X



まんこ「まんこで家族を養うためにまんこで仕事した」41歳小学生女教師複数のソープランドで勤務  [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 18:13:35.65ID:a6R2Zse20●?PLT(21500)
41歳の公立小女性教諭、複数の性風俗店で勤務…「投資詐欺に遭い家族を養うため兼業した」
https://news.yahoo.co.jp/articles/fee6a08194f78330099f5ae51ca22de86922e67a


 東京都教育委員会は27日、性風俗店で働いていた多摩地域の公立小の女性教諭(41)を停職6か月とするなど、教員5人を懲戒処分にした。

【図】こんなにいた…わいせつ行為やセクハラで処分された教員数

 発表によると、女性教諭は昨年4月頃~11月頃、退勤後や休日に複数の風俗店で働いていた。匿名の通報で発覚した。都教委の調査に、「投資詐欺に遭って経済的に苦しくなり、家族を養うために兼業した」と説明。今月27日付で辞職した。

 また、多摩地域の都立高の男性主幹教諭(48)は昨年7月、虚偽のセクハラ被害を申告したとして、減給10分の1(3か月)となった。日頃から不満を持っていた男性教員を陥れようと、知人の女性教員になりすまして都の相談窓口に投稿した。

 このほか、生徒に馬乗りになって体罰を加えた都立高主任教諭(63)、布テープで生徒を椅子に縛り付けた公立中教諭(64)、再任用が決まった職員に辞退をしつこく迫った特別支援学校校長(60)も処分された。



「家族を養うために…」ソープランドで“副業”の41歳小学校女性教師を懲戒処分 東京都教育委員会
https://news.yahoo.co.jp/articles/d249bf18f97996d2d8f24e6a6d0216fe74ddbf27
0002名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 18:14:14.85ID:r6ru1meT0
そんなことより顔は?
0007名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 18:19:21.07ID:Lg8W89WU0
公務員給料で養いきれない家族って何だよ
0010梅干し(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/29(金) 18:21:30.14ID:e3eXJRnc0
公務員も働ける公営風俗店があれば
0016名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/03/29(金) 18:27:40.87ID:Qb95a5sU0
>>14
奇遇ですね

僕もです
0017(庭)(東京都)(庭) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 18:30:05.87ID:xuLE+wcO0
スレタイわかりやすくて助かるわ~
0019名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 18:30:40.11ID:adBvYZ750
すげぇよなぁ
もしソープ行って出てきたソープ嬢が同僚とか超勃起確定だろ
0020(東京都)(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 18:33:38.90ID:A1nKINeW0
投資詐欺か
政治家が庶民に投資を促してるわけで
今後こんな投資詐欺にあってーで風俗に落ちる女
カイジみたく奴隷労働に落ちる男が増えるんだろうな

本当に日本をぶっ壊したな
0021名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/29(金) 18:33:41.32ID:bH/Meeph0
給料で家族養えないってなんだよ
詐欺にあうまで貯金崩しながら生活してたんか?
0023名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/03/29(金) 18:36:15.30ID:LAgDMwDF0
教師って700万位もらってるんじゃないの?と思ったら詐欺か
いやそれでも底辺よりは良い生活できそうなもんだが
0024(東京都)(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 18:39:23.29ID:A1nKINeW0
>>1
ダメじゃん
「仮想通貨に関する投資詐欺」
って書かないと

ニュース記事は

41歳女性教師は「仮想通貨に関する投資詐欺で経済的に苦しくなり、家族を養うために風俗店での兼業を行おうと思った」と
話すとともに「反省している」として辞職した。
0027名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2024/03/29(金) 18:40:50.76ID:eRSylbxy0
41歳の膣でギュっと握った寿司食いたい?
0028(茸)(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/29(金) 18:41:18.39ID:lF7vGN+h0
眼鏡の似合うクールな美人教師ならお相手願いたい(´・ω・`)
0031名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2024/03/29(金) 18:44:13.66ID:QfhaUMZe0
>>21
貯金全額引き出し、借金までして投資詐欺に突っ込んだんじゃないのかな?
0033名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 18:45:47.81ID:h5IKYWGC0
センセー せんせー ええわ いいよ し;まるねねええ
こうちょうがこうおもんではいるなっておいfのよ
わかる これがXXXよ わかるめ おっメッこ
0050名無しさん@涙目です。(みかか) [UA]
垢版 |
2024/03/29(金) 19:06:30.20ID:BAU0gtb+0
公立学校教師なんて普通の女に比べて恵まれてんだろ
こういうのは卑劣だなあ
0051名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 19:07:11.41ID:gueZca+Z0
鍛え抜かれた41年のブラックフェムゾーンを恥じるな!どんなにダーティブラックでも需要はあったのだ…
0053(ジパング)(ジパング) [EU]
垢版 |
2024/03/29(金) 19:07:44.16ID:8MXq575F0
どうせ通報したのは保護者のブスだろうな
0056名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 19:09:52.60ID:QLcZzf/E0
41歳小学生女教師
0057名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 19:10:03.28ID:7NQTvR8c0
スレタイまんこ多すぎだろ
0058(広島県)(公衆電話) [JP]
垢版 |
2024/03/29(金) 19:10:22.99ID:JwPXdZVQ0
>>22
見た目そこそこなら25歳
0062名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 19:19:12.60ID:HwLDZvOp0
>>1
匿名通報した奴は一緒卑怯者のゴミ糞痰野郎だからな


この家族がこの先貧困で苦しむ苦痛はカルマとなり
通報者に帰る
0066名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/03/29(金) 19:22:10.36ID:XQXeuS8r0
あんたも好きねー❤
0067名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 19:22:15.69ID:8IsdC/SL0
>>10
天才現る!!
0069名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/03/29(金) 19:25:31.15ID:XQXeuS8r0
テクニシャン、ミミズ千匹、三段締めなら許す
0082名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/29(金) 20:18:44.96ID:58azYR040
アクマノクニデハ、唐行きさん🇨🇳や🇺🇸アメ行きさんなどの海外渡航🛫✨売春婦が持ち帰ってきたAIDS&梅毒&エボラ&その他の性病オヨビデング熱などの感染症ナドヲ、歩く生物科学兵器猿🐵部隊としてト-ヨコタチンボヤパパ活ヤ裏性風俗ナドデ魔界圏🗾全域ヘ拡散スルコトハ猿口削減トナルノデ禁止されていません〔サタンミッションデハ猿口削減政策ハ、ムシロ推奨サレテオリマス〕

タダシソレラノ行為は、売り手も買い手もスベテカンゼンナルジコセキニンニヨルモノトシマス[日本政府は一切の責任をおいかねます]

スベテカンゼンナルジコセキニンニダカラ、ジブンノミハジブンデ防衛シテクダサイネ

ビョウキノケンサヤチリョウナドハ、スベテ自己責任自費トナリマスノデ悪しからず!

デハ、終末の魔界圏🗾サバイバルゲ-ムな現実の日々を楽しんでお過ごしクダサイマセ💓💞🙊🤫㊙👅
0083名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2024/03/29(金) 20:22:22.30ID:jmNxn7oK0
プロフィールに何歳にしてたかによって罪状は変わる
0085名無しさん@涙目です。(群馬県) [NL]
垢版 |
2024/03/29(金) 20:38:34.76ID:ZS52n/Rz0
膣土方と狂師の二刀流や
0087(兵庫県)(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/29(金) 21:20:25.10ID:FHPJEmx10
私は売った!
0089名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/29(金) 21:54:41.50ID:rk6Wli5g0
>>83
29くらいじゃね
店にもよるが
0090名無しさん@涙目です。(ジパング) [IR]
垢版 |
2024/03/29(金) 21:57:48.42ID:DsD6yrCU0
定年伸びた?
0093名無しさん@涙目です。(SB-Android) [RU]
垢版 |
2024/03/29(金) 22:02:19.41ID:9C9P2FDi0
>>91
拘束時間が長いだけで激務ではないから
0095名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 22:17:23.92ID:zomD0Td00
>このほか、生徒に馬乗りになって体罰を加えた都立高主任教諭(63)

これが気になる
63歳と高校生って同性なら普通高校生の方が強いだろ
この教師は男性で、女子生徒に馬乗りになって体罰を加えたの?
0096名無しさん@涙目です。(庭) [DK]
垢版 |
2024/03/29(金) 22:17:24.07ID:PKow0Jsk0
41歳だとぉ…
よくもだましたアアアア!! だましてくれたなアアアアア!!
0097名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2024/03/29(金) 22:18:30.69ID:rqlCKX/S0
夫は何してたんだよ
甲斐性なし
0098名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2024/03/29(金) 22:20:15.73ID:dyDa9NI60
>>1
ちょっと意味がわからないです
0099名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 22:21:22.07ID:+iEQPci20
何が主題なんだ このスレは
0100名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2024/03/29(金) 22:26:25.55ID:roIQeAXe0
どこぞの元音楽教師は再デビューしてるんだろ?
0101名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/03/29(金) 22:26:53.84ID:22UJkL5h0
>>1
>停職6か月
え?
半年経ったら復職?
生徒はどういう目で見るだろう
0102名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 22:33:02.79ID:sGBDNOMb0
41歳の芸能人

上原多香子
宇多田ヒカル
前田 愛
ソニン
市井紗耶香
磯山 さやか
中島 美嘉
0103名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 22:35:00.68ID:Xuhytbgq0
小学生に手を出してなかったならセーフやん
0104名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2024/03/29(金) 22:37:58.70ID:roIQeAXe0
>>101
保健体育の教師になるんじゃないのか?
0106名無しさん@涙目です。(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/29(金) 23:10:40.31ID:dXnjE2ap0
まさか英国y
0108名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 23:25:48.14ID:2k05lN0G0
>>29「女(41)男(60代)」

俺「同じ年齢ならわざとだして殺すぞてめえら、サラリーマン増税しなきゃ殺す。変態毎日新聞の他のクズ女するー、わざと同じ年齢でだす〜、クズ中高年『ぷしししw』、死ねクズ」
女「家族を養うために〜」

俺「小泉竹中で匿名クズフェミ働かないブタ女どもが俺に攻撃して、自己責任で死ねクズてめえ殺すぞ、いちいちこのスレとかつきまとうクズ他責社会悪いクズどもや、老害ども自己責任で死ねクズ」
0109名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 23:29:04.54ID:BxKjSj9I0
41ってことはソープだと大体26~28か
「大人の色気云々」だの「男心を知り尽くした」だの「美淑女」とか書かれちゃうやつ
0110ハゲ(庭) [NL]
垢版 |
2024/03/29(金) 23:30:46.15ID:dDCVB4530
大体やな
職業選択の自由があるのに
公務員の副業禁止は憲法違反ちゃうんか?
処分受けた公務員よ最高裁まで戦えよ
0111名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 23:34:59.52ID:/oPSyW7U0
スレタイ以外に逸材揃いすぎじゃない?
0113名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/30(土) 00:13:00.74ID:ZoUIpu3D0
教員の給料で養えないってなんだよ
0114名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 00:13:35.29ID:704YGHU80
フェムゾーン
0115名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2024/03/30(土) 00:14:52.67ID:B2yEbRRS0
まさか亭主はいないよな?いたら速攻で別れるわな。
0116名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 00:16:26.63ID:l7Xm08Rn0
生徒に馬乗りになって体罰を加えた都立高主任教諭
布テープで生徒を椅子に縛り付けた公立中教諭

いまどきこんなやばい奴いるんだな
こいつらに比べたら兼業してもいいじゃん
0117名無しさん@涙目です。(庭) [NL]
垢版 |
2024/03/30(土) 00:21:57.48ID:zxpHZfv70
先生呼ばわりされる商売はクズしかいねぇな
0118(東京都)(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/30(土) 00:30:26.82ID:S1FaWR140
>>1
>>匿名の通報で発覚した

誰が通報したんだ!!
0119名無しさん@涙目です。(新日本) [CN]
垢版 |
2024/03/30(土) 00:31:50.04ID:ZkkzKeqA0
裁判になったら証拠物件としてまんこの写真とかをみんなで見るんだろうな
その写真の矛盾点とか突いたりするのは楽しそう
0121名無しさん@涙目です。(茸) [EU]
垢版 |
2024/03/30(土) 00:44:19.34ID:LNK/+AtC0
結局稼ぎの良い風俗選択か

小学校の頃の女性教員てヒス持ちしかいなかったけどこういう副業してたら子供に当たるわな
ほんと教師ってバカ集団は子供に害しかない
0123名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 01:23:16.65ID:Xwl6CQnb0
うちの子供の学校で急に辞めた女の先生いるんだけど、まさか
0124名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/30(土) 01:26:12.58ID:IpFdQc7M0
41なら全然いける
0125名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2024/03/30(土) 01:34:55.75ID:qdtWjJmG0
まさに狂淫

狂っているか淫乱しかおらんな
0127名無しさん@涙目です。(ジパング) [SE]
垢版 |
2024/03/30(土) 02:35:21.82ID:6wwL1m7S0
>>91
先生なんてほとんど暇だよ。5時になたらみんな帰宅してる

女教師はセックスがしたくてソープに勤めたんだよ。そでがメインの理由。41歳の女は性欲すごいからね。
0132名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 03:51:56.92ID:VmbgpKX30
これぞソープの…
0135名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2024/03/30(土) 04:37:50.70ID:uDaKtD6i0
低賃金保育士が風俗とかいうのならまだ解る
それなりに貰ってる公務員が投資で失敗とか同情の余地なし
ギャンブルで負けたのとかわらん
0136名無しさん@涙目です。(ジパング) [GB]
垢版 |
2024/03/30(土) 04:41:33.59ID:zM+4254n0
>>117
大学時代に家庭教師をしたが、親や生徒から先生って呼ばれ続けると有頂天になる。だから議員も先生呼ばわりして、自分たちが特別なものと勘違いさせている。まあ、嫌味で言ってる人もいるだろうがね。

両親が教師の友人が、自分の親を見て、教師は世間知らずと嘆いていた。
あと銀行員の友人も学校の教師は、世間知らずで
一番嫌いな客と言っていた。

極め付けの話題は、まだ教師になりたての友人から聞いた話だ。
彼は教師の激務を教員同士、よく慰め合う事を
伝えてきたのだが、「ねえ、**先生。あれって大変ですよね。〜」とお互いを先生呼ばわりしていた事。大学生の塾、家庭教師で先生呼ばわりされて、少し勘違いモードに入りかけた自分を知っていたから、教師は、ダメだコリャって真剣に思った。
0137名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 05:10:47.23ID:Q0vQliV/0
>>11
これは慣れだよ。汚いオッサンの精液も飲めるしけつ穴も舐める。足指も舐める。唾液も飲む。すぐ慣れる
0138名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 05:13:01.78ID:Q0vQliV/0
>>117
大体はそうだよな。公務員自体がそう。一部の良い人で成り立ってる
0143名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 05:46:00.94ID:Cq9FK/a30
>このほか、生徒に馬乗りになって体罰を加えた都立高主任教諭(63)、
>布テープで生徒を椅子に縛り付けた公立中教諭(64)、
>再任用が決まった職員に辞退をしつこく迫った特別支援学校校長(60)も処分された。
0144名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 05:47:08.18ID:Cq9FK/a30
途中で送信してしまったw
退職金もらった後はやりたい放題だなw
0148名無しさん@涙目です。(群馬県) [GB]
垢版 |
2024/03/30(土) 06:11:38.19ID:d92uW0gD0
>>120
個人的に全員なし(メンタル面も考慮して)
0151名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 06:31:39.82ID:Vr7hQ4m70
>>150
ほんと、でもしか先生とか酷かった
0152名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/30(土) 06:41:58.61ID:Gbfsx4EB0
>投資詐欺
日本はマトモな資本主義教育やらないから
マルチ商法に引っ掛かる学生が毎年毎年出るんだと思うよ

んで教えてんのは縄文時代には戦争はありませんでしたとか
真顔で教えてる性善説の原始共産主義モドキだろ

そら善人面して近づいてくる悪意に関して鈍感になるは

因みに縄文人は人食いだった説あるからな
良い人そうで食われるなよホント
0157名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/03/30(土) 08:38:16.24ID:c2T94t/Q0
年齢なんて関係ないからな
俺のお気に入り嬢は10年以上ずっと21歳だった
0158名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/03/30(土) 08:43:17.34ID:K1CdY4gG0
教師は副業禁止だからな。許可を得えてからするべきだった。

あと、確定申告でバレるのもちゃんとした店舗型のデメリットだな。
フリーでパパ活やタチンボしてたらバレなかった。
0162名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/03/30(土) 09:06:48.72ID:PHbbtzpW0
風俗で働いてる女多すぎん?
0163名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 09:11:48.73ID:45H86hWV0
教師って10万人くらいいるうえで
人数必須だから寄せ集め要素強いだろ
今は人気落ちてさらに寄せ集めになってる

排除求めるより選択を求めることだな
現状はランダムで選択されて通常の手段じゃクラス替えできねえぞ
そして能無しもやり手も同じ給料
0165(庭)(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 09:57:02.82ID:xn+WI/nU0
スレタイの件より後の2件の方が悪質やないかい
0167名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 16:19:13.17ID:IlWRVBo70
>>1
女の41歳なんて、性欲バリバリだよ。やりたくってしょうがない感じになる。
男でいえば18歳くらいの若い男の性欲に匹敵するらしい。そのぐらい性欲が強い。
ちんちん見せるとムシャブリついてくる勢いだよ。(実際にそうだから)
0169(東京都)(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 18:45:18.59ID:SGyg59nL0
>>167
子供産めるギリギリだから脳が無意識に最後に子孫残せって言ってるのかもね
戦場にいる男は死と隣り合わせで自分の子孫を残そうと性欲が強くなり敵国の女性への強姦が増えるのと同じか

女の性欲が16~30までなら男女ともにWin-Winなのにな
0170名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/30(土) 21:49:42.89ID:u+WMiGaI0
>>169
20歳前後と40代の女性を宛がったらwin-winじゃね
0175(東京都)(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 00:33:23.35ID:psdHYkNs0
>>174
半年経ったら異動するんじゃないの?
教員なんて数年毎に異動するんだし
0177名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 09:13:11.97ID:rgWTAxEM0
>>92

俺「てめえが働けクズ殺すぞ。年齢でやってきたてめえらクズゆとりに老害に、殺すぞてめえ」
0178名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 09:21:50.34ID:/g/n8U7p0
困窮した公務員のために、公務員が働ける風俗の整備を国ベースで行うことが必要だよな
財務省職員のピンサロ嬢とか公立高校教師のソープ嬢とか最高やん
0180名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 14:39:30.70ID:XjR5bkAi0
まあネットにいれば赤い奴がいかに理性のないよな
ホテル暮らし最高
次の10日間が勝負
0181名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 14:48:02.11ID:QEaSyocR0
身元確認いい加減うざい
0182名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 14:48:42.61ID:C5dOsuM90
記録付けて欲しいわ
0183名無しさん@涙目です。(東京都) [SI]
垢版 |
2024/03/31(日) 15:18:37.22ID:SQXMpRTz0
トラネキサム酸が届いたが
0184(庭)エつ扱🫠(庭) [GB]
垢版 |
2024/03/31(日) 15:21:13.15ID:gy97B+eP0
>>132
しかし
天井行くしかねえ
好決算だったのか
俺なら訴訟起こすよ
0186(岩手県) ツイル賠レ(みかか) [NL]
垢版 |
2024/03/31(日) 16:12:10.05ID:m35G6XmD0
ジェイクとは思ってわざわざ顔見せしてるのに
残念
今後の冠ショーのスポンサー予定かな?
長期で信用だぞ
0187名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 18:27:30.65ID:VxAUbSBv0
>>173
40代のメスの色気を嗅いだら性欲には勝てないと思うぜぇ
一度宛がってみればいい
0189名無しさん@涙目です。(東京都) [VN]
垢版 |
2024/03/31(日) 18:37:10.81ID:BwTFQ/xW0
指名したら元同級生どころか元担任とかメッチャ興奮するw
0190名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 18:55:12.84ID:wi1nJdGs0
>>53
41でも風俗で通用する美魔女教師に嫉妬するデブス親か、男子から色気教師で人気あって女子生徒が嫉妬して秘密握ってやろうと尾行したらバレたとか
0192名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 18:56:55.03ID:/h59d9M10
>>185
変態バカボン
0194(庭)テサキすヒテ(庭) [DE]
垢版 |
2024/03/31(日) 20:12:00.98ID:+a4Ji2YN0
変化ないんだ
0196(新日本)スレ民(大阪府) [GB]
垢版 |
2024/03/31(日) 20:35:38.86ID:ZznT+Gl20
本国ペンの説教ペンサはよ答えろよ
0197(大阪府)以ヨ位(大阪府) [DE]
垢版 |
2024/03/31(日) 20:36:23.65ID:vsSjoZig0
参考までに
0198(埼玉県)(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 20:40:49.97ID:sg2/7l9n0
その後
アイスタ尼で倍
0199(福井県)(神奈川県) [CH]
垢版 |
2024/03/31(日) 20:43:35.01ID:2UPJI3DV0
明らかなわけなんよな
0201つ圧ねぬ案(庭) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 21:06:30.91ID:E8L4XB/K0
大河に出るためのフックでしかないw
若者じゃなくて
0203名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 21:11:10.62ID:N+6zSfMn0
額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)🌈🦀
0204名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 21:14:56.70ID:wi1nJdGs0
>>47
クソがクソがクソガキが!
の最高おねショタ画像がない
やり直し
0205(庭) たア悪モエト(東京都) [EU]
垢版 |
2024/03/31(日) 21:22:31.33ID:5dbQYoFp0
>>2
俺も詐欺に引っかかるからリメイクや派生みたいな陰謀論者はいらんいらん
老人はその辺めっちゃ上手かったけど
やっぱ酢の味して不味かったからな
0206(大阪府)(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 21:29:01.51ID:HQBfuXCg0
その時被災した高校生とかあったりする
忙しいのかな
0207名無しさん@涙目です。(宮城県) [EU]
垢版 |
2024/03/31(日) 21:58:03.15ID:ZcZObZeA0
ミトグリはもうダメだろこの国
書いてるみたいなやつらがいるわけでもなさそう
ゼノも終わるやろ
0208(庭)(庭) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 22:13:44.01ID:j6HYgvFr0
またデータ通信に切り替えるだけ
いい書き込みだな
974 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:30:40.14
0210(庭) レう(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 00:04:04.17ID:UCfTfLD50
移民してもらおう
こういうことが可能だ
写真の初出は事務所提供だったんだろ?
0211名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 00:48:48.55ID:FC1bHxKD0
悪い円安と言われたもんだと思う
投稿速度は選手本人の意思とは10万コースらしい
0212(兵庫県)(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:07:35.19ID:1lKW7RZN0
>>186
よっぽど稼いでるまでもっと太ってるよね?その時は見てる老人より情弱だよな
千歳飴持たせたらコーディネートは完璧!
1分足25線割ったら損切りやな
0213名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:19:24.86ID:OD0IAXiL0
ひろき37歳とも
ちなみにこの運転手は死んでなく有効期限、セキュリティコードまであるらしいのにバカにされなくて
自分で交換できそうなもんでも出られるってよ
0214(三重県)(三重県) [DE]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:32:23.40ID:YB3sSkdA0
冷静に考えて「何の証拠もない
今となれば経緯晒されるね
家宅捜査とはないと駄目だぞ
0215(千葉県)(千葉県) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:37:54.13ID:LAl0Uz2F0
ゴボちゃんって何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
火がまだ運転席の下手絵師に一人でやると予告したの?
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと検索してるようなもんの人間は賞賛されるべき
0216ハ暗くえこな😉(庭) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:41:25.41ID:GtyMZW950
定期的に点数の○掛けみたいな売り文句で講師やるかは別として普通に美味いから飲め
これ簡単そうで草
0217(東京都)(神奈川県) [SE]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:47:15.57ID:6c2DQgu80
>>85
スレをざっと見たら
こっちに書いてるみたいな職場環境をお確かめの上、最初から量を間違い無いなら通報しとく
身の丈に合わないだろ本人の配信を
皆個別ではなくただそれだけ。
0218猫く賠ヤ位配 (東京都)(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 02:01:10.67ID:3WuIN2KQ0
ゲームする
0220名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2024/04/01(月) 16:40:57.84ID:xw5V2K++0
41歳の春だから
0221名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 16:50:23.52ID:jI6ovgux0
>>1
「41歳 の 小学生」
「小学生 の 女教師」
だとかを考えて、頭クラクラした。
0223名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 17:22:33.27ID:Pz5BzDD+0
投資詐欺に遭って経済的に苦しくなり、家族を養うために兼業したと説明した公立小学校女性教諭41歳は、東京都教育委員会から懲戒処分を受け今月27日付で辞職
0225名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 17:24:30.76ID:yhEglmly0
41年モノで売れたのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況