X



韓国「DJ SODAをモチーフにしたAVを作ってやがる!!」とかいいつつ下は [896590257]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2024/03/20(水) 08:18:51.65ID:yL9VYVpi0●?PLT(21003)

倫理観もないのか」…「DJ SODAセクハラ事件」をAV作品にした日本の映像制作会社
2024.03.20 07:54 中央日報

日本のある成人映画会社が韓国有名DJのセクハラ被害を連想させるようなAV(アダルトビデオ)作品を制作すると発表して論争になっている。

最近、現地メディアによると、日本の大手AV流通・販売会社「ソフト・オン・デマンド(SOD)」は5日、公式ウェブサイトを通じて「2023年夏に話題になった金髪DJ」という内容が入った新作予告動画を公開した。

問題が大きくなるとSOD側は7日、Xを通じて「作品発売中止に関するお詫び」というタイトルで声明を出した。SODは「作品を楽しみにして下さっていた皆様、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません」として発売中止を発表した。公式サイトからも現在作品に関する情報は削除された状態だ。

https://s.japanese.joins.com/JArticle/316411
0026名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/03/20(水) 09:00:59.87ID:mLhHhFld0
>>21

>SODクリエイトがまた物議を醸しそうなAVを発売した。
>身長136cmのAV女優が「〇学〇年生」の設定で「パパの性的な洗脳教育を受けて」性行為をするという児童性的虐待を想起させる内容のAV。
>フィクションなら何でもありなのか?こんな倫理観のぶっ飛んだ人たちが「自分たちは適正AVだ」なんてよく言える。

https://i.imgur.com/kdwNw4e.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1sdab273/1sdab273pl.jpg
https://i.imgur.com/qLLHMhC.png
https://i.imgur.com/j6Iyq7k.jpg
https://i.imgur.com/1o7RS3a.png
https://i.imgur.com/uORYZAn.jpg
https://i.imgur.com/2IgeokM.jpg
https://i.imgur.com/YcdZZmk.jpg
https://i.imgur.com/jvDo1iy.jpg
https://i.imgur.com/DbHPcQF.jpg
https://i.imgur.com/YoasguJ.jpg
https://i.imgur.com/t2KWQjL.png
https://i.imgur.com/G5yx3X9.jpg
https://i.imgur.com/63aqxWt.jpg
https://i.imgur.com/scMKFnK.jpg
https://ul.h3z.jp/NCMg7V8w.jpg
https://i.imgur.com/tB9oPoT.png
https://i.imgur.com/iSKDLZT.jpg
https://i.imgur.com/tXzuHsh.jpg
https://i.imgur.com/85YlkvD.jpg
https://i.imgur.com/VYSC6Qg.png
0027名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/03/20(水) 09:01:30.86ID:mLhHhFld0
>>21
>日本軍慰安婦を素材にしたアダルトコンテンツが製作されて波紋が広がっている。
>日本のAV製作会社であるソフト・オン・デマンド(SOD)が最近、
>昭和時代の女性を素材にしたアダルトコンテンツを製作した事が分かり、
>韓国ネチズンの強い非難を浴びている。
>インターネット上に公開された写真には、
>『全裸羞恥、女子挺身隊、官能の極みに落ちる1945』 という文章と共に、
>日本軍の姿をした男と上着を脱いだと見られる3人の女性の姿が写っている。

>挺身隊は太平洋戦争の際、日帝が戦争遂行のために女性を強制動員した
>従軍慰安婦と勤労挺身隊を通称する言葉だ。
> 該当の消息を伝えたブロガーは、「アダルトコンテンツに登場した人物は“日本の女性”に設定されている」と言いながらも、
>「このような(敏感な)素材でアダルトコンテンツを作らなくてもと思う」と批判した。

ソース:NAVER/中央日報(リンク切れ)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=025&aid=0002718547
https://ul.h3z.jp/w49HbwaE.jpg
https://ul.h3z.jp/rC9Cd2MS.jpg
https://ul.h3z.jp/ryKSMn3V.jpg
0028名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/03/20(水) 09:03:02.13ID:mLhHhFld0
>>26-27
社名 ソフト・オン・デマンド株式会社

代表者 代表取締役社長 金朱惺

所在地 〒164-0012 東京都中野区本町 6-20-12 SAN 新中野ビル
設立 1995年11月
資本金等 100百万円
事業内容 オリジナル映像ソフトの制作・卸業
映像ソフト及びエンタテインメント関連商品の仕入・卸業
映像コンテンツ配給及びライセンス販売
通信販売、店舗運営

>時は流れ14年、SODは同作のリメイクに挑戦した。
>そのディレクターを務めたSODクリエイト企画室の金朱惺(キムジュソン)氏はこう語る。

キャッチコピーは「モザイク一切なし!」 AV史の革命的技術“クロマキー合成”が復活?
週プレNews
2014年08月23日(土)06:00
0029名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/03/20(水) 09:04:26.02ID:mLhHhFld0
>>26-28

一部

・Japanese Woman
https://pics.sod.co.jp/ec/200710/sdde_124/sdde_124_l.jpg
https://pics.sod.co.jp/ec/200802/sdde_142/sdde_142_l.jpg
https://pics.sod.co.jp/ec/201110/sdde_252/sdde_252_l.jpg
https://pics.sod.co.jp/ec/201507/sdde_407/sdde_407_l.jpg
・Budo
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sgki00002/1sgki00002pl.jpg
Shodo
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sgki00006/1sgki00006pl.jpg
・Ninja
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sgki00007/1sgki00007pl.jpg
・Sumo
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdmt00049/1sdmt00049pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sgki00011/1sgki00011pl.jpg
・Sado
https://livedoor.blogimg.jp/sod_create/imgs/b/8/b87d268a.jpg
・Matsuri
https://movie.tsutaya-adult.com/img/jacket/167/628/r167628395B.jpg
※ROKET(SOD)
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1rct768re/1rct768repl.jpg
・Jinja(Shrine)
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sddm00577/1sddm00577pl.jpg
0030名無しさん@涙目です。(埼玉県) [PA]
垢版 |
2024/03/20(水) 09:04:37.45ID:VPJhWFSE0
>>6
このAV製作会社の社長は金朱惺という韓国人だぞw
0031名無しさん@涙目です。(埼玉県) [PA]
垢版 |
2024/03/20(水) 09:05:11.24ID:VPJhWFSE0
>>15
金朱惺に言えよw
0032名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/20(水) 09:05:12.97ID:n/ATUZbY0
このまえ中野歩いてたら偶然、SOD本社見つけた。
裏通りとかにひっそり立ってるのかと思ったら、青梅街道沿いに堂々と立ってんのな。
なんか休日だったみたいだがガラス張りだったので中見たらAVポスターだらけだったわ。
0033名無しさん@涙目です。(新日本) [US]
垢版 |
2024/03/20(水) 09:05:34.90ID:fWeiK4ER0
>>6
特大ブーメランで身体真っ二つwww
0035名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2024/03/20(水) 09:07:31.33ID:jn7u2bMJ0
SODだめだな。MUTEKIなら本人出演で発売してたところだ
0036名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/03/20(水) 09:08:43.33ID:mLhHhFld0
>>29

・Matsuri
https://movie.tsutaya-adult.com/img/jacket/167/628/r167628395B.jpg
※ROKET(SOD)
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1rct768re/1rct768repl.jpg
・Jinja(Shrine)
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sddm00577/1sddm00577pl.jpg

中国、台湾等中華圏向け全編中国語AV

・百聞不如一見!SOD都是真的、帯大家体験情色文化的最先端―日本!改編自真実案例 影像介紹日本観光須注意事項全片中文発音 東京肉穴淫語痴女物語
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1avop00404/1avop00404pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1avop00404/1avop00404jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1avop00404/1avop00404jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1avop00404/1avop00404jp-3.jpg
Sample
https://cc3001.dmm.com/litevideo/freepv/1/1av/1avop404/1avop404_dmb_w.mp4

・Japanese HENTAI Girl's Collection
tps://i.imgur.com/1o7RS3a.png
tps://i.imgur.com/uORYZAn.jpg
tps://i.imgur.com/2IgeokM.jpg
tps://i.imgur.com/YcdZZmk.jpg
tps://i.imgur.com/jvDo1iy.jpg
tps://i.imgur.com/DbHPcQF.jpg

・Recruit
tps://i.imgur.com/G5yx3X9.jpg
tps://i.imgur.com/63aqxWt.jpg
tps://i.imgur.com/scMKFnK.jpg
tps://ul.h3z.jp/NCMg7V8w.jpg
tps://i.imgur.com/tB9oPoT.png
tps://i.imgur.com/iSKDLZT.jpg
tps://i.imgur.com/tXzuHsh.jpg
tps://i.imgur.com/85YlkvD.jpg
tps://i.imgur.com/VYSC6Qg.png

tps://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1709808385/32
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/03/20(水) 09:09:58.26ID:mLhHhFld0
>>36
SODの韓国、中国人向け日本風俗紹介サイト
Japanese HENTAI Girl's Collection
tps://i.imgur.com/1o7RS3a.png
tps://i.imgur.com/uORYZAn.jpg
tps://i.imgur.com/2IgeokM.jpg
tps://i.imgur.com/YcdZZmk.jpg
tps://i.imgur.com/jvDo1iy.jpg
tps://i.imgur.com/DbHPcQF.jpg
0039名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2024/03/20(水) 09:11:06.57ID:n/ATUZbY0
DJ SOD
0040名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/03/20(水) 09:12:10.44ID:2+Tvoo020
メスチョン猿なんか生まれつき売春婦だろ
0041名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/03/20(水) 09:14:00.43ID:4+zux0p90
高橋がなりって社長じゃないんだ
0044名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/20(水) 09:26:09.30ID:tW1KM25D0
>>40
日本人女性は韓国人男性に憧れており、韓国人男性の種付けを希望する者が多い
女性が韓国に行きたがる理由の一つ
0045名無しさん@涙目です。(暗号化された島) [US]
垢版 |
2024/03/20(水) 09:27:09.62ID:dusGMgbuO
>挺身隊は太平洋戦争の際、日帝が戦争遂行のために女性を強制動員した
>従軍慰安婦と勤労挺身隊を通称する言葉だ。


南鮮人だからね色々と基礎知識の段階で歪みがあって
間違っているんだよねwwwwww

慰安婦を女子挺身隊と呼ぶのはあくまでも揶揄であって
売春婦を膣土方なんて言うのと同じですね
0048名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2024/03/20(水) 09:30:38.49ID:mLhHhFld0
>>45

社名 ソフト・オン・デマンド株式会社

代表者 代表取締役社長 金朱惺

所在地 〒164-0012 東京都中野区本町 6-20-12 SAN 新中野ビル
設立 1995年11月
資本金等 100百万円
事業内容 オリジナル映像ソフトの制作・卸業
映像ソフト及びエンタテインメント関連商品の仕入・卸業
映像コンテンツ配給及びライセンス販売
通信販売、店舗運営

>時は流れ14年、SODは同作のリメイクに挑戦した。
>そのディレクターを務めたSODクリエイト企画室の金朱惺(キムジュソン)氏はこう語る。

キャッチコピーは「モザイク一切なし!」 AV史の革命的技術“クロマキー合成”が復活?
週プレNews
2014年08月23日(土)06:00

tps://i.imgur.com/G5yx3X9.jpg
tps://i.imgur.com/63aqxWt.jpg
tps://i.imgur.com/scMKFnK.jpg

>これは韓国人社員にこんな感じでどうですか~?って確認してるのかな?
tps://ul.h3z.jp/NCMg7V8w.jpg
tps://i.imgur.com/tB9oPoT.png
tps://i.imgur.com/iSKDLZT.jpg
tps://i.imgur.com/tXzuHsh.jpg
tps://i.imgur.com/85YlkvD.jpg
tps://i.imgur.com/VYSC6Qg.png
0049名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/20(水) 09:46:44.84ID:gJ7ZRWkK0
>>44
それなのに何故か国際結婚数は韓国男×日本女よりも日本男×韓国女の方が数倍多いんだよな

韓国女が日本男のち○こに夢中で結婚してるのどう思う?
0050名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]
垢版 |
2024/03/20(水) 09:49:27.46ID:neYJq/X90
DJ SODAの件の最大の問題点は日本のマスコミがチョンに支配されてる事だよ

DJ SODAの件に限らず、そもそも日本の芸能界とマスコミがチョンに支配されてるのがおかしい
日本という国はマスコミはチョンに
政界はアメブタに支配されてる
チョンが日本の支配階層に収まってるのはアメブタの支援があったから
アメリカの占領政策に在日チョンは深くかかわってる
アメブタだと人種的 言語的に日本社会で浮くから在日チョンが占領政策に活用されてる
0052名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]
垢版 |
2024/03/20(水) 09:49:59.45ID:neYJq/X90
チョンの韓流ゴリ押しがやってることは日本人に対する精神的なレイプ
マスコミと芸能界がチョンに支配されてるのをいい事に、
日本人が全く好きじゃないものを無理やり押し付けて「日本人は韓流に夢中!」と捏造する
これが日本人に対する精神的なレイプでなくてなんなのだろうか?
0053名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]
垢版 |
2024/03/20(水) 09:51:28.40ID:neYJq/X90
DJ SODAのツイッターでの反日発言が発掘された時点で、全ての意味は違ってくるのに、
衣装云々って論点をズラしてるチョンとチョンと一体化してる売国左翼が姑息すぎて草

あと、日本人批判に誘導したがってる、
中国系主催者と、チョンに支配されてる売国左翼マスコミと芸能界が異常
0054名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2024/03/20(水) 09:54:05.28ID:PxTTId9m0
AV業界団体はおまエラの民族がほぼほぼ関わってるのにどの口が言うんだ
0055名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]
垢版 |
2024/03/20(水) 09:56:44.79ID:neYJq/X90
DJ SODAの件ってチョンが考えてるよりもっと遥かに日本人に壮絶な怒りをもたらしているんだけど、
チョンはその辺を理解してないよな

本土チョンと在日チョンが脱糞しながらビビっても、
もう日本の民意は韓国を経済破綻に追い込んで負け犬韓国を永遠に続く地獄に叩き落さないと納得しないだろう
強い日本が弱い韓国を叩き潰すだけのシンプルな話
弱い韓国は無様に脱糞しながら永遠に続く地獄にのたうち回るしかないんだから諦めろ
0056名無しさん@涙目です。(みかか) [DE]
垢版 |
2024/03/20(水) 09:56:50.15ID:s/Y0hol40
AV女優って在日うんぬんあんま聞かんけど、ほとんど朝鮮系だろ?
0057名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]
垢版 |
2024/03/20(水) 09:57:27.96ID:neYJq/X90
そもそもDJ SODAに触った三人って日本人なの?名前も出ないからわからないし
最初から仕組まれたチョンのサクラかもしれないじゃん
日本って警察機構も売国ですげ~変
チョンに都合のいい発表しかしない
0058名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]
垢版 |
2024/03/20(水) 09:57:57.38ID:neYJq/X90
日本はチョンがマスゴミを支配してるから、チョンの方は一方的に日本を攻撃できるんだよね
DJ SODAの件の最大の問題点はそこだよ
常に日本人じゃなくてチョンの味方するマスゴミを、なんとかしないと
0059名無しさん@涙目です。(みょ) [ニダ]
垢版 |
2024/03/20(水) 10:00:00.31ID:neYJq/X90
処理水の件とかも、もともとチョンが騒ぎ出して中国は後から乗っかってきた。
けどチョンに支配されてる売国左翼マスコミは韓国は叩かないで中国叩き一色

チョンに支配されてる日本の売国左翼マスコミが日本の全ての元凶
0060名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2024/03/20(水) 10:01:16.79ID:drdyRpM40
この人って徐敬徳と同じ枠
なんで日本に来れるのか心の底からわからない
0064名無しさん@涙目です。(栃木県) [IE]
垢版 |
2024/03/20(水) 10:10:53.05ID:J+tKse4T0
そもそもAV作ってるのがチョンじゃんw
0066名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/20(水) 10:12:30.62ID:nFOgnP130
>>63

>>47
0068んで(庭) [US]
垢版 |
2024/03/20(水) 10:14:13.09ID:utY2DfFH0
SODAってさ
ニダァ(きっしょ)みたいな発音でソダァって言うの?
0073がま口(茸) [US]
垢版 |
2024/03/20(水) 10:22:18.64ID:faVXEBpR0
宣伝になったし発売してたらヒットしてただろうな
0079名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/03/20(水) 10:41:46.47ID:E5moy7a20
>>13
これ意外だったわw
0080名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/20(水) 10:52:07.16ID:tW1KM25D0
>>49

日本人女は韓国人男性の子をどんどん種付けされている
日本の少子化の原因とも言われているほど
0081[JP](庭) [CN]
垢版 |
2024/03/20(水) 10:56:18.12ID:XWb4QXMN0
>>26
子供に性的な事をさせてはいけないという法律はあるが、大人が性的な事をする子供を演じてはいけないという法律はないからなぁ
法的に問題ないけど不快なら視界に入れないのが正解
0082名無しさん@涙目です。(茸) [ID]
垢版 |
2024/03/20(水) 10:59:21.56ID:UzADmXjn0
>>79
20年ぐらい前だったか、LAで年間で摘発された売春婦の75%が韓国人だったというデータがある
0083名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/20(水) 11:01:05.88ID:tW1KM25D0
>>82
たしかそれは、韓国人を騙った日本人だったというオチがあったはず
0084名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/20(水) 11:06:23.73ID:mOSYv2BV0
韓国で記事になるとか、韓国のなにか心当たりのある人が、自分のことだろうと主張して文句でもつけたのかな?
日本で話題になった金髪DJというとDJ KOOかドラマが話題だった小芝風花くらいのものなのに
0085名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/20(水) 11:08:01.49ID:TwBzBRnL0
>>13>>71

これ日本は「客と嬢が恋に落ちる」という建前上、「売春」が存在していないから調査対象に入ってないだけじゃん

2023年の時点で風俗サイト「シティヘブン」だけで50万人の風俗嬢(実質売春婦)が登録してるから

立ちんぼ、パパ活、海外出稼ぎ売春婦、AV女優、ツイッターの裏垢女子なんかもカウント(一人で複数名義で活動してたとしても)すると相当な数になる

2023年12月17日、全国No.1の風俗嬢が決定した。全国で約50万人の風俗嬢が登録されている、日本最大級の風俗情報サイト「シティヘブン」が主催するミスコン「全国ミスヘブン総選挙2023」の結果が発表されたのだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c1fe1f98d9c2ac618400fe0f8e29ebd3d940095e

2013年(11年前)の時点で30万人
https://ddnavi.com/news/171239/a/
https://i.imgur.com/PGW83TR.png

2022年 41万人(コロナ前34万人)だ
https://ameblo.jp/mineaika/entry-12735769306.html
https://i.imgur.com/v9YNmhf.png

2023年 50万人(1年で9万人増)
https://i.imgur.com/6UysONn.png

このペースだと5年後には60~70万人超えてもおかしくない
0088名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2024/03/20(水) 11:09:55.28ID:+wEabFDN0
こんなことになってまつのAA定期だよなw
0090名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/20(水) 11:12:00.08ID:QjcuQMk/0
>>86
この写真見た限りカワイイʕ•ٹ•ʔ
0091名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2024/03/20(水) 11:13:27.31ID:QjcuQMk/0
>>87
今は発禁だけど永久に停止では無いみたい
エックスで書かれてたような
0092名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/20(水) 11:14:31.16ID:5eWCX8pl0
チョンに倫理観言われたくねーな
0094名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2024/03/20(水) 11:24:16.74ID:7I8Bc5GQ0
登場人物全員朝鮮人
0096名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/20(水) 11:27:59.29ID:JUsR08Gl0
>>13
AV女優とかポルノ女優だと日本が断トツ一位なんじゃね?
0097名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2024/03/20(水) 11:31:19.59ID:c863vezy0
>>96

>>85
0098名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2024/03/20(水) 11:32:02.86ID:fLnx1Ag70
整形前のDJsodaって北朝鮮の報道官のおばちゃんみたいな顔だけどどうすんの?
0099名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ]
垢版 |
2024/03/20(水) 11:33:39.04ID:Le9UXl0A0
2023年夏に話題になった金髪DJなんて何人もいるだろ
0100ハマチ(福岡県) [US]
垢版 |
2024/03/20(水) 11:35:16.34ID:n3KamJqM0
Fanzaの10円セールに並んだら買うわこれ
0101名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2024/03/20(水) 11:35:46.99ID:7xqtRMey0
>>2
>>5
まさにそのとおりだが、AV新法の影響じゃないの?
SODなんて一昔前は話題になったようなものネタにしたAVすぐ出してたもんな。
0103名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2024/03/20(水) 11:42:42.37ID:JUsR08Gl0
>>97
セックス産業で統計を取れば日本が断トツなんだな
0108やわらか煮豚(光) [US]
垢版 |
2024/03/20(水) 11:53:42.78ID:fIltYVY/0
日本のブランド乗っ取って韓国人が好き放題やってそれを韓国人が叩く図

韓国人てマジで頭がイカれてる
0109名無しさん@涙目です。(みかか) [DE]
垢版 |
2024/03/20(水) 11:55:11.32ID:s/Y0hol40
日本のAVとか発売日すぐにtorrentにフルで出回るし、中韓サイトでも当たり前のように違法DLしてきた癖に金取ろうとする
0111名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/20(水) 12:03:14.65ID:qKatyjPS0
>>107>>109

479 名無しさん@ピンキー sage 2024/01/13(土) 21:39:24.36 ID:5e7kPuG

韓国人は世界一日本のAVを違法視聴(動画サイト)、違法ダウンロード(ファイル共有ソフト)しているので事務所やメーカーはイベントを開催して金を回収するしかない
https://pbs.twimg.com/media/F18kliYaIAAAV5L.png

韓国人からすれば違法ダウンロードで浮いた金(ほぼ毎日新作をダウンロードすると年間で相当な金額)でイベントに参加して日本では考えられないような女優の濃厚密着サービスを体験出来る

一方、真面目に金を払っている日本人ユーザー(一部は違法視聴、ダウンロード)は地方のショップでDVDを購入しても実質一人当たり5分程度のサイン会で2ショットを撮るだけ

結局、ある意味韓国人(全員とは言わないが大半)が金を払わない分を日本人ユーザーが負担して尻拭いしているだけで
オフ会の高価な参加費にも反映されてないとは言い切れない
0113名無しさん@涙目です。(京都府) [MX]
垢版 |
2024/03/20(水) 12:05:00.07ID:7U059/8v0
>>1
在日パヨクどうするの?www
0115名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/20(水) 12:05:57.71ID:qKatyjPS0
>>114

ひまりちゃん韓国人男性に大サービス
tps://youtu.be/57z57QlTBEw
tps://youtu.be/weQvkzBWjhI

[日韓友好]日本の“オナニー王”と韓国の“オナニー王”がコラボ
https://youtube.com/shorts/cEr-BU0uCXs
0117名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/20(水) 12:07:20.29ID:qKatyjPS0
>>116

390 名無しさん@ピンキー sage 2023/12/22(金) 20:24:18.57 ID:pGk87td2
日本人にはこんな過激なサービスやらんだろw
公表してないからツイッターで熱心にリプしてるネトウヨのオタ(おちんぽ騎士団)も
韓国でこんなことしてるなんて知らんだろうなw
0118名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/20(水) 12:09:42.77ID:qKatyjPS0
>>111-117

542 名無しさん@ピンキー sage 2024/01/12(金) 22:33:11.65 ID:9D75VLh

台湾も韓国、中国に続いて日本AVの違法ダウンロード大国だがこの件は一切日本で報道されなかった

>2019年2月 IPPAの日本人理事が
>台湾のアダルトグッズ及び
>AV違法配信・販売業者から襲われて
>バッドで殴られるなどの暴行を受ける
0119名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/20(水) 12:09:51.49ID:qKatyjPS0
>>118
https://youtu.be/BsluKpS9Oao

https://img.news.ebc.net.tw/EbcNews/news/2019/02/22/1550836537_29386.jpg
https://img.news.ebc.net.tw/EbcNews/news/2019/02/22/1550836660_78318.jpg
https://img.news.ebc.net.tw/EbcNews/news/2019/02/22/1550836549_96729.jpg
https://i.imgur.com/wrTpDMo.png
https://i.imgur.com/Oz6n7AQ.png

知的財産振興協会 (IPPA)
特定非営利活動法人 知的財産振興協会は、著作権保護等の活動を主な目的とする日本の特定非営利活動法人。略称は知財協、英略はIPPA。
https://www.ippa.jp/ippa_re/wp-content/themes/ippa_fw/images/index/first_img.jpg
0121名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/20(水) 12:10:27.81ID:qKatyjPS0
>>119
日本の猛暑を上回る熱が、海峡を越えて生まれていた。夏真っ盛りの8月、日本のトップセクシー女優が大挙して台湾に渡り、
イベントに出演していたのだ。約5万人の観客が詰めかける会場の中央に設けられた、露天風呂の施設のような建物。
「温泉銭湯」と書かれた大きな提灯が下がり、その周りを回転寿司のように大きな皿が回っている。
乗っているのは、日本のトップセクシー女優たちだ。

水着姿で思い思いのセクシーポーズをとる彼女たち。
お目当ての“皿”が近づくと、興奮の絶頂に達した男性ファンは歓声を上げ、カメラのフラッシュをたき続けた──。

入場料は最も安いチケットで1日980台湾ドル(約4500円)。
その他、オプションとして「ゴールド女優との親密接触イベント」「プラチナ女優の愛情診察室」
「シルバー女優のマッサージ」が追加される、なにやら“意味深“な入場券が約1万5000円で各種販売された。
0122名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/20(水) 12:10:53.89ID:qKatyjPS0
>>121
47人のセクシー女優が台北で過ごす5日間の夜。その裏には怪しい噂もうごめいていた。
前出の韓国人ジャーナリストは、あるリストを目にしたという。

「開催期間中のとある会食で、台湾のイベント主催者側の人間から、“夜の接待リスト”を見せられました。
そこには女優の名前の横に金額が書かれていて、超有名女優は2時間600万円。最も安い女優で1時間約50万円と書いてあった。
イベントの終了時刻は18時ですが、女優たちとは21時から24時の間にデートが可能だと書かれていた。
デートと言っても何をするのかはわかりませんが……」
0123名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2024/03/20(水) 12:11:32.94ID:Ye1qvLsA0
一般AVだけでなくゲイビデオも似たような構造で、ゲイ向けイベントもあっち側の方々が多くてね。
だからLGBT系パレードにはあっち側の政治家や活動家っぽいのや法曹関係も集まりやすい感じ。
0125名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/20(水) 12:14:38.80ID:qKatyjPS0
>>111-117
732 名無しさん@ピンキー 2024/02/17(土) 14:24:35.57 ID:pLe5Fa/u
韓国イベント大好評につき
新たに小倉由菜、miru、明里つむぎ、本郷愛、うんぱい、七嶋舞、SOD新人椎名心春が加わって
4月に開催決定
引き続き韓国人男性への濃厚サービスが期待される
https://i.imgur.com/UNd6TJa.jpg
https://i.imgur.com/Hr4yzt1.png
https://i.imgur.com/bstxMUm.png
https://i.imgur.com/6RuXJ1g.jpg
https://i.imgur.com/J3B0fx5.png
0126名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2024/03/20(水) 12:18:25.36ID:qKatyjPS0
>>111

540 名無しさん@ピンキー sage 2024/01/12(金) 22:30:10.42 ID:9D75VLhG
違法ストリーミングサイトの取り締まりも必要だけど、中国や韓国、台湾、香港あたりはトレントやファイル共有ソフトを使った違法ダウンロードが主流で、4K高画質mp4ファイルを自分のPCにダウンロードして好きなプレイヤーでサクサク見てるからな

米ポルノストリーミングサイトのアクセス数ランキングで毎年アメリカと日本が上位で、日本のAVを見まくってるはずの中国や韓国が不自然なほどランク外なのはこれが理由
あとはVPNを使用して他国IP(日本やアメリカなど)に成り済ましてアクセスしているから日本やアメリカとしてカウントされる

ストリーミング視聴はグレーゾーンだけどファイル共有ソフトでファイルそのもの自分のPCにダウンロードするのは明らかに違法

しかし海外なので訴訟等は現実的ではなくメーカーも野放し状態

日本人でもファイル共有ソフトを使っている人もいるけど、真面目に金出して使いづらい専用プレイヤーで視聴か、画質も悪く重いストリーミングサイトで視聴している人が日本ではほとんど

ある意味日本人が海外の違法ダウンロード者が本来払うべき金を負担しているとも言える

韓国人からすればリ浮いた金でアルイベントや日本の風俗で遊べる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況