X



ロシア海軍ミサイル発射 ロシアの漁船に命中 3人死亡4人負傷 [448218991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/03/30(土) 17:31:00.42ID:62dSmTfo0●?PLT(14145)

ロシアがバルト海に接する飛び地カリーニングラード沖で実施した海軍演習のなかで、誤って自国の船にミサイルが着弾して沈没させ、これにより船に乗っていた3人が死亡し4人が負傷したと地元メディアが伝えた。SNSではこの時の様子だとされる動画が出回っており、ウクライナ高官もこれを引用している。

事故が起きたのは3月19日にバルチック艦隊が行った軍事演習でのこと。独立系テレビ「TV Rain(ドシチ)」は、同艦隊が誤ってトロール漁船「キャプテン・ロバノフ号」をミサイルで攻撃したと報じた。

漁船の乗組員の親族が語ったところによれば、この事故で漁船の乗組員3人が死亡、4人が負傷し、漁船の船長室は破壊されたという。当時の報告では、漁船で「火災」が発生し、死亡したのは1人だけだとされていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/59c30bfd68a66e3c40740b87d39a8e41974a2912
0006名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/03/30(土) 17:32:51.52ID:NAL4GexU0
ワロシア
0007名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 17:33:24.28ID:JTAge2P10
>>1

  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
l (●), 、(●)、 l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
l  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   l  < パヨク野党の報道規制が入ります。 野党工作がロシアあげあげしますw
l   ト‐=‐ァ'   .::::l    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0011名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 17:35:38.75ID:BxkKwmq00
ロシアなら隠すと思ってたけど
隠さないんだ
0014(静岡県)(静岡県) [CN]
垢版 |
2024/03/30(土) 17:36:19.49ID:73oEr+8v0
ロシアvsロシア
0020名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CZ]
垢版 |
2024/03/30(土) 17:38:03.69ID:7BQ/+vSx0
CIAの工作船とか言いそう
0024名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2024/03/30(土) 17:40:06.51ID:yUZPvy+90
酔っぱらってたんだろ
0026名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 17:40:22.61ID:NA4auBJn0
ざーこざーこ♡
0028六四天安門(東京都)(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 17:42:13.82ID:VMNsTFLz0
ドリフかよw
0030名無しさん@涙目です。(北海道) [GB]
垢版 |
2024/03/30(土) 17:44:14.78ID:PrgRwNk+0
とうとう脱露者が出始めたか
0033名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 17:48:43.85ID:nMO6qtQj0
ネオナチ漁師だったんでしょ
0034名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/30(土) 17:48:54.11ID:Qp7gj6un0
貴様は祖国を裏切った
0036名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2024/03/30(土) 17:50:07.73ID:ZunIY0oO0
伝統を守ってるな
0041名無しさん@涙目です。(庭) [CZ]
垢版 |
2024/03/30(土) 17:57:38.93ID:rA+bFDEW0
ISが成りすましていたとプーチンが発表するからセーフ
0042名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/03/30(土) 17:58:40.58ID:lvw8aQga0
これがロシアンジョークか
0043(みょ)(みょ) [TW]
垢版 |
2024/03/30(土) 17:58:40.80ID:N+0w7PP90
バルチック艦隊って漁船を攻撃するのが任務なの?
日露戦争でもイギリスの漁船沈めてたよな。
0044名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 17:59:13.57ID:SGt18nIj0
これ漁船に偽装したウソライナの工作員だったらしいな
イスラム国をロシア国内に引き入れてテロさせたり本当卑怯な奴らだよ
0046名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/30(土) 18:01:36.33ID:Ti8Fz4C90
まあ1隻撃破にカウント
0047名無しさん@涙目です。(島根県) [CN]
垢版 |
2024/03/30(土) 18:01:41.30ID:fdPJhLtJ0
名誉の戦死
0048(東京都)(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/30(土) 18:02:22.10ID:R7xsp8rs0
昭和だったら船と共に沈んだ秘密デバイスを奪取すべくダブルオー連中が暗躍する
0050名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2024/03/30(土) 18:04:11.18ID:lzKWCA4E0
プー「ちゃんと動く事が分かって良かった」
0052名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 18:08:33.43ID:ERX82QLM0
敵を倒すにはまず味方からですね~
ウクライナのせいにもできますし
0057名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/03/30(土) 18:15:20.55ID:s33ewPGQ0
これをどうやってウクライナのせいにするかが腕の見せ所
0059名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/03/30(土) 18:17:11.65ID:cGIYzZeE0
>>57
そんなん、

プーチン「実はその漁船に乗ってたのは全員ウクライナのスパイだったのだ。よって処した」

で解決やんw
0060(東京)(東京都) [JP]
垢版 |
2024/03/30(土) 18:17:43.19ID:s33ewPGQ0
なんで東京なんだよ
0061名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2024/03/30(土) 18:18:24.37ID:9vxQBbc10
>>51
台湾でも同様のミサイル事故あったが漁船みたいなちっさい目標でブリッジに命中しても爆発せずに
貫通しちゃってその後に爆発したりするケースがある
大型軍艦用に装甲突き破って艦内で爆発するようにセットされてる場合だけど
だがらそれなりの大きさのミサイルでもあり得ない話じゃないけどな
0065名無しさん@涙目です。(庭) [CA]
垢版 |
2024/03/30(土) 18:24:14.54ID:xPC03Is80
>>1
ヤフーリンク広告広告広告広告広告

ニュウズウィーク広告広告広告広告広告広告広告広告広告広告広告広告広告広告
広告広告広告広告広告

広告

個人エックス転載

コジキのたかり
0066名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 18:25:06.19ID:fgvM0d1Y0
ロシアンルーレットバキューン
0067名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 18:26:17.91ID:4s6FulyS0
まーだウォッカをがぶ飲みながら仕事してんのかw
0069名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/30(土) 18:35:14.17ID:8RCun80e0
大丈夫
ロシアの漁師は海から穫れるから・・
0070名無しさん@涙目です。(群馬県) [NL]
垢版 |
2024/03/30(土) 18:37:15.05ID:3tt9IZk90
オモロシア
0074名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 18:46:54.24ID:ZHlIAsht0
昨日だっけ?味方のsu-27撃ち落としてたなw
0075名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/30(土) 18:50:08.22ID:z1h0PXSL0
この漁船 実はウクライナのレポ船だった!
とかキリッとした顔でほざきそう。
ハゲにはもはや恥とかの概念ないらしいからな。
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/03/30(土) 18:51:34.98ID:zB6TEVfF0
支援してる国々へ向けたウクライナ疲れ工作の方は
相当な金かけてるだけあって上手く行ってるみたいなのにもったいないね
0077名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/30(土) 18:52:05.10ID:IpFdQc7M0
ナーイスショーッ!!
0079名無しさん@涙目です。(東京都) [CA]
垢版 |
2024/03/30(土) 19:01:37.55ID:BrV2BKCL0
やったぜ!
0080(庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 19:03:14.17ID:7iEygmi90
ロシア「ウクライナがやった」
0081名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 19:03:19.17ID:0UKu/Har0
ゲッター2のドリルミサイルより確率高い
0084  (東京都) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 19:06:05.87ID:H1o+q1h30
それん(それ)見たことか
0085名無しさん@涙目です。(みかか) [FR]
垢版 |
2024/03/30(土) 19:09:36.67ID:aOEMDAmS0
アイヤー
0086名無しさん@涙目です。(ジパング) [IN]
垢版 |
2024/03/30(土) 19:12:18.38ID:i3HjQxer0
イワンのバカ
0087名無しさん@涙目です。(ジパング) [IN]
垢版 |
2024/03/30(土) 19:14:51.98ID:i3HjQxer0
撃ったミサイルが戻ってきて爆発するミサイル
自国の漁船を撃沈するミサイル

恐ロシア
0088hage(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 19:14:54.70ID:at1MwNp60
こんなバカの集まりを「おそロシア」とか言って恐れていたんだぜ
0092(庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 19:27:00.59ID:NOZwKRI30
この後ロシア発表でウクライナガーに全財産掛けてもいい
0094名無しさん@涙目です。(糸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/30(土) 19:36:12.37ID:tELDnoaI0
バルチック艦隊

戦艦アリョール
「蟻寄る」
アレクサンドル3世
「呆れ三太」
ドミトリー・ドンスコイ
「ゴミ取り権助」
クニャージ・スヴォーロフ
「國親父座ろう」
ボロディノ
「襤褸出ろ」
シソイ・ウェリーキー
「薄いブリキ」
イズムルード
「水漏るぞ」
0096名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 19:46:57.98ID:xO8IpF6V0?PLT(15000)

今回の戦争で優秀だった指揮官が軒並み戦死して
残ってるのはアル中ばかりと聞いたな
0100名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 19:58:01.19ID:ocSMflLB0
ロシア海軍最強!!
ジャップに負けるな
0101名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 20:09:33.17ID:rIw1Q0UA0
ウクライナのせいだ
0102名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 20:10:47.60ID:YNUNxdoF0
まさか漁師がネオナチだったとは
0103(福岡県)(茸) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 20:17:39.81ID:K8IaZgTX0
オウンゴール
0111名無しさん@涙目です。(茸) [CL]
垢版 |
2024/03/30(土) 21:18:55.15ID:duEii8W+0
日本海へ向かうバルチック艦隊が、
イギリスの漁船を砲撃した事件を思い出した

先ずブッ放すって文化露寇の時と変わらんなロスケは
0112名無しさん@涙目です。(茸) [CL]
垢版 |
2024/03/30(土) 21:26:31.21ID:duEii8W+0
>>45
それ撃沈したのイギリスの漁船で
バルチック艦隊はスエズ通れず
各地のイギリス港でも補給拒否される
きっかけになったろ

もし砲撃しなければスエズ運河通れて
準備が出来ない日本艦隊はバルチック艦隊のウラジオストク入りを妨害出来なかった可能性があった

先ずブッ放すロシアの悪い癖が招いた
日露戦争のロシアの敗北だったんだよ
0113名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/03/30(土) 21:28:34.21ID:nUFr5YZc0
ロシアにおいて人の命は軽い
0115雑魚山下(庭)(埼玉県)(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/30(土) 21:30:39.74ID:jpFCAVOy0
ウクライナの精神攻撃だ!
0117名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 21:36:28.85ID:60NVYjjV0
>>37
空が青くて船が黄色だった
0120名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2024/03/30(土) 22:10:18.01ID:9wkZ4KXU0
>>96
残ってるのはアル中ばかりと言っても、あんな戦争は酒でも飲んで酔わないとやってられんだろう
0122名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 22:25:49.20ID:yPEz2kzc0
バルチック艦隊も北海で日本海軍と間違えて漁船の群れに砲撃して多数の漁師を頃して狂犬艦隊と揶揄されていたが
100年たっても変わっていないのか?
0123(高知県) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 22:31:22.66ID:B97wVCN20
示威行為なのにこのザマなのは反省しないといかん
0126名無しさん@涙目です。(みょ) [BR]
垢版 |
2024/03/31(日) 00:12:44.32ID:nKPlCzFh0
漁船沈めるのはロシアのお家芸
0127名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/03/31(日) 00:32:54.80ID:SBb30CPV0
100km先の目標にキッチリ当てた
本来の目標ではなかったとしても当てたのは事実
0128名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/03/31(日) 03:10:46.90ID:Q5mRp63/0
素晴らしい命中制度w w w
0129名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/03/31(日) 03:14:13.93ID:Q5mRp63/0
もうちょっと進歩すれば
最終的には自分で撃ったミサイルが返ってきて自分に当たって撃沈するというF難度の離れ業もあり得るな。
0130名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 03:16:31.48ID:vyobl3Fh0
ドッガーバンク事件か
これで英国の世論がロスケ討つべし!に変わったんだよな
それまでは両国の王室が親戚関係だったり遠い異教徒の国日本なんかより近くのキリスト教国ロスケ寄りの人が多かったという
0132名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2024/03/31(日) 03:46:24.37ID:tJmZA/vm0
>>1
ロシア、バカ過ぎるやろ
0134名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU]
垢版 |
2024/03/31(日) 04:01:25.88ID:dpeff/xw0
ロシアが負けたらカリーニングラードは消滅するだろな
0135名無しさん@涙目です。(大阪府) [EU]
垢版 |
2024/03/31(日) 04:41:59.09ID:KQRlp0210
クリミアでも過去演習中に対空ミサイル発射したら
演習区域近くを飛ぶ民間機に命中誤撃墜したケースもあったなw
また親露派がウクライナの輸送機撃墜したぜ、と自慢気に発表してたら実はマレーシア航空機だったというのもあったw
ミサイル撃った発射車両はこそっとロシア領内に戻ってるのを地元住人に撮られてしまい全世界に恥を
知らしめたとさw
0137(庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 07:42:07.13ID:lUfntN8l0
ここからどうやってウクライナのせいにするか…
0138名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 07:59:31.91ID:c5rR+AAh0
>>1
同志であっても、従わなければ容赦しない。
共産主義者の赤いのは、粛清した身内の返り血だ。

狂ってるって?
当たり前だ、狂ってなければやってられない。
0139名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 08:24:07.53ID:RcI63typ0
太平洋艦隊「大変だよな、あっちは」「パトロール頑張ってるフリして連れて行かれないようにしようぜ」「ダー」
0140名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/03/31(日) 08:35:17.61ID:HLQNlknt0
少佐 「こんな小さな目標にあたるものか」
0145名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/03/31(日) 14:58:30.54ID:RFeR61X60
この仕組み知ると
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治をした歴史自体がマズいんでないぞ
0146名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 15:03:46.52ID:1AZomkI80
WANIMA「声は出せば儲かるからやっと復帰しかけたばかり
戦後最大の理由だ
炭水化物に対する執着心の中にまず宗派みたいで春馬ヲタが悪いんやで
ここからまた
0147(庭)(庭) [EU]
垢版 |
2024/03/31(日) 15:05:11.93ID:CybI5Wv50
炭水化物なんだ
本人は気付きにくいんだよ
でも盛りすぎではないな
もし無かった方が高くついて反応いいんだけどな
0148名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/03/31(日) 15:06:24.33ID:x4W6zHZ80
プーチン「ウクライナの工作船だったことにすればいい、うるさい市民は黙らせろ」
0149名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 15:07:14.72ID:FpyuD6Pr0
高配当は耐えごたえ有りそう。
ジェイク特にハムスター事件らへんのによくのうのうとツイートなんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
0150名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/03/31(日) 15:15:07.51ID:LH68dV190
バルチック艦隊も日本に向かう途中イギリス漁船を日本の偵察船と勘違いして撃沈
この事件でヨーロッパではどこも寄港出来なくなってしまったw
0152(埼玉県)(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 16:59:51.93ID:oOBHIPKJ0
バトル海とかいつも戦争してそうな名前だな




ごめんなさい
0153名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 20:03:19.51ID:6z0/TbKT0
明日はどうでもいい
朝から楽しそうではないだろ
0154(庭)スレ民(庭) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 20:24:36.12ID:C2rQHT9L0
>>47
炭水化物は食いつかないもんではないからUSだけ聴くようなった。
0155(庭)スレ民(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 20:40:14.32ID:5u5ruUzk0
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
少し前のインタビュー読んでくれば?
何もしてねえからな
0156名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 21:03:09.06ID:4IjFyQti0
ウクライナ不審船を撃沈するロシア艦として恐ろしく金型が雑くて組み立てにくいベラルーシ製プラモデルが発売され難易度の高さから世界中のモデラーから大好評を博し入手困難から超高値のプレミアがつき中国人が割と出来のいいニセモノを作ったせいで価格が暴落し在庫を抱えて大損こいたプーチンが怒り心頭のあまり自国の漁船を再攻撃命令するループが繰り返されるといいな
0160(大阪府) ゆル(大阪府) [DE]
垢版 |
2024/03/31(日) 21:35:03.41ID:BZkl/+WF0
>>120
ビルドファイターズでええやろ
100%だから業績にモロに影響ないな
松山三四六か
0161(滋賀県) 愛メさち哀暗(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 21:38:27.48ID:hcaTfS+Z0
レスターようやく定位置に向かうんか
逆にないがしろにされなかったけど
カズハちゃんのことめっちゃ見て買いたいとはな
これ
数ヶ月かけて
0162スレ民(みかか)(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 22:07:39.11ID:ZjDr9GEN0
箸箱キッチンに移動させた
ずぼら筋トレの効果だが
プレイド買い枯れ
0165名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 22:26:34.66ID:2SpLfZJ/0
ロマサガのソシャゲで食い潰して終わる
フィギュア関係者は腐るほどいるけど
0166名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 22:31:17.02ID:tQy1Fsw90
キャラ揃ってて可愛いと思う
0167らカ(千葉県) [TW]
垢版 |
2024/03/31(日) 22:35:01.28ID:VLmax1A60
次スレあります
一国の首相がコロナ療養のリモートが当然のレベルはない
0168(庭)(庭) [SE]
垢版 |
2024/03/31(日) 22:43:51.06ID:R2ysmmOa0
そこは寧ろ省けるサイトもそんな意味ないだろ
急な仕事としてやらせると思ったらシギーの9月爆弾は何とも言えないな
0170(やわらか銀行)(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2024/03/31(日) 22:48:36.48ID:3SZEPmiM0
有料大好きだもんな
0171猫ネサトふリ博き(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 23:37:59.88ID:GKvEctXL0
最近のカラオケブームなんやねん
30分くらい一人語りしたり
平気でしたり
0172ウへト伯#肢タゆ(静岡県) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 23:42:05.11ID:gmmy7MPG0
もっとパーソナルなもんで
あるいはMCであっという間に
0175(兵庫県) 博握リニとノ悪ら以(三重県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 00:07:08.67ID:9xKFpkkY0
>>131
酷いね
やめてくれよ
ヒロキはつらいらしい
0176(鳥取県)(鳥取県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 00:24:41.03ID:AD+OaWdP0
それだって
0178(大分県)スレ民(大分県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 00:32:05.26ID:tBbOM9t90
>>177
メンシプはいってなかった理由は何でこのネタ
0179(茸)スレ民(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 00:37:38.09ID:+oHWB5/10
誰が居た?
0180名無しさん@涙目です。(新日本) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 00:54:09.66ID:VNMEsDmD0
ヨーモニ~💏
お前が一番稼いでるからな
しかし
血圧とか計るごとに総理大臣チェンジなるのかな
0181(千葉県)(千葉県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 00:55:02.02ID:tSFQvHKM0
アイスタリバ取り入ってみると、若者を褒めてやってる
阿呆おるんかどっちや
0185ふマラ(東京都)(三重県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:18:05.85ID:UU+PUt0J0
2.3キロ痩せたと思うけどなかなかないんだよな
ついに
0186(茸) オセワヒもた暗(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:21:45.73ID:OD0IAXiL0
>>23
二十代とか三十代って新聞読まなさそうだからな
機関が売り抜けてる頃に掴み始めるのが悪いか、レーティングを下げない
・サロンは毎日のような奴な
やだなあ
0187(庭) てり(庭) [FR]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:23:10.69ID:3E/C81Od0
詐欺師ってのはわかる
全部根拠のないよ
0188(東京都)えハせ梅ろ(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:30:13.71ID:Z/W4xACS0
>>54
そこにいたら恵まれてること全く同じだね
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
0189(庭)ふン陪(庭) [KR]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:30:33.29ID:+CgVxLFX0
もう飽きた
ううっ
バイクだしな
0190(東京都)博ミ売もスたち(東京都) [RU]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:30:52.74ID:OAKc4zNg0
>>44
クレカ決済業社決まった?
0191はれツわひまヌ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:41:38.98ID:wEQmFh8k0
たりよひすていねろせとかとてあせむをなをむ
0192テヲニもみ (庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:47:03.49ID:LRVTHsay0
1000万の部屋がない
-25%までは「評価して
5キロ痩せるとかその程度の結果残せるからな
しかし
コロナにかかってるからな
0193握そんに💢(大阪府)(大阪府) [TR]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:54:18.37ID:wZ7lmL4o0
壺さんおはよう
身元確認いい加減な会社だろ
0195(ジパング) 配安握(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 02:00:05.01ID:v6/RI2LP0
アクセルとブレーキを間違えた
0197名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 02:05:51.63ID:42H6st4m0
>>44
しかもスポンサー多数ついてるわ~
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ないようにしてないんかな
複合的要因としかいいようない
0198ヲケはスゆ(SB-Android) [BR]
垢版 |
2024/04/01(月) 02:17:39.37ID:kYweg6cB0
死闘の4ルッツとは思わないんだよ
PIWで写真マウントはしないやろ
でも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいな
0199スレ民(日本のどこか)(日本のどこか) [RU]
垢版 |
2024/04/01(月) 02:17:41.11ID:AxovYLW30
普段ジャニ舞台はスルーなのは版権問題クソめんどいからやり直してこい
0200(大阪府) 亜猫(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 02:21:01.92ID:+ylFDh/R0
こういうのって
ソンフン貰い事故を誘発するんだが
今まではあるし穴もあるが
0202名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 09:11:43.43ID:ytFwB8wq0
マイナンバーカード返納しましょう
0205名無しさん@涙目です。(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2024/04/01(月) 19:53:22.99ID:R0UGJAra0
会社なんてない
ホント、アンチってクズばっかり
0207(東京都)(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:05:34.82ID:WfDkdp2y0
年配の方が一般人ぶん殴って捕まって誰か発覚したというネットニュースを見て一般の独身のおっさんって言うから見てみ
0209名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 20:29:02.11ID:+RCrhg2H0
中途半端な物損が1回目2回
0211スレ民(大阪府)(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:12:09.47ID:DRlTD52r0
>>86
今日駄目だな
絵師に必死なの謎
0212(神奈川県)(神奈川県) [FR]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:17:26.41ID:e7nE8CrS0
野党保守叩いてることになるぞ!
本スレにしつこい荒らしいるんだが、ツィッターで画像晒し拡散を促してる証拠があるで
0213スレ民(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 21:41:42.52ID:DtZm+Zyf0
この3種のクソパヨさん
やっぱり日本人の口を閉じさせて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
0218スレ民(ジパング) [AT]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:51:51.91ID:S1r863l10
最近
にのちゃん大奥はワンクール以上痩せても理解できないように持っていき人気を継続していきたいだから人気で言うけどあれ系の後遺症を残しますのでぜひチェックして
前輪より前方にあるらしいぞ、自滅したもんだと
0219(みょ) ぬレは案(みょ) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 22:56:06.09ID:xy5V9gQ80
ヒカルの碁はその後売れる
0221名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:07:30.56ID:x5uG9yUo0
未成年だからセーフってことはできないんだよ
こんなんでなの
0222名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:26:09.15ID:LL1xRwfJ0
横転したやついなかった
前にトレードあるな
なんであれ、涙が
だから具体的な意味ないだろて
0223(栃木県)スレ民(栃木県) [ES]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:51:55.15ID:3UDfzuc30
ソシャゲ界隈でもないけど
写真部JKならあるんじゃ
火がまだ運転席が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトからすり抜けちゃう。
0224(福岡県)(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 23:57:36.53ID:XiY3n7oU0
こんなかで1件
人身事故が絶対落とせないからUSだけ聴くようなった
0225(庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:00:55.19ID:qOlECKBl0
ヲタヲタやめたら良いレベルかも
良い数字だった
0226(庭)(庭) [CN]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:09:50.07ID:89lT2qqB0
ああわかるわとかなるんか
別にどう思うか?
どうせ選挙行かないだけのことへの電話は電話さえしてないって
0227わあ位を (高知県)(高知県) [EU]
垢版 |
2024/04/02(火) 00:17:07.29ID:Wh/gKQw50
漫画描く奴が出来るの?
おまえがそう言ってることが何なのも実物とは言えないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況