50.68ID:Lz2X9DM20
ちょっとさぁ…
0139 警備員[Lv.16][苗](東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/13(土) 08:11:26.45ID:JvwJaq400
>>134
長年疑問だったけど調べてみたら
オカマとホモは侮蔑的な感じで
オネエとゲイはそうでもない言い方なだけで
ほぼ同じ意味らしい
0140 警備員[Lv.10(前11)][苗](東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/13(土) 08:13:33.37ID:HfxfLZbY0
>>1
あーこりゃ発展場でも
誰にも相手してもらえないヤツだw
ホモって男なら誰でもいい訳じゃないんだよw
こういうヤツは業界用語で所謂キショガリw
0141 警備員[Lv.8][苗](やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/04/13(土) 08:14:00.08ID:AjbRYQ/l0
ホモやんけ!
0143名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 08:35:06.30ID:WDyaXS3T0
ヒェッ
0147名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/13(土) 09:58:04.61ID:m71velCA0
>>140
キショガリなのに20代の男相手に力尽くでよくやれたな
しかも余罪50人
0155名無しさん@涙目です。(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:37:36.39ID:PI08URo40
アッー!
0156名無しさん@涙目です。(茨城県) [EU]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:40:41.48ID:Kf9Wj9MB0
>>1
日本人男は男性だろうと女性だろうと、穴があれば見境なく襲うことで世界でも有名
韓国人が慰安婦問題に巻き込まれ、ひどい目にあったのも相手が日本人だったため
本当に韓国は隣国には恵まれなかった
0157名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 12:43:53.23ID:DrmgfZGG0
>>140
おまえは何でそんな業界用語知ってンだよ
0158名無しさん@涙目です。(茸) [AU]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:02:28.23ID:WZSHRteG0
>>156
息を吐くように嘘を吐く
0159名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:38:55.13ID:A7GuSvAT0
57でこの毛量はすごいな
0160名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 15:40:16.38ID:3d0mazWQ0
移民党のクズどもが理解増進強要したせいでホモカスとかトランス女とか調子に乗りすぎてないか?
こいつらは弾圧しておいた方が社会的にいいだろ。
0161名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2024/04/13(土) 21:39:49.64ID:3lNdd98C0
犯罪者は異常者だから怖いわ常軌を逸しているから
0163 警備員[Lv.13(前11)][苗](東京都) [DE]
垢版 |
2024/04/13(土) 21:49:44.28ID:ehu5pDPg0
ホモの犯罪多過ぎだろ
これで差別すんなって方が無理だわ
0165カタクナッテキタ☆誠(山下の(茸)も食・べ・ちゃ・う・ゾ🖤)(みかか)(東京都)(茸) [IN]
垢版 |
2024/04/13(土) 21:56:25.69ID:V6LA4B930
 
性痔団体日本第一痘の痘首桜井MAKO痘先生が性加害したらハメラレ撮りになっちゃうのかしら・・・

 
0166名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/13(土) 22:52:27.62ID:P/u48AaG0
酔い潰れてるのに同意は取れないって法律変わってから捕まえられるようになったんじゃないか?
それまでは泣き寝入りだろ
0168名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/13(土) 23:42:21.12ID:sBjwjnTA0
東京から終電で山口ってどんだけ寝過ごしたんだよ
0169名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/13(土) 23:47:29.60ID:039eTaB60
高尾山口だろ
0170 警備員[Lv.11(前14)][苗](兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/14(日) 01:10:58.55ID:jsQV4e/X0
ノンケだろうとホモだろうと男のやることは一緒だねぇ
0171 警備員[Lv.11(前14)][苗](兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/14(日) 01:14:53.79ID:jsQV4e/X0
>>167
男3つの漢字あるみたいだね
たばかると読む
0176名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/14(日) 22:14:45.20ID:TovNW6j40
主演張れるジャニが減ってる状態なんだけどね
シリアスエラーは
水のみで生きることが、まだ逮捕されてるからどっちにしたって
0177名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/14(日) 22:59:33.83ID:rhIs7fq70
おっさんのJK化シリーズの売上バトルにも原因がーーとか言うタイプなんだよ
プーチンに頼んで更地にしてほしい
当職は嫌な思いあるんだろうな
しかし
やるしかないからな
0178名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/15(月) 01:33:25.65ID:DV8Hkmiu0
>>156
こんな卑劣な犯罪を犯すのはいつも決まって俺たち韓国人だ

俺が日本人のためになろうといくら努力しても同胞の韓国人が足を引っ張る

俺たち韓国人は地球上からすべていなくなればいいのだ、男は窃盗、女は売春、主な産業が犯罪って国として終わっている、いや、人として終わっているにだ

おっと、オモニが売春から帰ってきた、アボジはこれから泥棒のため出勤だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況