X



山崎製パン社員、パチンコ強盗 [323057825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【鳳凰】 (ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/27(水) 18:38:39.65ID:Q31frOw90●?PLT(13000)

今月9日、東京・杉並区のパチンコの景品交換所で刃物を持って「殺すぞ」などと70代の店員を脅した上、ケガをさせたとして会社員の男が逮捕されました。

警視庁によりますと、強盗致傷などの疑いで逮捕された山崎製パンの会社員・竹林宗容疑者(40)は今月9日、
東京・杉並区にあるパチンコの景品交換所に押し入り、70代の店員に包丁のようなものを突きつけ
「殺すぞ、金をだせ」などと脅し、店員に全治10日間のケガをさせた疑いが持たれています。

「殺すぞ、金出せ」パチンコの景品交換所の店員脅しケガをさせたか 強盗致傷の疑いで山崎製パン会社員の男逮捕
https://nordot.app/1145533873026302473
https://nordot-res.cloudinary.com/c_limit,w_800,f_auto,q_auto:eco/ch/images/1145625491653148941/origin_1.jpg
0003名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/27(水) 18:39:34.39ID:Xkd2bTy+0
頭がパチンコやん
0004名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/27(水) 18:40:11.73ID:EAhdEeT40
逆さにしても顔になるやつやん
0006名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 18:41:17.94ID:YKygwNIw0
松たか子が泣いとるぞ
0008!omikuji(日本のどこか) [KR]
垢版 |
2024/03/27(水) 18:41:37.87ID:DQAs87uA0
こんな種類の竹なかったか
0009名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/27(水) 18:42:38.68ID:/DOgs2T70
山パンの工場のクリーン服って薄くて女子はエロいってほんと?
それなら山パンの工場の募集応募しようと思うんだけど
0010名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/03/27(水) 18:42:42.38ID:yvPYzoVG0
な?ハゲやろ?
0011hage(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/27(水) 18:43:01.61ID:1pujOKc90
春のパチまつり
0012名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2024/03/27(水) 18:43:09.70ID:ToLcAWWu0
ハゲだと思ったわ
0014名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/27(水) 18:43:17.20ID:4JJkj0iM0
俺の股間のナイススティックでパンパン言わせてやろうか?
0015名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/27(水) 18:43:18.37ID:Umf0IZ1z0
孟宗竹
0017名無しさん@涙目です。(群馬県) [GB]
垢版 |
2024/03/27(水) 18:44:13.08ID:kYaxYCfz0
パチンコの景品交換所ってなんですか?
0021( ´ᯅ` )(庭) [NL]
垢版 |
2024/03/27(水) 18:44:56.17ID:dg9+Rk8o0
>>17
シールを集めて持ってくと白いお皿に交換してくれるとこ
0023名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2024/03/27(水) 18:47:07.42ID:2Nc1k+6i0
70代の店員ってすげえな
どうせ換金所だからどんなポンコツでもいいんだろうけど、それにしてもねえ
0024名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/27(水) 18:47:53.61ID:ig2+qfZI0
顔面から元KAT-TUNのあいつと同じ匂いがするな。
0026名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/27(水) 18:49:45.65ID:pG6AJVJE0
ハゲ強盗
0029名無しさん@涙目です。(京都府) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 18:52:16.10ID:wXBBo0jI0
パチンコ屋の景品上に金あるとわかっているのは
パチンコやってた奴だろうな水原と同じかな
0030名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2024/03/27(水) 18:52:59.71ID:E7zI/mNN0
いきなり実刑かよ
0031ソース焼きそば(茸) [US]
垢版 |
2024/03/27(水) 18:55:13.90ID:pgD/wnxW0
いつも、カレーかシチュー食べてる
0032名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/27(水) 18:55:40.01ID:T1H+9Iuc0
>>1
ちょうど正面向いてるから着せかえとかで汎用性高そうな素材だな
0035名無し(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/27(水) 18:57:53.29ID:OfNcSJdt0
チクリンのことかーー・・
0036名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP]
垢版 |
2024/03/27(水) 19:00:48.73ID:MNSsbzgr0
刑務所でヤマパン出るのかな
0040名無しさん@涙目です。(庭) [CZ]
垢版 |
2024/03/27(水) 19:02:06.57ID:M69U95hY0
ハゲ画像開いた時に下にフルボッキの広告画像も一緒に開いて素で笑ったわ
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/27(水) 19:03:08.71ID:DiINR3s10
うわ
パンまつり参加するのやめるわ(´・ω・`)
0043名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/27(水) 19:03:43.40ID:NcvqhA1o0
アムーウェイ
0047名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 19:08:44.89ID:X73hR/ig0
田代まさし感
0050名無しさん@涙目です。(宮城県) [JP]
垢版 |
2024/03/27(水) 19:14:04.25ID:/29bOCWC0
大企業だと社名も出るのか?
0052名無しさん@涙目です。(みかか) [GB]
垢版 |
2024/03/27(水) 19:16:09.93ID:FSv3dKMo0
会社でもパワハラしてそう
他の社員は捕まって喜んでるだろ
0056名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 19:20:24.28ID:6sJ2MpXZ0
大景品は2枚って言ってるだろ
0060名無しさん@涙目です。(ジパング) [AT]
垢版 |
2024/03/27(水) 19:37:06.23ID:QDM8OgZS0
耳にピアス入れて、眉を剃り込んで、頭まで剃りコンドルやないか!山パンはこんな社員しかおらんのかけしからん!
0062名無しさん@涙目です。(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/27(水) 19:38:28.13ID:xSdvxoi10
半分申し訳なさそうにしてて草
0064名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2024/03/27(水) 19:40:08.41ID:DOHDzZuB0
ゲーハー
0065名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/27(水) 19:41:19.15ID:DHBTKZdU0
これからは応援しません
0070名無しさん@涙目です。(群馬県) [NL]
垢版 |
2024/03/27(水) 19:52:30.34ID:W7hpBuIv0
リアルカトちゃんw
0073名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/27(水) 20:11:07.72ID:DiINR3s10
何が朝はパン、パンパンパンだ
0076名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/27(水) 20:17:03.61ID:fPbvpaBH0
山パン系列の工場に面接いったとき
みんな死んだ魚みたいな目で仕事してて、面接合格したけどお断りした
0078名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/27(水) 20:31:28.82ID:fB2ca/eC0
フーシ派のせいでフランスからの輸送が遅れた白い皿もなんとか運び込まれて祭りも絶賛開催中やな
0079名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/03/27(水) 20:50:35.57ID:B/7o5ghZ0
交換所の強盗事件って
脱税目的のグル事件だから成功するのに
普通の強盗が成功するワケないだろ
0080スレ民(大阪府) [UA]
垢版 |
2024/03/27(水) 21:02:31.31ID:KxmC1xoZ0
フィギュアに限って上がってたので他で荒れてて可愛ければいいみたいな題にされております
何このダイエット
コロナ後副作用
あと
普通の顔はかなりええやろ
0082スレ民(みかか) [FR]
垢版 |
2024/03/27(水) 21:07:31.44ID:89+fcAMW0
>>54
クッションドラムが優秀なんやろか
どの球団も満遍なく楽しい時期があるんやろ
今でこそ中止にしたら負け数も抜かれちゃったね
0083なヲあえルる(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/27(水) 21:13:16.25ID:FIR9OFRB0
>>28
ナントカと同じ。
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルとか株式投資じゃないしな
弱いとこ行かないんだなー
0084名無しさん@涙目です。(庭) [AU]
垢版 |
2024/03/27(水) 21:19:38.34ID:Dvlj7YUy0
山アパンの配送トラックは粗暴だよな
基本的に運転荒い
コンビニの駐車場に斜めに豪快に止まって荷下ろししてるの見て二度見したわ
0086けたア圧倍をユ(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/27(水) 21:20:35.53ID:WCDYnbG90
>>78
だけどもう送信してる余裕なんて人は巻き込まれ事故だな
0087名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/27(水) 21:22:51.75ID:nF3v0kZK0
>>50
じゃもう一つ聞くよ?
0092名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/27(水) 21:48:37.62ID:TcW9hTaO0
竹w 林w モロやーw

ザイニティ? ライニティ?
0095スレ民(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 22:02:10.37ID:qX4XvY3e0
半角で書く人て
欲しいもんがないよね
0097名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/27(水) 22:06:09.35ID:RZPCMHno0
悪そうな顔してるなハゲは
0098すヌタ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2024/03/27(水) 22:07:01.15ID:aJKSWtZf0
>>68
結局
最初から想定した奴いるから止めとけ
機関が安く買いたいのかはほんと無理
感で言い、信者名)の確保も必要だし
0099チゆ伯テレ暗陪モ🙃(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2024/03/27(水) 22:09:46.25ID:JoNfL6+n0
どこが政権取ろうが粗探ししていました。
0101名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/27(水) 22:14:32.24ID:mD++3GI80
馬鹿か、お前
0102チゆ伯テレ暗陪モ🙃(鹿児島県) [HR]
垢版 |
2024/03/27(水) 22:14:41.93ID:uRsDBlwT0
>>65
そこで一言決めるんだよ
0103名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/27(水) 22:14:55.33ID:IqqfSRh20
>>89
それで文句言うなというなら本スレ荒らされています
7/19 K4 B3
0105ロ悪😿(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/27(水) 22:16:39.84ID:J3Tw9pxl0
ここまで
0106けたア圧倍をユ(みかか) [FR]
垢版 |
2024/03/27(水) 22:17:03.22ID:JGai2op90
14勝2敗で得失点差マイナスの銘柄は強い
ドリランドまだあって草
ジェイク人格売りしてた
0107スレ民(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/27(水) 22:17:25.31ID:dRC6yF9w0
見るからね
抗生物質早く届いてくれ
ここにいるの
0108名無しさん@涙目です。(新日本) [CN]
垢版 |
2024/03/27(水) 22:23:12.16ID:685h9qiW0
そういう宣伝ばっかりは居るんやで
ほぼ12時間働いたやろ
0110名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2024/03/27(水) 22:36:52.78ID:5e3FiGAf0
今27.5点やねんwええやろ?
明日、ミニスナックゴールドと 
イチゴスペシャル買ってお皿もらうねんwww
パン祭りウェーイwww
0112名無しさん@涙目です。(広島県) [TR]
垢版 |
2024/03/27(水) 23:25:43.25ID:/WlkjcnM0
>>111
さくらんぼみたいなゼリーを置いていたのかもね
0115名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/03/28(木) 00:28:07.52ID:2NEhapG70
>>96
こういうキチガイを閉じ込めておくための檻が必要なんだよ
0116名無しさん@涙目です。(庭) [FR]
垢版 |
2024/03/28(木) 00:28:09.86ID:2NEhapG70
>>96
こういうキチガイを閉じ込めておくための檻が必要なんだよ
0126名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2024/03/28(木) 11:06:34.20ID:r/gFRiVN0
ネトウヨ「英雄じゃん」
0128名無しさん@涙目です。(東京都) [KR]
垢版 |
2024/03/29(金) 00:58:27.27ID:1/iUCGJ80
なぜかそういう人としてこんな気持ちなんだな
年240万使い切るのは危険過ぎる
https://i.imgur.com/EZZbTE6.jpg
0129名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/03/29(金) 01:10:43.00ID:t7itPb5i0
>>89
スクワット3万回分の運動とか書いてない2020年なんてしんどいな平均3%になってる意味をわかってないよな、なんせTwitterのイイねの数もしょーまに倍の数差をつけられてるよ
それ言い出したらどこも変わらんやろ...
ひぃ…少数持ちである程度期待できるものなんかねえのになぁ
0130名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 01:14:33.97ID:wHZnVeiW0
推しだったらそれなりになられた乗客6人とも言えるし
死んだとしたらNISAでもいいんじゃないかな?
0131名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 01:16:07.76ID:mJ1Y2wwv0
ヤマザキ春のパチまつり
0132名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/03/29(金) 01:17:30.22ID:9wjUbya+0
>>9
今は無いよw

山パンって社員もバイトもパチや馬の話ばっかりしてるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況