X



トランプ大統領、終戦へ領土割譲案。クリミアやドンバス [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/04/08(月) 09:55:44.78ID:lJuw0zts0?PLT(13001)

トランプ氏、終戦へ領土割譲案 クリミアやドンバス、米報道
https://www.47news.jp/10759584.html

米紙ワシントン・ポスト電子版は7日、ロシアのウクライナ侵攻を巡り、トランプ前米大統領がウクライナに南部クリミア半島や東部ドンバス地方(ドネツク、ルガンスク両州)の国境地帯をロシアに割譲するよう圧力をかけることで終戦に持ち込めると周囲に語ったと報じた。関係筋の話としている。

 共和党のトランプ氏は11月の大統領選で返り咲けばロシアの侵攻を終わらせることができると豪語しているが、具体的な方法が報じられたのは初めて。外交専門家は実際に割譲すればロシアのプーチン大統領を利し、武力による領土侵犯を看過することになると懸念を示している。

 トランプ氏は非公開の場で、ロシアとウクライナの双方が「メンツを保ちたいと考えており、解決策も求めている」と述べ、ウクライナの一部地域にいる市民はロシア領になってもかまわないと考えているとの見方を関係者に示したという。

 トランプ陣営の報道担当者は「トランプ氏の計画に関する臆測は、状況を把握していない匿名の情報源から来ている」として報道は不正確だとの声明を出した。
0002名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 09:56:57.02ID:F26q4dUZ0
ミュンヘン会談
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/04/08(月) 09:58:23.24ID:26JyBncK0
意味のない提案
0006名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 09:59:52.52ID:dtTX8kbh0
日本が中国に攻められたらどこを割譲しろって言ってくるかな
0007名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [DE]
垢版 |
2024/04/08(月) 10:00:26.20ID:xz5pUcyi0
これはトランプ負けるかもな
0008名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]
垢版 |
2024/04/08(月) 10:01:38.56ID:8j0ParQF0
こりゃ悪手だなトランプ
せっかくロスケ弱らせる絶好の機会なのに
0009山下(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/04/08(月) 10:01:57.64ID:WakarXLs0
2州割譲って事は併合した残り2州の占領地は放棄して撤退するという事じゃろ?
ロシア受け入れないよこれ。それでトランプも諦めるパターンだろ。
0010名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 10:02:12.71ID:HmabddlC0
果たしてそれが終戦になるかな?
トランプの発想はチェンバレンそのもの。
あの時ヒトラーがズデーテン地方だけで終わらせたか?
プーチンは東欧切り取りまで駒を進めてくるよ。
妥協の領土分割なんて、甘い実績残すな。
0011山下屋 警備員[Lv.4][新][苗](東京都) [TR]
垢版 |
2024/04/08(月) 10:05:08.90ID:/HBWvFvF0
だからプーチンとゼレで戦えって、ガンダムファイトだよ
もちろん頭部が破壊された方が負けな
0013名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/04/08(月) 10:05:24.62ID:lJBVqpbi0
NATO解体までありえる話
0014山下(庭) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 10:05:28.63ID:Pv/3th2L0
トランプ「クリミアはあげちゃえばいい」
ネトウヨ「うおおおおお!!!」
0016名無しさん@涙目です。(庭) [TH]
垢版 |
2024/04/08(月) 10:06:11.52ID:wYaV/KQR0
譲歩したらいくらでも要求してくるな
0017名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 10:06:50.88ID:+xtMhrbR0
ロシアはウクライナ国土の17%も切り取り面積にして西ヨーロッパの6割を支配下に収める事になる
これに青くならない国はいないだろう
0018名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 10:06:58.78ID:HmabddlC0
>>8
案外中国も苦虫かもな。
中国にとっちゃシベリアを切り取る千年に一度のチャンスなのに。
このままズルズル継戦させてロシアの国力をジワジワ蝕むのが最上策なのは、中国も同じ。
0019名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 10:07:54.95ID:43kDvGHx0
そうなる前にNATOがロシアに攻め込み始めそうだが
0023名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2024/04/08(月) 10:10:07.77ID:5HKhUPfM0
こいつ、ホントにプーチン好きやなw
0024名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2024/04/08(月) 10:10:26.61ID:b2kzzNaB0
トランプの発言を捻じ曲げるのが大好きな米左派マスコミと、そこからのみ情報を集めて更に左巻きフィルターを掛ける日本のマスコミだからね
0025名無しさん@涙目です。(庭) [OM]
垢版 |
2024/04/08(月) 10:10:32.13ID:r61BiVfP0
その後ロシアをNATOに入れて差し上げればいい

そう望んでいたのだから、プーチンが
0027名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/08(月) 10:12:36.04ID:Q+scdAdv0
第一次大戦以前・・・国家には戦争する権利がある
不戦条約以降・・・侵略戦争は認めない
第二次大戦後・・・国連決議、自衛の戦争以外の戦争は認めない
冷戦後・・・民族が中央政府に無断で独立するのはあり・・・か?(コソボ、クリミアetc
0028名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/04/08(月) 10:13:34.41ID:qrXDS6rk0
>>5
日米地位協定がある限り日本は米国の属国だからな…
距離置こうものなら、不審死した歴代首相と同じ運命になり日本は潰される
0029(みょ)(みょ) [BR]
垢版 |
2024/04/08(月) 10:15:07.29ID:65PHX4CC0
進んでネヴィル・チェンバレンの汚名を受けたくない英仏は歓迎するだろうな
0030名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 10:15:30.04ID:HmabddlC0
>>1が全く解決に繋がらないのは、実質的にロシアの更なる拡張を後押するから。
この線引だと、その後にオデッサ落としてモルトバ回廊をどうぞ、どうぞだし。
むしろ戦火を燃え盛らせるわ。
0034名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 10:16:33.52ID:jHWu26nw0
こんなんなったらゼレンスキー民衆に吊るされるんちゃう
0037名無しさん@涙目です。(庭) [OM]
垢版 |
2024/04/08(月) 10:18:42.05ID:r61BiVfP0
>>34
ビョ〜〜ン て?

>>31
0038名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 10:19:03.47ID:HmabddlC0
トランプが北方領土交渉で、折半の妥結案なんか提示したか?
要はロシアのゴリ押しを呑んだだけ。
0039名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2024/04/08(月) 10:19:09.65ID:wcuxImwu0
ウクライナを裕福国家にするとかアメリカの核の傘に入るとかの約束しないと無理だな
0040(みょ)(みょ) [BR]
垢版 |
2024/04/08(月) 10:20:50.68ID:65PHX4CC0
習近平は賭けをする性格じゃないだろうが、台湾関係法にすがった政策も全面的に信頼できなくなったな
0041名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 10:22:19.20ID:ZDVLj3Fd0
それならアメリカがウクライナに土地やれば解決だな
ロシアもウクライナもwinwinだろ
0043名無しさん@涙目です。(庭) [CO]
垢版 |
2024/04/08(月) 10:27:01.96ID:h1F9M5Vq0
バイデンが大喜びでメガネ(アホ)を褒めてたから、たとえ日本がめちゃくちゃになろうと何でも言う事を聞くだろう
ウクライナの補償とか…
0044名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 10:29:04.20ID:HmabddlC0
アラスカも折半で妥協してみろや
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/04/08(月) 10:29:21.95ID:ISewgc3N0
>>43
勝手も負けても、双方の賠償金を無担保で肩代わりする盟約を結んでいるはず。
その為に、日本人は向こう数世紀に渡って賠償金の負担による地獄の貧困と飢餓に
喘ぐと未来の歴史書に書いてあった。
0050 警備員[Lv.13][苗](茸) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 10:50:21.69ID:MUR9qQNU0
クリミアにせよドンバスにせよ結局副大統領時代を含めバイデンが全てを拗らせた
発端は東欧圏を無理にNATOに引き入れようとしたアメリカであり
残念ながら望む望まぬを問わずトランプ案が事態収拾への現実案となってしまう
0052(大阪府)(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/08(月) 10:59:41.01ID:63ANPzY80
>>11
遥か遠くに浮かぶ星を
想い眠りにつく君を
選ぶ未来が望む道が
何処に続いていても
共に生きるから
0053名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 11:10:03.20ID:mdiSLphh0
この戦争は芸能人を政治家にしたらダメだという事例を歴史に加えることくらいしか価値がないよなw
0054 警備員[Lv.8][苗](埼玉県) [CN]
垢版 |
2024/04/08(月) 11:10:03.69ID:s/dnt8fl0
ウク信はまだ幻想の中に生きています
だから現実を知っているトランプを罵倒します
0055名無しさん@涙目です。(光) [JP]
垢版 |
2024/04/08(月) 11:18:50.12ID:oxjQs5fV0
データも取れたし用済みってやつか
0057名無しさん@涙目です。(糸) [GB]
垢版 |
2024/04/08(月) 11:22:37.10ID:An9zzmcq0
共和党はロシアの情報工作に嵌ってプーチンのスピーカーになっているよな
トランプ辺りからロシアは右翼や保守層を取り込もうと戦略変えた気がするわ
0062(庭)(庭) [DE]
垢版 |
2024/04/08(月) 11:37:00.02ID:An9x4T6B0
>>43
バイデンは痴呆だが、米国政府自体は岸田の操縦法を心得てる
自身の名誉欲の為なら国民を差し出す事もする奴だ、と理解してるだろ
0063名無しさん@涙目です。(糸) [GB]
垢版 |
2024/04/08(月) 11:38:19.63ID:An9zzmcq0
ロシアは金が無い癖に領土拡大するから取り込まれた旧衛星国とか貧乏なままだよな
まぁその貧困国の国民を徴用して前線送りにしているんだけど
こんな事ばかりするからテロが多発するんだよ
0064名無しさん@涙目です。(佐賀県) [GB]
垢版 |
2024/04/08(月) 11:41:14.87ID:pyS9kv9J0
相変わらずトランプは米国以外は知らん、勝手にやれってスタンスだなぁ
0065(みょ)(みょ) [BR]
垢版 |
2024/04/08(月) 11:41:34.22ID:65PHX4CC0
覇権国の経済水準を衛星国が上回ることはない法則
0069名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 11:46:30.21ID:9rhnd1JQ0
開戦当初にマクロんも同じような事言ってボコボコにされてたな
0072名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/08(月) 11:51:17.07ID:I/opin1W0
>>71
満州も奪還しようぜ
0074名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/04/08(月) 11:53:47.79ID:YbuSz4aS0
>>28
日本の周辺が何故かアメリカの敵国だらけになっていて、
中韓の反日団体に大金を寄付する連中がいて、
日本がエネルギー開発やスパイ防止法や兵器開発国産化をしようとすると煙たがる連中がワラワラわいてきて、

誰が仕向けてるんだろうな。
0076名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 12:08:06.68ID:N7xiPFFz0
クリミアだけならウクライナも応じるかもしれない
ドンバスは無理だろ
0080名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/08(月) 12:32:07.58ID:GbhyT7l90
こいつほんまプーチンに甘いな
0083名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2024/04/08(月) 12:37:38.60ID:eq6rdkum0
NATOってさ、加盟国の一国がどこかの国に理不尽に戦争を仕掛けた場合、他の加盟国もその戦争に参加しなくちゃいけないの?
0085名無しさん@涙目です。(兵庫県) [HK]
垢版 |
2024/04/08(月) 12:39:55.90ID:vwh52Ag70
>>83
先制で攻め込んだら同盟の義務は無いよ
あくまで攻撃をされた場合に発動する。

日米同盟も、日本が侵略されたら発動するけど
例えば北方領土を取りに行ったら発動しない
0086名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/04/08(月) 12:40:13.09ID:kKmL/9Dv0
ということは、アメリカ攻めるならトランプが大統領になったら十分勝てるって訳だな

アメリカ領土欲しいならトランプが大統領になったらチャンスありだね

平和は、領土割譲して手にいれるのがトランプクオリティーwwwww
0087名無しさん@涙目です。(ジパング) [IT]
垢版 |
2024/04/08(月) 12:40:56.91ID:ESpC4jRO0
ぶっちゃけもうウクライナが勝つ見込みは薄いし米国世論もウクライナ支援そろそろやめろって方に傾いてるし領土割譲は割と妥当だと思う
0090!ninja(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/08(月) 12:54:34.49ID:T+AcduSS0
こんなの、ロシアは守らないだろ
キーウや政権の解散を言ってくるだろ
戦争嫌いなのはわかるけど
いいように、ウクライナは乗っ取られて終わり
0093名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/08(月) 13:03:46.93ID:GbhyT7l90
これ賛同してる奴って第二次大戦の流れわかってないだろ
0094名無しさん@涙目です。(神奈川県) [MX]
垢版 |
2024/04/08(月) 13:12:48.40ID:piKCsB900
要は開戦前の状態に戻す話でプーチンが絶対に受け入れないよね
こんだけ犠牲出したの何だったんだってロシア国内で猛反発喰らうし
0096@(ジパング)(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 13:17:01.10ID:eoScsACG0
>>93
で?君の案は?
0097名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/08(月) 13:22:17.89ID:cbRFv7I60
> トランプ陣営の報道担当者は「トランプ氏の計画に関する臆測は、状況を把握していない匿名の情報源から来ている」として報道は不正確だとの声明を出した。
0100名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/08(月) 13:27:27.99ID:SmpgzaOH0
>>1
一旦これしかないと思う。ヘルソンとザポリージャを返してもらって終戦しないとウクライナはもっと酷い目にあう。

Bidenが再選したら戦争継続を強いられる。Bidenの方がウクライナのためを思ってると考える人は考えが浅過ぎ。
0101名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/08(月) 13:44:16.58ID:6yzQUrs80
>>1
面子を保ちたいのはプーチンだけでゼレンスキーは金にしか興味ないしプーチンが割譲案飲んだとしてもゼレンスキーは絶対に飲まないわ
金にならんからな
0102名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/04/08(月) 14:04:15.59ID:uXYdYPLn0
>>101
この戦争に負けたら敵味方問わず戦犯として怯えて暮らす未来しかないのに
未だにカネガーって言ってる奴いるんだな…
0103名無しさん@涙目です。(大阪府) [BR]
垢版 |
2024/04/08(月) 14:18:00.38ID:4PUY1tmz0
トランプはアメリカが仲裁すれば停戦出来ると思ってるみたいだけど
ロシアはもう全くアメリカの言うことなんか聞く気ないと思うよ
ウクライナ全土制圧するまで何十年でも戦争するんじゃね
0104名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [JP]
垢版 |
2024/04/08(月) 14:26:43.06ID:bFNp95O60
バカの考え休むに似たり、って知ってる?
今日明日にもネサラゲサラ公表してEBS始まるからウクライナもイスラエルも停戦して平和になるだけだぞ
今シューマン共振が酷いから寝た方がいいよ、マジで
0105名無しさん@涙目です。(庭) [IN]
垢版 |
2024/04/08(月) 15:21:41.52ID:D8+YhDmh0
アメリカは超高速大陸間弾道ミサイルイスカンデル等の回避不可能核兵器にビビってる
最初から最終的に勝てないのはわかりきったこと
0108名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]
垢版 |
2024/04/08(月) 15:52:32.38ID:NoprWUJL0
>>106
クリミアもドンバスもロシア人が多くて民意が付いてるからこそ侵略してんだよ
ロシア人が居ない所に手を出すとは思えない。
第一次大戦以前のなんでもありの世界にならない限り

>>103
そういう訳でウクライナ西部はロシア人が少ないから全土の支配はない
0109名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2024/04/08(月) 15:56:29.92ID:4msM1ka80
テロに屈するのと同じだろ! 
0110名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 15:56:45.73ID:mdiSLphh0
ナチの例があるので「これで最後」というのを徹底できる方法があればアリな手段だと思う。これで最後という保証を作れないのがダメなんだよなぁ。
0112名無しさん@涙目です。(神奈川県) [MX]
垢版 |
2024/04/08(月) 16:01:02.86ID:zsqgfXiO0
>>108
そういう理屈はもはやプーチンの頭の中にはないよ
コロナで引きこもってるときに陰謀論的な妄想膨らませた老人が暴走してるんだから
この論文でプーチンはロシア人とウクライナ人はベラルーシ人と共に歴史的に三位一体のロシア民族として知られている民族で特にロシア人とウクライナ人は運命と文化を共にしてるって考えてる
いわばDV男と同じで支配しないと気がすまないのでウクライナとくにキーウとオデーサは必達目標

プーチン氏が論文 ロシアとウクライナの一体性を主張:日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGR12CKB0S1A710C2000000/
0113名無しさん@涙目です。(北海道) [ニダ]
垢版 |
2024/04/08(月) 16:04:40.00ID:4msM1ka80
国連の常任理事国が国連憲章を踏みにじったんだから、正当性なんか欠片も無いよなあ。ロシアが手を引く以外解決策なんか無い。
第二次大戦とか過去の戦争で失ったたくさんの命を無駄にする行為だわ
0115名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]
垢版 |
2024/04/08(月) 16:14:43.76ID:NoprWUJL0
>>112
プーチンが侵略始めたのはコロナきっかけじゃない

冷戦後の国際ルールは「侵略したらダメですよ」だった。フセイン政権もこれでやられた。
ところがユーゴ情勢で国連安保理は「セルビアとコソボは領土的一体で、コソボはその中で自治を求める」
と決議していたのに、セルビアによる虐殺を理由にNATOが介入して無断でコソボを独立させた。
こうして「一国の領土を削り取っても良い」という強者の前例を作った。
 ※その後コソボ側も虐殺をしている事が判りコソボ大統領らがハーグ特別法廷に逮捕された。

このコソボ独立の半年後、ロシアはロシア人の多いジョージア国南オセチアに平和維持軍を駐留、
そこにジョージアが侵攻し紛争勃発、ロシアが勝ち南オセチアが独立し民意を盾に実効支配を得る。

次にウクライナがクーデターで反ロ政権になった後、ロシア人の多いクリミアが独立、併合。
同じくロシア人の多いドンバスも独立とロシアの軍事介入で実効支配をしている。

コソボの一件が「民意があれば中央政府に無断で独立しても良い」というおかしな流れを作った。

尚、国際法上正攻法で、国連決議をもって住民投票をし、
インドネシア(法的にはポルトガル)から独立したのは東ティモール。
0116名無しさん@涙目です。(庭) [OM]
垢版 |
2024/04/08(月) 16:17:21.46ID:r61BiVfP0
>>110
そういうの「合意」と言うんだぞ。
「ミンスク合意」みたいなね。
0117名無しさん@涙目です。(神奈川県) [MX]
垢版 |
2024/04/08(月) 16:20:35.20ID:zsqgfXiO0
>>115
もし東部だけを割譲させるのであれば今回のような全面侵攻なんて必要なかったでしょ
侵攻時に投入した兵力を東部に全振りすればおそらくこんなに長引かずに始末つけただろうし国際社会の反発もクリミア併合時程度に収まっていたかもだし
0118(庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 16:26:19.56ID:naOIEdys0
>>83
だからどうやって先に手を出された形にするかがコツになる

たとえば国内に敵国と同民族系を抱えていたら、国内の極右使ってそれらマイノリティを徹底的に冷遇、エタヒニン扱いして連日面白おかしく報道するとかだな
敵国自体が強権国家で、同胞見殺しは権力基盤の喪失につながるような国風なら理想的

そうすりゃ遅かれ早かれ軍事介入してくるだろ、それまでは「国内問題なんで口出し無用」でいけばいい
0119名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/04/08(月) 16:28:17.62ID:RYDYtVQB0
>>106
日本の食糧の大半を担ってる北海道東北を失ったら残された地域がどうなるか想像もできない頭の悪い馬鹿か?
また飢えて鯨食い土人に逆戻りするか?馬鹿
0120名無しさん@涙目です。(庭) [OM]
垢版 |
2024/04/08(月) 16:29:40.70ID:r61BiVfP0
>>117
じゃ何でガス盗むんだw

親米派としてやっていきたいなら、きっちりハッキリ精算すべきじゃないのか
「ロシアの資源を狙ってる」と思われても仕方がない行動だな

プーチンの肩を持つ訳ではないが、独立国同士としてさっさと手打ちをし、これ以上犠牲者の出ることがないようにしてほしいよ
辛すぎる

ゼレンスキーの国民総動員発言は、ロシアにエクスキューズを与えたからな
悪手だよ
0123名無しさん@涙目です。(兵庫県) [KR]
垢版 |
2024/04/08(月) 16:44:18.17ID:NoprWUJL0
>>117
初期の作戦はゼレンスキー捕まえての政権転覆だろ
中央政府をクーデター以前に戻せれば話は早い。
ただそれはプーチンが甘かった
0124名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/04/08(月) 16:45:11.10ID:RYDYtVQB0
>>122
そして北関東のすぐ上にロシア軍の軍区が設けられ関西あたりまで到達するミサイルが大量に配備され
米軍は当然ジワジワと日本から撤退していき、気付いたら南北朝鮮のように緊張化し日本でも兵役義務化と徴兵制が敷かれお前も兵隊にされるというわけだ
0126名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2024/04/08(月) 17:02:28.99ID:KaFuOZeK0
前スレが160レスにも満たないのに⭐︎7立てちゃったよw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708155298/

共産カル党壺ねえわ朝鮮組(北チョソコー)の恥ずかしい工作履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー
さすが共産カル党壺の北チョソコーやなw

64歳の独居パヨ爺が完全にスネちゃったなw
哀れだねーw チョソ核派の生活がどんどん苦しくなるなーw
>>1

今日のクソスレは何かな?
0127名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2024/04/08(月) 20:50:56.12ID:RCgJlt7p0
>>64に徹底できればそれはそれで筋が通る
だけどトランプは、いな今のアメリカは、イスラエルにガッツリ食いこまれてる

トランプなら>>1とおなじ論法で、パレスチナにも譲歩させるだろう
「ガザをイスラエルに割譲しろ。それで流血は止まる」と言い出す
ある意味、そのための地ならしになるよ。トランプに取っての宇露戦争始末は

なおトランプと同じくロシアに甘くてウクライナに塩対応な日本人は、イスラエルとパレスチナについてはトランプと真逆なことが多い
>>1案に好意的な日本人は、トランプがガザをウクライナなみに扱った瞬間に関係決裂だな
0128名無しさん@涙目です。(山形県) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 21:29:55.21ID:gkfyKADX0
>>106
電力の関係で、東京もロシア
0129名無しさん@涙目です。(光) [KR]
垢版 |
2024/04/08(月) 21:47:34.05ID:dLIpG1fY0
根拠もなくイキっていたからだろ
人気だけの素人政治家だとこうなる
0130名無しさん@涙目です。(埼玉県) [SE]
垢版 |
2024/04/08(月) 21:56:13.72ID:DD/LpdBk0
トランプはダメだな
つーか超大国のくせにまともな候補おらんの?
0133名無しさん@涙目です。(岐阜県) [KR]
垢版 |
2024/04/09(火) 21:26:18.69ID:BNm6ZUej0
>>28
それ人殺しや!
0135名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/09(火) 22:10:17.18ID:mPfWyluK0
>>8
何が悪手なの?
ただの飛ばし記事じゃん
0136名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/09(火) 22:11:39.29ID:mPfWyluK0
>>125
おう、お前はさっさとウクライナに助太刀に行け
ロシアを勝たせたらいけないんだろ?
0137名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/04/10(水) 08:06:26.31ID:JAVGxXud0
ヤバトラ
0138名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/10(水) 09:22:41.39ID:dXh1oPSv0
ウラジーミル・プーチン←親子工場働きの貧民層から湧いてきた白人崩れのスラブ〇ス草^^あのいかにも工場働きのゴ〇から生まれてきましたみたいな図ワロスwwwまあ頭も〇いし肉体労働するためのガタイに貧困だかなんかで栄養取れなかったのか知らないけど低身長だな^^ちなみにロシア人の平均身長は175cmなんだけどな〜w歩いてるときもみずぼらしい図なの気づいてますか〜?wつかこいつ障害持ちで取材とか受けてる時とかよく無駄な動作してたりするけどそれも栄養失調が招いた結果だったりしたら笑えるな^^
0139名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/10(水) 09:22:50.16ID:dXh1oPSv0
ロシアウクライナ人共の下〇な命草^^スラブ土人の白人崩れだから白人から軽薄の目で見られてるよ^^
0140名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/04/10(水) 09:50:58.43ID:l3p81yvV0
トランプがパヨクだった
0141名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/10(水) 09:59:19.42ID:W+KakxJZ0
トランプは観測気球いつも出してるだけだし。
極端な案出しておいてびっくりさせておいて
通したい案を出す。それほど悪くないと思わせるために。
0143名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [US]
垢版 |
2024/04/10(水) 13:28:37.47ID:kA53LPUg0
本仮屋ユイカ、胸元あらわな最新ショットに騒然「別人かと」「高梨沙羅より顔が変わった」「浜辺美波っぽい」
http://newsgg.drzubairkhan.com/0410s/6rpxqd4d.html
0144名無しさん@涙目です。(国際宇宙ステーション) [ES]
垢版 |
2024/04/10(水) 18:05:49.02ID:YrXIcaDq0
本仮屋ユイカ、胸元あらわな最新ショットに騒然「別人かと」「高梨沙羅より顔が変わった」「浜辺美波っぽい」
http://newsgg.drzubairkhan.com/0410s/nifz60a9.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況