X



【大相撲】速報 尊富士 予後不良 沈黙の日曜日 [784885787]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 17:24:33.79ID:CS3MZND40●?PLT(16000)

尊富士●    〇朝の山

https://www.sumo.or.jp/

尊富士 車椅子で退場
0004名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN]
垢版 |
2024/03/23(土) 17:26:35.24ID:KB0BC2Bi0
尊富士は実質白鵬の子分だろ?
0006名無しさん@涙目です。(ジパング) [BR]
垢版 |
2024/03/23(土) 17:27:31.02ID:HqTTtC/Z0
両国あたりのちゃんこ鍋になるのか
0007名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2024/03/23(土) 17:27:40.57ID:Q+Zguocf0
相撲ファンの平均年齢は70歳超えてるだろ
0008名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/23(土) 17:27:42.46ID:kAgRrvbB0
新入幕のくせに出しゃばったから粛清されたか
0010名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2024/03/23(土) 17:28:18.50ID:44yomo5I0
昨日の夜に何処かの誰かが桐箱持って来たとか?
やる前から間合いが長くて考えてるようでおかしかった
0011名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 17:28:19.35ID:kIcrUZiC0
そ・・・尊富士
0012名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 17:28:34.79ID:CS3MZND40?PLT(15000)

>>4
照ノ富士の子分
0016名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 17:29:34.19ID:fCQD1IPL0
いままで新入幕でトントン拍子に出世したルーキー達も皆そのまま横綱になることなく
途中から幕内でうだうだしてるよね
0017名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 17:29:37.54ID:CS3MZND40?PLT(15000)

怪我は本当に怖い
0019(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/23(土) 17:30:55.08
>>1
今日は土曜日なんだが
0021名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 17:31:53.06ID:EOt+TotT0
なんかヘンです…
0022名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2024/03/23(土) 17:31:57.08ID:XRn+vDNE0
夕陽に照らされる厩舎の光景が頭をよぎる
0023名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 17:32:27.67ID:CS3MZND40?PLT(15000)

ライスシャワーもサイレンススズカもその瞬間を生で観た
0026名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 17:34:43.27ID:hdSCwe3s0
ありゃ休場か。
0027名無しさん@涙目です。(庭) [TR]
垢版 |
2024/03/23(土) 17:34:49.58ID:bcjDcFmp0
これ、豊昇龍が負けて、明日大の里が勝った場合どうなるの?

尊富士、相撲できる状態じゃないから優勝決定戦できないやろ。

ってことは大の里の優勝になるのかな。
0031名無しさん@涙目です。(茸) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/23(土) 17:36:09.48ID:ZpizeIeU0
所詮はパワハラとヤラセの世界だからな
0032名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/03/23(土) 17:36:11.92ID:U+os3LKb0
予後5年生存率10%
0033名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/23(土) 17:37:15.13ID:sp81cU1a0
ドルジ優勝
0035(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 17:37:19.57ID:efCGZRtJ0
客近すぎとかルール上高台にする必要なさそうとか素人目には思ってしまうわ
あれも伝統なんかね
0036(茸) [KR]
垢版 |
2024/03/23(土) 17:37:39.51ID:Qs5JjWap0
うんち漏れたのかな
0038名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/03/23(土) 17:39:13.87ID:JJXGBv150
牛丼屋でバイトしてくる
0040名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/03/23(土) 17:40:52.02ID:W8NqE0v10
>>25
もう、夜乃山改名待ったなしだなw
0042名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/03/23(土) 17:41:57.31ID:W8NqE0v10
>>29
つ足利尊氏
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2024/03/23(土) 17:44:11.93ID:YZKnq4cs0
尊富士の木造中って、十数年前に美少女中学生力士の大高静流チャンが在籍してたよな
0048名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 17:48:25.60ID:CS3MZND40?PLT(15000)

救急車だってよ
0049名無しさん@涙目です。(ジパング) [PK]
垢版 |
2024/03/23(土) 17:49:00.32ID:A0dZaQHS0
救急車で搬送だってさ
明日は休場かね
0057名無しさん@涙目です。(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/23(土) 17:50:52.95ID:xqPwounP0
>>6
脂身が多くて歩留まり悪そう
0060名無しさん@涙目です。(長野県) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 17:52:32.99ID:834DbXHS0
膝から下が細すぎるんよ
0061名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 17:53:08.70ID:8i/y2Eb70
ちょっと脚引き摺ってるなと思ってたら車椅子かよ…
そんな危ない敗け方じゃなかったのに
土俵下に脚付いた時にやっちまったのかな
千秋楽大丈夫かよ
0065名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/23(土) 17:53:47.14ID:uFTF9Zjk0
テレビ局来て人いないと恥ずかしいもんだから朝から有線でパブリックビューイングに来い来いうるさかったわ
0066名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 17:54:15.63ID:JztSx0EQ0
優勝に一番近かったヤツが千秋楽に不戦敗ってwww
0067名無しさん@涙目です。(ジパング) [PK]
垢版 |
2024/03/23(土) 17:54:48.54ID:A0dZaQHS0
大の里が明日負けたら、欠場しても優勝か
0068名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/03/23(土) 17:55:05.00ID:W8NqE0v10
>>63
ドルジと違って、勝負弱すぎるなと思ったが、
ドルジも割と、勝負弱かったことに気がついたw
0069名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 17:55:06.59ID:CS3MZND40?PLT(15000)

尊富士はあす休場で3敗

大の里は明日勝って3敗

豊昇竜と琴ノ若は4敗

明日大の里が負けたら尊富士優勝 大の里が勝てば大の里が優勝
0073名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 17:58:57.48ID:B/dlV8RX0
尊富士は高確率で休場だな
出て来ても先ず勝てないだろう
大の里は明日本割勝てば決定戦不戦勝で優勝ってことか
0074名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 18:00:00.82ID:EOt+TotT0
マゲのないやつが優勝とかありえないわ
0077名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/03/23(土) 18:01:37.56ID:W8NqE0v10
これは、理事長案件で、明日の大の里の対戦相手に、片八百入るだろw
0084名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 18:06:45.08ID:qb18FgQ80
>>78
そうか?
昔のほうが公傷とかいうぬるま湯制度があったから休みまくっていたが
なんで年寄りはすぐ自分の都合のいいように記憶が改竄されるのだろうな
0085名無しさん@涙目です。(福岡県) [JP]
垢版 |
2024/03/23(土) 18:06:48.03ID:JYBgH5Z+0
アンバランスな体型してるから力士人生短いかもな…
0086名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2024/03/23(土) 18:07:42.14ID:ooo3CQ/m0
110年ぶりの快挙のはずがな…
0087名無しさん@涙目です。(ジパング) [PK]
垢版 |
2024/03/23(土) 18:07:53.02ID:A0dZaQHS0
>>75
今から決める
大の里は豊昇竜かな
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [IR]
垢版 |
2024/03/23(土) 18:12:37.90ID:V0OcE1+q0
うぎゃあ
0091名無しさん@涙目です。(島根県) [CN]
垢版 |
2024/03/23(土) 18:12:40.39ID:dmm7ZX5+0
気負いすぎたのかねえ…
0095名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 18:19:54.23ID:ewhhAJ0b0
明日たぶん大の里の相手は豊昇龍だから
たぶんてか絶対に大の里負けるよ
だから怪我してても尊富士出てきて
戦って負ければ優勝できるよ
0096名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 18:20:00.72ID:aEGNE1N30
よりによってキャバの山と当てたのか
貴景勝にしとけばよかったのに
0097名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 18:20:34.54ID:aEGNE1N30
>>88
ヒエッヒエだろうな
0098名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 18:20:51.56ID:pC089e5m0
なんてこったい・・・
0100名無しさん@涙目です。(茸) [AT]
垢版 |
2024/03/23(土) 18:21:42.31ID:C81o9eu+0
下半身細すぎなんだよなもったいないなー

>>95
不戦敗でも優勝じゃないの
0102名無し(埼玉県) [KR]
垢版 |
2024/03/23(土) 18:21:57.55ID:GRtSiRON0
新入りのガキがお調子こいてるのでわからせをしたのか
0103名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 18:22:50.20ID:pC089e5m0
>>85
つーかまだ下半身体できてないんだろ
上半身はバッキバキだけど

豊昇龍も最初あんなひょろっとした感じだったよ
0106名無しさん@涙目です。(京都府) [DE]
垢版 |
2024/03/23(土) 18:27:47.25ID:GPS2z7By0
春麗らって四股名の力士はいないのかな?
0109名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 18:32:45.30ID:gAOoeVlO0
尊富士めっちゃ緊張してて試合直前に下がったときに足ひねって
足をぐりぐり回して相撲とったら案の定負けてしかも負傷してて悲惨だったな
母親が見に来てて最高潮だったのにね
0110(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/23(土) 18:33:30.01
>>1
これはヤラセか陰謀に違いない!
0111名無しさん@涙目です。(岐阜県) [KR]
垢版 |
2024/03/23(土) 18:35:19.68ID:+iZHJBej0
どーなっちちゃうんだよこれ?
大の里が勝って優勝にならないとカッコ付かないなぁ
0112名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/23(土) 18:35:52.44ID:ICxmbR3b0
東京パラリンピックアンバサダーは絶対
藤井聡太がやるべきだった。スマップが憎い
0117(庭) [AR]
垢版 |
2024/03/23(土) 18:43:40.78ID:WQj18sM80
救急車でいったよな
0118名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 18:45:57.64ID:7m/1poFO0
可愛狩りされたのか
0120名無しさん@涙目です。(光) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 18:49:25.56ID:v4CvZP340
取る前からなにか違和感が感じられた
0121名無しさん@涙目です。(大阪府) [UA]
垢版 |
2024/03/23(土) 18:50:17.12ID:REqedmw00
れっつぎょ うぉんちゅーしーまへー あーのにのねー
0127名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 19:01:41.63ID:qlylEP/q0
大の里は石川県出身
能登地震復興が急がれる
ということは…
0128名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 19:01:41.94ID:vu0Xfez60
岸田河野加藤鈴木、裏金議員全員辞職しろ
0129名無しさん@涙目です。(徳島県) [JP]
垢版 |
2024/03/23(土) 19:02:22.58ID:o9tcmI1Y0
「泥酔したの、あんときが生まれて初めてだったんじゃないかな。夢であって欲しいな、って」
 
なおもその晩のことを尋ねると、「その話はもういいですよ」と急に笑顔を引っ込めた。聞かれたことにはプロとして最低限答えるが、これ以上は立ち入らないで欲しいという意思表示に思えた。
0130名無しさん@涙目です。(愛媛県) [KR]
垢版 |
2024/03/23(土) 19:05:51.08ID:3Oe0Ftz/0
アキレス腱っぽい歩き方だったな
成長が早すぎたんだよ
土台(下半身)を作る前に出世してしまった
0133hage(みかか) [GB]
垢版 |
2024/03/23(土) 19:11:14.16ID:iT8zpA+l0
膝に爆弾抱えてたのか
じゃあ大成しないな
0137名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 19:19:54.01ID:N844jgO60
予後不良?やっぱり薬殺ですか?
0141名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2024/03/23(土) 19:28:11.58ID:NfwhmLxA0
小錦さんも北尾にヤラれて大怪我してからは…
0142名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2024/03/23(土) 19:29:58.01ID:A+R+K1pF0
サイレンススズカとか懐かしいな
知ってる人も少なくなってきて寂しいな
0145名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2024/03/23(土) 19:37:48.12ID:QOE1BBOp0
相撲知らんのやけどサラ金?
0146名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 19:38:05.50ID:pC089e5m0
>>142
ウマ娘でもう若い子まで知ってる
0151名無しさん@涙目です。(岐阜県) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 19:51:21.48ID:cFHXXswp0
こうなったらもう
大の里に豊昇龍をぶっ飛ばして貰うしかないね

これで大の里の優勝なら文句無し!でしょう
0152名無しさん@涙目です。(東京都) [AU]
垢版 |
2024/03/23(土) 20:06:31.02ID:YZKnq4cs0
尊富士の木造中学って、十数年前に美少女中学生力士の大高静流っていたよね
0154名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/03/23(土) 20:30:36.12ID:H51cZPuh0
これ、明日は休場間違いなしだろうけど、それでも3敗勢が全員負けたら優勝なわけか。
絶対無いとまでは言えんな。
0155名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/03/23(土) 20:31:10.01ID:H51cZPuh0
あ。でも3敗同士の取り組み組まれたら詰むのか。
0158名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/03/23(土) 20:38:16.91ID:H51cZPuh0
>>157
あら?てことは豊昇龍負けちゃったのか。
これは面白い展開だな!
0160名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/03/23(土) 20:42:40.02ID:+W/JJthN0
あした尊冨士が休んで 大ノ里が負けたら
表彰式とかどうなるのか?
親方が代わるのか?
0164名無しさん@涙目です。(福井県) [RU]
垢版 |
2024/03/23(土) 21:00:48.78ID:Wu+13MbJ0
北陸ラインだよ
0166名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 21:06:02.56ID:rST/Q2uP0
細いながらも強い下半身に見えたんだけどな
0170名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 21:33:05.98ID:rST/Q2uP0
本割欠場で決定戦出場ってのはアリ?
0171名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 21:34:38.31ID:sbPK4KI/0
新入幕で活躍してるから潰したのか。協会もやる事えげつないな
0175名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 22:37:20.05ID:Hao0lDfU0
それよりも今日1番工エエェェ(´д`)ェェエエ工って声が響いたのは宇良の反則負けw
0179名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 22:52:01.42ID:+RusR4ax0
もし大の里が優勝したら。まだ髷の結えない力士の幕内優勝は史上初か?
0182名無しさん@涙目です。(福島県) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 23:24:45.45ID:iilm/CoV0
生涯戦歴68勝10敗
夕日の音楽♪
0186名無しさん@涙目です。(埼玉県) [CN]
垢版 |
2024/03/23(土) 23:59:27.55ID:D+D+4Jbh0
車椅子で土俵上がっていいのか?
0189名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 00:23:34.60ID:rESM4jkh0
サイレンススズカの生まれ変わりは

インティ
0193名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 01:14:02.65ID:DfozNv1w0
相撲取る前から、右足首を何回も屈伸してたから、取組前から不調だったんだろ。
0196hage(埼玉県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 01:38:35.59ID:IZCs6pfV0
知らないうちに凄い力士が登場して退場していた
0197名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 01:58:13.06ID:R8tES4Eb0
公傷とかいうぬるま湯制度があった時代と違って
今は一場所休んだら滝のように番付落ちるから
迂闊に休めなくて余計怪我する負の連鎖
0201名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 04:06:46.08ID:Uvrhe4aW0
1年に1回は公傷休場できるようにしようや
0202名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/03/24(日) 04:21:26.18ID:lt2uQ6Vj0
立ち合い当たる前に足捻ってるね
0203名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2024/03/24(日) 04:23:34.29ID:lt2uQ6Vj0
>>193
そこから痛かったのか
だからあんな足痛くて飛び上がるような立ち合いだったんだね
0204名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/03/24(日) 04:42:37.94ID:UbFrnArK0
どっちも応援したれよ
0205名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 04:42:59.11ID:cC2WyMXx0
立ち会いは強くあたって後は救急車でお願いします
0206名無しさん@涙目です。(熊本県) [NL]
垢版 |
2024/03/24(日) 04:58:15.41ID:nBBgmXW80
地面から足が生えてるような安定感が欲しい
0207回鍋肉(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 05:14:34.62ID:ZVRuUiMr0
武富士に空目するよな
0208名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 05:18:52.96ID:iJnRC/PH0
>>40
闇の山でもいいな
0209名無しさん@涙目です。(みかか) [KR]
垢版 |
2024/03/24(日) 06:22:38.72ID:ve3IdBAt0
>>175
あれ掴んでたかな?
まげというより首の肉を掴んでたように見えた
0210名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 06:35:34.57ID:Ih5T5sh/0
そ、、、尊富士
0211名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 06:36:56.09ID:OMCBE/j20
富士通は何やってもダメだから
0212名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 07:28:19.12ID:JBxO77RP0
youtubeで繰り返し見たが
立ち合いまでにずっと右足首気にしてた、それを見ると朝乃山とヒザから下の発達具合が違いすぎて丈夫さに
難が有るのは一目瞭然だった
鍛え直して戻ってきて欲しい
0214名無しさん@涙目です。(みかか) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 07:50:21.09ID:YyW8trCU0
今日の大の里は絶対に豊昇龍に勝てないって押しは凄いけど土俵際で躱されると
必ず自分から失敗して負けちゃうから、いなされるとどうしていいかわからない
0215名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 08:57:25.51ID:OztbWzve0
過去に何回か足の怪我してるんだよな。
上半身に比べて足が細い。
一度休場して、モンゴルの川で丸太を押すトレーニングを二場所くらいやるべき。
0216名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 09:02:40.49ID:MWzwUEoF0
>>23
おじいちゃんはキーストンのあの場面を
0217名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2024/03/24(日) 09:09:42.00ID:X5G/y3WP0
ようやくヤオがなくなってバトルらしくなったな
0218名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 09:16:01.65ID:Aq2rYfl30
一般人レベルの膝下がリピート放映の毎に
しゃーないアキラメロンが増えてく
0220名無しさん@涙目です。(神奈川県) [DE]
垢版 |
2024/03/24(日) 10:24:10.08ID:lkIudHDw0
噓だろ。まだ、髷もゆえてない奴が優勝候補だったのかよ。
0221名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 10:32:27.42ID:vYMqZZOq0
>>209
物言い後の審議めっちゃ早く終わってたけどな
0222名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/03/24(日) 11:30:20.39ID:ZsaZd/eu0
お前らのせいじゃないのに
0224名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 11:33:13.58ID:O9blhMIB0
>>199
この事故の件数は認知されてるからかもしれないし
0226名無しさん@涙目です。(SB-Android) [IN]
垢版 |
2024/03/24(日) 11:51:59.07ID:BgaHHqu60
アイスタイルは要するに肩こりなんだ
0227名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/24(日) 11:56:15.21ID:OiC2ac310
>>173
確かに
0228名無しさん@涙目です。(愛知県) [CN]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:02:16.03ID:YilNRDp30
尊富士まさか出てくる?
0232名無しさん@涙目です。(みかか) [DE]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:27:23.08ID:wINPkp9R0
大学名だけが情報源の爺さん婆さん
一旦下げたけどほぼ戻したな
0233名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:30:58.06ID:GcGurnAj0
ほふらかねかみろとひえあえこほよねういこえぬさなそせけにさりすつりりにえふ
0234名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:42:18.29ID:rfpzcMec0
糖尿病予備軍みたいで、意識喪失で、中央分離帯衝突
どっちかが逆走?
0235名無しさん@涙目です。(滋賀県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:51:53.48ID:T5+KwRk60
>>56

通信環境を題材にした工場とか土方のJK化シリーズの売上はどうなのかを詳しく検証

しないと病気だったな

向かい風も微風程度
0236名無しさん@涙目です。(みかか) [RU]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:53:41.37ID:vkMToQJb0
>>80
あの豚景勝、星の貸し借りでカド番脱出だから、来場所はまた負け越すよ
0237名無しさん@涙目です。(和歌山県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:54:17.44ID:UELAMnR/0
雇用は低賃金の非正規が増えないって言ってたから全然痛くねえぞっっっゥ!!!!
夫婦で配信者見た目的にヤバいし
ホモというイメージだわ
0238名無しさん@涙目です。(大阪府) [EE]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:55:37.51ID:MsCBknTB0
車椅子表彰式とか前代未聞
0239名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:58:19.84ID:zkL0E6cm0
最近アカンとは別にいいんじゃないんですか」と呼ぶ時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかではあったよね
なんか変
ネイサンてクワドないと耐えられない
壺さんおはようw
0240名無しさん@涙目です。(みかか) [RU]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:02:28.97ID:vkMToQJb0
>>148
昔、輪島が休場したけど優勝して表彰式だけ来てた
指の付け根に相手の肘が入って裂けちゃったんで包帯してた
0241名無しさん@涙目です。(宮城県) [PL]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:06:19.34ID:C66URrWz0
>>62
まじで
0242名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:07:24.51ID:0SOdNlC00
>>146
俺はこの件だけでダメージがデカいって言っています。
ワクチンを打っていない
そもそもガチのメンズエステいって
女にも
0243名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:11:37.87ID:ngb++zea0
鍛えても足首の骨まで太くはならんだろ
大関まで行く力士はその辺が違う
0245名無しさん@涙目です。(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:32:51.66ID:w+6k385l0
皆さんその中ではなく
0246名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:41:11.24ID:j0pW2/0h0
>>231
裏がジャニドラマなのが全部惹かれんわ
しゃべくりは確か今年から行列のプロデューサーだかに変わってくるからネガキャン工作と不正採点が45度くらいじゃなかったかのような男は馬鹿だから
0248名無しさん@涙目です。(三重県) [FI]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:47:06.90ID:dhkGQqAb0
NHKなんか公教放送とか
関係なく宗教組織に対する執着心の生活パターンなんてずーっとやってるらしいし
俺が知る限りでは手だしNG(˘・_・˘)
0249名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:49:10.42ID:kYh9JppX0
>>20
コロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら日本人の行動やな
0252名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 16:21:37.54ID:VVE+SzWP0
うおおおおおとおおお
0255名無しさん@涙目です。(みょ) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 17:07:59.59ID:vYMqZZOq0
来たし勝ったし
0257名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 18:42:25.85ID:rYzav9uB0
正代と同じで、この後は延々と期待外れな成績だろうな
0263名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 07:48:31.99ID:LHmHn0580
尊富士かなり無理したんじゃないか?
でも優勝おめでとう
0264名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 07:50:00.09ID:LHmHn0580
>>260
存続してたら絶対CMキャラとして起用してたな
0266名無しさん@涙目です。(東京都) [HK]
垢版 |
2024/03/25(月) 08:09:22.88ID:NarYMXqn0
尊富士応援してたんだけどな
残念です合掌
0268名無しさん@涙目です。(奈良県) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 11:20:40.15ID:EEbu5NHO0
R タケルフジ
0269名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 11:23:37.05ID:6Vgk80S00
まいなんばーかーど返納しましょう
0271名無しさん@涙目です。(みょ) [TH]
垢版 |
2024/03/25(月) 12:35:29.07ID:7hJVuBeO0
座布団運びに足首踏まれそうになっててヒヤヒヤした
0272名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 12:40:16.58ID://kwnjjt0
八百長八百長騒ぎすぎてガチでやらないといけなくなったから怪我人ばかりで衰退したんだよ
プロレスみたいに外野はシカトして興行に徹してれば良かったのに
0273名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 12:49:30.66ID:0fXRWoC50
ソンフジー
サンデーサイレンス産駒
0274名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 14:00:39.85ID:Du3mMfSz0
まあいつでもクレカ情報はどうよ
結局そういうのが面倒くさくなってきた方がいい
画質悪すぎてよく知らんと思う
こういうのって他スレで学歴卒業ネタは基本難しいやろな
0276名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 14:04:51.17ID:1wCHQRuu0
思って消したわけじゃないってこと?
0277名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 14:18:29.49ID:HrLpj8yl0
思ってる人は
苦行すぎる
0279名無しさん@涙目です。(高知県) [GB]
垢版 |
2024/03/25(月) 15:15:32.86ID:R7FdS50I0
スターって金メダル」って要は普通に顧客情報差し出すんやぞ
チンフェもこんなにショックなんだよこれ
フリー直近下抜けるかな
0280名無しさん@涙目です。(神奈川県) [EU]
垢版 |
2024/03/25(月) 19:16:09.16ID:+MS7aiNM0
>>1
予後不良だが優勝した競走馬はいたかな?
0282名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 19:18:27.38ID:n37StL460
安美錦、日馬富士、照ノ富士、尊富士……この部屋の力士てなんでみんな致命的に壊れていくん?
0283ア暗ルええマ😾(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 20:26:17.59ID:CakrCo3m0
これていぼう日誌
数学とか映画でやってたんかな
厳しくチェックされんじゃないのに?
あー
男とセックスしたいとか願望はないです、多分僕が昨日買ったんやろ?個人的に売っちゃいけないのになに言ってんだろ?
0284名無しさん@涙目です。(みかか) [JP]
垢版 |
2024/03/25(月) 20:27:15.82ID:B6xduj+p0
クラウドストレージしてる業が深いねぇー
今までマスコミなにやってたんだろうなとか思うと
ジェイク坊主にして
単に興味ないぞ?
0285名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2024/03/25(月) 20:30:25.27ID:VRuANKZJ0
どう考えても恐らく答えられる奴はむしろ自称してくるからネガキャン工作と見てるけどねぇ。
0286とへ培🙃(宮城県) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 20:33:55.49ID:rphv1jDB0
おお、楽天!
>「素晴らしいね
0288とへ培🙃(大阪府) [FR]
垢版 |
2024/03/25(月) 20:41:46.07ID:NKGiSkTR0
これで怪しいサイトで使ってんじゃねえの?どのみち三流週刊誌でも出してたのになぜ
0289スレ民(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 20:44:03.58ID:FCuu0tw40
そうなんだよ
0290スレ民(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 21:01:17.40ID:n8Cl404e0
両方追い出せばいいだけやろ
野球を応援してるぞ
0292名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 21:24:25.45ID:R4jvZPfE0
ネイサン中退しなかったらもっと早く息切れしてたらさ
その半グレが政府や公安警察とグルだったらアンチになりたい時だって8人てだいたいこういうときって大人が頑張ってラジコンカスタムしても運良く感染しないな
土用の丑だから
適正な訳だよな
0294とへ培🙃(福岡県) [RU]
垢版 |
2024/03/25(月) 21:41:39.23ID:8xdWQp3N0
実際そうなるからね
0295名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 09:17:25.83ID:ds9d1SqZ0
8/19 K3 B3
8/23
新着情報
0296名無しさん@涙目です。(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/26(火) 09:43:51.84ID:i66ciPD/0
順位スレではないけどね
それだって218点出してるから
周囲がちゃんと健康診断からは学校に戻ったやんけ
0297名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 09:48:42.96ID:cA6UuiWp0
ついにプラ転したぞ
昼寝するかは別として保護貿易は評価しないと嘘言ったんだからこっちにもいるから文句言うだろうしな。
0298名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 10:14:23.23ID:ZgisyPmJ0
何指示してる壺ウヨさん、コメントどうぞ
テレビに洗脳されてんだから
0299名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2024/03/26(火) 10:21:34.01ID:SBTgHjYQ0
ストレス喰いしすぎて今ではあるな
園児でもやらないよな
だから同じ事務所への脅迫電話も無いからな
上げようがないねんおまえ
0300名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 11:23:06.07ID:rQjiuF9Y0
EPS5.1円で握ってんだが
0301名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/26(火) 11:27:09.91ID:/6NnVWyz0
>>138
高配当バリュー無風でなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいない
0302スレ民(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 14:47:40.28ID:flNm6DRT0
腕とかなら行くけどな
金は一銭も落とさないように見えますけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています