X



暑くね?俺はもうグロッキーだわ [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003山下(茸) [US]
垢版 |
2024/04/07(日) 12:05:44.28ID:SDEsfDqm0
俺は寒い風邪引いてるっぽい
花風邪
っていうと風流な気もするw
0004名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/04/07(日) 12:06:00.87ID:H58imCiI0
>>1
元からグロ顔だろお前
0005十勝三股(茸) [GB]
垢版 |
2024/04/07(日) 12:06:15.80ID:F+c6fOSN0
シルベ・スタスタローン最新映画
「グロッキー」
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/04/07(日) 12:15:23.06ID:H58imCiI0
ボヤッキーいるな
0016名無しさん@涙目です。(神奈川県) [JP]
垢版 |
2024/04/07(日) 12:33:19.67ID:m2Vqp30p0
22度って出てたな
こないだ加湿器かたしたばっかだけど除湿機の出番も近そうだ
0018名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/07(日) 12:41:51.19ID:gs+/Pi2h0
春物全く必要無かったな
これからは冬物と夏物だけでいいわ
0019名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/04/07(日) 12:43:38.90ID:epxdvy860
グロッキー懐かしい
何十年ぶりに聞いた
昔よく言ってたよね
0021名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/04/07(日) 12:45:17.85ID:epxdvy860
日本には四季がない
0023山下屋 警備員[Lv.14][苗](東京都) [TR]
垢版 |
2024/04/07(日) 12:52:54.90ID:qzoFLV770
長袖着てると暑くて脱ぐと肌寒い
0026名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2024/04/07(日) 13:05:20.86ID:Gj+4Bm8L0
ぽやっきー
0027名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/07(日) 13:13:41.56ID:aoP1wv/10
昭和的表現
0029名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/07(日) 13:23:23.16ID:jQ8MKnRl0
家の中既に暑い。
これからの電気代が不安。
0030名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/07(日) 13:26:38.92ID:7ftFqCBg0
疲れ果てて家に帰ったらバタンキューだわ
0033 どんぐりLv?(ジパング) [BR]
垢版 |
2024/04/07(日) 14:28:40.70ID:l4VH4o7g0
おっとー⁉︎グロッキー状態であります!
0034名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [CN]
垢版 |
2024/04/07(日) 14:29:40.35ID:DNfd18iJ0
グログログロッキー
0035名無しさん@涙目です。(庭) [MW]
垢版 |
2024/04/07(日) 14:31:57.88ID:lg2lD+uP0
逆にハッスルしちゃうな
0036(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/07(日) 14:33:50.63ID:/ipxcmsk0
お姉様の前で結婚の話は禁句よワルサー
0040名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/07(日) 15:49:26.23ID:6yPwsIWg0
好きなもの好きなものダイナモンド♪
0042山下(庭)(東京都) 警備員[Lv.15][苗](庭) [US]
垢版 |
2024/04/07(日) 16:27:34.28ID:8ICT2qou0
ジャイアントコーン食べた
0043名無しさん@涙目です。(福岡県) [ZM]
垢版 |
2024/04/07(日) 16:28:51.78ID:eopF/kjz0
シュリンプカクテルってなんだよ
0044名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/07(日) 16:33:46.69ID:uJjVcOpc0
素麺食べたよ♪
0045名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/07(日) 16:35:07.28ID:uJjVcOpc0
>>43
ほんとに知らないのか?
0047山下さん@どんぐり農家(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/07(日) 16:36:00.90ID:O20dQoMt0
ロシアにでも引っ越せ
0048自宅 警備員[Lv.1][新][苗](庭) [HK]
垢版 |
2024/04/07(日) 16:45:38.39ID:Wy2AHllO0
室温26℃もある
助けてくれ
0049名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2024/04/07(日) 18:51:10.54ID:jNvWnv8Q0
扇風機がホコリだらけ
掃除しなきゃ回せん
0050名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]
垢版 |
2024/04/07(日) 18:59:29.69ID:FQZ8VbW90
わいはこれくらいでいい最高気温23℃
0054山下(庭)(東京都) 警備員[Lv.3][苗](庭) [US]
垢版 |
2024/04/07(日) 21:13:17.18ID:8ICT2qou0
>>53
ひみつくん
0055名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/07(日) 21:15:17.46ID:V5fM1pzH0
バリバラに藤井聡太君が出てると思ったら
玉木幸則さんだった…爆笑🤣
0058山下さん@どんぐり農家(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 02:31:17.98ID:0lpns2pL0
こんな時間なのに室温22度ある
0062あれ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2024/04/08(月) 04:46:21.21ID:IjKRBE2l0
今年の夏がどんな最高気温出してくるのかが心配
0063名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ES]
垢版 |
2024/04/08(月) 05:05:21.61ID:GlbefphY0
40度は間違いなく超えると思うよ
連日40度
0064名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 05:16:13.39ID:54mxgJyh0
39℃の!とろけそうな日!

これが本当になる日がくるとは…
この歌って高校野球のことを歌ったものだがもう夏の甲子園は終わるか秋にやるかのどっちかになるだろうな
0065名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/08(月) 05:22:16.01ID:Q6AREL/p0
半袖でも汗ばむくらい暖かいのにジャケット着てるやつはバカだと思う
0066山下(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 07:06:35.24ID:MUBWg+pT0
グロ注意
0067山下さん@どんぐり農家(東京都) [VN]
垢版 |
2024/04/08(月) 08:03:38.56ID:JNXCnRHU0
パリオリンピックのパリが43度とかになるのかな今年は
0069名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/08(月) 08:44:22.43ID:QYrhjOVs0
うちのオカンがグロッキーって言葉よう使ってたわ。
0071名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/04/09(火) 10:59:22.94ID:wth0hpzB0
>>64
ならんよ。
サディスト軍団だろ。連中は
0072名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]
垢版 |
2024/04/09(火) 22:14:35.68ID:VQW3exgM0
なんや寒いなあ
0073名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/04/10(水) 01:39:37.99ID:zhEAgLLs0
エアコンの冷房を入れたり暖房を入れたり、この時期はよくある。
今は暖房です。
0074山下さん@どんぐり農家(東京都) [CN]
垢版 |
2024/04/10(水) 03:14:02.11ID:PZuWP5Yx0
室温が15度になってたから暖房つけた
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/10(水) 10:39:24.43ID:dXh1oPSv0
ウラジーミル・プーチン←親子工場働きの貧民層から湧いてきた白人崩れのスラブ〇ス草^^あのいかにも工場働きのゴ〇から生まれてきましたみたいな図ワロスwwwまあ頭も〇いし肉体労働するためのガタイに貧困だかなんかで栄養取れなかったのか知らないけど低身長だな^^ちなみにロシア人の平均身長は175cmなんだけどな〜w歩いてるときもみずぼらしい図なの気づいてますか〜?wつかこいつ障害持ちで取材とか受けてる時とかよく無駄な動作してたりするけどそれも栄養失調が招いた結果だったりしたら笑えるな^^
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/10(水) 10:39:31.94ID:dXh1oPSv0
ロシアウクライナ人共の下〇な命草^^スラブ土人の白人崩れだから白人から軽薄の目で見られてるよ^^
0077名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/04/10(水) 11:22:02.81ID:2ua3iE460
>>73
サーキュレーターとか扇風機とか1年中だしっぱなしだわ
ガチで寒暖が酷すぎる
秋・冬になっても糞暖気が来るから暑くなるしな
冬に寒気が来るとか、4月なんかはまだ朝は寒いなんてのは
昔からしたら普通の事だもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況