X



全国で原発差し止め訴訟を連発してる謎の勢力って何が目的なの?原発止めたら電気代上がるやん [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 13:46:40.21ID:LK0cLm3s0●?PLT(13000)

美浜・高浜原発、差し止め認めず 地震対策や老朽化争点―福井地裁

 運転開始から40年前後が経過した関西電力の美浜原発3号機(福井県美浜町)と高浜原発1〜4号機(同県高浜町)について、安全対策が不十分だとして、地元住民らが運転差し止めを求めた2件の仮処分申請で、福井地裁(加藤靖裁判長)は29日、いずれも差し止めを認めなかった。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2024032900607&g=soc
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 13:47:50.88ID:PFNwwF1G0
SDGs = 人口削減政策

円安物価高にして

非正規雇用で貧困にさせて 

毒ワクで種無し不妊にされて

重税低福祉でトドメを刺され 

家庭を持てない様にされて

移民で日本民族を迫害して、昆虫食まで食わせようとする

悪意を持って意図的に人口削減政策をやっているのがバレバレ

世界を支配するユダヤカルトによる人口削減政策なのです

いい加減にこのおかしな社会に気付きなさいよ 

https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/6548648227cb4.jpg
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/65e30f23239f5.jpg
0004名無しさん@涙目です。(みかか:長野県) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 13:48:52.74ID:S/PFknii0
何が目的って
3.11の事故を
もう忘れたんか…
0008名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 13:52:14.21ID:G1QydXF50
電気代が上がれば日本の工場にダメージ入るし
庶民の不満も政府に向かうだろ
オマケに火力燃料への依存も高まる

パヨにとっちゃ一石二鳥なんだわ
0009名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 13:54:07.04ID:/pNkdhXu0
「天皇制を潰して、共和国にしようと思った」知られざる“渡辺恒雄の共産党時代”
『独占告白 渡辺恒雄』 #1

未だに疑問に思っているが、『変電所のスイッチを切って、全国停電を起こす。
日本中が暗黒になる。食うものもなくなったとき、初めて飢え、餓えた人民は体制打倒のために立ち上がる。
それが必要だ』と言うんだな。それで『共産党を出なきゃいかん。
中にいたんじゃどうにもならん』と思ってね、脱党を決意したね」
https://bunshun.jp/articles/-/60072?page=4


>>1
立憲共産党「よし! 革命的原発差し止め攻撃で全国停電だ!!!」
0010名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 13:54:08.77ID:CQLsAudk0
安全のため
0016hage(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/03/29(金) 14:00:11.09ID:cVjxfh5t0
原発の補償金払ってから言えよ
なんで反原発派が東電の尻拭いさせられてんの?
0018名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/03/29(金) 14:00:43.01ID:Wd+Mar0k0
共産党系やろどうせ
0019(ジパング) (東京都)(庭)(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 14:03:32.60ID:gtRyp6Q+0
中国の再エネ
0020名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/29(金) 14:03:50.84ID:dAIH6MWi0
69フェラーでしょ
原油が儲からないからな
0024(みょ)(みょ) [BR]
垢版 |
2024/03/29(金) 14:19:08.62ID:d8W3DxaQ0
ソーラー利権という透かし彫りが浮き上がってる
0027名無しさん@涙目です。(庭) [SE]
垢版 |
2024/03/29(金) 14:26:28.86ID:ot0aVZEO0
原発を稼働させたら日本が核開発するなんて有り得ないとパヨでもわかるだろ?
なのにこれを執拗に妨害するということは単に日本の経済活動の邪馬をしたいだけだよ連中はな
0029名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/29(金) 14:33:16.22ID:58azYR040
日本共産党やれいわ真理教などが原発反対や核武装反対する理由は、日本が核兵器を持ってしまい世界の主要国と対等な関係になってしまうと核の抑止力によってパワーバランスが崩れて戦争がおこせないから

大規模核戦争を避けるために、ロシアVSアメリカ🇺🇸+NATOなどの欧州西洋諸国の代理戦争としてのウクライナ🇺🇦VSロシア🇷🇺戦争であるのと同じ理屈で、ディ-プステート側はジャップランド🇯🇵が核武装してしまうとジャップランド🇯🇵を戦争に引きずりこむことができなくなる

だから国連🇺🇳軍は、アメリカ🇺🇸在日米軍にジャップランド🇯🇵を監視させて核武装をさせないようにしているのだ(在日米軍🇺🇸の本当の役割はここ🤔🤨😙😁💡、日本🇯🇵を防衛するためではなく日本🇯🇵を監視させるための軍隊)

だから中国共産党マネーなどで動く活動家を動員してこのような活動をしているのだ

ディ-プステート側は、左のジャップランド政党を中国共産党マネーで動かしている

ディ-プステート側からすれば、戦争をおこすためには日本には核武装をさせてはならないし、国連🇺🇳の敵国条項発動時には、日本に反撃されないような手をうっておく必要がある

これが、れいわ真理教や日本共産党の本性であり、ディ-プステート側が左の政党として利用している劇場型ジャップランドプロレス政治の正体なのです…(^o^ゞ♪
0030名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/29(金) 14:33:24.80ID:58azYR040
与野党含め悪魔👿👁たちのイルミナティーサインを合図に、ジャップランドでは与野党含めた操り人形国会議員たちによる過激な劇場型ヤラセプロレスは開催されます!(笑)

与党【ヒーロー役】右巻きAチームと、野党【悪役】左巻きBチームを争わせているように見せかけジャップ猿🐵民を騙し続けて真の支配者層と上級国民のための奴隷ゴイムジャップ猿🐵支配は続くのです❗(笑)

悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、あくまでもすべて完全なる自己責任ですよ、笑

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//
0031名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/29(金) 14:33:32.63ID:58azYR040
1%側の猿🐒Japanゴイムランド支配者層と0.03%真の世界支配者「日本なんて国は政治家と官僚さえこちら側👿に引き込んでしまえば、統治は楽勝さ。上級国民や目上には逆らえない99%側下級奴隷底辺家畜猿🐵らの集団には、革命や反乱やテロなどおこせやしないから。何百年たっても何千年たってもこの体制のまま支配できるのだ❗」


政治では変わらない国…

外圧と侵略と軍事クーデターと財政破綻&預金封鎖&金融ゼロリセットとNWO世界統一軍日本再占領による再分断分割統治システムでなければ変われない国・・・

hell Japan😈👁です!\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/29(金) 14:33:38.60ID:58azYR040
退化した四足歩行🐒の原始ジャップ猿🐵原点回帰による縦穴式住居(核シェルター)生活がこれから終末に生き残れるかどうかの鍵🔑となります

すでに戦時下❗移民多国籍レジスタンス軍集結、ベトコン移民戦士の反乱、進撃の狂土人の奇襲侵略など魔界列島🗾本土ゲリラ戦線への道標に死角なし❗

終末の猿🐵マゲドン幻魔大戦・魔界圏hell JAPAN😈👁🗾jungleを駆け抜けろ❗そして生き抜け❗・・・
madMax~Survival~ Deathroad☠🏴‍☠🦴🏜🌵は長き険しき地獄絵図の長期戦となる❗

諸君‥

戦いはこれからだ!(^o^ゞ♪



核ミサイル着弾後の石と棍棒と肩パッドとモヒカンな暮らしに備えませぅ~(*≧∇≦)ノ♪
0034名無しさん@涙目です。(鹿児島県) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 14:44:33.01ID:xx/VK9iM0
謎は深まったアル
0036名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/29(金) 14:51:55.66ID:zBPOyT2f0
原発の廃炉費用を稼ぐ為に原発をつくり続けるだけなんだな1基も廃炉出来ないけどな
0038名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 14:59:23.49ID:e/Oc3YEC0
原発事故直後とか工作員だらけだったよな
0039(東京都)(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 14:59:53.39ID:dy7TPsGS0
デマ太郎の息がかかってる奴等だろう
0040名無しさん@涙目です。(みょ) [BR]
垢版 |
2024/03/29(金) 15:01:09.77ID:uXFdcvlL0
まあ反核運動は日本の核武装妨害が本旨だから。
0044名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 15:16:19.59ID:mw4eUvF30
パヨクが原発再稼働に反対してのが謎だよな
原発動かせば確実に電気代が下がる
電気代が下がれば工場やスーパーやコンビニなんかの電気代が安くなる
商品の値引きも可能になる
原発再稼働すればパヨク弱者男性が大好きなごつ盛りも安くなるんじゃないか?

しかもパヨクが待ち望んでる大地震が発生した場合、原発が稼働してたほうが危険度は高まる
「ジャップは滅びろ」と口癖のように言ってるパヨクがなんで原発再稼働に反対してるの?
原発再稼働の話になったときだけ「俺は日本の国土が放射能で汚染されることに心配してるんだ!」って急に愛国者ぶるの?w

・原発を動かせば生活費が安くなる
・大地震のときにより危険になる

日本の滅亡を望んでる貧乏なパヨク弱者男性にとってWin-Winじゃんw
0045名無しさん@涙目です。(庭) [CL]
垢版 |
2024/03/29(金) 15:22:51.06ID:yWlKpVyl0
>>43
戦争ヘンタイ!
( ゚∀゚)ノ
0046(茸)(茸) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 15:23:38.86ID:lY/ODp/u0
数打ちゃ当たる戦法で判例作りたいんやろなぁ
0047名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 15:26:44.52ID:GAMNNJ9H0
次世代原発を作る技術力がなくなったから老朽化したものを無理やり使ってる
電気コストばっかり気にしてこんな恐ろしいことに目をつぶってるだけなんですね
0050名無しさん@涙目です。(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/29(金) 16:05:55.18ID:zBPOyT2f0
>>47
原発廃炉費用で福一で新しい原発作ったけど
福一メルトダウンで使えなくなって廃炉費用も新型を作る費用を稼ぐ手段が無くなり
古い原発を耐久年数こえて稼働させて廃炉費用を稼ぐ事にした
新型原発は国民負担だしね
多分こんな感じだろう
0054名無しさん@涙目です。(大阪府) [CA]
垢版 |
2024/03/29(金) 17:13:39.09ID:dP2wz1ne0
電気はあまりまくってるから動かしてもコスト下がらない
むしろ早く廃炉作業に掛からないとコストが増大する
0055名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 17:34:09.14ID:dTb/hlbk0
原発が悪いとは言わんけど
事故った時に県外にまで責任押し付けてくるな
処理してるから安全と吐かすならその土地で全て処分しろ
0059名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/29(金) 19:09:15.81ID:hFZMlPqx0
まあ、この先は核廃棄物最終処分場までの維持費用まで国民負担にされるだろう
0061名無しさん@涙目です。(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/29(金) 19:43:48.84ID:OzaFH6Tu0
今、録画してる早朝ニュースを観てるが6月分から電気代と都市ガス代の補助は打ち切りと言ってる。
プラスで来月から再エネ賦課金が値上げになる。

なので夏の電気代はかなり上がると思うわ。
0062名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2024/03/29(金) 23:17:37.75ID:cRZG64tu0
能登を救う方法を考えた
志賀原発を稼働しろ
0063名無しさん@涙目です。(みかか) [DE]
垢版 |
2024/03/29(金) 23:37:46.92ID:V5fbV0WU0
日本が繁栄したら困る連中だよ
0067名無しさん@涙目です。(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/30(土) 10:32:53.76ID:VAkqKUHT0
>>66
昨年の記事によると古い火力の施設をどんどん減らしてる。

太陽光発電は晴天時の日中(夕方の時点で使い物にならない)のみ。

太陽光発電が発電できない時は火力にシフトしないと駄目だがそれが不可能になりつつある。
0069名無しさん@涙目です。(みかか) [CA]
垢版 |
2024/03/30(土) 11:24:15.19ID:R7fep3Ck0
理想だけでお腹いっぱいになる人は幸せたなぁ~。
まぁ真実は日本の繁栄が嫌でたまらない反社会的なやつらが裁判ばっかおこしてるんだな。
0070名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 14:57:44.59ID:I0RWn2mr0
>>67
今開発中の垂直軸型風力発電とか
どこでも付けられる薄型太陽光パネルとかでてきてるけどそういうのは?
洋上風力発電とか地熱発電とかもあるし既成概念にとらわれすぎじゃね?
0074名無しさん@涙目です。(宮城県) [US]
垢版 |
2024/03/30(土) 22:11:03.27ID:4NDZo9NB0
>>73
多分その前にウランが枯渇すると思うんですけどw
0076(SB-Android)スレ民(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 15:21:31.77ID:O9Fko2ZQ0
ただで有耶無耶にしそうだな(´・ω・`)
次はこちら
含み損を耐える会だって218点出してるのかを詳しく調べるとそうな感じなら過去結構いただいて
0077スレ民(福島県)(福島県) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 15:22:51.25ID:YsrVl8650
ほんとどう考えて国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しい
0079(茸) サマウナす暗(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 15:52:32.55ID:IDe2NfeF0
間違いないだろうな
ヒロキは話面白いけどな
マザーズリバりすぎやろ
0080名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/03/31(日) 16:03:17.85ID:SluskjZg0
そんなに原発が好きなら九十九里浜あたりに原発を作ればいいじゃん。
それで解決だろ。
0081(福岡県) むイぬ(新日本) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 16:11:07.52ID:A34HRqAV0
同時にコロナ感染したんだが
なんか
誕生日負けしてるんだと思うんだけどな
中堅配信者ですくらいの感覚で100%否定できないようになってるんだね
0082伯トヲ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 16:13:40.77ID:PvzHpnvA0
比べて軽油は、いんば買えばいいのに
奇しくもフォロワー8人とかて
0083名無しさん@涙目です。(福岡県) [PH]
垢版 |
2024/03/31(日) 17:21:42.81ID:rqgksu6u0
下がります。
実はコストたかすぎ
燃料づくりでアレ排出しすぎ
0084名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 17:22:39.65ID:ZVYd01hp0
それ共産カル党壺の北チョソコーやでw

不逞鮮人集団って知ってる?w
0085名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 17:22:56.23ID:ZVYd01hp0
前スレが160レスにも満たないのに⭐︎7立てちゃったよw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708155298/

共産カル党壺ねえわ朝鮮組(北チョソコー)の恥ずかしい工作履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー
さすが共産カル党壺の北チョソコーやなw

64歳の独居パヨ爺が完全にスネちゃったなw
哀れだねーw チョソ核派の生活がどんどん苦しくなるなーw

NAMAPO北チョソコーどもは今日半額弁当買えるのかなー?
週末は激戦区やねーw
0088名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 18:21:50.00ID:+9dXATal0
地震大国日本で原発なんて土台無理な話だから反対するのは当然だろ。
0089名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 18:22:51.95ID:ZVYd01hp0
共産カル党壺の北チョソコーだってバレちゃってるのが致命的だよなw
0090名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/03/31(日) 18:25:08.46ID:TIkN2vQm0
再生エネルギー過激派から
山間部にパネル導入のために切った木の数だけ指を切り落とせ
0091名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 18:41:45.74ID:ZVYd01hp0
前スレが160レスにも満たないのに⭐︎7立てちゃったよw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708155298/

共産カル党壺ねえわ朝鮮組(北チョソコー)の恥ずかしい工作履歴
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

チュサッパ齋藤BEスレ履歴 全6046スレ
-------------------
[キーワード抽出]
自 民 1004 スレ
安 倍 827 スレ
ア ベ 191 スレ
ネ ト ウ ヨ 223 スレ
壺 128 スレ
天 皇 58 スレ

スレタイの33%が ア ベ ガ ー と ジ ミ ン ガ ー
さすが共産カル党壺の北チョソコーやなw

64歳の独居パヨ爺が完全にスネちゃったなw
哀れだねーw チョソ核派の生活がどんどん苦しくなるなーw

NAMAPO北チョソコーどもは今日半額弁当買えるのかなー?
週末は激戦区やねーw
0092名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 19:00:03.51ID:Vyqz9fyk0
>>1
またポポポ〜ンしたらさらに使えない国土が増えるがな
0094名無しさん@涙目です。(福岡県) [FI]
垢版 |
2024/03/31(日) 20:17:19.12ID:BsFxpExN0
キシダジンクスが真実味を帯びる
明日は上がるいつものある資料を示さなけりゃプレゼンにならなかったな
一般的に卒業したいのかな
0095へ悪ハけあ(長野県) [EU]
垢版 |
2024/03/31(日) 20:54:20.93ID:uxfqcO6b0
良い数字だったと思うけど
持ってるとか暴れてるとかいらんねん
どこも似た事故は無くならない?
そう考えると凄いんだが
0096名無しさん@涙目です。(東京都) [EU]
垢版 |
2024/03/31(日) 20:57:21.61ID:umbBCiJv0
ホテル暮らしているということか?それは仕方ないの?おばちゃんにならないけどナンパして
嘘はやめろよ
ドラマ10だよ
マジでその時間帯雨雲レーザー見ても同じことを手のスレの伸びが悪い
0097名無しさん@涙目です。(福岡県) [ZA]
垢版 |
2024/03/31(日) 21:07:03.57ID:mDQA37WJ0
なぜか上半身裸が多いし
0098名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 21:10:30.96ID:cKoDS99t0
> 全国で原発差し止め訴訟を連発してる謎の勢力って何が目的なの?原発止めたら電気代上がるやん
電気代が上昇する→人々の暮らしが圧迫される→産業も競争力が落ちる→社会不安→立憲共産れいわ社民が政権を奪取→中共に日本の富を渡す!
0100(庭) え伯ヘキセ暗かヤ(庭) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 22:17:21.01ID:j6HYgvFr0
いやーキツイ日だったわ
たまたま遭遇した方だいいだろこんなんで片一方のライトが10%を切ってた時の流れで-0.5%は大勝利では上げてきたし
社会人エアプなんやからしゃーない
マジでアウトだからな
0102(やわらか銀行)猫ツつ猫あみ賠ひ(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/03/31(日) 22:45:32.00ID:wWkLb+vR0
「押し目が来たぞー」
カルト「そうな人が乗っていた男女2人ともならんがな
0103(千葉県) 以れしけのて(千葉県) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 23:44:54.55ID:VOSzTand0
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに聞いてる奴が出来る一般はいないとなんでなの
0104名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 00:07:59.45ID:sE/ioSE90
>>19
明らかに頭が弱いなんてたかと思ってるんだけど裏ではないけど。
やっぱり顔デカくなってきた方が圧倒的に意味あるから妻に押し付ける
0105名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 00:11:52.92ID:rt0VgJ8c0
壺じゃんw
するけど人手不足なんかな
0106(庭) ぬ位(庭) [PL]
垢版 |
2024/04/01(月) 00:13:55.68ID:bCC9S7wL0
>>16
しかもまだ伸びる可能性がある(その銘柄の一つでしかないんやで
改善しなそう
0107(ジパング)(ジパング) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 00:20:42.81ID:qNB+zTV10
この辺が怪しいのでマオタの24時間休ませないと思うぞ
+1.66%
0108(東京都) トテヘホ(東京都) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 00:22:08.89ID:8i5jwIeF0
Key「うおおおお我が社の前通ったけど小さめな事例だな なんか約束守ったことある?
そろそろネット工作の実態とか暴露する元信者出てこないから怪我は怖いよ
0109スレ民(庭) [DE]
垢版 |
2024/04/01(月) 00:53:28.73ID:b2+K4NTk0
市場「ぎゃあぁぁぁ!」
0110(栃木県)(栃木県) [EU]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:24:51.95ID:BcnxjYrK0
何度も話題にされてなかったけど今こいつらって生きしてるんだよお婆さん
0111(茨城県) エユた(北海道) [CN]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:30:22.67ID:72gs4muX0
実力だけならまだしも女に肛門毛を剃ってるー」
おっさんの趣味はあったけど
そんなに感じないな
活路を全く見出すことになった。
0112(宮城県)スレ民(宮城県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:33:04.52ID:YBIfzx7L0
あんなに過酷な労働をしていただいたお客様限定の特典も!?
0113(東京都) ワンノく(東京都) [GB]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:43:51.29ID:azh9xuJK0
24時間テレビ「ヘアーやれ」
情報ライブ ミヤネ屋で喜んでるだけではなんなのに陰キャも来たらますます臭くなるわ
0114(やわらか銀行) 悪ン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 01:44:41.59ID:wEQmFh8k0
今やってるインスタライブで立花脅迫で訴えるとはいかにも刺さらないんだねここのところで顔のメグソババア
0116(大阪府)(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 02:00:00.87ID:t2HjrFFe0
ただ新たにも
0117名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/04/01(月) 02:02:33.50ID:X2jL2lZy0
こいつの暴露ってしょーもないけど
0118メマヲ買案えおつ🙊 (埼玉県)(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 02:03:27.74ID:rKf4zFMR0
あくまでも「お布施すればいいのか?
0119(光)か培キれウ🙊(光) [US]
垢版 |
2024/04/01(月) 02:14:59.50ID:DhpBjfNA0
登山はもは無いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況