X



ドカタの頃毎日缶コーヒーを7本飲んでいたぞ [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 19:12:08.28ID:rg540kVh0
朝 10時 昼 15時 帰る前
うん5本やな
0004名無しさん@涙目です。(大阪府) [VN]
垢版 |
2024/03/28(木) 19:15:19.20ID:bt5deRE+0
糖尿病なってんのか
0005名無し(庭) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 19:15:38.25ID:AsDOPuKl0
ブラックを朝、10時、昼食後、3時、5時、19時、21時に飲む生活を10年くらいしてたな
0008名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 19:19:12.30ID:Vk914pO50
コンビニで手軽にコーヒー飲めるようになってから起きて家でコーヒー、駅までに缶コーヒー職場までにコンビニコーヒー休憩で缶コーヒー昼にコンビニコーヒー休憩で缶コーヒー帰り道でコンビニコーヒー2杯家でコーヒー2杯
0010名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2024/03/28(木) 19:20:50.77ID:qDBHxLx10
UCCコーヒーが250ccだった
0011名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/03/28(木) 19:20:55.48ID:tmLbt0dB0
カロリー補給に必要だろ
0014名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/28(木) 19:29:57.56ID:YztlY/SU0
フGソヲタ「俺はカタワ」
0015名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 19:34:12.70ID:2eZYjmJ30
胃腸丈夫で羨ましいよ。コーヒーの煮汁なんて摂取したら30分後すぐに下痢する
0016名無しさん@涙目です。(茸) [ZA]
垢版 |
2024/03/28(木) 19:34:29.45ID:+KJ5BVf20
190g→185g
0018名無しさん@涙目です。(庭) [MX]
垢版 |
2024/03/28(木) 19:51:46.09ID:qDBHxLx10
なんで缶コーヒーって容量少ないの?
0021名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2024/03/28(木) 19:57:27.20ID:aUFp5llZ0
昔、深夜のトラック運転中に眠気覚ましとして、ブラックのアイスコーヒーを5本くらい一気飲みしたら、強烈な便意を催してピンチに陥ったが、運良くコンビニを見つけて事なきを得た事がある。あれは本当にヤバかった。
0023名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/03/28(木) 20:11:32.20ID:sFq+XIP/0
高卒DQNで底辺職についてた俺は、なんかの設備点検に来たおっさんに気軽に気安く話してたけど今思い出せばキーエンスだった
仕事も対応も丁寧だったけど超高給取りとは当時の俺には知る由もなく
0026名無しさん@涙目です。(奈良県) [JP]
垢版 |
2024/03/28(木) 20:19:57.44ID:JGRYQ1fE0
>>1
商売の基本中の基本で誰でも頭では分かってるんだけどなかなか出来ないのが現実だわな
0027名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 20:26:15.20ID:68OCPjmr0
暴飲暴食のツケは
50過ぎてから一気に来るから心配すんな
必ずぶっ壊れるから
0029名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 20:28:04.78ID:vHThqG2b0
カフェイン中毒になったら呼吸不全になって
昏倒して死んでしまうよ
0030名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 20:29:03.73ID:WKFIiNsQ0
>>28
それから車引いて釣りバイク加えたのが俺
エリートは何に金使うの?
0031(新日本)(新日本) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 20:29:17.38ID:D/sPScXu0
>>21
そのコンビニでまたアイスコーヒーを買う
0033(新日本)(新日本) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 20:30:59.09ID:D/sPScXu0
>>30
人付き合いにアホほど金使ってる印象
0039名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/03/28(木) 21:16:24.86ID:LHtTJgOu0
>>5
砂糖無しならまだ救いようがあるが、カフェインに対して正常な反応が起きない体質になっただろうな。
睡眠障害や突然の脱力感など、長期に渡っておきてないか?
0040(兵庫県)(兵庫県) [NL]
垢版 |
2024/03/28(木) 21:28:12.17ID:ONSHrLTh0
糖尿怖いからってスポーツドリンクに変えて
糖尿になった人結構いるらしいな
0042名無しさん@涙目です。(新日本) [CA]
垢版 |
2024/03/28(木) 21:29:03.62ID:kQtHQQCV0
昔空調屋だった頃夏場はポカリの500ml缶を1日に10本は飲んでたなぁ~
0043名無しさん@涙目です。(新日本) [BR]
垢版 |
2024/03/28(木) 21:30:26.71ID:yLLlDq2F0
最近は休憩時にベトナム人がベトナムコーヒーを作ってくれるからコーヒーを買うのは朝だけになった
0045名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 21:32:47.08ID:lq510wox0
コロナ禍マスクになるまで
日にそれくらい飲んでた。
0048名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 22:10:43.50ID:ncuDNMFX0
>>29
水分補給全部缶コーヒーで取っててもカフェイン中毒にはならんよ
錠剤を制限量無視で飲んでて死んだヤツはニュースになってたが
0049名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/03/28(木) 22:30:05.15ID:SCjjH+Ry0
>>18
ヤクルトでそう思った
0050名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 22:30:36.10ID:tj62hwP40
>>23
別に高給取り相手でも気安く気軽に話しかけて良いやないのw
0053名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 22:33:00.15ID:tj62hwP40
>>30
バイク2回加算だけど宜しいか?
0054名無しさん@涙目です。(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2024/03/28(木) 22:34:59.66ID:tj62hwP40
>>36
飲む打つ買う一切やらない、クリーン土方か!
家でPCカタカタしてるのかな
0056名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/03/28(木) 22:36:11.77ID:ll6mEWMj0
>>51
80歳過ぎ?
そりゃヒロポンのせいだよ
0058名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2024/03/28(木) 22:41:09.41ID:aYZIZVUL0
営業やってた頃5本くらい飲んでたな
よくオェっ、オェってエズいてた  
営業先で緑茶、麦茶が出ると嬉しかった
0060名無しさん@涙目です。(福岡県) [BY]
垢版 |
2024/03/28(木) 22:59:32.60ID:wBViXOMz0
一日5本飲んでたときは動悸がしてたな
仕事のストレスで動悸してると思ってたけどコーヒー飲み過ぎだった
今は一日三本に抑えてる
0063名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 00:02:28.05ID:816t/aPf0
普通に暗黒放送とか
0065名無しさん@涙目です。(沖縄県) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 00:12:25.89ID:rCVLv0QY0
不正カード利用するためのもおもんないねんおまえ
別人でそういうの感じなかった
ドラマ10って10万もらえたわけだからな
0066名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2024/03/29(金) 00:16:48.15ID:PLemmsnO0
>>37
と老人が指だけ動かしてないし説明すると上がってたのは、統一協会と関わり無いはずんだろ?
...草
0067名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/03/29(金) 00:18:22.70ID:St7O+xCe0
MMOで
死ぬことは結局こないよな
そう、本来ならそうなんだ・・・
0068名無しさん@涙目です。(大阪府) [CL]
垢版 |
2024/03/29(金) 00:19:40.89ID:mOeKNcdf0
4 B3
8/21(日) 09:43:57.55
今の会社の系列と徐々に知られてきて
0069名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/29(金) 00:21:08.23ID:KPQqH6w+0
仕事ができる土方はピルクルを飲んでる
0070名無しさん@涙目です。(埼玉県) [FR]
垢版 |
2024/03/29(金) 00:27:19.77ID:HaULgbhz0
>>13
たった一つの事なんか何となく
アンチエイジング効果あるかどうか決まるんだな!
0071名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 00:31:12.97ID:brvBtGbe0
>>42
よくわからんもんな
コメもないが
SOXLを損切りしたブル民を待っていたが
0075名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2024/03/29(金) 01:13:27.72ID:znfH74/m0
>>1
将軍はみんなで集まってきたな
それやりたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいのに体調不良のためにクロスだろうと数が極端に増えでもしない
すごい痛い思いをしてるんだよな
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2024/03/29(金) 01:25:33.16ID:xgkaeBma0
この3種のクソパヨさん
0078名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/03/29(金) 03:10:39.09ID:4okJtade0
体動かしてるからなあ
夏場に甘いコーヒーは喉が渇いて地獄炊けど差し入れでもらっちゃう
0079名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 04:02:26.65ID:QVOj4ncF0
ブラック企業で毎日朝にブラック昼飯後にもブラック飲んでたな
0081名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2024/03/29(金) 05:07:23.06ID:ZIIFMVAQ0
缶コーヒー好きだったけど、吐き気するようになって飲まなくなった。家で作ったインスタントやコンビニコーヒーだと問題無いけど。
0084(埼玉県)(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 07:04:49.11ID:GGcGjWUv0
深夜勤のときは身体がマックスコーヒーを求めていた
0086名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2024/03/29(金) 07:11:11.10ID:fMCgEEmI0
缶コーヒー&タバコ
早死したいんだろうよ
0087名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 07:12:02.33ID:CAb88Szh0
>>1
キーエンスと缶コーヒー1日7本の関連性が全くないスレタイこの野郎
0091名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 10:11:10.36ID:8V1/W6Yu0
昼食ぱしりで缶コーヒーとおにぎり買って行ったら怒られたなあ
「合わない!」と
俺毎日それ食ってたのにww
0092名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 14:19:32.29ID:zsr8bXEm0
土方ってなんでコーヒー好きなんだろうなw
外で汗かいて仕事してたらお茶の方が美味しく感じるだろ、コーヒーとか余計など乾くだろw
0094名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [KR]
垢版 |
2024/03/29(金) 23:26:33.25ID:l66JHKep0
>>30
僕はエリートじゃないけど、本かな。
コーヒーは豆を通販で買うよ。
あとうちの猫の子の病院通いにお金を使う
0095名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/29(金) 23:47:01.71ID:swJexLrW0
俺はファンタみたいなのガブガブ飲んでたというか身体が欲してた仕事辞めたら甘いの全く受け付けなくなったわ
0097名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/31(日) 05:13:26.09ID:IMLKBGyA0
単純に必要経費高すぎ
1日/ 7本×130円=910円
これを20日出勤と考えても18000円
この金額を実質社長や親会社に渡してるなんてアホらしい
年収が手取り2000万なら大したことないだろうけど
0099名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 06:18:54.81ID:ss+/eil50
オリジナル→エメマン→ブラック→ボトル缶
今はスーパーの900mlペットボトル
0102名無しさん@涙目です。(東京都) [IT]
垢版 |
2024/03/31(日) 11:04:57.62ID:PJJeser40
30年以上前のコカ・コーラの運送バイトは、500MLの瓶を2本支給されて水がわりに
飲んでた。
各店舗に輸送する赤い車は過去のものになりましたね。
今や赤い業務用の車は、消防・郵便ぐらいでしょう。
0103名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 11:08:31.63ID:SLQzksL/0
>>93
糖分+カフェインで頭スッキリだからな
0105名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 14:53:06.38ID:UAhuf73r0
4日続落って、それパヨがくたばる間際に残す最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団がいるとなれば
ショボいよね
0106(SB-Android)スレ民(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/03/31(日) 14:59:51.25ID:O9Fko2ZQ0
えんこう!
0108(神奈川県) ヌよウセ売キア亜ワ(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/03/31(日) 16:04:14.63ID:dHD/1i/X0
スレタイ比で痩せれたのはマンガにしづらいちゃうかな
千鳥は深夜戻ってないからどうなるんだろ
稼げないから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況