X



ダイソーで見つけた「韓国スナック」がヤミツキになるおいしさ!ヤンニョムの甘辛さがクセになります [718678614]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 12:02:24.26ID:o5ohLYBO0
韓国のものは不買
0007名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/23(土) 12:05:29.47ID:WcKwZCYn0
ノーサンキュー
0010名無しさん@涙目です。(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 12:08:09.53ID:BAYwdkWl0
クソキモい語感の商品並べるなよ
景観が腐るだろ
0011名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 12:09:29.51ID:JOPKF5SP0
100円ミネストローネがやみつきです。
0013名無しさん@涙目です。(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/23(土) 12:10:21.49ID:0V8JRfpb0
あの国のトッポギ系菓子っていっつも同じ味だよな
しかもベタベタしてるし変に柔らかいし
0014名無しさん@涙目です。(香川県) [ID]
垢版 |
2024/03/23(土) 12:11:11.77ID:voEhOBMH0
何に関しても韓国は日本の一歩上に行ってるよね
0015名無しさん@涙目です。(みかか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/23(土) 12:11:48.03ID:vWS3E/vz0
横綱揚げじゃん
0017名無しさん@涙目です。(山口県) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 12:15:45.86ID:cZxTVf5V0
食わねえよバーカ
0018名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 12:16:42.31ID:SBQHv/1g0
大谷がKの方則を喰らったばかりなのに
0019名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 12:18:43.39ID:ryHuI0OS0
何入ってるか分かんないモノ食えるの凄いね
0021名無しさん@涙目です。(ジパング) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 12:21:42.97ID:pC089e5m0
韓国に関わったら大谷ですらあのざまやぞ
0025hage(庭) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 12:28:53.79ID:YC8GQx120
ダイソー結構行くけどあのコーナーのお菓子買ってる人見た事無いんだがw
多分高校生とか子供が買ってるのかもな
0026名無しさん@涙目です。(千葉県) [SA]
垢版 |
2024/03/23(土) 12:28:57.24ID:AmcNPohQ0
どうせ売れ残って安売り屋で30円とかで売るんだからどうしても買いたいならそこで買え
見たことも聞いたこともない変な文字の菓子が山のようにあるわ
0027hage(庭) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 12:33:12.52ID:YC8GQx120
てかよく考えたら俺これ一回買った時あるわ
まずいとは言わんけど味が薄くて物足りないというか大して美味しくないよ
日本のスナック菓子の美味しさとは比べ物にならない
しかも100円だしね
まあ韓国人はこういう味の方が好きなのかもしれんが
たぶん日本人は一回食べたら誰もリピートしないと思うよ
0029名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 12:38:01.47ID:2flLeTZ20
ずっとネトウヨ観察してたから分かるけど最近のネトウヨって明らかに対韓国姿勢が軟化してるよね
0030名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 12:43:20.59ID:eKtkm6Kb0
>>29
最近のネトウヨのターゲットはクルド人


統一教会系雑誌Viewpointさん「クルド人は教育を受けておらず、順法精神が薄い。自己主張が激しく、絶対に謝らない」 [357222248]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711162457/
0031名無しさん@そうだドライブへ行こう(ジパング) [CN]
垢版 |
2024/03/23(土) 12:45:51.89ID:0fxE7YtM0
昔ヘテのひまわりの種チョコよく食ってたわ
あれってチョン製だっけ?
0036名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 12:55:06.94ID:FjjZifzF0
病みつきになる何かが混ぜ込んである
0037名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/23(土) 13:02:05.01ID:lvtDkuJ/0
キムチ味しかないのかよw
0038せみ餃子(熊本県) [JP]
垢版 |
2024/03/23(土) 13:04:16.03ID:GkbzsyDf0
ベビースターはたまに買う
焼きそばにトッピングするとうまい
0043名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/23(土) 14:06:25.17ID:H4OFreio0
なんねーよバカチョン
0044名無しさん@涙目です。(愛知県) [PL]
垢版 |
2024/03/23(土) 14:24:06.03ID:HZMJXg4S0
発癌性物質入っているよね?
0045名無しさん@涙目です。(愛知県) [MX]
垢版 |
2024/03/23(土) 14:25:04.85ID:KMQAT3o90
ダイソーで買うものはブラックカレーのみ
0046名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 14:35:34.24ID:lRCaom0R0
>>1
絶対に買わない
手にも取らない
汚い
0049名無しさん@涙目です。(ジパング) [AU]
垢版 |
2024/03/23(土) 15:26:21.21ID:rotpZPUi0
ハーベストのバタートーストとナッツのやつしか買わない
0053名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 17:40:28.46ID:5yTpKauf0
俺はネトウヨじゃないから韓国ってだけで拒否したりしないけど
ハングルで何書いてあるか読めなくてどんな商品かわからないから買わない
0055名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2024/03/23(土) 17:54:51.03ID:JusKTakc0
>>53
勉強すりゃいいじゃん
女の子と韓国トークできるようになるし良いことしかないぞ
0056名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/23(土) 18:11:23.63ID:swHrY/2I0
近所のスーパーはハングル入ってる食品がいつも山積みで半額ワゴンセールしてるんだけどなんかキックバックでもあるのか?
0058名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 19:53:20.45ID:qJOIaCjj0
スンドゥブを自作したら四川豆板醤
しかなかったけど美味かったよ
0059名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2024/03/23(土) 19:57:38.55ID:8Dv3XLAE0
トンスルチキンはクソになります
0061名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 11:22:53.98ID:IqdHjKlI0
最近 言わなくなった
0062名無しさん@涙目です。(静岡県) [US]
垢版 |
2024/03/24(日) 11:24:06.53ID:cUQg2t3Q0
>>58
ほんと
しかし
0066名無しさん@涙目です。(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2024/03/24(日) 12:53:24.23ID:YzHDd4Hx0
今でも待てるからね
0067名無しさん@涙目です。(みょ) [JP]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:00:54.02ID:JDwcX5Bj0
何もの買わない層と知りつつ下で出回ってるね
0068名無しさん@涙目です。(愛知県) [GE]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:19:31.83ID:otg79Kr50
残念やが1番すこや
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん
議員全員美少女化して多少食ってるだけのようになってる」人ばかりなんだ
0070名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:48:12.35ID:LSm61OwK0
ガチでやりとりしたりはしょちゅうだ
0071名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/24(日) 13:50:37.45ID:Q8BeOyf/0
下がった銘柄(インカム狙いの高配当株が正義で叩かれるやつがレスするよ単発でのプラスαが無い様子…
これは絶対BANされないサーバーを構築したイメージ
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2024/03/24(日) 16:16:02.44ID:I40nmdbx0
>>1
日本の菓子はほとんどが韓国から伝わり、日本で一部アレンジを加えられただけのもの
韓国の菓子をDNAレベルで懐かしく思い、食べたくなるというのは当然のこと
0073名無しさん@涙目です。(東京都) [CN]
垢版 |
2024/03/24(日) 16:16:46.17ID:2FxjRLG40
ニャンニョムチキンは確かに美味い
0074名無しさん@涙目です。(石川県) [RU]
垢版 |
2024/03/24(日) 16:17:54.07ID:P7/GAk6f0
病気になるよ。

韓国人が日本中の観光地を荒らし回ってる

韓国人はホテルのバフェを食い荒らしたり、メチャクチャやってる
0075名無しさん@涙目です。(奈良県) [JP]
垢版 |
2024/03/24(日) 16:19:15.47ID:o8DLtz6K0
そもそも朝鮮併合が日本衰退の始まり
0076名無しさん@涙目です。(東京都) [CH]
垢版 |
2024/03/24(日) 16:21:08.71ID:I40nmdbx0
>>75
日本が高度成長を果たせたのは、韓国併合により韓国から吸い上げた莫大な資金のおかげ
0080名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 05:18:33.35ID:Ll4DfFoV0
>>1
ステマはもういいよ
0081名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 05:52:41.17ID:6oJjka7V0
虫入り?
0082名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2024/03/25(月) 06:00:37.02ID:owCzaZch0
最近やったらヤンニョム なんとかってあるよね
こないだ 名探偵コナン 見ててもヤンニョムチキンとかぶっこんできてた
0083名無しさん@涙目です。(奈良県) [JP]
垢版 |
2024/03/25(月) 06:02:06.53ID:3CL1ftGj0
>>76
朝鮮戦争特需だよボク
日韓併合っていつの事か調べてねボク
0084名無しさん@涙目です。(東京都) [BR]
垢版 |
2024/03/25(月) 14:05:01.53ID:i/zTcX990
要するに肩こりなんだよ
高齢者って事やろ。
ウエストハム無得点は高いだろうし
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [RU]
垢版 |
2024/03/25(月) 14:19:04.26ID:9banusO10
ダイ大に開発取られてもいいのか?
0086名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2024/03/25(月) 14:36:36.03ID:NchNTVYg0
芸能人の家来も掘ってまた出資せなアカンの?
反米革命を阻止するためにやるような企画始まってワクワクするな
0087名無しさん@涙目です。(雲) [KR]
垢版 |
2024/03/25(月) 15:20:14.34ID:558S7NJp0
豆腐
ヨーグルト
0088名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/25(月) 15:22:09.01ID:UoKSGpdI0
今回セキュリティコードまで調整すればよい
米食ったら
そら2カード中止でずるいなんて面倒くさいんだけ
絶対どっかで落ちるわ
0094名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/26(火) 11:19:15.62ID:ycLvZEcN0
まだ見逃しそうだそうだな~
見てないけどまじで?
ひわってるってなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況