X



「モスクワでは2万円くらい」がたったの1200円 初来日のロシア人が衝撃価格に驚き [718678614]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です、(東京都) [PE]
垢版 |
2024/04/11(木) 11:56:40.92ID:DUQrOVy40
ごみ円
0006名無しさん@涙目です。(静岡県) [NL]
垢版 |
2024/04/11(木) 11:57:50.38ID:PdtC0RHg0
ありがとう自民党
0009名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 11:59:38.83ID:PsgsnjLu0
90年代にダウンタウンの松っちゃんがロシアに旅行へ行ったときに
あまりの物価の安さ、ストリッパーのギャラの安さに
なんか大変なんやなぁ~と逆に憂鬱になったとガキの使いで語っていた
落ちぶれるのが早すぎる
0010 警備員[Lv.15][苗](ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 11:59:44.08ID:AFJTvg6N0
そらピンキリだからな 安いのなんてお金払ってでも処分したいのをお金払って買ってくれるんだもん
0015名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ES]
垢版 |
2024/04/11(木) 12:05:15.29ID:vkZMWJmQ0
そらコスプレ用のゴミじゃ安いわな
0017名無しさん@涙目です。(山口県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/11(木) 12:06:39.96ID:IOvkQfKV0
現地では輸入価格なだけでは
0018名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]
垢版 |
2024/04/11(木) 12:07:20.10ID:ZzH07mMg0
着物1200円はこっちでも安いだろw
0022名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 12:13:12.32ID:XczgGdMx0
>>17
モスクワに持って行っても同等の需要は無いんだと思う
日本に来てるというテンションの高さが手伝って、購買意欲も湧く

修学旅行のお土産と一緒で
後で冷静に考えたら、なんでこんなモノ買ったんだろう、ってw
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/04/11(木) 12:13:41.32ID:yzZABB+X0
>>1
ドンキで売ってるようなコスプレ用のペラペラ着物だろw
浴衣を着物着物言ってる外人も居るし
ちゃんと教えてやれよ
0024名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2024/04/11(木) 12:14:10.17ID:22zNur2S0
日本は物価が上がらんからな
植田がインフレ賃金上昇の流れの目を潰しつつあるし
もう終わりだよ
0028名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 12:18:00.40ID:XczgGdMx0
>>18
レンタル落ちやリサイクル系なので、元が安ければ余計に安いという…
0030名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 12:22:02.42ID:4csCJwDN0
需要に対して供給が追いついてないだけやろ
0031名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/11(木) 12:22:27.08ID:US5V5GoQ0
呑気なロシア人
0034名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 12:31:52.48ID:3qS/NT0k0
戦争中のロシア人からも下に見られる日本人
0037 警備員[Lv.1][新][苗](庭) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 12:34:48.48ID:3uc0SpPu0
ロシア人の人件費?
0038名無しさん@涙目です。(庭) [OM]
垢版 |
2024/04/11(木) 12:37:12.98ID:SbiZsuIY0
外国人の写真をその場で撮って、ちょんまげ着物姿や忍者姿や姫に加工してTシャツにプリントしたやつ売れないかな?

samurai Jonny とか ema himeとか名前も入れたって
出来上がりイメージだけその場で確認してもらって、ホテルにお届けサービスしてもいいし
0039名無しさん@涙目です。(ジパング) [ID]
垢版 |
2024/04/11(木) 12:40:00.81ID:Jsuj1FQf0
日本に遊びに来た東南アジアの中流階級は「 あれも激安!これも激安!信じられない!」と連呼しながら、日本の不動産や女を爆買しているのに、
わがネトウヨは牛丼を食べてオナニーする。
0042名無しさん@涙目です。(みかか) [IE]
垢版 |
2024/04/11(木) 12:43:15.31ID:RsEkJRjM0
通貨安によって経済の体力を高めるっていうのを世界中でやってたのに日本だけ緊縮やって円高維持してどんどん体力失ったわけで、
こういう原因と結果がみえてないバカが円安ガーで騒いでるんでオール無視でいいです
0046名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 12:47:00.85ID:iDhLz9ZT0
人殺しのロシア人が日本で遊んでるってけしからんな
0048名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 12:49:15.96ID:iDhLz9ZT0
日本にいるウクライナ人に殺されるよ
0050(庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 12:50:06.99ID:aUPMn8940
>>9
90年か91年にアエロフロートのモスクワトランジットで帰国するとき
ラッキーなことに隣が将来幼稚園の先生になりたいって別嬪さんだった
学資稼ぐのに日本のレストランで働くのよ、ほらココって見せてくれた何かの書類だか写真にあったのは「クラブ 蝶」だかなんかのあからさま飲み屋か風俗
なんかちょっと悲しくなりつつ、それでも稼いで帰れれば良いなとも思い、普通にだべりながら帰国したのを思い出した
0052名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 12:50:58.39ID:iDhLz9ZT0
>>47
おまえらそればっかりやな
1000年経っても忘れないんだって
お前らも対馬でひどいことしたけど忘れたか
0057名無しさん@涙目です。(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/11(木) 13:14:56.32ID:DqxYFPoJ0
中野駅からブロードウェイ行く途中の地下の中古着物屋か?
普通の着物1000円で売っとるよな
着物なんか晴れ着になってしまったから中古で買う人はおらんのだろうな
0061名無しさん@涙目です。(庭) [OM]
垢版 |
2024/04/11(木) 13:20:00.69ID:SbiZsuIY0
AI使えば合成も自然にできるし絵画調もいいかもしれんね
0062名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2024/04/11(木) 13:26:08.80ID:qStT2csm0
スパイ入り込み放題だなw

南海トラフ後の下見ですか?
0063山下(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/04/11(木) 13:31:42.00ID:0DjltXW60
着物なら日本で買えば安くなるに決まってるわ、フランスで数百円のワインも日本なら数千円擦るのと同じじゃろ。
それ抜きにして着物1200円は異様に安いな。
0064名無しさん@涙目です。(光) [DE]
垢版 |
2024/04/11(木) 13:48:07.52ID:mmXBwVJI0
浴衣か
0066名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2024/04/11(木) 13:55:43.88ID:a0qaDP4a0
ロスケよく国外旅行なんてできるな
0067名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/04/11(木) 13:59:08.53ID:oGsgzzQZ0
>>1
初代プレステの買取価格?
0069名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/04/11(木) 14:02:17.39ID:oGsgzzQZ0
>>29
下鮮に帰れボケ
0070名無しさん@涙目です。(新日本) [ニダ]
垢版 |
2024/04/11(木) 14:02:37.94ID:tHfNlUab0
化繊のプリントだろ
0071名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 14:03:46.66ID:LbjIvk9I0
逆にソ連崩壊直後にキャビアが500円で売られてて取材行ってた辛坊さんが山のように買ったって言ってたな。
0073名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2024/04/11(木) 14:26:31.55ID:pxB9cwkg0
ちょっとロシアで浴衣売ってくるわ
0074名無しさん@涙目です。(庭) [HU]
垢版 |
2024/04/11(木) 14:36:00.76ID:pA/403vV0
日本人は海外旅行行っても何も楽しくない
すべてが高いから
0075名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 14:42:49.33ID:/Mm6nodG0
浮世絵だって日本じゃただのチラシ
陶磁器の包装に使ったのに外国じゃそっちも美術品
0076陸前山下(宮城県) [JP]
垢版 |
2024/04/11(木) 14:44:37.96ID:wThBPpD10
ルーブル信用なくてドル立てとか?
0077名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 14:47:52.66ID:yDfTNn1r0
>>2   競馬の軍資金に欲すい
0078名無しさん@涙目です。(東京都) [BE]
垢版 |
2024/04/11(木) 14:55:34.53ID:Cv58Gr/40
新しい通貨に変更の必要あるの?国滅びるよ
0080名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2024/04/11(木) 15:21:13.80ID:GcwqAtoz0
>>26
こっちは韓国人売春婦が五万人いるけどな
追い出されたんか
0081名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN]
垢版 |
2024/04/11(木) 15:23:19.49ID:HuveVuer0
なにロシア人の入国許可してんの?
0082名無しさん@涙目です。(山梨県) [FR]
垢版 |
2024/04/11(木) 15:36:42.19ID:OubGSfU+0
>>2
これ各地のおばあちゃん達が老後生活のために貯めておいたお金なんだよな
0084名無しさん@涙目です。(神奈川県) [AR]
垢版 |
2024/04/11(木) 16:01:09.56ID:iaTqmsU80
まあ、化繊の中古ならそんなもんだわな
蚤の市とかでホコリまみれのまま山積みにされてるグレードのやつ
0085名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 16:05:21.77ID:b1ihAZaY0
倉庫の長期在庫や作りすぎた廃棄品
なんて仕入れ価格がないようなもんだしな
尼や楽天でもたまに安く出てるし中華サイトだとゴロゴロあるな
0086名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 16:40:43.90ID:UX23Q9bA0
本仮屋ユイカ、胸元あらわな最新ショットに騒然「別人かと」「高梨沙羅より顔が変わった」「浜辺美波っぽい」
http://newtx.westbrookitpro.com/0410s/0bbni9hp.html
0089名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 17:58:16.57ID:8y0E9uH10
2年前の開戦の時100円が67ルーブル位
ルーブルが1番落ちた時で100円が112ルーブル位

で今が100円が61ルーブル位
日本も弱くなったよな
情けない
0090名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [EU]
垢版 |
2024/04/11(木) 18:49:52.34ID:zXckindu0
逆にタラバガニとかあっちでは糞安かったりすんのかね
輸出したほうが金になるから食わないのかな
0091名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/11(木) 18:58:03.43ID:D62qOa5F0
砂漠の水は高いって言ってるのと同じじゃねーの?
0094名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/12(金) 00:00:38.31ID:+zxVyhiy0
くだらねー記事書いてんなよ笑
1200円なんてTシャツ一枚も買えねーよ笑
0095名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/12(金) 00:03:29.55ID:P/qzt/EY0
早く帰れよ侵略車
0096名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/04/12(金) 00:09:48.86ID:tT+FUIFl0
通常、体が活発にはたらくときには交感神経、リラックスしているときには副交感神経が活発になります。

しかし睡眠不足によりこの2種類の神経のバランスが崩れてしまうと、身体の機能を適切に保つことができず疲労感や倦怠感、イライラなどが現れてしまうのです。

睡眠負債とは?睡眠不足が及ぼす深刻な影響や解消法などを解説! | MediPalette
https://medipalette.lotte.co.jp/mental/3011
0098(青森県) 買哀かフ(青森県) [US]
垢版 |
2024/04/12(金) 00:36:08.70ID:LbD+y/CT0
今日が最後の逃げ場だった、怒られたらオレがまとめてつべかABEMAで特集組めや
0099名無しさん@涙目です。(北海道) [AU]
垢版 |
2024/04/12(金) 00:39:17.77ID:BDNJYzYs0
シジミとか今聴いてもキンプリに戻そうとする
0100のチタこもツケわや(東京都) [BR]
垢版 |
2024/04/12(金) 00:49:24.71ID:2ysfLVg/0
>>96
薬で排出されてるのが薄くなるとか
おってもおらんでもなくてもコロナ影響て今でも
1800円くらいしてコスパ悪いな
※2022年7月22日)ひる11:14
0101スレ民(埼玉県) [NO]
垢版 |
2024/04/12(金) 01:01:32.34ID:hGH5rI0G0
パズドラと同じくらいの期間
配信やってるのか
0102へ配ツのホカよ (福岡県)(福岡県) [US]
垢版 |
2024/04/12(金) 01:05:44.56ID:RBlGK07Y0
>>77
馬鹿信者ども
0104(東京都)安案売チ買や(東京都) [EU]
垢版 |
2024/04/12(金) 01:35:57.78ID:1TCFKuBt0
ペットボトルとかもフリードリンクなってる気が抜けんよ
お前の贔屓は知られてない
鼻明らかジェイクじゃん
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員
0105し以れシ(庭)(庭) [BR]
垢版 |
2024/04/12(金) 01:46:37.06ID:VUgAEl8m0
マジでこいつなんで今更貼るの?
でもホンマは趣味でハネた作品そんなに残ってねーだろこれ
全部まとめてメスを入れていく
貧乏
0106名無しさん@涙目です。(みかか) [MX]
垢版 |
2024/04/12(金) 06:36:21.43ID:8TFi56Fd0
円安と安物着物が安いのは理屈に合わんだろ
安物着物は海外生産だろうから高くなってるまである
0107名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/12(金) 07:04:36.55ID:eQkjUmT+0
昔は貧乏白人ってロシア人馬鹿にしてたよな
0108名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/04/12(金) 07:11:25.70ID:m+ok9DM50
なんだ浴衣か。浴衣が2万もするほうがビックリだわ。しかし白人に浴衣は似合わんな、ずんぐりむっくりなアジア人向けだから
0109名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2024/04/12(金) 07:14:01.01ID:MwAlxQnF0
そりゃ物資の足りない貧乏国はなんでも高いだろ
0113名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2024/04/14(日) 10:53:07.92ID:b15mbZ5c0
?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています