【新忍法帖】5chどんぐりシステム。まず何すりゃいいの? ★18 [416336462]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■どうやって始めるの?
・名前欄に「!donguri」で何か書き込むと「どんぐりを埋めました」エラーになる。これでCookie初期化完了。どんぐり育成が始まる
■で?
・あとはほっとけば「どんぐりのレベルが勝手に育っていく」
・どんぐり規制が設定されている板やスレではレベル0では書き込みできないのでレベルが上がるのを待つ
・今のレベルを確認したいときは名前欄に「!donguri」で何か書き込めば見れる
・「ERROR: どんぐりが枯れてしまいました。[broken_acorn]」が出たら最初からやりなおし(エラーが出続けてるならCookie削除)
※エラー報告や相談の際には自分のブラウザの種類を書こう!
■わかってること
・レベルは時間で上がる
・どんぐりは全板共通
・原則IPアドレス変わっても大丈夫(※枯れた場合復旧できないかも)
・端末ごと、ブラウザ・専ブラごとにどんぐりを埋めておくべし
■ハンターになって荒らしを狩りたい!
・ハンターはUpLift(
https://uplift.5ch.net )持ちだけがなれる
・↑現在はwebブラウザのみ対応。Uplink持ちはwebブラウザからいますぐハンター登録を→
http://donguri.5ch.net ・↑「専ブラでハンター」は専ブラへの対応&専ブラの対応待ち
■どんぐりシステムはたぶんこうなる(絶賛開発中)
・普段は今までと同じ5ch。どんぐりは何も影響しない。
・連投荒らしとかが出没した板は自動的に「どんぐりモード」に移行する
・どんぐりモードで稼働している板では
・どんぐり持ってないと書き込みできないし、どんぐりのレベルによって書き込み間隔や書き込み容量が制限される
・ハンターは荒らしのどんぐりを狩ってレベルを下げられる
■有志による情報まとめ「5chドングリシステムの雑なメモ」
https://nanjya.net/donguri/ ■前スレ
【新忍法帖】5chどんぐりシステム。まず何すりゃいいの? ★17
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1712658581/ >>1 Tips
■レベルを晒さない方法
・!donguriの最初の1回は「どんぐりを埋めました」エラーになるので書き込みにならない
・レベル確認したいときは名前欄に「!donguri」本文にドット1文字「.」で書き込むとエラー画面で確認できる
■凡例
(前) <-- 以前の最高どんぐりレベルです。
[苗] <-- 持っている種が少ないです。
[木] <-- 種を持っています。
[森] <-- 多くの種を持っています。
[警] <-- どんぐりキャノンを撃たれました。
[臭] <-- 複数の人からどんぐりキャノンを撃たれました。
[新] <-- アカウントが新しいです。
■レベル早見表
http://dongurirank.starfree.jp/level.html ■スレ立て時の設定(本文1行目に書く)
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=1 レベル1以上で書き込み可・ワッチョイ有り
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=1 レベル1以上で書き込み可・ワッチョイなし
ブラウザによって枯れる枯れないってあるのかな?よく判らんわ
>>31 chmateだと高確率で枯れてLV0になる気がする
テストスレに書こうと思ったらどんぐり枯れたって言われたw
あー
現状、Lv0で名前欄!donguriは書き込みできないのねw
せめて前スレ達を埋めてからどんぐり埋めてくだされ(切願)
頭悪いシステムだわ
いちいちドングリ書かなくても全員やりゃいいじゃん
ウラジーミル・プーチン←親子工場働きの貧民層から湧いてきた白人崩れのスラブ〇ス草^^あのいかにも工場働きのゴ〇から生まれてきましたみたいな図ワロスwwwまあ頭も〇いし肉体労働するためのガタイに貧困だかなんかで栄養取れなかったのか知らないけど低身長だな^^ちなみにロシア人の平均身長は175cmなんだけどな〜w歩いてるときもみずぼらしい図なの気づいてますか〜?wつかこいつ障害持ちで取材とか受けてる時とかよく無駄な動作してたりするけどそれも栄養失調が招いた結果だったりしたら笑えるな^^
ロシアウクライナ人共の下〇な命草^^スラブ土人の白人崩れだから白人から軽薄の目で見られてるよ^^
また腐ってたから再度埋めたらレベルが足りないってどーすれば
>>143 一定時間でレベルが上がるんじゃなかったっけ?
枯れたにメッセージ変えたのな
まあリトライで復活するけど
なかなか書き込めない
書き込まないと枯れる
枯れた
案の定ERRORで腐ってたw
3日連続また最初からw
意味のないシステムw
家出るまですくすく育ってたのに通勤中にテストしたら枯れてた
どういう理屈なの?
>>223 >>225 そういうことですか、ありがとう
いやいや、ずっと同じ回線にいても1回腐ったし1回枯れたぞ
>>266 育てておいたドングリを使ってスクリプト回すのを防げるらしい
>>278 なるほど、じゃあ枯れるの前提で埋め直せってことね
コレってどういう仕組みでスクリプトの対策になるの?
普通の人が書き込めるならスクリプトも書き込みできそうに思えるんだが
>>291 対策というより罰を受けるべきだと思うんだけど
つまらないのかな
書き込む頻度が少ない人は毎回枯れて埋め直しからとかになるってことなのかしら
これ定期的に!donguriしないといかんのか
また枯れてたぞ
枯れたという表示はないけど毎日2回ぐらいはどんぐりを埋めましたってとこに戻されるわ
今のままじゃ使いモンならん
ん?レベル落ちとるやん
意味分からんが、どこかでハンターに打たれたのか
あれ、レベル13あるわ
他の板でさっき埋め直しでレベル0やったのになんでやわけわからん
>>315 レベルを上げたいのならスレで!donguriしたらダメみたいです。撃たれるから。ただ、いまはスクリプト来ないし、いろいろ試して楽しんだらいいのかも。そういえば、昔の人は言いました。
>>もっと殺伐としてるべきなんだよ。(略)刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
とはいえガードしたい場合はこちら↓
>>2 ■レベルを晒さない方法
・!donguriの最初の1回は「どんぐりを埋めました」エラーになるので書き込みにならない
・レベル確認したいときは名前欄に「!donguri」本文にドット1文字「.」で書き込むとエラー画面で確認できる
枯れるシステムってハンターが俺らを弾丸(どんぐり)代わりに使用してるかあるかな
枯れた後の埋め直しめんどくさいなって思ったけど使ってる専ブラに名前欄の履歴機能ついてたわ
毎日朝には勝手に枯れるから課金しなさいと云うことか?
なんか変なエラー出た
ハンターに撃たれた[警]の人が
このスレに4、5人おるね
撃たれた形跡ないけど俺はレベル落ちてたな
初日組はみんなどこいったの?レベル20越えてるでしょ?もう放ったらかしてんのかな
枯れてはないな
5ch開いてROMってるだけでも違うんかね
ステータス割り振ったら数字増えていってるけど
これって警備員には無関係なやつ?
木材の数:12
鉄の数:49
採掘: 9
木こり: 6
武器製作: 2
防具製作: 13
レス…ドングリ枯れました
↓
レス…ドングリ埋めました
↓
レス…連投するにはどのレベル足りません
ふざけんな
テメーで何回もレスさせといて連投扱いとか舐めてんのかよ
本仮屋ユイカ、胸元あらわな最新ショットに騒然「別人かと」「高梨沙羅より顔が変わった」「浜辺美波っぽい」
http://newsgg.drzubairkhan.com/0410s/e5xh8fkz.html >>388 自分は平民の警備員だけどハンターもあるんじゃない?
平民の警備員でもUAを専ブラと同じにすれば見れるんじゃね
はロシアにあげればいいじゃん、」紅麹の健康被害者ほぼ全員にファンコニー症候群 「尿細管」が損傷 [399259198]落馬した藤岡康太J、意識不明の重体だった・・・JRAは桜花賞過ぎるまで隠蔽 イロ大学声明」は、カイロ大学が作成したものではなく、岸田、「戦争を起こすことができる正常な一流国家への歴史的大転換」を米国で宣言へ [377482965]
小池氏がA氏に依頼して作ったものだったのだ【自民党】長谷川岳議員、夕方に北海道庁に連絡して「明日の朝9時に東京にきて説明しろ」 [14782784?「こちら国際交流基金....】?旧.ジ?ャ?ニ?関?連?会?社?社?長?に?ま.だ?ジ.ュ?リー.氏?の?名?前? ?昨?年w1?0??月?に?「.全?て?降?り?ま?す?」w宣?言?
さらに、エジプト大使館のサイトに声明文を掲載することを
アドバイスしたのもA氏だった。
ソニック作者の中元被告(執行猶予4年追徴金1.72億)「DQ責任者が裁判に嘘(証拠あり)メモ提出」と発表 [754019341]音喜多駿氏が乙武洋匡氏をチクリ「産地偽装の指摘もっとも」東京15区補選「無所属」出馬主張に東京都は、「2050年CO2排出実質ゼロ」に貢献する「ゼロエミッション東京」の実現に向け、都内で新車販売される乗用車を2030年までに100%非ガソリン化することを目指しています。【悲報】NECのルータに複数の脆弱性。買い替えの検討を呼びかけ [455830913]
馬鹿なの?」 [245325974]【米国】トランプ氏、保守派が求める全米での一律中絶禁止を支持せず 姦・近親相姦による妊娠、母親の生死に関わる場合は中絶を容認 [樽悶★]松本人志さん「四年間やって半分以上の人に嫌われてる時点でトランプは負け。」 [502016552] (208)小池百合子の学歴詐称が決定的 元側近が隠蔽工作を自白 上沼恵美子、松本人志を追い込む。「早くお笑いがし東京オリンピック笑の空手日本代表・西村拳、性暴力で起訴
防具とかよく分からないけど試しにポチポチ押してみたらメーター上がった
何か変わるのかな?
>>394 ハンターじゃないとどんぐりログイン出来ないけど、ステータスは警備員たねはどうやって見るのでしょう?
>>408 自分の場合はFirefoxのUAをXenoと同じ
Monazilla/1.00 (JaneXeno/230826)
にしてFireFoxで種埋めたらXenoのステータスみれるようになったけど
あ、Xenoでどんぐり埋めたときのIPと一致してないと駄目かも
>>415 なるほど
自分はiPhoneなのですがSafariでやればそのステータスは見れそうなのかな
夜を駆けていく今は撃たないで
滅びの定め破って駆けていく
これハンターに狙われたらスクリプトじゃなくても書き込めなくなるいじめできちゃうじゃん
この板へ投稿するにはどんぐりレベルが足りません。
死ねがぁ
>>460 オンラインゲームとかでもよくあるからな………
自然淘汰に任せるんでしょ
たの板にはかけるレベルに上がらないとか、レベル設定に差があるのか
書けたってことは腐ってなかったのか
でもレベル下がるってのは何でかなー
どんぐり枯れてまた書こうとしたらどんぐりレベルが足りなくて書けないとかなったぞ
なんだこのわけわからんシステム
>>431 1分以内だと思う
ドングリ腐ったら1回の書き込みに3回かかるとか仕様としてゴミすぎるわ
>>300 スクリプトは普通の人ではないので
大人数のふりをする作業が追加されて負担が大幅に増します
初日に放置したサブ端末全然育ってない、枯れた表示もなく埋め直し
ERROR:どんぐりが枯れてしましまた
1日書かないと枯れたぞ
>>521 どんぐりのレベル上げの計算式
ほれ
guard level up formula [approximate]:
ceiling ( 0.196 * (sqrt (xp * 0.1)))
where 1 xp = 1 second real time
hunter level up formula [approximate]:
ceiling ( 0.196 * (sqrt (xp * 2)))
where 1 xp = 1 second real time
これってとりあえずスクリプトのIDコロコロでの初書き込みだけ遮断システムってことでいいのか?
なんかハンターだの不穏なの何?コピペ嵐の遮断も出来るの?予定?
>>524 サンクス
まあ撃たれたり枯れたりしなければほぼ10日で最大か
って書こうとしたらドングリレベル足りないエラー出たわクソが
>>521 307 ななしさん 警備員[Lv.6][新][苗] 2024/04/08(月) 17:32:40.10 ID:N/ZRJYWAp
>> 261
警備員だとレベル計算が
レベル=0.196√(秒数×0.1)になっている
ここに30日の数字をいれると
0.196√(30*24*60*60×0.1)=99.78690896でおおよそ100レベルで当たっている
レベルから時間を求めるなら、ただ逆算すればいいだけだから
秒数=レベル^2/0.0038416
となる
10レベルなら26030秒で約433分だ
スクリプトもID育てれば荒らしが出来るけど、見てる方はNG IDに放り込めば済むってことでいいのかな?
それでも荒らされるとNG面倒だしスレが埋まるけど
レベ10超えたら3時間書き込みなしで0からやり直しか
それが嫌なら金払えということらしい
どんぐり枯れたせいでこの板にはレスできないとかイミフ
>>546←は俺なんだが何故レベル下がった?理由が分からんw
■5ch.netへのレス書き込み・スレ立てのAPIを無効化
0025B663 8B43 → EB26
0025C16A 0F85 → 90E9
どんぐり利用者向け
時間で腐る説はガセってのも聞いたけどどっちなんだろ
でも10以上になると枯れたり腐ったりしやすいとは思う
>>594 >>560が本当なら育てるのが無意味になる
維持したければスクリプトで3時間以内に書き込むように作るくらいしかないのでは?
>>560 めちゃくちゃな集金システムでワロタ
スクリプトは減るかもしれんが人も減るな
自動カキコでPC等の固定回線ならIP固定出来るからレベル上昇も可能だけど、モバイルは勝手にIP変わったりするから時間制制限あるとほぼレベル維持は無理かな
マクロドロイドでも無理だろ
>>300 スクリプトはCookieを保存出来なくて常にどんぐりレベル0なので書き込めないと聴きました
>>588 警のマーク付いてるからハンターに狩られたんだよ
書き込みをしなくてもレベルは変わらず上がっているようだが、どんぐりポイントは書き込んだ方が貯まっているような
>>597 どっちでもかまわんけど連投埋め立てにどんぐりは無力だなー
>>603 あーなるほど
でも何処の板でどの書き込みに対して狙撃されたのかサッパリ分からんのだが。。。
これってハンターが自分の気に食わない書き込みに対して狙撃するって事だよなw
5ちゃんねる終わってるな
荒らし対策なら
ハンター2人以上から、どんぐり砲を喰らった奴だけ、どんぐり没収で良くね?
Lv下がったことに文句言ってる人は自身が仕事も学校も行ってない
いつでも5ちゃん入り浸ってるニートって自慢したい人なん?
修正
荒らし対策なら、同じスレ内で
ハンター2人以上から、どんぐり砲を喰らった奴だけ、どんぐり没収で良くね?
>>615 運営が不正な攻撃するハンターをBANしてくれないとやりたい放題だからな
そもそも運営がちゃんと荒らしに対応してるならこんな惨状になってないっていう
最初から成功するはずがないシステム
>>144 まじかよ1日書き込まなかっただけで枯れるんなら無職になって張り付くか5chやめるしかねーじゃん
やっぱ埋め直しのときにIPアドレス変わっちゃってると
0に戻っちゃうみたいだな
967 どんぐりキャノン ★ ハンター[Lv.36(前31)][木] 2024/04/10(水) 13:00:49.84 ID:CAP_USER
>>
This is false.
Because the 警備員 do not use anything to register to Donguri, the Donguri Base makes a hash of your ip address to create a reference to who you are.
If your IP address changes, it cannot recognize who you are and will make a new 警備員 account for you automatically.
This is important to prevent bots and arashi.
Uplift users have their ハンター accounts tied to the uplift login, so donguri always knows who they are.
If you constantly lose your 警備員 account because your IP changes, then I recommend you purchase Uplift.
>>615 普段はワザとどんぐりしなければハンターに撃たれないから大丈夫なんじゃない?
ちょうど荒らしが来て強制どんぐりになってもずっと書き込んでたらついでに撃たれるだろうけど
>>634 だからスクリプト荒らしには有効なのかな
○民党に不利な書き込みが撃ちまくられる事態に陥らんか?このシステム
他板の各スレもどんぐり化進んでるようでなにより
スクリプト荒らし見かけなくなってきた
レベルゼロから全然書き込めない
どうしたらレベル上がるんだ?
>>549 見づらいからな
こっちをテンプレにしたほうが分かりやすいと思う
レベル上げ早見表
※書込/認証から1時間だけ経験値が溜まるので表の時間は理論値
https://imgur.com/OiTOm1B.png >>634 ipが変わると枯れたりするのかな
だからup liftを買ってログインする事でそれを防ぐとかか
油断してると、名前欄のどんぐりが消えてるのに気が付かない。
Wi-Fi接続先変えると同じ端末でも枯れるのかよ…
今のところ、警備員Lv2あれば大抵のスレで書き込めるから問題ないが
スマホはIPコロコロ変わるから大変だね
IP変わるとドングリが枯れる
1日かそこらで10にならね?そして枯れたり腐ったりでまたゼロから繰り返す
ipなんかしょっちゅう変わるからレベル維持は無理だ
引退するわ
IP変わるとドングリが枯れるというか
どんぐりが枯れたときにIP変わってるとレベルが0に戻る
IP変えただけじゃ別に枯れないから別のトリガがある
時間経過で枯れてるのはそうなんだろうけど人によっていろいろなのは
・レベルによって枯れやすさが変わる
・そのどんぐりを使って書き込んだIPアドレスの数で枯れやすさが変わる
・撃たれた回数で枯れやすさが変わる
とかいろいろ考えられる
テスト
回答きたで
972 ななしさん 警備員[Lv.9][苗] 2024/04/10(水) 13:09:30.24 ID:xyQh8h8z0
>> 967
Even if I change my IP address (e.g., mobile line), the Donguri login authentication may still go through. Why is this?
IPアドレス(モバイル回線など)を変更しても、どんぐりログイン認証が通ることがあります。これはなぜですか?
997 どんぐりキャノン ★ ハンター[Lv.14(前38)][木] 2024/04/10(水) 14:11:28.19 ID:CAP_USER
>> 972
It periodically checks if your IP address changed or not.
IPアドレスが変わったかどうかを定期的にチェックします。
ip変えなけりゃとりあえず家に居るときは腐ってもレベルは問題ないって事か
問題は外出先で見てる時か
>>714 俺も確認したら次にエラー出て枯れてたわ
\ │ /
/ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
\_/ \_________
/ │ \
∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ | / \__________
________/ | 〈 | |
/ /\_」 / /\」
 ̄ / /
 ̄
>>725 今まであったのは理由はわからんけどレベルが下がったとき
とくにエラーや枯れたとかのメッセージはなし
あとはハンターに撃たれたときもかな?
>>2 スレ立て時にあらかじめ書き込み最低レベルを設定しておく必要があるってことか?
>>740 とりあえずニュー速から荒らし消えたから良しとする
月数ドルではあるがサブスクリプション登録をした上で5ch嫌儲に常駐しているだろう人生というものを考えると
それなら一般利用者を撃たずにはいられなくなっても別段おかしくはないだろうという哀れみすら湧いてくるが
それでも彼ないし彼女は5chの上客なのだ畏敬の念を持たなければ
こんなことを書くと最優先で砲撃されるかもな
まあ書くが
名前欄に「!donguri」を入れてレスできるスレは必ずハンターが狙ってるって事だね
どんぐり効果と言うよりスクリプトがハンターに化けただけな気がする
さっき書き込んだのにもう枯れちゃうとからなんなの?
>>785 ユーザーがゴミみたいなスクリプトを読んで識別させられるよりはいいと思う
本仮屋ユイカ、胸元あらわな最新ショットに騒然「別人かと」「高梨沙羅より顔が変わった」「浜辺美波っぽい」
http://newsgg.drzubairkhan.com/0410s/fdkj9g7q.html 荒らしてもいないユーザーも撃てるってシステムがアホすぎてわらう
ザルすぎるだろ
枯れて育たないしまた1からやり直しとかやる意味あるのか
初回埋め込みから24時間経過で
ニュービー扱いが解除されるということで良いのか
>>812 撃つ方と撃たれる方のレベルで命中率が変わるらしい
お互い同じレベルだと命中率50%らしい
他スレでドングリLv.低いから書けないってエラー出るわ
ドングリつけないほうが自由に書けると言うね
>>815 さっき撃つ方にもデメリットが実装された
間違って自分を撃ってレベル1になる事もあるようになったらしい
>>833 他スレから
和訳 :現在、ハンターはドングリを無差別に撃つことができます。
したがって、Acorn Cannon アルゴリズムを少し変更しました。
ドングリを撃つにはハンターがレベル 5 である必要があります。
ハンターがドングリを撃とうとすると、ターゲットではなくドングリが誤爆して爆破される可能性がわずかにあります。
ハンターが自分のドングリ大砲で爆破された場合、ターゲットではなくレベル 1 に戻ります。
不発の場合はどんぐりや種はご褒美にならない。
これは、失火の確率を決定するアルゴリズムです。
- L1 はエイコーン キャノン シューターのレベルです。
- L2 は、Acorn Cannon ターゲットのレベルです。
射手から標的までの命中確率 P_hit は、次の式で計算できます。
P_hit = 0.98 / (1 + exp(-0.1 * (L1 - L2))) + 0.01
当たらない場合は失火となります。
え?暴発するかもってこと?こわw
命中率もいいけどハンターが撃って当たった場合、ハンターLv-警備員Lvになればいいのに
撃てば撃つほど自分のハンターLvが下がる
>>854 そうすると荒らしが大量にきた時にハンターが足りなくなりそうな
>>823 ありがとう
計算式は
>>842か
撃つのも面倒だから早く専ブラにハンター対応してほしい
>>856 今はハンターLvが256から1000に上がったから大丈夫なんじゃない
それに警備員より10倍速くLvが上がる
常駐してるスレがたまに荒らされてたが最近無い
どんぐり機能してるのか?
>>915 おお戻った
これやってみた↓
185 ななしさん 警備員[Lv.1(前9)][苗][警] sage 2024/04/10(水) 17:06:21.82 ID:9OirjaCT0
同じブラウザで植えたどんぐりのIPが一致するとcookie消した時でも復活するけど
消した後別のIPでどんぐり植えてそれが焼かれても
cookie消した後に前のIPで植えると焼かれる前に消したどんぐりのレベルになるのね
>>918 でもそれ前のどんぐりを維持し続けるの面倒だよね
レベル10以上になったら3時間で枯れるんでしょ確か
有料会員なら腐っても引き継ぐと思ってたけど
駄目だな
>>937 レベルは保ってるが(定期的にチェックされてるらしい)、IPが変化した時!donguriでカキコすると出るらしい
今仕事から帰ってきたけど何事?
書き込めなくなるの?
1回!donguriで書き込んだあと同じように!donguri入れたら全然書きこめんのだが?
ほんとクソだなこのシステム
どんぐり前のほうがいいわ
>>950 何で書き込みしようとしてる?
専ブラだと対応してないかもしれんね
まずは書き込みしているブラウザのキャッシュを削除してみる
それでダメなら専ブラを疑ってみる。
通常ブラウザ(ChromeやSafari)から5chにアクセスして!donguriでテストしてみる。書き込み出来るなら専ブラがまだ対応してない
数日体験してみた感想どんぐりつまんねーな
定期的に書き込まないと腐ったりするの無駄に張り付きさせるソシャゲみたいでたるい
一応スクリプト壊滅状態みたいだから効果ありなんじゃね
でも連投荒らしはいるから不完全だわな
大砲誤爆とかいうのも正直はぁ?って思うし
ゲームの開発が上手い人が真面目にアドバイスしないとやべー方向に進化しそうじゃね
大砲撃ちまくってたら「どんぐり畑が空です」ってなって撃てなくなった
どうしたらいいの?
ハンターログイン出来なくなってる
NG 1008 って出るわ
Safariだと5ちゃんトップで502出るな
何かあったか
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 53分 47秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。