X



【日本人には謎】韓国ドラマによく出てくる不思議な行動! [718678614]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 13:13:58.24ID:XbyWSAIA0
台所に便所があってうんこする
0005名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 13:18:06.29ID:l8sSK4Jq0
怒ると「ハッ」と息を吐く
0006名無しさん@涙目です。(静岡県) [NL]
垢版 |
2024/04/08(月) 13:19:39.82ID:JJc48Ros0
トンスル一気飲み
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/04/08(月) 13:21:23.16ID:Pc+F/j7r0
直ぐ叩く
0011名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 13:33:21.69ID:l8sSK4Jq0
仲が悪くても屋台で焼酎飲むと仲良くなる
0012名無しさん@涙目です。(暗号化された島) [TR]
垢版 |
2024/04/08(月) 13:37:00.85ID:sWovPeatO
チョンが友人パクに30万ウォンの借金を申込むと
パクは「私も余裕がある訳では無いので必ず返して下さいね」
と言いながら
30万ウォンを貸してくれた

パクから30万ウォンを受け取ったチョンは…
受け取った30万ウォンを握りしめ「嗚呼〜あのパクって奴はなんて薄情な
冷たい糞野郎なんだ」
「なんで返さなくても良いからと50万ウォンを差し
出してくれないんだ」
「嗚呼アイゴォ〜私は友達に裏切られたパクの糞野郎
一生恨んでる」
ってなるのが朝鮮人のアルアルwwwwww
0013名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ヌコ]
垢版 |
2024/04/08(月) 13:41:37.67ID:+YNotn2r0
発色のいい着物を着てる
0015名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2024/04/08(月) 13:49:53.59ID:KaFuOZeK0
日の出前の夏の早朝、ソウルの公園内の水道水蛇口では、戦いを終えたばかりのストリート立ちんぼアガシ達が列を成して肛門洗浄してるんだよねーw

あ、俺っていま、南朝鮮に来てるんだなーって、感慨に耽っちゃうんだよねーw

チョウセン最高
0016山下さん@涙目です。 警備員[Lv.7][苗](兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/08(月) 13:53:15.61ID:mILN2C4y0
検察がめっちゃ偉い設定
0017名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2024/04/08(月) 14:31:49.45ID:pD6ZBRHb0
>>1
病名「ネトウヨ依存症」のスレ立て人 BE:718678614さん

スレ立て履歴
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614

スレ立て履歴から抽出したスレ立て回線名
(東京都)
(茸)
(やわらか銀行)
(庭)
(catv?)
(チベット自治区)
(dion軍)
(大阪府)
(新疆ウイグル自治区)
(神奈川県)
(静岡県)
(京都府)
(奈良県)
(沖縄県)
(光)
(SB-iPhone)
(SB-Android)
(学校)←なんだこれwww

画像
https://i.imgur.com/uNVYXhV.jpg
https://i.imgur.com/ZIeEsv3.jpg
0018名無しさん@涙目です。(茸) [IE]
垢版 |
2024/04/08(月) 14:41:49.08ID:XJco0e1O0
オッパイ、オッパイと言ってる
0019名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2024/04/08(月) 14:49:38.64ID:d0GP9GIN0
床になんも敷かないで座る
カーペットないとこに座布団もクッションも敷かないで座る
布団も床の上に敷く
0023名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/04/08(月) 15:43:00.38ID:LawrqPWG0
ドラマじゃないけどでっかい牛タンの生の塊を汚れたコンクリにビターンッ!ビターンッ!って打ち付ける映像見たときに色々察したよ
0024名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 15:47:06.83ID:iG+BIX360
記憶喪失
0025名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [NO]
垢版 |
2024/04/08(月) 16:00:52.24ID:pzYDhtYa0
>>1
日本人は誰も興味ないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況