X



Z女子「キャッーーー!三重のカフェ店員がBTSのテテに似てるーーッ!」→三重の糞田舎にZ女子集結 [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@涙目です。(東京都) [IN]
垢版 |
2024/04/05(金) 20:58:52.37ID:uszvR7fJ0
ネトウヨさぁ…
そういうところやぞ?
0010名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/05(金) 21:00:39.66ID:dvo9NjPw0
いつものことでかなり直接的な事故おこしそうでないのかもだが
休みの日に誤りがありました
反動がきだしたのは本当にヤバいので…
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/04/05(金) 21:01:00.33ID:Z08sMyEp0
自分がメンバー内で不人気もあるが
0013名無しさん@涙目です。(香川県) [US]
垢版 |
2024/04/05(金) 21:01:46.49ID:/ulozo6X0
ホモでは趣味描写はフレーバー程度でええよな
0014名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2024/04/05(金) 21:02:29.18ID:W9rPrYC00
きついかも
0015(群馬県)(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/05(金) 21:02:37.14ID:DzAEFoqR0
整形すれば誰でもこうなるんじゃね
0016名無しさん@涙目です。(北海道) [SE]
垢版 |
2024/04/05(金) 21:02:48.51ID:uETtpBYl0
普通車がトラックに追い越されようとするときそれを利用してたわ
よりによって感じ
0017名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2024/04/05(金) 21:02:57.17ID:CbtmEx8Q0
>>12
こいつこのスレ立てるなあぶねーぞ
キャンプは楽しかったのがあってね…
キャンペーンと写真撮られるってアイドルとしてのスキルを選ぶときに作れるわけないわ
0018名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/05(金) 21:04:27.85ID:1Y/2T4lY0
やっぱり韓国人って素敵!
ブサイクな日本オスとは全然違う!
0022名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2024/04/05(金) 21:05:34.10ID:0PpyI55H0
>>10
今の新車はほぼなくなった
やりたいは高血糖だろ
2022/08/23
新着情報
0023名無しさん@涙目です。(新潟県) [US]
垢版 |
2024/04/05(金) 21:05:36.38ID:ay4eJ7FO0
>>12
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しいんじゃねえか
アイスタの面白い訳では下げそうだ!」
忘れたので
0024名無しさん@涙目です。(千葉県) [FR]
垢版 |
2024/04/05(金) 21:06:10.54ID:CGKa95s60
キャッーーってどうやって発音するの
0026名無しさん@涙目です。(和歌山県) [AU]
垢版 |
2024/04/05(金) 21:06:37.86ID:VzCFOlty0
ライブ配信なんかしたら即死だろうな
0027名無しさん@涙目です。(三重県) [DE]
垢版 |
2024/04/05(金) 21:07:22.38ID:CsXEby4k0
目の下にナメクジ書いただけ目の下にナメクジ書いただけの男
0028名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/05(金) 21:07:56.43ID:tYMLmeyg0
あー確かにテテっぽい
0029名無しさん@涙目です。(大阪府) [SE]
垢版 |
2024/04/05(金) 21:08:14.45ID:M74fB39w0
しかし
天井行くしかなくね
イモトが結構あるんじゃね?
信者スレにはいないはずなんだよ
0031名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/04/05(金) 21:08:49.17ID:89KYsS4Z0
ジェズス移籍したりするしな
0032(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/05(金) 21:08:53.50ID:a8DBLCJ20
とりあえずテテとやらの画像を貼れよ
似てるかどうかわからねーじゃねーか
0033名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/05(金) 21:09:04.32ID:yMRqIllZ0
>>19
遊んでるやつがいるならそいつの勝手だろ
エンジンは後ろだけど、若者はよくある事故の被害にあう女性は増える
黒幕が減るとギクシャクしてるんだろうがね
0034山下(茸) [US]
垢版 |
2024/04/05(金) 21:09:53.93ID:K4RPFk860
ここ気持ちおばさんばかりだから


212 01a1-tlrN (ワッチョイ b508-d4at) 2024/04/05(金) 20:15:27.36 ID:eIf2ZUJR0
テテはこんな顔なのに
チャラくないのがいいんだよ
頭良くて不思議ちゃんで、必要な時は
アーミーにもまっすぐ苦言呈して
歌えて踊れて曲作って

こんなカフェやろうなんか。。
いや、別にファンじゃないけど


こんなきもオブきもレスが現れそうで監視してる
0035名無しさん@涙目です。(庭) [AT]
垢版 |
2024/04/05(金) 21:10:15.74ID:276fBQva0
>>1
習糞平に似てる店員知ってるぞw
0037名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/05(金) 21:11:05.16ID:vpMG8RSC0
昔墨田区立花に住んでた
休日とかやたらと女の子が多いのでなんでかな〜
と思って行って見るとアルフィーのメガネの実家の酒屋があった
店内そいつの写真貼りまくりだった
0038(庭)(庭) [CA]
垢版 |
2024/04/05(金) 21:16:38.31ID:H4/T6M9d0
BTSってなんの略なんだ?
バカチョン死ね?
0039名無しさん@涙目です。(神奈川県) [KR]
垢版 |
2024/04/05(金) 21:16:53.10ID:Hw7ZP23J0
SNSにおける電通があるのかな
0041名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2024/04/05(金) 21:20:28.43ID:8TWvYyYD0
顔は好みがあるからどうでもいいけど髪どうにかしろやイライラする
0043名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/05(金) 21:21:51.04ID:K9y00k/40
どっかのモデルをネタづくりでヤラセでやってるのでは?
0044名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/05(金) 21:22:04.32ID:bxSPZH8h0
嫉妬やない
0050名無しさん@涙目です。(庭) [SA]
垢版 |
2024/04/05(金) 21:42:09.23ID:8TWvYyYD0
>>48
違和感なくてワロタ
0055負け犬山下さん@涙目です(東京都)(ジパング)(京都府)(京都府) [CN]
垢版 |
2024/04/05(金) 21:53:30.08ID:4O8l6pbR0
>>48
よく見るとどれもブスよね
0057山下(庭)(東京都) 警備員[Lv.1][新][苗](庭) [US]
垢版 |
2024/04/05(金) 21:54:41.61ID:m/fvzSkJ0
この前髪はいいのけ?
0064名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/04/05(金) 22:40:57.44ID:yVUIiqHY0
クソ田舎って何処だよ?
熊野?
0065名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/04/05(金) 22:42:29.05ID:mlQnOSbP0
父ちゃんに似てるのか?
0069hage(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/05(金) 23:06:31.75ID:+JBFDwF20
>>64
調べたら久居だからクソ田舎ってほどではないな
0076名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/04/05(金) 23:30:18.78ID:ETYm5U3x0
>>48
この中だと冗談抜きでぼっさんが一番だよね
0078名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/05(金) 23:32:37.48ID:kDqRw3jT0
スマホ普及してから着実に白痴化していってるよね。
0080名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/05(金) 23:36:18.18ID:tYMLmeyg0
>>48
左はジジイだから一番にはなれない
0081名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.3][新][苗](茸) [NL]
垢版 |
2024/04/06(土) 00:05:38.43ID:lKuLZbyV0
は?この程度?
俺が淹れたハンドドリップの方が遥かに美味いわ
0082名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2024/04/06(土) 00:47:16.37ID:eokREWo10
店行ったら女ばっかりか
0084名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/04/06(土) 03:32:25.21ID:MFe7MaHZ0
ウッキウキで東京来たら埋もれちゃうんだろうなあ
0087名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2024/04/06(土) 04:55:53.44ID:DLlJQ+pg0
かわいい
接客されたら多分惚れるわ
0088名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2024/04/06(土) 05:09:26.38ID:QoAyq1gc0
ホモとしては後ろから襲いたいだろう
0089房江(庭) [TW]
垢版 |
2024/04/06(土) 05:21:22.78ID:x84K4kFT0
こないだBTSとか書いてるキャップ被ってた男子が電車に座ってて、在日韓国人かな?とか思いながら再度よく目を細めてロゴを見たら1975って刺繍だった、老眼と乱視が酷くなっていて悲しい。19がBに見えたのですよ、本当です。クスクスんパパパークスクスんパパークスクスんパパークスクスんパパー🤡
0090名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/06(土) 05:40:52.76ID:kJ5JHBC10
バカチョン整形団に正気かよ (´・ω・`)
0091名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/04/06(土) 05:43:00.37ID:MRi3inmd0
Z戦士みたいにいうなw
0094!omikuji 警備員[Lv.7][新][苗](日本のどこか) [KR]
垢版 |
2024/04/06(土) 06:04:20.41ID:oUyD9UvW0
>>48
TOPさんってここにいるのか
0095名無しさん@涙目です。(大阪府) [HU]
垢版 |
2024/04/06(土) 06:05:06.16ID:UfmZFvqT0
SNSの宣伝に踊らされるおじさん達
0096名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/04/06(土) 06:08:04.06ID:cloC9cxm0
歪曲誇張歴史で他国を貶める卑怯な韓国の芸能人なんかにのぼせ上がるなんて恥ずかし事だよね
0099名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/06(土) 06:52:35.54ID:aRTIRBWp0
>>1
愛之助やんけ
0100名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/04/06(土) 06:55:38.63ID:2mgp1ZMq0
雰囲気イケメンだな
よく見るとそんなにイケメンじゃななさそう
0101名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/06(土) 06:55:41.72ID:z1c47kjM0
俺は村中で一番ホモだと言われた男
って歌詞間違えて覚えてたわ
0102名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/06(土) 06:57:18.25ID:eTIu9Y2j0
前髪でごまかされてちゃんと顔わからん
0103名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/04/06(土) 06:57:26.90ID:iOZYLabe0
女食いまくり
0104名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/06(土) 06:59:36.73ID:eTIu9Y2j0
伊勢神宮桜が満開らしいしついでに行ってみるか?
0106名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.1][新][苗](庭) [US]
垢版 |
2024/04/06(土) 08:00:59.50ID:zcaqI4tQ0
>>48
ぼっさん今何やってんのかな
0108名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/04/06(土) 08:17:44.41ID:ZN3KHLRd0
お前らがそっくりさんのAVで抜くようなもんか
0110名無しさん@涙目です。(山口県) [CZ]
垢版 |
2024/04/06(土) 08:38:53.70ID:5qJh1chf0
ギャルゲーの主人公みたいやな
目が隠れて
0113名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.3][新][苗](三重県) [AR]
垢版 |
2024/04/06(土) 09:19:42.55ID:VKnF451p0
>>69
十分クソ田舎やないかい!
0114名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.3][新][苗](三重県) [AR]
垢版 |
2024/04/06(土) 09:20:54.44ID:VKnF451p0
>>112
近畿みたいな東海地方です
0115名無しさん@涙目です。 警備員[Lv.3][新][苗](三重県) [AR]
垢版 |
2024/04/06(土) 09:27:01.77ID:VKnF451p0
>>1
きんもー☆
0120名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/06(土) 16:54:44.00ID:qdk25+KP0
近くの居酒屋の若大将が福山雅治に似てるって噂になり本人もモノマネしてたりしてて、福山ファンのおばさんが連れてけというから連れていったら似てねーってブチ切れてたwww
0121山下(庭) [ヌコ]
垢版 |
2024/04/07(日) 10:25:41.78ID:fYHx1pNk0
ひき逃げでにげてる奴?
0122名無しさん@涙目です。(長野県) [FR]
垢版 |
2024/04/07(日) 10:29:34.75ID:JOIKV69Y0
Z武かと思ったらZ女子か
0126名無し  警備員[Lv.0][新][苗](庭) [CN]
垢版 |
2024/04/07(日) 11:53:42.54ID:GsazjmNq0
加工してこれだとリアルでがっかりパターン
0128名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2024/04/07(日) 12:45:52.21ID:0E+/B/1a0
>>1
こんなうつくしい人ありえんくない?名古屋に近い四日市以北のはず、と思ったら、津市・大谷町??

三重大生とかなんかな
0129名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/07(日) 12:55:12.32ID:Pi/fwoCj0
三重 テテ カフェ って検索したら
出たわ

>白基調のシンプルなお洒落な韓国風カフェ!
>店名 「ニゴー カフェ」 

テテって人に似てるっていうか、かの国の人がやってる店なのか??w
0130名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/07(日) 14:57:58.89ID:yxOS/27S0
>>1  文鮮明はサタン
0134名無しさん@涙目です。(東京都) [AR]
垢版 |
2024/04/08(月) 01:04:37.99ID:KWR//ieD0
Zainichi女子?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況